acura aston martin audi bentley bmw buick chevrolet crownline ford harley davidson honda hyundai infiniti jaguar jeep kawasaki kia ktm land-rover lexus maserati maybach mazda mercedes-benz mini mitsubishi nissan porsche sessa skoda subaru suzuki toyota volkswagen yamaha zimmer

Ремонт автоматической стиральной машины КИШИНЭУ-2

Опубликовано: 27.08.2018

В промышленном и частном строительстве распространены профильные трубы. Из них конструируют хозяйственные постройки, гаражи, теплицы, беседки. Конструкции бывают как классически прямоугольными, так и витиеватыми. Поэтому важно правильно сделать расчет трубы на изгиб. Это позволит сохранить форму и обеспечить конструкции прочность, долговечность, на сайте https://avtoindustriya.com/gruzovye-avtomobili/gruzovye-avtomobili-kitay/faw/.


Стиральная машина не сливает воду. Простой ремонт.

Металл имеет свою точку сопротивления, как максимальную, так и минимальную.

Максимальная нагрузка на конструкцию приводит к деформациям, ненужным изгибам и даже изломам. При расчетах обращаем внимание на вид трубы, сечение, размеры, плотность, общие характеристики. Благодаря этим данным известно, как поведет себя материал под воздействием факторов окружающей среды.


Оторвался противовес от стиральной машины

Учитываем, что при давлении на поперечную часть трубы напряжение возникает даже в точках, удаленных от нейтральной оси. Зоной наиболее касательного напряжения будет та, которая располагается вблизи нейтральной оси.

Во время сгибания внутренние слои в согнутых углах сжимаются, уменьшаются в размерах, а наружные слои растягиваются, удлиняются, но средние слои сохраняют и после окончания процесса первоначальные размеры.

Ружьё, которое вам подходит, попадает туда, куда вы смотрите. Таким образом, когда вы подносите приклад ружья к вашему лицу – вы можете нажимать на спуск без колебаний, будучи уверенным, на что бы вы ни смотрели – оно получит заряд дроби в самый центр. Кроме того, с ружьём, которое вам подходит, удобнее обращаться и из него гораздо приятнее стрелять, на сайте https://avtoindustriya.com/gruzovye-avtomobili/gruzovye-avtomobili-kitay/faw/.

Как же узнать, подходит ли вам ваше ружьё? Большинство людей берут ружьё, вскидывают его к плечу и склоняются к прицелу. Если линия прицеливания совпадает с ожидаемой: « Оно неплохо подходит» . Обратная сторона подгонки – это использование пробного ружья с полностью регулируемым ложем. Вы стреляете по стальной пластине или по тарелочкам, а мастер в это время подгоняет под вас размеры ложа.

     

 

Хотя полная подгонка и очень полезная вещь – вы можете подогнать ружьё под себя самостоятельно. Всё больше моделей ружей – полуавтоматы Браунинг, Бенелли и Беретта, а также помповые ружья и полуавтоматы Моссберг – продаются с прокладками и проставками, с помощью которых вы можете изменить отгиб (погиб), отвод и длину приклада. С другими ружьями вам придётся импровизировать.

 

Мастера-оружейники используют квадратные стальные пластины размером 91 или 121 см, покрытые краской или смазкой, чтобы увидеть дробовую осыпь при проверке результатов подгонки ружья. Если у вас нет пластины, можно использовать лист или пластиковую скатерть. Подвесьте её и в центре прицельную метку размерами 5 см. Используйте чок с сильным сужением и встаньте на расстоянии 14 метров. Сначала используйте незафиксированное ружьё и плавно поднимайте его к щеке. Сфокусируйтесь на цели и выстрелите сразу же, как только ружьё коснется плеча. Не пытайтесь прицеливаться и не смотрите на мушку. Повторяйте, пока в мишени не появятся отверстие. Если отверстие располагается строго выше или ниже метки – вам нужно изменить отгиб (погиб) приклада. Если строго слева или справа – вам нужно изменить отвод. Каждый см смещения на дистанции 14 метров соответствует 1, 58 миллиметра изменения размеров приклада.

3 февраля 2006 г.

Автор:
http://www.elremont.ru
Загрузка сухим бельем, кг 4 Частота вращения барабана, обмин  
Отстирываемость, % 47,9 - при стирке 55
Потеря прочности, % 11,2 - при отжиме 330
Остаточная влажность, % 120 Тип насоса  -  центробежный  
Максимальное время стирки, мин 160 Производительность насоса, л/мин 30
Емкость барабана ,л 45 Количество программ стирки 11
Мощность привода барабана, Вт 400 Уровень шума, дб 72
Мощность нагревателя, Вт 2000 Размеры  (ГхШхВ), мм 596х500х820
Тип электродвигателя В 18-2-12-В-АА 180 Масса, кг 110

Устройство стиральной машины.

Основными узлами автоматической стиральной машины КИШИНЭУ-2 являются: корпус, блок управления, стиральный бак, электродвигатель стирки и отжима, коммутационный блок.

Корпус машины разборный, прямоугольной формы, образован передней и задней стенками, боковинами, верхней панелью и основанием. Корпус и его верхняя панель изготавливаются из листовой стали с последующей окраской защитно-декоративным покрытием. К основанию машины крепятся опорные стояки стирального бака, противовесы для динамической устойчивости машины и электронасос. Корпус в нижней части крепится винтами к основанию, которое для удобства перемещения машины установлено на четырех круглых роликах.

Рис. 1 Внешний вид и устройство стиральной машины КИШИНЭУ-2

На верхней панели находится загрузочное отверстие для укладки белья в барабан стирального бака, которое закрывается крышкой. В закрытом положении крышка устанавливается заподлицо с отбортовкой верхней панели. На крышке расположена ручка открывания под левую руку оператора. На передней стенке корпуса, внизу, расположено окно. Оно обеспечивает доступ к съемному фильтру насоса в случае его засорения при сливе остатков стирального раствора, окно перекрыто металлической крышкой.

Блок управления установлен на верхней панели стиральной машины в оптимальной эргономической зоне. Блок управления состоит из реле времени, переключателя режимов, информационной панели, указателя уровня воды.

Пуск машины производится путем нажима кнопки пакетного выключателя после установки ручки переключателя режимов на выбранной программе стирки.

Стиральный бак со встроенным стиральным барабаном изготавливается из листовой нержавеющей стали. Крышка барабана запирается рычагом с фиксатором. Барабан подвешен к корпусу машины на пружинах, что обеспечивает бесшумность работы и отсутствие вибрации корпуса машины. В стиральном баке, под крышкой машины, размещается лоток для стирального порошка.

Заливка воды в машину осуществляется при помощи шланга, который одним концом накидной гайкой крепится к электромагнитному клапану. Слив раствора из бака производится насосом через шланг, который крепится при помощи накидной гайки к сливному штуцеру машины.

Электрооборудование.

Электрооборудование стиральной машины КИШИНЭУ-2 состоит из следующих комплектующих изделий: С1 — конденсатор 30 мкФ 250 В; С2 — конденсатор 16 мкФ 250 В; В1 — выключатель пакетный ПВМ 2-10 исп. Ш, МРТУ 16.526. 010-66; В2 — микровыключатель блокировки, модель 83-152, Л — лампа сигнальная неоновая У1И № 350; М1 — электродвигатель двухскоростной В 18-2-12-В-АА; М2 — мотор-насос типа 10; МЗ — электродвигатель командоаппарата; КА — командоаппарат Р 50т; Р1 — реле температурное на 30°С; Р2 — реле температурное на 80°С; РЗ — реле температурное на 90°С; Р4 — реле давления на два уровня мод. 81001; Эм1, Эм2 — клапан электромагнитный сдвоенный мод. 57000; ЭмЗ — электромагнит задержки командоаппарата; ТЭН — электронагреватель трубчатый, 2000 Вт.

Рис. 2 Схема электрическая принципиальная  стиральной машины КИШИНЭУ-2.

Для включения машины в работу необходимо выбрать программу стирки, соответствующую виду белья. После включения штепсельной вилки в розетку, необходимо нажать кнопку пакетного выключателя в положение «Вкл.». Отключается машина поворотом этой же ручки .в положение «О».

При самостоятельном ремонте автоматической стиральной машины КИШИНЭУ-2 необходимо сначала определить неисправность, для этого см. алгоритмы поиска неисправностей автоматических стиральных машин ,  см. описание основных узлов стиральных машин автоматов (часть1) и (часть 2) и см. функциональные схемы работы стиральных машин автоматов .

Использованы "Информационные материалы ЦНИИТЭИ. 1980-1990"

Всего хорошего, пишите to Elremont  © 2005