acura aston martin audi bentley bmw buick chevrolet crownline ford harley davidson honda hyundai infiniti jaguar jeep kawasaki kia ktm land-rover lexus maserati maybach mazda mercedes-benz mini mitsubishi nissan porsche sessa skoda subaru suzuki toyota volkswagen yamaha zimmer

Новости

Ternopilski.info
Казалось бы, какое нам дело до того, как тренировались люди 75-100 лет назад? Да и я в прошлой статье написал, что мир с тех пор сильно изменился. Прогресс, наука, новые методики… Однако, скоро

Rivne.name
Эти производства обеспечивают почти половину вредных выбросов в атмосферу, а общий объем их менее 22 тысяч тонн, что весьма хороший показатель. Сочи – крупнейший курортный город в России. Но это и в

Велосипед бенетти
В настоящее время, когда наша жизнь всё больше дорожает, и становится более невозможным содержание так необходимого нам автомобиля, очень актуальным становится рассмотрение вопроса о приобретении очень

Аренда квартир Киев
Сегодня многим нашим современникам приходится искать съемное жилье для временного проживания в другом городе, отправляясь туда на работу, на учебу или на отдых. Бывает и так, что аренда квартир Киев интересует

Агентство недвижимости Киев
Несмотря на стремительный и неуклонный рост благосостояния в нашей стране, пока еще не все граждане могут позволить себе приобретать достойное их жилье, тем более в столице. Да в общем-то, не всегда это

Подушки безопасности
Система подушек безопасности – одна из самых важных частей безопасности вашего автомобиля. При ее правильном срабатывании можно гарантировать, что вы и ваши пассажиры не пострадаете после удара, который

Как вставить заклепку
Для наибольшей прочности следует немного постучать по установленной заклепке с помощью молотка, но слишком прилагать усилия не стоит, иначе это испортит вид фурнитуры. Чтобы воспользоваться данным способом,

Аккумулятор 60 Ач купить в Санкт-Петербурге
Емкость аккумуляторной батареи характеризуется количеством электричества, измеренное в ампер-часах, получаемое от аккумулятора при его разряде до установленного конечного напряжения, равного 10, 5 Вольта

Rivnenchanka.info
Черный цвет панели. Белизна экрана монитора. Мерцающий курсор. Пим-бим… Если вы ведете блог или занимаетесь постоянными публикациями в соцсетях, то наверняка сталкивались с творческим кризисом.

Lutsk.name
Главная Новости новости архив новостей пресс-релизы RSS-лента прислать новость ЭкоКаталог Каталог ссылок События, мероприятия Библиотека Доска объявлений Справочная информация Голосования

Tribulus Maximus 1500 мг 90 табл (BioTechUSA)

Опубликовано: 12.04.2018


Tribulus Maximus 1500 мг  – высококонцентрированный экстракт трибулуса террестриса в таблетках, рекомендуемый для опытных занимающихся спортом мужчин, которым нужна поддержка для достижения высоких показателей.

Tribulus Maximus 1500 мг  от компании BioTechUSA ультраконцентрированный Tribulus terrestris  (трибулус террестрис). Одна таблетка содержит 1500 мг. экстракта трибулуса - это сенсационный показатель на рынке спортивного питания.

Tribulus Maximus  создан для тех, для кого повышение уровня гормонов является проблемой. Среди существующих на сегодня предложений на рынке спортивного питания - это реальный выход, так как эта добавка создана на основе натуральных природных компонентов, действует быстро и эффективно, не нанося вреда организму. Многие современные препараты повышающие тестостерон созданы с использованием синтетических веществ, что зачастую негативно влияет на состояние здоровья. Поэтому очень важно использовать натуральные и природные вещества. Предлагаемая вам добавка является прекрасной альтернативой синтетическим гормонам.

- благоприятно влияет на сексуальную жизнь мужчин (активизирует выработку спермы и обеспечивает её активность).

Теперь для спортсменов поднятие уровня данного гормона не является проблемой. К тому же организм сам вырабатывает основной гормон не получая никаких синтетических и инородных веществ. Здоровье и достижение желаемых спортивных результатов - обеспечены. Уже через пять дней после приема данной добавки спортивного питания результаты не заставят себя ждать - тестостерон повышается на 20-30%.

Количество питательных веществ в одной порции продукта (1 табл): 

Экстракт Трибулус Террестрис  - 1500 мг.

Ингредиенты:   сапонина, содержащий экстракт Трибулус Террестрис 79%, эмульгатор (дикальцийфосфат), вещества, предотвращающие слипание (микрокристаллическая целлюлоза, магниевые соли жирных кислот).

Рекомендации по применению:  по 1 таблетке 1-2 раза в день за 30 минут до приема пищи. В тренировочные дни 1-2 таблетки за 30-40 минут до начала активной фазы тренировки.

Внимание:  продукт не предназначен для людей моложе18 лет, кормящих и беременных женщин. Посоветуйтесь со специалистом перед тем, как начать прием продукта. Не прeвышайте рекомендованную дозировку.

Меры предосторожности:  хранить продукт в месте, недоступном для детей. Не является заменителем пищи. Нежелательно употреблять продукт чаще рекомендуемой дозировки. За любой вред, причинённый в результате неправильного использования или хранения продукта, производитель ответственности не несёт.

Купить спортивное питание недорого Вы можете в нашем интернет-магазине PitTop.ru! Наш сайт спортивного питания  предлагает купить спортпит от лучших производителей.
Купить спортпит в интернет-магазине PitTop.ru Вы можете прямо сейчас! 

Не является лекарственным средством.



BioTech Tribulus Maximus (90 tabs) — Bigsport Сыктывкар


Biotech Трибулус Максимус создан для тех, для кого повышение уровня гормонов является проблемой.

 

 

Среди существующих на сегодня предложений на рынке спортивного питания — это реальный выход, так как эта добавка создана на основе натуральных природных компонентов, действует быстро и эффективно, не нанося вреда организму. Многие современные препараты повышающие тестостерон созданы с использованием синтетических веществ, что зачастую негативно влияет на состояние здоровья. Поэтому очень важно использовать натуральные и природные вещества. Предлагаемая вам добавка является прекрасной альтернативой синтетическим гормонам.

Как действует Tribulus Maximus

стимулирует производство азота и протеина, что помогает мышцам расти; способствует выработке тестостерона; благоприятно влияет на сексуальную жизнь мужчин (активизирует выработку спермы и обеспечивает её активность).

 

 

Теперь для спортсменов поднятие уровня данного гормона не является проблемой. К тому же организм сам вырабатывает основной гормон не получая никаких синтетических и инородных веществ. Здоровье и достижение желаемых спортивных результатов — обеспечены. Уже через пять дней после приема данной добавки спортивного питания результаты не заставят себя ждать — тестостерон повышается на 20-30%.

Состав

Порция — 1 таблетка Количество порций — 90 Состав на одну порцию: Экстракт трибулус террестрис   1500 мг

Ингредиенты:  Экстракт трибулус террестрис, микрокристаллическая целлюлоза, вторичный кислый фосфат, стеарат магния, диоксид кремния, материал покрытия: гипромеллоза и поливинилпирролидон.

Рекомендации по применению

Принимать по 1 таблетке в день, запивая водой. Курс приёма 1-2 месяца. Между курсами обязателен перерыв в 6-8 недель.



APS Tribulus 1500 / Тестостерон / Спортик


Трибулус Террестис – это трава, богатая природными стероидными веществами, повышающими уровень Лютеинизирующего гормона, который необходим для синтеза тестостерона. Чем больше ЛГ, тем больше тестостерона у вас в крови! Ещё в 90-х годах была популярна комбинация Трибулуса с Андростендионом, а теперь на Западе его часто комбинируют с легальными прогормонами, что позволяет добиваться большего объёма мышц и их жёсткости.

Однако интересует нас даже не сама трава, а сапонины, выделяющиеся из неё – Протодиосцин и Фурастанол. Обычно невежественные производители добавляют в свой продукт очень мало этих веществ и очень много ненужных элементов Трибулуса, которые не несут никакой пользы (ещё бы, ведь из 450 кг травы можно получить всего 18 кг полезного вещества!). APS Nutrition добавила в свой продукт целых 1500 мг (по сравнению с другими производителями 0,5-1 мг) активного вещества и подарила вам мощный взрыв тестостерона!



APS Nutrition Isomorph


- 100% качественный изолят и гидролизат сывороточного протеина; - Быстрое восстановление и мышечный рост; - Полноценное и мгновенное усвоение; - 28 г белка в каждой порции, низкий процент жиров и углеводов.

 

Один из самых качественный протеинов APS Nutrition Isomorph содержит изолят и гидролизат четырёхступенчатой очистки! Лучшие формы для качественного роста мышц и силы, быстрого восстановления и отличного самочувствия. Этот продукт уникален, и он никогда не подарит вам разочарования!

Большинство производителей спортпита (около 90%!!!) не следят за качеством своих продуктов и продаются только благодаря многобюджетной рекламе. APS решили, что не хотят мешать своё имя с г*вном и и вложили кучу денег создав действительно фееричный продукт! Каждая молекула Isomorph меньше обычной молекулы белка в 18 раз! Это позволяет продукту полностью впитаться в стенки кишечника и желудка и полностью пойти на ваше восстановление и рост, а не спуститься в унитаз!

Почему изолят и гидролизат? Да потому что это самая качественная форма сывороточного белка! Изолят содержит 90% белка и очень низкий процент углеводов и жиров, 28 г белка в одной порции! Идеальный продукт для сушки и качественного массонабора, если вы не любите быть жиробилдером! Покупайте качественный продукт и получайте супер результат!



Купить APS Nutrition: MESOMORPH (388 гр. 25 порций) в Мурманске, отзывы


Mesomorph увеличивает продукцию оксида азота (то есть действует как аргинин), улучшая кровообращение в мышцах, за счет чего ускоряется транспорт питательных веществ и кислорода.

Основной причиной, по которой вы не можете продолжать выполнение упражнения, является то, что в результате повышения уровня кислотности в мышцах, связанного с интенсивным образованием молочной кислоты, нарушается целостность оболочки мышечных клеток и нарушается их связь с нервной системой. Применение Mesomorph позволяет отдалить момент отказа, выполнив ещё несколько повторений, тем самым задействуется еще большее количество мышечных волокон, что даст огромный стимул к росту мышечной массы.

Основные преимущества Mesomorph от APS:

    Мощный драйв на тренировках     Повышенная силовая выносливость, теперь вы можете тренироваться более интенсивно     Содержит до 4х раз больше активных веществ, чем аналогичные продукты других производителей     Содержит в каждой порции 4000 мг бета-аланина     Одна из самых лучших энергетических формул, используемых в пред тренировочных комплексах     Безумный пампинг и прорисовка вен     Содержит самую эффективную на сегодняшний день форму креатина — Креатин-нитрат     Очень хорошо растворяется в воде.

Рекомендации по применению:  До начала использования проведите оценку Ваших возможностей для приема продукта. Если вы имеете опыт приема продуктов с бета-аланином, то принимайте 1 полный мерный совок (мезоморф содержит 4000 мг на порцию). Если у вас нет опыта приема продуктов с бета-аланином, то начинайте прием Mesomorph с 0,5 мерного совка. Если Вы не чувствуете покалывания и дискомфорта принимайте по 1 мерному совку, начиная со следующего дня и в дальнейшем. Если Вы чувствуете покалывание, то продолжайте прием Mesomorph по 0,5 мерного совка в течение 7-10 дней, затем увеличьте прием до 1 мерного совка (как можно скорее). Теплое ощущение покалывания означает что мезоморф отлично работает. Смешайте один мерный совок Mesomorph с 220-280 мл воды, принимайте за 40 минут до тренировки. В не тренировочные дни, принимайте 0,5 совка на пустой желудок.



ТРИБУЛУС (TRIBULUS) купить в Туле средства для повышения тестостерона


Трибулус - продукт растительного происхождения. Главный его эффект состоит в том, что он эффективно, а самое главное безопасно стимулирует выработку организмом собственного тестостерона, от которого в свою очередь зависят процессы роста и восстановления мышечной ткани, силовые показатели, мужское здоровье, либидо и сексуальная активность. Трибулус или Tribulus который мы можете купить в Туле в магазине irontula.ru рекомендован людям со сниженным уровнем тестостерона, после ПКТ, в период интенсивных физических нагрузок с целью предупреждения развития перетренированности, а также людям, сидящим на длительной низкокалорийной диете.

Если вы собрались купить Трибулус, Tribulus и другие средства для повышения тестостерона в Туле, рекомендуем обратить внимание на следующих производителей данных добавок. Например английская фирма Myprotein, трибулус от этой фирмы представлен в двух вариантах, с разной концентрацией действующего вещества. Всё зависит от ваших целей и потребностей, поэтому больше не всегда лучше. Так же в нашем магазине спортивного питания irontula.ru вы найдёт трибулус таких производителей как maxler, Universal Nutrition, Maximal Nutrition и их трибулус с комплексом ЗМА -Tribumax, ну и самый популярный продукт и лидер среди содержания сапонинов - Tribulus Maximus от Biotech USA.

Рекомендации по приёму: Рекомендуется, принимать пищевые добавки с Tribulus Terrestris циклами в среднем по 4 недели. По окончанию цикла необходимо сделать перерыв 2-4 недели. Чаще всего бустеры принимаются от 1 до 3 раз в день сразу после еды. Рекомендуемая доза 250-1000 мг (в пересчете на фуростаноловые сапонины).

Суточная доза Трибулуса не должна превышать 1500 мг в день. Средняя доза для нормального мужчины составляет около 750 мг в день.




BioTech Tribulus Maximus 1500мг (90 таб)


TRIBULUS MAXIMUS

Клинически испытанная формула с повышенным содержанием трибулуса (1500 мг в каждой таблетке) способствует стимуляции выработки тестостерона.

Tribulus Maximus 1500 mg EXTRA от BioTech USA — УЛЬТРАКОНЦЕНТРИРОВАННЫЙ Tribulus terrestris (трибулус террестрис).

Одна таблетка содержит 1500 мг. экстракта трибулуса — это сенсационный показатель на рынке спортивного питания.

Трибулус Максимус создан для тех, для кого повышение уровня гормонов является проблемой. Среди существующих на сегодня предложений на рынке спортивного питания — это реальный выход, так как эта добавка создана на основе натуральных природных компонентов, действует быстро и эффективно, не нанося вреда организму. Многие современные препараты повышающие тестостерон созданы с использованием синтетических веществ, что зачастую негативно влияет на состояние здоровья. Поэтому очень важно использовать натуральные и природные вещества. Предлагаемая вам добавка является прекрасной альтернативой синтетическим гормонам.

Как действует Tribulus Maximus Extra Strong BioTech USA:

стимулирует производство азота и протеина, что помогает мышцам расти; способствует выработке тестостерона; благоприятно влияет на сексуальную жизнь мужчин (активизирует выработку спермы и обеспечивает её активность).

Теперь для спортсменов поднятие уровня данного гормона не является проблемой. К тому же организм сам вырабатывает основной гормон не получая никаких синтетических и инородных веществ. Здоровье и достижение желаемых спортивных результатов — обеспечены. Уже через пять дней после приема данной добавки спортивного питания результаты не заставят себя ждать — тестостерон повышается на 20-30%.

Продукт легальный и абсолютно безопасный!



Tribulus Maximus Extra Strong 1500 mg 90 табл (BioTech)


Описание

BioTech USA Tribulus Maximus Extra Strong - препарат спортивного питания для повышения тестостерона, содержащий квинтэссенцию растения трибулус террестрис в таблетках. Является уникальным продуктом на рынке спортивного питания. Одна таблетка содержит 1500 мг. трибулуса, а это — достаточно высокая концентрация. Препарат Трибулус Максимус создан для тех, для кого повышение уровня гормонов является проблемой. Среди существующих на сегодня предложений — это реальный выход, так как эта добавка создана на основе натуральных природных компонентов, действует быстро и эффективно, не нанося вреда организму. 
Многие современные препараты повышающие тестостерон созданы с использованием синтетических веществ, что зачастую негативно влияет на состояние здоровья. Поэтому очень важно использовать натуральные и природные вещества. Предлагаемая вам добавка является прекрасной альтернативой синтетическим гормонам. 
Как действует Tribulus Maximus Extra Strong: 
— стимулирует производство азота и протеина, что помогает мышцам расти; 
— способствует выработке тестостерона; 
— благоприятно влияет на сексуальную жизнь мужчин (активизирует выработку спермы и обеспечивает её активность). 
Теперь для спортсменов поднятие уровня данного гормона не является проблемой. К тому же организм сам вырабатывает основной гормон не получая никаких синтетических и инородных веществ. Здоровье и достижение желаемых спортивных результатов — обеспечены. Уже через пять дней после приема данной добавки спортивного питания результаты не заставят себя ждать — тестостерон повышается на 20-30%. Продукт легальный и абсолютно безопасный, проверенный 30 летним использованием. 
Количество питательных веществ в одной таблетке: 
Трибулус Террестрис — 1500 мг. 
Рекомендации по применению:  ежедневная норма составляет 1 таблетка в день, запивая водой. Лучше всего принимать в первой половине дня. Не следует превышать рекомендуемую дневную дозу.  Внимание: продукт не предназначен для лиц моложе 18 лет, беременных и кормящих женщин. Проконсультируйтесь с врачом перед приемом продукта. Не превышайте указанную дозировку. Меры предосторожности: хранить в недоступном для детей месте.

Продукт не является лекарственным средством.
Не рекомендуем использовать продукцию лицам, не достигшим 18 лет.
Перед началом приема любого продукта обязательно проконсультируйтесь у специалиста!



Предтреники с геранью


Герань - это наиболее популярный стимулятор. Он стоит на втором месте по популярности. После кофеина. В нашей статье мы рассмотрим добавки-стимуляторы с геранью. 

Герань обозначается в добавках по-разному. В одной добавке вы можете встретить обозначение Geranium oil, в другом 1,3 DMAA или 1,3 Dimethylamylamine HCL, в третьем - Methylhexanamine. Все это одна и та же герань, синтезированная в лаборатории.

Запрещена ли герань?

Нет, не запрещена и свободно продается в магазинах спортивного питания. Герань запрещена только для профессиональных спортсменов. Она есть в списке WADA. В этих списках также очень много препаратов, которые свободно продаются в аптеке. Поэтому, если вам не предстоит сдавать тесты на допинг, вы смело можете принимать добавки с геранью. 

Список предтреников с геранью

На сегодняшний день, на начало 2017 года, самым популярным предтреником в мире и самым продаваемым считается Mesomorph от APS Nutrition. Он содержит 65 мг экстракта герани на одну порцию. Мы также рассмотрим остальные добавки и укажем, в чем их преимущества.

Mesomorph APS Nutrition

Содержит в составе 65 мг экстракта герани. Также содержит кофеин и компоненты для пампинга. Минусом этого предтреника является то, что в нем всего 25 порций. Но эффект, который он оказывает с лихвой окупается. Многие принимавшие эту добавку затем пробовали что-то похожее и пытались найти замену, также были попытки сделать клон на этот продукт, однако никому до сих пор не удалось превозойти состав Mesomorph от APS Nutrition.

Мезоморф называют "королем предтреников". Наверно, это все-таки, правда. 

С 2016 года этот предтреник выпускается в упаковке с обновленным дизайном - белая или прозрачная банка. Все, что не в белой или не в прозрачной упаковке - подделка. Старых партий уже не может быть, они распроданы.