acura aston martin audi bentley bmw buick chevrolet crownline ford harley davidson honda hyundai infiniti jaguar jeep kawasaki kia ktm land-rover lexus maserati maybach mazda mercedes-benz mini mitsubishi nissan porsche sessa skoda subaru suzuki toyota volkswagen yamaha zimmer

Автомобили Фольксваген: новые авто, цены и фото, новости и обзоры, характеристики и отзывы — Volkswagen Cars ru » Автомобили и мотоциклы: фото, обзоры, характеристики и автоновости

Опубликовано: 27.08.2018

В промышленном и частном строительстве распространены профильные трубы. Из них конструируют хозяйственные постройки, гаражи, теплицы, беседки. Конструкции бывают как классически прямоугольными, так и витиеватыми. Поэтому важно правильно сделать расчет трубы на изгиб. Это позволит сохранить форму и обеспечить конструкции прочность, долговечность, на сайте https://avtoindustriya.com/gruzovye-avtomobili/gruzovye-avtomobili-kitay/faw/.


Новый Citroen Cactus 2017 года

Металл имеет свою точку сопротивления, как максимальную, так и минимальную.

Максимальная нагрузка на конструкцию приводит к деформациям, ненужным изгибам и даже изломам. При расчетах обращаем внимание на вид трубы, сечение, размеры, плотность, общие характеристики. Благодаря этим данным известно, как поведет себя материал под воздействием факторов окружающей среды.

Учитываем, что при давлении на поперечную часть трубы напряжение возникает даже в точках, удаленных от нейтральной оси. Зоной наиболее касательного напряжения будет та, которая располагается вблизи нейтральной оси.

Во время сгибания внутренние слои в согнутых углах сжимаются, уменьшаются в размерах, а наружные слои растягиваются, удлиняются, но средние слои сохраняют и после окончания процесса первоначальные размеры.

Ружьё, которое вам подходит, попадает туда, куда вы смотрите. Таким образом, когда вы подносите приклад ружья к вашему лицу – вы можете нажимать на спуск без колебаний, будучи уверенным, на что бы вы ни смотрели – оно получит заряд дроби в самый центр. Кроме того, с ружьём, которое вам подходит, удобнее обращаться и из него гораздо приятнее стрелять, на сайте https://avtoindustriya.com/gruzovye-avtomobili/gruzovye-avtomobili-kitay/faw/.

Как же узнать, подходит ли вам ваше ружьё? Большинство людей берут ружьё, вскидывают его к плечу и склоняются к прицелу. Если линия прицеливания совпадает с ожидаемой: « Оно неплохо подходит» . Обратная сторона подгонки – это использование пробного ружья с полностью регулируемым ложем. Вы стреляете по стальной пластине или по тарелочкам, а мастер в это время подгоняет под вас размеры ложа.

     

 

Хотя полная подгонка и очень полезная вещь – вы можете подогнать ружьё под себя самостоятельно. Всё больше моделей ружей – полуавтоматы Браунинг, Бенелли и Беретта, а также помповые ружья и полуавтоматы Моссберг – продаются с прокладками и проставками, с помощью которых вы можете изменить отгиб (погиб), отвод и длину приклада. С другими ружьями вам придётся импровизировать.

 

Мастера-оружейники используют квадратные стальные пластины размером 91 или 121 см, покрытые краской или смазкой, чтобы увидеть дробовую осыпь при проверке результатов подгонки ружья. Если у вас нет пластины, можно использовать лист или пластиковую скатерть. Подвесьте её и в центре прицельную метку размерами 5 см. Используйте чок с сильным сужением и встаньте на расстоянии 14 метров. Сначала используйте незафиксированное ружьё и плавно поднимайте его к щеке. Сфокусируйтесь на цели и выстрелите сразу же, как только ружьё коснется плеча. Не пытайтесь прицеливаться и не смотрите на мушку. Повторяйте, пока в мишени не появятся отверстие. Если отверстие располагается строго выше или ниже метки – вам нужно изменить отгиб (погиб) приклада. Если строго слева или справа – вам нужно изменить отвод. Каждый см смещения на дистанции 14 метров соответствует 1, 58 миллиметра изменения размеров приклада.

Компания Volkswagen продолжает делать успехи в создании экономичных автомобилей. В продажу отправился хэтчбек Golf TSI BlueMotion с новейшим 3-цилиндровым малолитражным двигателем, который обладает выдающимися характеристиками.

Подробнее о Volkswagen Golf TSI BlueMotion

Самым интересным концептом очередного GTI-фестиваля концерна Volkswagen в Австрии стал гибридный хэтчбек Golf GTE Sport. Производитель утверждает, что новинка стирает грани между гоночными и обычными автомобилями, будучи пригодной как к повседневной эксплуатации, так и к заездам на треке. На счёт первого можно и поспорить, но спортивные качества Гольфа-болида сомнению не подлежат.

Подробнее о VW Golf GTE Sport Concept

К очередному GTI-фестивалю на озере Вёртерзее в Австрии, проходившему с 13 по 16 мая, концерн Volkswagen приготовил несколько интересных концептов, одному из которых выпала возможность отправиться в серийное производство в следующем году.

Подробнее о VW Golf GTI Clubsport Concept

Хэтчбек VW Scirocco пережил рестайлинг в прошлом году, но с выпуском обновлённой модификации GTS производитель почему-то не спешил. Желающим заполучить спортивную версию автомобиля, ведущего свою историю с 1974 года, предлагалось раскошелиться на "заряженный" Scirocco-R с 280-сильным мотором. Теперь выбор для потенциального покупателя стал шире.

Подробнее о VW Scirocco GTS 2016

Компания Volkswagen показала свою новую дизайнерскую концепцию на примере большого спортивного лифтбека, дебютировавшего на автосалоне в Женеве. Прежде всего, VW Sport Coupe GTE продемонстрировал то, как будет выглядеть Passat CC следующего поколения. Интересна и техническая сторона прототипа. Новинку оснастили мощной гибридной силовой установкой. Лифтбек имеет полный привод и хорошие динамические характеристики, однако потребляет всего пару литров топлива на сотню.

Подробнее о VW Sport Coupe GTE Concept

Одним из участников Geneva Motor Show 2015 стал универсал повышенной проходимости Volkswagen Passat Alltrack B8 , позиционируемый в качестве идеального автомобиля для семьи, работы и отдыха. Приподнятый на 27 с половиной миллиметров Passat вполне заменит среднестатистический кроссовер и порадует владельца неплохой внедорожной подготовкой.

Подробнее о Volkswagen Passat Alltrack 2016

Минивэн Volkswagen Sharan подвергся всестороннему обновлению, затронувшему как внешний вид автомобиля, так и техническую часть. Рестайлинг серьёзным назвать нельзя, косметические новшества заключаются в появлении в линейке цветов кузова двух оттенков под названиями Crimson Red Metallic (малиновый) и Hudson Bay Blue Metallic, который можно оценить по изображениям. Незначительно изменилась светотехника и дизайн легкосплавных дисков колёс.

Подробнее о Volkswagen Sharan 2016

В модельной линейке Volkswagen появился мощный дизельный универсал Golf GTD, оформленный в спортивном стиле. Официальная презентация новинки состоится в рамках выставки в Женеве весной. Автомобиль выделяется изменёнными бамперами, решёткой радиатора с сеткой в форме сот, тормозными суппортами красного цвета и сдвоенными патрубками выхлопной системы.

Подробнее о Volkswagen Golf GTD Variant

На выставке потребительской электроники CES-2015, проходившей с 6 по 9 января в Лас-Вегасе, концерн Volkswagen продемонстрировал концептуальный хэтчбек Golf R Touch. Автомобиль привлекает внимание комбинированной расцветкой, состоящей из красного и серого оттенков, буквально поделивших кузов между собой. Но внешний вид хэтчбека в данном случае - элемент второстепенный, на самом деле в Volkswagen создали концепт, чтобы показать свои наработки в деле упрощения взаимодействия человека с электроникой в салоне автомобиля.

Подробнее о Volkswagen Golf R Touch Concept

Под занавес декабря европейские дилеры объявили о начале приёма заказов на Volkswagen Polo GTI 2015 модельного года. В Великобритании "горячий" хэтчбек, дебютировавший в рамках прошедшей в октябре выставки в Париже, стоит от 18 850 фунтов стерлингов за 3-дверную модификацию и от 19 480 за 5-дверную. Polo GTI имеет изменённые бамперы, решетку радиатора с красной полосой, распространяющейся на передние диодные фары, 17-дюймовые легкосплавные диски, задний спойлер и красные тормозные механизмы.

Подробнее о Volkswagen Polo GTI 2015

С декабря российское представительство Volkswagen принимает заказы на кроссовер Touareg 2015 модельного года. Обновлённый автомобиль представили ещё весной на выставке в Пекине, российские покупатели могли познакомиться с пережившим рестайлинг внедорожником на ММАС-2014 в сентябре.

Подробнее о Volkswagen Touareg 2015

К выставке в Париже Volkswagen приурочил выход универсала повышенной проходимости Golf Alltrack. Новинка имеет полный привод 4MOTION с муфтой Haldex пятого поколения и электронной блокировкой межколесного дифференциала. За это отвечают системы EDS и XDS. Нижняя часть кузова защищена пластиковым обвесом. Передний бампер получил вставку серебристого цвета Reflex Silver, соединившую противотуманные фары.

Подробнее о Volkswagen Golf Alltrack