acura aston martin audi bentley bmw buick chevrolet crownline ford harley davidson honda hyundai infiniti jaguar jeep kawasaki kia ktm land-rover lexus maserati maybach mazda mercedes-benz mini mitsubishi nissan porsche sessa skoda subaru suzuki toyota volkswagen yamaha zimmer

Renault Duster 2018: настоящий внедорожник с характером

Опубликовано: 27.08.2018

В промышленном и частном строительстве распространены профильные трубы. Из них конструируют хозяйственные постройки, гаражи, теплицы, беседки. Конструкции бывают как классически прямоугольными, так и витиеватыми. Поэтому важно правильно сделать расчет трубы на изгиб. Это позволит сохранить форму и обеспечить конструкции прочность, долговечность, на сайте https://avtoindustriya.com/gruzovye-avtomobili/gruzovye-avtomobili-kitay/faw/.


Ремонт стиральных машин самостоятельно

Металл имеет свою точку сопротивления, как максимальную, так и минимальную.

Максимальная нагрузка на конструкцию приводит к деформациям, ненужным изгибам и даже изломам. При расчетах обращаем внимание на вид трубы, сечение, размеры, плотность, общие характеристики. Благодаря этим данным известно, как поведет себя материал под воздействием факторов окружающей среды.


Взял Suzuki Jimny - настоящий Джип!

Учитываем, что при давлении на поперечную часть трубы напряжение возникает даже в точках, удаленных от нейтральной оси. Зоной наиболее касательного напряжения будет та, которая располагается вблизи нейтральной оси.

Во время сгибания внутренние слои в согнутых углах сжимаются, уменьшаются в размерах, а наружные слои растягиваются, удлиняются, но средние слои сохраняют и после окончания процесса первоначальные размеры.


ТОП 7 внедорожников для Российских дорог

Ружьё, которое вам подходит, попадает туда, куда вы смотрите. Таким образом, когда вы подносите приклад ружья к вашему лицу – вы можете нажимать на спуск без колебаний, будучи уверенным, на что бы вы ни смотрели – оно получит заряд дроби в самый центр. Кроме того, с ружьём, которое вам подходит, удобнее обращаться и из него гораздо приятнее стрелять, на сайте https://avtoindustriya.com/gruzovye-avtomobili/gruzovye-avtomobili-kitay/faw/.

Как же узнать, подходит ли вам ваше ружьё? Большинство людей берут ружьё, вскидывают его к плечу и склоняются к прицелу. Если линия прицеливания совпадает с ожидаемой: « Оно неплохо подходит» . Обратная сторона подгонки – это использование пробного ружья с полностью регулируемым ложем. Вы стреляете по стальной пластине или по тарелочкам, а мастер в это время подгоняет под вас размеры ложа.

     

 

Хотя полная подгонка и очень полезная вещь – вы можете подогнать ружьё под себя самостоятельно. Всё больше моделей ружей – полуавтоматы Браунинг, Бенелли и Беретта, а также помповые ружья и полуавтоматы Моссберг – продаются с прокладками и проставками, с помощью которых вы можете изменить отгиб (погиб), отвод и длину приклада. С другими ружьями вам придётся импровизировать.

 

Мастера-оружейники используют квадратные стальные пластины размером 91 или 121 см, покрытые краской или смазкой, чтобы увидеть дробовую осыпь при проверке результатов подгонки ружья. Если у вас нет пластины, можно использовать лист или пластиковую скатерть. Подвесьте её и в центре прицельную метку размерами 5 см. Используйте чок с сильным сужением и встаньте на расстоянии 14 метров. Сначала используйте незафиксированное ружьё и плавно поднимайте его к щеке. Сфокусируйтесь на цели и выстрелите сразу же, как только ружьё коснется плеча. Не пытайтесь прицеливаться и не смотрите на мушку. Повторяйте, пока в мишени не появятся отверстие. Если отверстие располагается строго выше или ниже метки – вам нужно изменить отгиб (погиб) приклада. Если строго слева или справа – вам нужно изменить отвод. Каждый см смещения на дистанции 14 метров соответствует 1, 58 миллиметра изменения размеров приклада.

Обновленный Renault Duster 2018 модельного года – это компромисс между комфортным городским кроссовером и настоящим внедорожником. Адаптивный полный привод и клиренс 210 мм, усиленные бамперы и комфортабельные кресла анатомической формы, МКПП или АКПП на выбор, внушительные динамические характеристики и вполне приемлемый расход топлива – всё это новая версия Рено Дастер!

Экстерьер

Внешне новый Рено Дастер 2018 года стал еще более экстремальным, стильным, запоминающимся. Агрессивные хромированные бамперы, большая решетка радиатора с увеличенной эмблемой, черный рейлинги на крыше, выраженные боковые линии и узнаваемый вид сзади – таким стал обновленный Duster.

Теперь покупателям доступен цвет хаки – отличное дизайнерское дополнение для тех, кто предпочитает бездорожье и экстрим вместо городских дорог и скоростных трасс.

Интерьер

В обивке салона нового Duster используются как натуральные, так и качественные искусственные материалы. За функциональным рулевым колесом удачно расположена приборная панель с большими аналоговыми приборами. На центральной консоли традиционно находятся управление климатической системой и сенсорный дисплей мультимедийной системы.

Обновленная анатомическая форма кресел с боковой поддержкой позволит наслаждаться дорогой даже при длительных поездках. На заднем ряду с комфортом разместятся 3 взрослых пассажира.

Вместительный багажник сразу привлекает внимание фирменными металлическими накладками с названием модели. В зависимости от положения заднего ряда сидений доступно 408 или 1570 л.

Технические характеристики

Внедорожник Renault Duster доступен с 1,6 и 2,0-литровым бензиновым мотором, 1,5-литровым дизелем мощностью 114, 143 и 109 л.с. соответственно. В комплекте с бензиновым двигателем идет 6-ступенчатая МКПП или 4-ступенчатая АКПП. Если вы решите купить Рено Дастер с дизельным мотором, то вам будет доступна только механическая коробка передач.

Максимальная скорость в зависимости от мотора – 166-174 км/ч. Расход топлива в смешанном цикле – от 5,3 л/100 км.

Отдельной лимитированной серией представлен Renault Duster Dakar. Здесь покупателям доступен измененный интерьер, расширители колесных арок без покраски, 16-дюймовые диски, оригинальные коврики в салон и соответствующие надписи на кузове автомобиля.

Записаться на тест-драйв, приобрести внедорожник 2018 г. и пройти ТО Рено Дастер вы всегда сможете в автосалоне Renault FAVORIT MOTORS или на сайте https://renault-favorit.ru/ .

Выражаем признательность официальному дилеру Рено FAVORIT MOTORS за авто, предоставленное для обзора.