acura aston martin audi bentley bmw buick chevrolet crownline ford harley davidson honda hyundai infiniti jaguar jeep kawasaki kia ktm land-rover lexus maserati maybach mazda mercedes-benz mini mitsubishi nissan porsche sessa skoda subaru suzuki toyota volkswagen yamaha zimmer

История компании ZTE

Опубликовано: 27.08.2018

В промышленном и частном строительстве распространены профильные трубы. Из них конструируют хозяйственные постройки, гаражи, теплицы, беседки. Конструкции бывают как классически прямоугольными, так и витиеватыми. Поэтому важно правильно сделать расчет трубы на изгиб. Это позволит сохранить форму и обеспечить конструкции прочность, долговечность, на сайте https://avtoindustriya.com/gruzovye-avtomobili/gruzovye-avtomobili-kitay/faw/.


2018 Hyundai Veloster. Новое поколение корейского ассиметричного хэтчбека.

Металл имеет свою точку сопротивления, как максимальную, так и минимальную.

Максимальная нагрузка на конструкцию приводит к деформациям, ненужным изгибам и даже изломам. При расчетах обращаем внимание на вид трубы, сечение, размеры, плотность, общие характеристики. Благодаря этим данным известно, как поведет себя материал под воздействием факторов окружающей среды.


Trump tweet on Chinese telecom company ZTE raises eyebrows

Учитываем, что при давлении на поперечную часть трубы напряжение возникает даже в точках, удаленных от нейтральной оси. Зоной наиболее касательного напряжения будет та, которая располагается вблизи нейтральной оси.

Во время сгибания внутренние слои в согнутых углах сжимаются, уменьшаются в размерах, а наружные слои растягиваются, удлиняются, но средние слои сохраняют и после окончания процесса первоначальные размеры.


Инфо о Компании ZTE

Ружьё, которое вам подходит, попадает туда, куда вы смотрите. Таким образом, когда вы подносите приклад ружья к вашему лицу – вы можете нажимать на спуск без колебаний, будучи уверенным, на что бы вы ни смотрели – оно получит заряд дроби в самый центр. Кроме того, с ружьём, которое вам подходит, удобнее обращаться и из него гораздо приятнее стрелять, на сайте https://avtoindustriya.com/gruzovye-avtomobili/gruzovye-avtomobili-kitay/faw/.

Как же узнать, подходит ли вам ваше ружьё? Большинство людей берут ружьё, вскидывают его к плечу и склоняются к прицелу. Если линия прицеливания совпадает с ожидаемой: « Оно неплохо подходит» . Обратная сторона подгонки – это использование пробного ружья с полностью регулируемым ложем. Вы стреляете по стальной пластине или по тарелочкам, а мастер в это время подгоняет под вас размеры ложа.

     

 

Хотя полная подгонка и очень полезная вещь – вы можете подогнать ружьё под себя самостоятельно. Всё больше моделей ружей – полуавтоматы Браунинг, Бенелли и Беретта, а также помповые ружья и полуавтоматы Моссберг – продаются с прокладками и проставками, с помощью которых вы можете изменить отгиб (погиб), отвод и длину приклада. С другими ружьями вам придётся импровизировать.

 

Мастера-оружейники используют квадратные стальные пластины размером 91 или 121 см, покрытые краской или смазкой, чтобы увидеть дробовую осыпь при проверке результатов подгонки ружья. Если у вас нет пластины, можно использовать лист или пластиковую скатерть. Подвесьте её и в центре прицельную метку размерами 5 см. Используйте чок с сильным сужением и встаньте на расстоянии 14 метров. Сначала используйте незафиксированное ружьё и плавно поднимайте его к щеке. Сфокусируйтесь на цели и выстрелите сразу же, как только ружьё коснется плеча. Не пытайтесь прицеливаться и не смотрите на мушку. Повторяйте, пока в мишени не появятся отверстие. Если отверстие располагается строго выше или ниже метки – вам нужно изменить отгиб (погиб) приклада. Если строго слева или справа – вам нужно изменить отвод. Каждый см смещения на дистанции 14 метров соответствует 1, 58 миллиметра изменения размеров приклада.

До недавнего времени мало кто в странах СНГ слышал о компании ZTE. Китайский производитель телекоммуникационного оборудования, который удерживает одну из лидирующих позиций у себя на родине, а также входит в список конкурентов таких гигантов как Apple, Samsung , HTC, Motorola, Nokia и т.д. Но ZTE поначалу имел небольшой процент на рынке смартфонов и мобильных телефонов. Основной приток денег им обеспечивало телекоммуникационное оборудование.

Начало пути.

История компании ZTE начинается в 1985 году. Компания учреждена в Шэньчжень, Китай. Там находится и штаб-квартира. Поначалу фирма носила название Zhongxing Semiconductor Co., Ltd и имела небольшой уставной капитал. Основной задачей было обеспечить армию Китая и несколько государственных контор средствами связи и всевозможными бытовыми устройствами. Глава компании - Хо Вэйгуй. Основателем можно считать китайскую освободительную армию.

Гражданскому населению продавали стационарные телефоны, часы и так далее. Компания брала на себя различные исследовательские проекты. В 86-ом году появилась их первая научно-исследовательская база, которая включала в себя лишь восемь сотрудников. Первый серьезный шаг на рынке телекоммуникационных технологий Zhongxing Semiconductor Co., Ltd сделали в 1987 году, когда запустили телефонную станцию ZX-60, которая управлялась встроенным компьютером.

[adsense]

Дела компании пошли в гору. Контора стала развивать различные сегменты рынка: начали снабжать цифровыми устройствами связи офисы, дома, деревни. Особенно сильную поддержку предприятие получило от Цзянсу и Цзянси - китайских провинций, где телефонные технологии произвели эффект разорвавшейся бомбы.

90-ые годы: ZTE попадает в список самых крупных компаний Китая

В 93-ем название сменилось на ZTE (Zhongxing New Telecommunication Equipment Co., Ltd.). Первый проект, который был реализован под новым именем, стала цифровая автономная телефонная станция ZXJ2000. Успех этой станции был отмечен несколькими наградами от UN TIPS. В 94-ом ZTE продолжили свои разработки в сфере цифровых АТС и тогда же на свет появилась ZXJ2000А, которая позволяла обслужить две с половиной тысячи абонентов. Появление второй версии данной станции позволило провести ряд коммуникационных сетей для ряда крупных фирм, университетов, школ и различных правительственных контор.

В середине 90-ых ZTE активно расширяются и создают несколько исследовательских центров. Один в Шанхае, другой в Нанкине. Первые углубились в разработку беспроводных устройств для подключения к информационным сетям. Вторые продолжили работу с автономными станциями. В 96-ом ZTE попала в список самых крупных компаний Китая. Цена активов перевалила за $400 млн.

В 98-ом фирма получает свой первый интернациональный контракт. ZTE заключает договор с правительством Пакистана и снабжает страну своими коммуникационными технологиями. Сумма сделки составила $95 млн. Это был первый контракт мирового уровня как для ZTE, так и для всего Китая. Через год, в Исламбаде, открывается первый иностранный филиал ZTE.

В те же 98-99-ые компания продолжает развиваться на родине. ZTE выпускает ZTE189 – первый китайский телефон, работающий сразу на двух диапазонах.

Вторым достижением стал долгосрочный договор с China Telecom.

Начало XXI века.

В 2000-ом ZTE демонстрирует миру первый CDMA-телефон, особенность которого была в съемной SIM-карте. Несмотря на то, что продукт был инновационным для того времени, компания не спешила занять нишу в этом сегменте рынка. В ZTE предпочли сконцентрироваться на строительстве первой китайской CDMA-сети, способной обслуживать свыше миллиона абонентов. А поскольку ранее был заключен контракт с China Telecom, последние были очень довольны резким приростом клиентов.

В 2002-ом компания начинает разрабатывать 3G-устройства по стандартам CDMA и UMTC. Им помогали дельцы из Intel. Точнее сотрудники их китайского отделения. Партнерство с компанией такой величины позволило отнести ZTE к одной из самых перспективных контор, способной продолжать развитие на мировом уровне.

В 2004-ом году компания оборудует ряд олимпийских объектов, таким образом заявляя о себе миру. В 2005-ом 3G-технологии ZTE уже использовались в десятке европейских стран. Что касается Китая, то на тот период компания не имела серьезных конкурентов. Учитывая этот факт, ZTE продолжила осваивать мировой рынок.

Список иностранных партнеров быстро пополнялся. В 2007-ом году соглашение о партнерстве подписали такие компании как Vodafone, France Telecom, Telefonica и Hutchison. В том же 2007-ом выручка компании на мировой арене составила 60% от общей прибыли. Но это не означает, что дела компании в Китае пошли хуже. У себя дома ZTE продолжает успешно продавать TD-SDMA технику для China Mobile и к концу первого десятилетия становится крупнейшим продавцом коммуникационного оборудования в КНР.

2010 — наше время.

Нельзя сказать, что последующие годы были очень успешными для ZTE. В 2012-ом году было отмечено резкое падения доходов. Усиление конкуренции, разрыв некоторых контрактов в странах Африки и Европы — все эти факторы очень пагубно сказались на квартальных отчетах. Несмотря на это, China Mobile совместно с ZTE развивает частные LTE-сети , да и в мире спрос на LTE-оборудование высок.

О мобильных телефонах ZTE.

Большинство устройств мобильной связи, производимые компанией ZTE, проходили мимо мирового сообщества. Спрос был лишь в Китае, но и там конкуренция становится все более жесткой. На китайском рынке находятся такие конкуренты, как Xiaomi , Huawei и Lenovo.

На рынке  России ZTE стали известны благодаря брендированным USB-модемам и телефонам для самых популярных операторов: MTC, Билайн и Мегафон.

Первыми популярными моделями телефонов стали ZTE Blade, ZTE V880, ZTE V795 и несколько других.

ZTE Blade

ZTE V880

ZTE V795

Большинство моделей (а именно бюджетной категории) подойдут людям, чьи требования к мобильным телефонам и смартфонам не столь завышены, как у владельцев смартфонов HTC , Samsung или Apple. Cреди первых дорогих моделей ZTE не нашлось ничего, что могло бы противопоставить именитым конкурентам.

Пользователи первых устройств ZTE отмечают удобный корпус, хороший прием сигнала, относительно выносливый аккумулятор, более-менее приличную камеру (для OS Android) и адекватную цену. К недостаткам относят плохую гарнитуру, слабую подсветку экрана, плохой звук (как в наушниках, так и из динамиков).

Несмотря на ряд провалов, ZTE продолжает разрабатывать и выпускать смартфоны. На сегодняшний день нет никаких предпосылок на то, что ZTE встанет твердо на конкурентном мировом поле, но что произошло с историей компании дальше читайте в нашей рубрике .

Первый логотип на изображении ниже. В конце 2014 года представители Zhongxing New Telecommunication Equipment

В конце 2014-го  заявили о смене логотипа и новой ветке развития.

***

Аналитики настроены оптимистично относительно их будущего финансового положения. Если лидеры рынка смартфонов не задавят китайские компании патентами, то китайские смартфоны будут занимать высокие рейтинги.  Возможно ZTE когда-нибудь станет угрозой на рынке мобильных устройств, но в области телекоммуникаций с ними точно будут считаться еще очень долго.