acura aston martin audi bentley bmw buick chevrolet crownline ford harley davidson honda hyundai infiniti jaguar jeep kawasaki kia ktm land-rover lexus maserati maybach mazda mercedes-benz mini mitsubishi nissan porsche sessa skoda subaru suzuki toyota volkswagen yamaha zimmer

Новости

Букинг сайт
Слово «лучший» - это превосходная степень прилагательного «хороший». Заметим сразу же, что выражение «самый лучший» является неправильным, так как слово «лучший» уже выражает самую высокую степень признака,

Автомобили Honda
Исследования показали, что свыше 30 тыс. европейских автомобилистов оценивают машины Honda как наиболее надежные. Об этом говорится в статье портала bodyshopmag.com.   Результаты, полученные Организацией

Отдых в Украине
Отдых в Украинеать любят все – разве что кроме завзятых трудоголиков, а трудоголизм – уже не норма. Но важно еще и уметь делать это правильно! Большинство из нас почти все время пребывает

Пневмоподвеска на ваз 2114 цена
Также вышеперечисленные свойства можно считать и основными достоинствами подвески, ради которых их и приобретает большинство автолюбителей. Не смотря на большое количество преимуществ, у нее есть несколько

Где купить тонеры
Применяемая сегодня множительная техника отличается техническим совершенством и надежностью, она все же нуждается в обслуживании, а периодически в ремонте и замене некоторых узлов. Поэтому популярностью

Где покупать аккумуляторы
Для современных автомобилистов совсем не секрет, что использование качественных аккумуляторов на своих транспортных средствах это необходимое условие, особенно, если авто эксплуатируется в сложных условиях

Интернет-магазин Тачила
В эфире рубрика «Как написать». Здесь мы говорим о техниках создания конкретных текстов. Сегодня решили остановиться на тексте «О магазине» для сайтов E-commerce. Причин, по которым мы выбрали именно

Купить амортизаторы Kayaba
KYB Corporation предоставляет розничному покупателю, гарантию от дефекта на период времени или расстояние до 70 000 км (в зависимости от того, что наступит раньше) на следующие изделия: Амортизаторы

Чехлы из экокожи на Киа Рио
                  Поздравляем, Вы приобрели оригинальные авточехлы Росшвейнгрупп  « АВТОПИЛОТ» ! Надеемся, что при соблюдении несложных условий

Цены на обучение вождению мопеда
Однако с ноября 2013 года ситуация изменилась: были выделены новые категории и подкатегории прав, более чётко регламентирующие типы средств передвижения и соответствующих им водительских удостоверений.

Электрошокеры первого класса - Парализаторы (самые мощные)

Опубликовано: 02.11.2017


Электрошокеры первого класса являются самыми мощными. Такое оружие еще называют электрошокерами парализаторами за способность вызвать паралич на несколько минут у того, к кому это средство применено.

Для сравнения: шокер второго класса называют дезориентатором, третьего – психологическим оружием.

Как действует электрошокер парализатор

Не позавидуешь тому, кто испытал на себе действие данного шокера. Такой человек мгновенно «выключается» и падает на месте. Способность двигаться и более-менее адекватно соображать к нему возвращается не ранее чем через минут 5-7.

Возврат в сознание сопровождается сильными болевыми ощущениями. Если до этого человек имел агрессивные намерения, то они исчезают как минимум надолго.

Собаки же разбегаются от одного звука такого шокера – помимо пугающего треска, средство вырабатывает приводящий в ужас собак озон.

Ассортимент электрошокеров первого класса

В магазине electroshockers.ru для вас – большой выбор мощных шокеров для самообороны. Здесь вы найдете в том числе виды шокеров, давно завоевавших доверие и популярность у пользователей: Удар 2 У , Гепард Pro , ОСА 1101 Police , Ultra Plus и многие другие.

Стреляющий электрошокер: способен поражать расстоянии, выстреливая элеткродами. Может «достать» с 4-5 метров, в случае промаха его можно быстро перезарядить.

Фонарь электрошокер – средство, объединяющее в себе три функции. Это одновременно шокер, дубинка и фонарь. У нас громадный выбор электрошокеров такого типа, в том числе полюбившийся многим электрошокер police.

Замаскированные электрошокеры – средства, внешне как две капли воды похожие на другой безобидный предмет. Это может быть айфон, пачка сигарет либо помада. Агрессор даже не может предположить, какой «сюрприз» его ждет.

И это далеко не всё! Посмотрите каталог и выберите свой вариант.

Купить электрошокер первого класса в electroshockers.ru означает приобрести надежную защиту по самой доступной цене. Доставка по всей России почтой, а по Москве и Петербургу (Спб) – курьером.



ЭЛЕКТРОШОКЕРЫ 1 КЛАССА


Обеспечение личной безопасности - это козырная карта в борьбе за выживание для каждого организма, начиная от простейших и заканчивая венцом творения – человеком. Вопрос безопасности постоянного жилища или временного укрытия решается достаточно просто, для этого существует множество проверенных систем, таких как блокировка автомобиля, бронированные двери, решетки и роллеты на окнах, системы наблюдения и сигнализации. Но как обезопасить себя и своих близких за пределами защищенного жилища? Ведь каждый человек, имеющий право свободно перемещаться должен иметь право защитить себя от внешней агрессии, независимо от того является эта агрессия предумышленной (грабители, фигуранты деловых недоразумений или даже горячо любимая теща) или непредумышленной (глупая, но сильная собака, пьяный сосед, «патруль» без удостоверений). Во всех случаях простым, безопасным и законным вариантом решения проблем станет покупка электрошокера. Не нанося вреда здоровью и не создавая угрозы жизни агрессору, электрошокер быстро и эффективно обеспечит Вам преимущество во времени. Отзывы на электрошокеры из нашего каталога, в настоящее время являются только положительными, ведь пока агрессор «спит и видит сны», Вы наверняка сможете принять осмысленное и правильное решение.

Электрошокеры разделяются на разные виды и типы по самым различным критериям, однако все производители соглашаются в том, что главнейший параметром электрошокеров является их мощность. Мощность электрошокеров тем больше, чем больше напряжение разряда электрошокера. Продавцы и производители электрошокеров всегда указывают напряжение разряда как главный рабочий показатель данного электрошокера.



Купить электрошокеры 1 класса российского производства в Москве


Интернет-магазин «Авангард» предлагает купить электрошокеры 1 класса российского производства в Москве с доставкой по всей России. Данный тип шокеров – самые мощные устройства с напряжением от 70 до 90 кВ и мощность 2-3 Вт. При этом, парализатор оказывает воздействие даже через толстый слой одежды до 50 мм.

Рекомендуем купить электрошокер дубинку 1 класса повышенной мощности сотрудникам силовых и военных структур (для гражданских лиц подойдут менее мощные устройства). Шокеры-парализаторы способны за пару секунд вызвать у нападающего острую боль, вплоть до потери сознания.

В каталоге представлен широкий выбор - стреляющие электрошокеры 1 класса, с фонарем, шокеры-дубинки. Эксперты компании помогут определиться с моделью и ответят на интересующие вас вопросы. Звоните +7 (495) 215-51-80 или заказывайте обратный звонок на сайте.



Купить электрошокеры 1 класса в Москве, продажа самых мощных шокеров 1 класса в интернет-магазине


Электрошокер – верный друг человека, который опасается за свою жизнь и здоровье, сохранность своего имущества. Электрошокеры делятся на несколько классов. Устройства первого класса – это мощные парализаторы, способные обеспечить разряд до 90 Кв. Такой шокер гарантированно собьет с ног и на некоторое время обездвижит даже физически сильного и хорошо тренированного человека.

Купить мощные электрошокеры 1-го класса вы можете в интернет-магазине ShopShoker.ru. Мы предлагаем широкий ассортимент моделей, осуществляем доставку заказанных устройств как по Москве, так и по другим городам России.

Современный электрошокер стреляющего или контактного типа – эффективное средство самообороны. Он поражает противника электрическим разрядом, который способен оказать воздействие даже через плотный слой одежды. Его называют парализатором, потому что одним из эффектов его воздействия является кратковременный паралич мышц: в течение некоторого времени нападающий не может двигаться. Конкретное время обездвиживания зависит от ряда факторов:

какой электрошокер вы использовали; насколько физически тренирован и вынослив напавший на вас человек.

Но как правило этого времени достаточно, чтобы вы могли убежать и позвать на помощь.

Российское законодательство разрешает приобретать и использовать такие электрошокеры без специальной лицензии. Поэтому мощные шокеры этого типа приобретают таксисты и водители дальнобойщики, сторожа, курьеры и почтальоны, дачники, а также люди, которым приходится поздно возвращаться домой с работы или учебы.

Если вы хотите купить мощный парализатор по доступной цене, обращайтесь в наш интернет-магазин. Мы предложим вам современные электрошокеры различных типов, поможем сделать выбор, ответим на все вопросы. Каждое устройство перед отправкой покупателю проходит проверку, поэтому вы можете быть уверены, что станете владельцем по-настоящему эффективного и в то же время простого в использовании средства самообороны.



Электрошокеры 1 класса


Заметное в последнее время повышение спроса на электрошокеры объясняется высокой эффективностью и возможностями этого вида оружия. С шокером в руках вы будете намного спокойнее чувствовать себя, возвращаясь домой по тёмному переулку. Причём электрошоковое оружие поможет защититься и от уличного хулигана, и от бродячей собаки.

Возможности и особенности электрошокового оружия

В зависимости от технических характеристик электрошокеры подразделяются на классы с III по I. Первый класс — это наиболее мощные и самые эффективные модели. Это электрошокеры, которые соответствуют требованиям ГОСТ Р 50940-96 «Устройства электрошоковые», и относятся к гражданскому оружию.

Мощность данных моделей при нагрузке 1 кОм достигает 3 Вт, а напряжение искрового разряда — 90 кВ (90 000 Вольт). Электрошокеры с такими характеристиками разрешены к продаже на территории России, их покупка будет законна и легальна. Вам не понадобится оформлять разрешений и лицензий, для покупки нужен только паспорт, чтобы подтвердить свое совершеннолетие.

Электрошокеры I класса называют ещё парализаторами. И действительно, это слово достаточно точно обозначает эффект от применения оружия. Противник на какое-то время теряет способность управлять своим телом, впадает в шоковое состояние.

Преимущества

К важным достоинствам электрошокового оружия I класса относятся:

Эффективность — высокочастотный разряд электричества эффективно воздействует как на человека, так и на собаку;

Безопасность — шокером вы не нанесёте травм и увечий, что гарантированно защитит вас от возможных обвинений в превышении пределов самообороны. В случае же применения других видов оружия для самозащиты такой гарантии у вас не будет;

Лицензированный шокер безопасен и для своего владельца — ни при каких обстоятельствах ваш шокер не сможет ударить вас током. Если только вы сами решите «ткнуть» себя электродами. Чего не скажешь о контрафактных шокерах!

Разряд пробивает зимнюю одежду — даже если ваш противник будет одет в тёплую куртку и свитер, шокер сможет пробить несколько слоёв одежды. Это особенно важно для России, во многих регионах холодная погода стоит большую часть года.

Электрошокеры I класса российского производства

Напомним, что закон РФ «Об оружии» разрешает гражданам покупать и применять для самообороны только электрошокеры производства РФ. Купить российские электрошокеры I класса в Москве в компании «Мартъ» проще простого. В нашем каталоге вы найдёте большой выбор моделей различной формы и размеров. Все они относятся к I классу, все — контактно-дистанционные. Это означает, что применять электрошокер можно не только в контакте, но и на расстоянии. Вы без труда сможете выбрать удобный для себя шокер, который надёжно защитит вас в опасной ситуации.

 



Электрошокеры российского производства 1 го класса: какой купить, самый мощный парализатор для самозащиты, с нокаутирующим действием


Для самообороны в современных реалиях страны наиболее оптимальным и беспроигрышным вариантом будут электрошокеры российского производства 1 класса.

Помимо простоты их эксплуатации, они обладают высокой степенью надежности. В России наличие этого прибора не создаст для носителя проблем с законодательством.

Классификация электрошокеров


Полная классификация паралитических устройств регламентируется нормативно-правовым документом: ГОСТ Р 50940-96. Здесь нужно выделить 2 основных вида:

ЭШУ — шокер для граждан, используемое с целью обороны (А 1.1); ЗЭШУ — оружея защитного типа, применимо в целях охраны движущихся и недвижимых объектов (А 1.2).

Также есть деление на:

контактные (К) — для рукопашной дистанции. Дистанция между электродами составляет не более 40 мм; контактно-дистанционный (КД) — имеют систему вылетающих токоведущих частей на некоторое расстояние. Дистанция для этого случая не превышает 30 мм. Жаргонное название — «стреляющие».

По типу (учитывается по мощности):

третий — 0,3 — 1 вт; второй — 1 — 2 вт; первый — 2 — 3 вт.

По группам (учитывается напряжение):

5-я — до 12 кВ; 4-я — 12 — 20 кВ; 3-я — 20 — 45 кВ; 2-я — 40 — 70 кВ; 1-я — 70 — 90 кВ.

Класс прибора определяется, учитывая все эти показатели.

Важно знать: к рассматриваемому первому классу относится только первый тип и первая группа. Такие электрошокеры являются самыми сильными из аналогов, предусмотренных законодательством для свободного ношения.

Особенности и возможности электрошокеров 1 класса



Электрошокером легко пользоваться, он компактен и эргономичен.



Электрошокеры 1, 2 и 3 классов


Всем известно, что технические средства не бывают одинаковы, как по своим внешним, так и техническим характеристикам. Данное свойство, также относится и к электрошокерам, дабы не рассматривать кучу сводных характеристик - электрошокеры поделили на классы:

1 класс электрошокеров

Данный класс шокеров относится к сегменту премиум, т.к. обладает максимальной мощностью, высочайшим пиковым напряжением на электродах(от 30 тысяч Вольт), максимальной частотой разряда и убойной силой. Электрошокером 1 класса можно вывести противника из строя за максимально короткий промежуток времени, даже несмотря на его плотную отдежду. Большинство электрошоков первого класса выполенены в форм-факторе полицейского алюминиевого фонаря или металлической дубинки , т.к. их размеры позволяют разместить в нем более емкую и мощную батарею и преобразователи тока.

Электрошокеры 2 класса

К данному классы относятся электрошоки с меньшим пиковым напряжением на электродах(от 10-12 кВ до 30 КилоВольт), меньшей частотой и меньшими размерами. Данный класс шокеров, при одном и том же времени воздействия в сравнении с электрошокерами 1 класса, приведет не к потери сознания противника, а к болевому шоку и онемению конечности или места воздействия. Электрошокеры второго класса обладают меньшей пробивной способностью одежды и в следствии этого менее выраженным эффектом.

Электрошокеры 3 класса 

Электрошокеры этого класса имеют минимальное пиковое напряжение на электродах(до 10-12 тысячВольт) и, в следствии этого, менее емкую батарею и небольшие размеры. Электрошокером третьего класса можно напугать противника или бродячих собак, а также немного "тряхануть током"- эффект будет как от удара током пьезоэлеметом зажигалки - неприятно, но терпимо. Электрошокеры третьего класса в большей степени психологическое оружие самообороны, нежели травматическое. 

К сведению электрошокеры 1 класса, также относятся и ко второму и третьему классам, т.к. обладает всеми характеристиками присущими этим классам. Электрошокеры 2 класса, также относятся и электрошокерам третьего.

В нашем интернет-магазине вы можете купить электрошокеры 1 класса , 2 класса и 3 класса с доставкой или самовывозом.

Просмотров: 9632

Дата: Пятница, 13 Февраля 2015