acura aston martin audi bentley bmw buick chevrolet crownline ford harley davidson honda hyundai infiniti jaguar jeep kawasaki kia ktm land-rover lexus maserati maybach mazda mercedes-benz mini mitsubishi nissan porsche sessa skoda subaru suzuki toyota volkswagen yamaha zimmer

Разборка иномарок в Украине

Опубликовано: 26.03.2018

Здравствуйте, уважаемые ворумчане!

Есть задумка открыть "Авторазбор" в райцентре с населением 40 000 человек, автомобили у нас преимущественно отечественного исполнения от приор до допотопных "копеек", достаток у населения района в среднем 10-15 т.р. Также в райцентре есть пару магазинов автозапчастей (с минимумом товара и площадью 40- 60 м2)

По плану: взать в долгосрочную аренду землю на въезде 1000 м2, поставить там будку- "кассу" 20 м2, купить для начала 5-6 машин на 250 т, смотрите avtorazborka.org.ua.р. и начинать. Нас 4 друга, трое готовы самостоятельно заниматься разбором, я готов взять на себя поиск автомобилей, беготню по инстанциям, расклейку объявлений, урегулированию отношений с правоохранительными органами (они же и гаишники) ну и прочие обязанности кроме непосредственного разбора, поскольку у меня одного есть авто.

Как вы думаете, на какой срок окупаемости и какую прибыль можно можно рассчитывать? С какими трудностями мне неизбежно придется столкнуться? Если есть у кого подобный опыт, очень рад буду услышать ваше мнение!

Кузовной супермаркет ВСЕ разборки – самый большой интернет магазин кузовных деталей иномарок на Юге России. Мы можем предложить Вам кузовные запчасти, оптику, радиаторы на любые иномарки, оригинальные, тайваньского производства и б.у. по самым низким в ЮФО ценам. На нашем сайте вы найдёте удобный иллюстрированный каталог кузовных деталей и оптики для иномарок, который мы постоянно обновляем и пополняем, смотрите avtorazborka.org.ua.

Сотрудничая с нами, Вы получаете очевидные преимущества, среди которых — низкие цены, быстрая доставка, индивидуальный подход, каждому клиенту мы стараемся предложить оптимальные по цене и качеству запчасти. Оригинальные кузовные запчасти самого лучшего качества, и не требуют ни каких доработок со стороны автослесаря, соответственно оригинальные запчасти самые дорогие. Кузовные детали фирмы Klokkerholm (Дания) близки по качеству к оригинальным, в то же время значительно дешевле.

В последнее время в производстве кузовных деталей для иномарок преуспели Тайваньские производители TYG, Api, Gordon, с каждым годом растёт номенклатура и качество запчастей этих производителей. Бамперы, капоты и крылья произведённые на перечисленных заводах, делаются на собственных штампах изготовителя, и иногда (такие случаи скорее исключение ) могут на 1-2 миллиметра, отличаться по размерам от оригинальных деталей, эти различия в размерах легко исправляются кузовными мастерами при подгонке деталей, цена тайваньских автозапчастей обычно в 2-3 раза ниже чем у оригинала.


Разборка Fiat Scudo | ???? Euromotors Авторазборка иномарок