acura aston martin audi bentley bmw buick chevrolet crownline ford harley davidson honda hyundai infiniti jaguar jeep kawasaki kia ktm land-rover lexus maserati maybach mazda mercedes-benz mini mitsubishi nissan porsche sessa skoda subaru suzuki toyota volkswagen yamaha zimmer

Новости

Купить кухни на заказ
Если вас интересуют здесь в Барнауле, то у нас вы сможете найти целый спектр возможных решений в различных ценовых категориях и стилистике. Задумываясь над покупкой мебели и выбором конкретного дизайна,

Купить шубу в рассрочку
Мы предлагаем не платить за шубу сразу, а внести оплату по частям. Наш подход ведения коммерческой деятельности позволяет покупательнице, у которой не хватает денег, чтобы оплатить желанное меховое изделие

Ультразвуковая мойка в Украине
Мойка ультразвуковая состоит из генератора и излучателя колебаний. Генератор формирует электрические колебания с частотой ультразвукового диапазона и глубокой (до 90%) амплитудной модуляцией (50 - 100

Лучшее итальянское ГБО в Харькове
Всегда было так, что те люди, которые вникали в суть перемены и быстрее остальных применяли новые методы и технологии, становились успешными и богатыми. Наше время не исключение. Отнюдь. Например те автовладельцы,

Купить аккаунт youtube
Почему меня забанили на YouTube? Нет, это не тот умник, который клянчил моей помощи, но при этом грозился добиться для меня страйка, на сайте купить аккаунт youtube. Есть у меня видео на английском языке

Контроль доступа
Как было понятно из предыдущего материала, решаемые СКУД задачи по сути одни и те же: контроль доступа, учет и взаимодействие с уже существующими в организации системами (видеонаблюдение, ОПС, CRM и так

Автомобильные магнитолы
В наше прекрасное время люди музыку любят все больше и больше (ну и правильно, что еще любить-то? не депутатов же : )) ). Поэтому, само собой разумеется, растет и спрос на всяческие музыкальные аксессуары,

Чехлы для Xiaomi Купить чехол
Растет и ширится популярность удивительных смартфонов Сяоми как в нашей стране, так и далеко за ее пределами. Это удивительное китайское изделие отличается невысокой ценой, но при этом высокой функциональностью

Работа в такси в городе Одесса
В современном мире так сложилось исторически, что каждому, без исключения каждому, человеку необходимы деньги. Без этих самых хрустящих бумажек невозможно ни жить, ни даже существовать. И самым основным

Где купить аккумулятор в Москве
Автомобили в современном мире - это такая же неотъемлемая часть нашей жизни, как мобильная связь, интернет и рестораны быстрого питания. Все это можно отнести к достижениям прогресса, причем настолько

Установка подкрылок на рено дастер своими руками

Опубликовано: 09.06.2018


Колесные ниши у автомобилей Рено Дастер, да и остальных марок, одни из самых уязвимых его частей. Они больше всего страдают от вылетающих из-под колес струй песка, камней, а также от противогололедных реагентов, которые применяются на зимних дорогах и вызывают коррозию ниш. Именно поэтому установка подкрылок на рено дастер является актуальной.

Предназначение и преимущества подкрылок (локеров)

Такие изделия являются просто незаменимыми. Они защищают колесные арки от коррозии и абразивного воздействия. Также они улучшают звукоизоляцию салона и аэродинамические характеристики автомобиля Renault Duster.

Локеры для этой машины, как правило, идут на задние и передние арки. Они идеально повторяют их форму и, как правило, изготавливаются из высококачественного пластика повышенной прочности, который без труда выдерживает высокие перепады температур. И даже в самых суровых условиях такие изделия не деформируются и на протяжении всего срока службы сохраняют все свои физико-механические свойства.

Все изделия подобного типа отформовываются с учетом конструктивных особенностей внедорожника Renault Duster, поэтому технологические крепежные отверстия на них всегда совпадают со штатными местами креплений на машине. Правильно смонтированные локеры всегда незаметны и не портят внешний вид автомобиля. Сама установка подкрылок на автомобиле рено дастер не отличается сложностью и не занимает много времени, она может быть выполнена как в автосервисе, так и своими руками.

Самостоятельный монтаж

Если вы решили, что установка таких изделий на своем авто Рено Дастер вам под силу, тогда не стоит терять много времени, как можно скорее принимайтесь за работу. В ходе нее вам потребуются подкрылки, вибропласт (для создания еще большей звукоизоляции), домкрат, вода, чистая и мыльная, отвертка и ключ.

Начинать работу нужно с оклеивания локеров вибропластами. Обычно на один уходит полтора листа. Затем понадобится поднять на домкрат авто и производить установку поочередно. Далее снимается колесо, потом моется арка сначала мыльной водой, а потом чистой. После того как она высохнет, следует открутить три гайки на штатном подкрылке своего автомобиля Renault Duster, при этом его убирать не нужно.

Потом потребуется ослабить немного три самореза на нем и вставить купленный локер. Делать это нужно аккуратно, чтобы не повредить бампер. То же самое проделывается и с другими колесами.



Дастер тюнинг


Решили сделать тюнинг для своего «Рено Дастер»? Наша компания поможет вам в этом интересном занятии. Оригинальный внедорожник «Renault Duster» позволяет как следует развернуться, придумывая усовершенствования как в дизайне, так и в конструкции. У нас можно приобрести запасные части, аксессуары для «Дастера», с помощью которых легко создать совершенно новый облик вашего автомобиля. Специалисты подскажут, какие детали лучше всего подойдут для решения тех или иных задач.

Тюнинг «Renault Duster» осуществляется в разных направлениях и масштабах. Можно немного «подправить» внешний вид каких-либо элементов. А можно полностью перекроить дизайн, изменив автомобиль до неузнаваемости. Для любого варианта решения мы подберём подходящие аксессуары.

Хорошо поддается тюнингу не только «имидж», но и конструктивные составляющие, двигатель «Дастера». При желании можно довольно существенно увеличить мощность движка: примерно на двенадцать-пятнадцать лошадиных сил, а также добиться улучшения скоростных характеристик. Кроме того, многие владельцы, желающие усилить внедорожные качества машины, успешно добиваются хорошего эффекта.

Внешний тюнинг «Рено Дастер» обладает большими возможностями благодаря тому, что в продаже есть самые разные аксессуары. Владелец самостоятельно или с помощью работников хорошего автосервиса может навести красоту и создать автомобилю индивидуальный стиль – именно такой, какой хочется. Подобную машину не встретишь больше нигде.

Для тюнинга «Duster» предлагаются разнообразные пороги, обвесы, решётки радиаторы, зеркала, спойлеры и многие другие элементы . Для каждой части кузова найдутся аксессуары необходимой формы и расцветки. Существуют варианты тюнинга даже для самых мелких деталей – например, декоративные насадки на глушитель.

В зависимости от предпочтений владельца машине несложно придать абсолютно разные, резко противоположные облики. Солидная и даже агрессивная чёрная гамма с металлическими элементами, нежные оттенки с плавными линиями, спортивный и «скоростной» внешний вид – все эти и многие другие «костюмы» можно «надеть» на ваш автомобиль при помощи грамотного тюнинга.

Для работы над стилем салона «Renault Duster» также есть что выбрать. Изменив внешний облик автомобиля, вы наверняка захотите что-то переделать и внутри, чтобы отлично чувствовать себя за рулём. Ручки КПП, педали, накладки на руль, приборные панели, даже комплекты сидений – всё это при желании поддаётся замене. Выбирайте варианты тюнинга и обращайтесь к нам – мы поможем подобрать всё необходимое для реализации вашего замысла.








Подкрылки на Рено Дастер задние и передние


Автомобиль создан для езды. В то же время езда пагубным образом сказывается на колесных нишах – они подвергаются самым жестким испытаниям: шины колес постоянно бомбардируют их камешками, песком, грязью, льдом и т.п. Все это может быть смешано вместе, да еще и пропитано агрессивными химическими реагентами, применяемыми против образования гололеда. В результате появляются многочисленные царапины и сколы, антикоррозийное покрытие арок разрушается, что приводит к их преждевременной коррозии.
Для защиты от этих негативных факторов на авто устанавливаются подкрылки (локеры) – специальные пластиковые кожухи, которые полностью повторяют форму колесных арок и закрепляются на заводские штатные места. Они не выступают наружу, совершенно не портят внешний вид, а наоборот, придают автомобилю больше элегантности.

 

 

Кроме надежной защиты лакокрасочного покрытия подкрылки выполняют еще одну немаловажную функцию – дополнительную шумоизоляцию салона. Зимой преимущество пластиковых локеров – в их более низкой теплопроводности, по сравнению с металлом кузова. В результате в нишах не так налипает снег и образуется меньше наледи.

Качественный пластик, из которого изготовлен этот аксессуар, обладает высокими прочностными характеристиками и долговечностью, не деформируется при эксплуатации в широком диапазоне температур от -50С до +50С. Для крепления применяются клипсы либо саморезы, которые врезаются только в специально предназначенные места в пластик кузова, что полностью исключает образование дополнительных источников коррозии.

Купить подкрылки на Рено Дастер можно по примерно такой цене у любого ближайшего официального дилера:  от 500 до 2.000 рублей за 1 шт.




Магазин автозапчастей Renault (Рено) в Тюмени


Компания Renault имеет долгую историю. Причем и в России тоже – например, в начале двадцатого века именно на автомобилях Рено передвигалась императорская семья. А сейчас компании Renault принадлежит большинство акций АвтоВАЗа. Но своей популярности в нашей стране, пожалуй, компания Рено обязана тем, что ее продукция надежна и прекрасно подходит для российских условий.

Наша компания предлагает запчасти Renault по разумным ценам. Если вы ищите, где можно заказать в сети Интернет запчасти Рено или же где купить запчасти Рено в Тюмени – остановите свои поиски на нашем сайте. На этой странице вы можете увидеть каталог запчастей Renault, а если вы не нашли необходимой вам позиции – свяжитесь с нами по телефону или через форму обратной связи, мы доставим все, что вам нужно в короткие сроки. Также вы можете посетить наш магазин, запчасти Renault представлены и в нем.

Продукция концерна Рено не только один из лидеров европейской автомобильной промышленности, но и много лет удерживает первенство по продажам среди иномарок в России. Способствует этому широкий модельный ряд, глубокая проработка инженерами компании вопросов безопасности, качество используемых материалов. Автомобили Renault подходят для разных кругов населения: наиболее популярны в нашей стране седаны Logan, которые часто можно встретить, например, в таксомоторных парках. Нишу внедорожников занимает Duster, а средний класс зачастую выбирает демократичный Renault Megan.

В наш каталог запчастей Рено входят самые популярные позиции для распространенных моделей:

Брызговики увеличенные (Дастер) Фильтры воздушные (Логан, Сандеро, Симбол) Свечи зажигания (Логан, Сандеро, Симбол, Дастер, Лада Ларгус) Стойки стабилизатора (Дастер, Логан, Сандеро) А также амортизаторы, фары, пружины и многое другое – все, что может вам понадобиться

Продажа запчастей Рено – одно из основных направлений нашей работы, мы следим за тем, чтобы вы получали самые лучшие детали, отвечающие заводским требованиям. Все автозапчасти Рено, представленные у нас, производятся под строжайшим контролем и соответствуют высочайшим стандартам качества.

Итак, ища магазин запчастей Рено, сделайте выбор в пользу качества, надежности и доступных цен – выберите нашу компанию.




Отзыв владельца о Renault Duster I-рестайлинг 1.5D MT 2018 механика (6 ступеней) кроссовер (компактный) 10000 км


Общее впечатление

Приобрел в начале апреля 2018 года Рено Дастер, 1.5, дизель,109 л.с в автосалоне Авингруп, на Вавилова, Ростов на Дону. Комплектации самая полная Люкс Привележ(+мультимедиа+ 4 подушки+5 ковриков+автонабор самый дорогой+2 решетки на радиаторы+задние локеры+темно-коричневый цвет).Защиту бака и раздатки поставил сам. Пробег составил 10 000 км, город-дача-поездки на дальние расстояния(Ставрополь,Краснодар,Ессентуки,Ольгинка-Черное море).Впечатления хорошие,тяговит,есть возможность на подъем двигаться на 1 или 2 скорости без педали газа. Ездил до 7500 км в режиме ECO . Потом отключил. Думаю не зря. Приемистость увеличилась. Расход показывает 5.5 литров на 100 км(это за весь период эксплуатации). Одна проблема-стук на мелких кочках и леж. полицейских в районе задней левой стойки. Был у дилера-ответ один-мы не нашли проблем. Доезжу до 1-го ТО и подумаю,стоит ли ехать к ним. Данное авто полностью устраивает.

Приемистость, внешний вид, расход небольшой. Приятный рокот дизеля! Для дачи и дальних поездок то что надо. При езде по городу тоже проблем не вижу. Обслуживание и ремонт оценил в 1 звезду так как не ремонтировался и не обслуживался еще.

Стук с районе задней левой стойки при движении на грунтовке и лежачих полицейских ,при наличии пассажиров или груза в багажнике стук пропадает. Дилер проверил,типа проблем не нашел. Стук есть,уже забил на него. Нет АКПП, хорошей 5-6 ступенчатой и именной гидравлической.



Фото отчет по шумоизоляции Renault Duster (Рено Дастер) за 1 день


включает капот, потолок, двери, пол и колесные арки, багажник с задними крыльями, крышка багажника. Шумоизоляция торпедо, а так же колесных арок снаружи автомобиля - за доплату.

Сделано более
200
Renault Duster

За 8 часов
В вашем присутствии

36.000 р.
с работой и материалом

Шумоизоляция Renault Duster. Новенький Рено Дастер записался к нам на шумоизоляцию заранее, как и многие десятки Дастеров, шумоизоляцию которых мы уже сделали. Его владелец уже был у нас на шумоизоляции пару лет назад на предыдущей машине. И вот, новая покупка и сразу к нам на доработку. Нам очень приятно, что наши старые клиенты, покупая новую машину, возвращаются к нам вновь и вновь. Конечно, проблемы современных автомобилей можно зачесывать под одну гребенку: сильный шум от колесных арок, шум ветра, низкий уровень комфорта при езде по плохим дорогам, и общее ощущение, будто ты находишься в жестяной коробке, пусть и красивой. Мы подготовились к приезду машины заранее как обычно - инструмент чистый, весь материал нарезан по нашим фирменным лекалам еще за 1 час до приезда и разогрет в нашей специальной печке до 50 градусов. Владелец будет находится с нами на всем протяжении работ, а это примерно 8 часов. Чтобы время ожидания было максимально комфортным, у нас имеются удобные диванчики прямо напротив автомобиля, а так же бесплатный чай, кофе, печеньки, ну и конечно, WiFI. Мы начинаем полную шумоизоляцию Renault Duster и предлагаем вам поприсутствовать с нами виртуально. Вариант у нас только один и он максимальный. Мы не предлагаем никаких компромиссов, таких как эконом или стандарт шумоизоляция. В Авто-Локер принято делать только премиум и мы следуем этому правилу вот уже с 2007 года. Но, давайте по порядку.



Коврики в салон автомобиля Рено Дастер (Renault Duster) 4X4


Коврики для автомобиля Renault Duster разрабатываются с применением лазерного сканирования багажника автомобиля, что обеспечивает идеальное повторение контура. Материал (Термоэластопласт), идентичен каучуку. ТЭП - материал, отличается выдающимися прочностными характеристиками, что немаловажно для использования в условиях городской среды. Коврики в два с половиной раза легче резиновых, легко вынимаются, моются и укладываются в салон. За счет свойств материала и текстуры коврики обеспечивают эффект противоскольжения.

Ковры компании «Петропласт» – это полноразмерные ковры, мы не экономим на невидимых частях, защищая даже скрытые от глаз места автомобиля.

два вида рифления для защиты от скольжения; возможность использования при разных температурных режимах, от-50С до +50С; стойкость к воздействию ультрафиолета, озона, щелочей и других агрессивных химических сред; легкость.

Сегодня коврики в салон для автомобиля Рено Дастер 4X4 купить очень просто! Вы можете сделать заказ на нашем сайте, не выходя из дома. Наши менеджеры оперативно свяжутся с вами для уточнения деталей доставки и оплаты. Хотите иметь действительно красивые, идеально повторяющие изгибы авто ковры? Коврики от «Петропласт» — то, что нужно!