acura aston martin audi bentley bmw buick chery chevrolet crownline daewoo ford harley davidson honda hyundai infiniti jaguar kawasaki kia ktm land-rover lexus mariah maserati maybach mazda mercedes-benz mini mitsubishi nissan opel peugeot porsche seat sessa skoda subaru suzuki toyota victory volkswagen volvo yamaha zimmer

Автосалон Оскар » Статьи

Статьи

Porsche показала самый быстрый Cayenne в истории

Помимо двигателя, самая мощная, быстрая и дорогая версия Porsche Cayenne будет отличаться «тонированной» оптикой, немного другим аэродинамическим обвесом, стильными 21-дюймовыми колесными дисками и спортивной подвеской с активными стабилизаторами.

Благодаря всем изменениям, Porsche Cayenne Turbo S сможет разгоняться 0-100 км/ч всего за 4,5 с. Более доступный «просто Турбо» выполняет это упражнение за 4,7 с. Но вы ведь понимаете, что покупать Cayenne Turbo S будут вовсе не из-за этих 0,2 секунды. К тому же Porsche и раньше предлагал для «просто Турбо» пакет увеличения мощности с 500 до 540 л.с. В России это стоило более 700 тысяч рублей. А вот за Porsche Cayenne Turbo S в нашей стране попросят от 8 100 000 рублей. Впрочем, чего только не отдашь за эксклюзивность?! 


rss
Карта