acura aston martin audi bentley bmw buick chevrolet crownline ford harley davidson honda hyundai infiniti jaguar jeep kawasaki kia ktm land-rover lexus maserati maybach mazda mercedes-benz mini mitsubishi nissan porsche sessa skoda subaru suzuki toyota volkswagen yamaha zimmer

Премьера городского кроссовера KIA YI PAO на Пекинском автосалоне 2018

Опубликовано: 27.08.2018

В промышленном и частном строительстве распространены профильные трубы. Из них конструируют хозяйственные постройки, гаражи, теплицы, беседки. Конструкции бывают как классически прямоугольными, так и витиеватыми. Поэтому важно правильно сделать расчет трубы на изгиб. Это позволит сохранить форму и обеспечить конструкции прочность, долговечность, на сайте https://avtoindustriya.com/gruzovye-avtomobili/gruzovye-avtomobili-kitay/faw/.

Металл имеет свою точку сопротивления, как максимальную, так и минимальную.

Максимальная нагрузка на конструкцию приводит к деформациям, ненужным изгибам и даже изломам. При расчетах обращаем внимание на вид трубы, сечение, размеры, плотность, общие характеристики. Благодаря этим данным известно, как поведет себя материал под воздействием факторов окружающей среды.

Учитываем, что при давлении на поперечную часть трубы напряжение возникает даже в точках, удаленных от нейтральной оси. Зоной наиболее касательного напряжения будет та, которая располагается вблизи нейтральной оси.

Во время сгибания внутренние слои в согнутых углах сжимаются, уменьшаются в размерах, а наружные слои растягиваются, удлиняются, но средние слои сохраняют и после окончания процесса первоначальные размеры.

Ружьё, которое вам подходит, попадает туда, куда вы смотрите. Таким образом, когда вы подносите приклад ружья к вашему лицу – вы можете нажимать на спуск без колебаний, будучи уверенным, на что бы вы ни смотрели – оно получит заряд дроби в самый центр. Кроме того, с ружьём, которое вам подходит, удобнее обращаться и из него гораздо приятнее стрелять, на сайте https://avtoindustriya.com/gruzovye-avtomobili/gruzovye-avtomobili-kitay/faw/.

Как же узнать, подходит ли вам ваше ружьё? Большинство людей берут ружьё, вскидывают его к плечу и склоняются к прицелу. Если линия прицеливания совпадает с ожидаемой: « Оно неплохо подходит» . Обратная сторона подгонки – это использование пробного ружья с полностью регулируемым ложем. Вы стреляете по стальной пластине или по тарелочкам, а мастер в это время подгоняет под вас размеры ложа.

     

 

Хотя полная подгонка и очень полезная вещь – вы можете подогнать ружьё под себя самостоятельно. Всё больше моделей ружей – полуавтоматы Браунинг, Бенелли и Беретта, а также помповые ружья и полуавтоматы Моссберг – продаются с прокладками и проставками, с помощью которых вы можете изменить отгиб (погиб), отвод и длину приклада. С другими ружьями вам придётся импровизировать.

 

Мастера-оружейники используют квадратные стальные пластины размером 91 или 121 см, покрытые краской или смазкой, чтобы увидеть дробовую осыпь при проверке результатов подгонки ружья. Если у вас нет пластины, можно использовать лист или пластиковую скатерть. Подвесьте её и в центре прицельную метку размерами 5 см. Используйте чок с сильным сужением и встаньте на расстоянии 14 метров. Сначала используйте незафиксированное ружьё и плавно поднимайте его к щеке. Сфокусируйтесь на цели и выстрелите сразу же, как только ружьё коснется плеча. Не пытайтесь прицеливаться и не смотрите на мушку. Повторяйте, пока в мишени не появятся отверстие. Если отверстие располагается строго выше или ниже метки – вам нужно изменить отгиб (погиб) приклада. Если строго слева или справа – вам нужно изменить отвод. Каждый см смещения на дистанции 14 метров соответствует 1, 58 миллиметра изменения размеров приклада.

Сеул, 25 апреля 2018 г. – Компания KIA Motors сегодня представила две новых модели на Пекинском Международном Автосалоне Auto China 2018. Главным экспонатом бренда стал городской кроссовер KIA YI PAO, разработанный эксклюзивно для китайского рынка. Параллельно состоялась премьера седана K5 в версии гибрида с возможностью зарядки от внешнего источника – K5 Plug-in Hybrid1, имеющей силовую установку со сверхнизким уровнем вредных выбросов и впечатляющим запасом хода на электрической энергии.

Также впервые в Китае представлен концептуальный семиместный кросссовер Kia Telluride.

KIA усиливает линейку кроссоверов в Китае

«При разработке модели YI PAO для нас основной задачей было создание, динамичного и практичного автомобиля для молодежи, в котором без труда узнавалась бы ДНК бренда KIA, - рассказывает руководитель центра стиля KIA в Китае Олег Сон (Oleg Son). – Этот автомобиль нацелен на молодых душой и жизнерадостных клиентов, ведущих активный образ жизни. Чтобы наш дизайн был ближе к молодому поколению, мы использовали такие решения, как четкие структурные линии и заднюю стойку в стиле автомобилей тарга».

YI PAO представляет передовой дизайн KIA в сегменте городских кроссоверов на китайском рынке. Новинка имеет спортивную внешность и стилистику кузова, характерную для современных SUV. В этом автомобиле, ориентированном на молодого покупателя, сочетаются практичность и высокие технологии: он имеет яркий облик и множество современных систем комфорта и безопасности.

Продажи KIA YI PAO начнутся в Китае во второй половине 2018 года.

Усилить присутствие бренда в сегменте кроссоверов призвана и эксклюзивная спецификация популярного кроссовера  KIA Sportage . Эта модель создана на основе глобальной версии кроссовера, однако дизайн и оснащение разработаны специально для рынка Китая. В дизайне присутствуют фирменная стилистика радиаторной решетки «улыбка тигра» (tiger nose), плавные изгибы поверхностей и прямые линии. Простор салона дополняется широким набором высокотехнологичных систем, обеспечивающих комфорт и безопасность: возможность доступа в информационные сети Baidu, ассистент поддержания движения в полосе (LKA), ассистент предотвращения фронтальных столкновений (FCA) и система контроля внимания водителя (DAW).

Продажи эксклюзивной спецификации KIA Sportage стартуют в Китае в текущем месяце.

Новая гибридная силовая установка модели K5 Plug-in Hybrid

Новый седан К5 также получил конструктивные изменения, и теперь оснащен гибридной силовой установкой с возможностью зарядки от внешнего источника (Plug-in Hybrid), обеспечивающей сверхнизкий уровень вредных выбросов. Впервые представленный на Пекинском автосалоне, K5 Plug-in Hybrid имеет литий-ионную полимерную аккумуляторную батарею и мощный 50-киловаттный электродвигатель. При движении с использованием исключительно электрической энергии, силовая установка обеспечивает нулевой уровень выбросов. При необходимости подключается двухлитровый бензиновый двигатель с непосредственным впрыском топлива (GDI), развивающий мощность 150 л. с. и крутящий момент 189 Нм. Он работает в паре с электромотором и обеспечивает подзарядку аккумуляторной батареи.

Выпуск седана K5 Plug-in Hybrid должен начаться в Китае во втором квартале 2018 года.