acura aston martin audi bentley bmw buick chevrolet crownline ford harley davidson honda hyundai infiniti jaguar jeep kawasaki kia ktm land-rover lexus maserati maybach mazda mercedes-benz mini mitsubishi nissan porsche sessa skoda subaru suzuki toyota volkswagen yamaha zimmer

Описание автомобиля Kia Mohave

Опубликовано: 27.08.2018

В промышленном и частном строительстве распространены профильные трубы. Из них конструируют хозяйственные постройки, гаражи, теплицы, беседки. Конструкции бывают как классически прямоугольными, так и витиеватыми. Поэтому важно правильно сделать расчет трубы на изгиб. Это позволит сохранить форму и обеспечить конструкции прочность, долговечность, на сайте https://avtoindustriya.com/gruzovye-avtomobili/gruzovye-avtomobili-kitay/faw/.


Киа МОХАВЕ тест драйв - Хороший ДИЗЕЛЬ / Обзор Kia Mohave 2017 3.0 CRDi AT Premium + Бездорожье

Металл имеет свою точку сопротивления, как максимальную, так и минимальную.

Максимальная нагрузка на конструкцию приводит к деформациям, ненужным изгибам и даже изломам. При расчетах обращаем внимание на вид трубы, сечение, размеры, плотность, общие характеристики. Благодаря этим данным известно, как поведет себя материал под воздействием факторов окружающей среды.

Учитываем, что при давлении на поперечную часть трубы напряжение возникает даже в точках, удаленных от нейтральной оси. Зоной наиболее касательного напряжения будет та, которая располагается вблизи нейтральной оси.

Во время сгибания внутренние слои в согнутых углах сжимаются, уменьшаются в размерах, а наружные слои растягиваются, удлиняются, но средние слои сохраняют и после окончания процесса первоначальные размеры.

Ружьё, которое вам подходит, попадает туда, куда вы смотрите. Таким образом, когда вы подносите приклад ружья к вашему лицу – вы можете нажимать на спуск без колебаний, будучи уверенным, на что бы вы ни смотрели – оно получит заряд дроби в самый центр. Кроме того, с ружьём, которое вам подходит, удобнее обращаться и из него гораздо приятнее стрелять, на сайте https://avtoindustriya.com/gruzovye-avtomobili/gruzovye-avtomobili-kitay/faw/.

Как же узнать, подходит ли вам ваше ружьё? Большинство людей берут ружьё, вскидывают его к плечу и склоняются к прицелу. Если линия прицеливания совпадает с ожидаемой: « Оно неплохо подходит» . Обратная сторона подгонки – это использование пробного ружья с полностью регулируемым ложем. Вы стреляете по стальной пластине или по тарелочкам, а мастер в это время подгоняет под вас размеры ложа.

     

 

Хотя полная подгонка и очень полезная вещь – вы можете подогнать ружьё под себя самостоятельно. Всё больше моделей ружей – полуавтоматы Браунинг, Бенелли и Беретта, а также помповые ружья и полуавтоматы Моссберг – продаются с прокладками и проставками, с помощью которых вы можете изменить отгиб (погиб), отвод и длину приклада. С другими ружьями вам придётся импровизировать.

 

Мастера-оружейники используют квадратные стальные пластины размером 91 или 121 см, покрытые краской или смазкой, чтобы увидеть дробовую осыпь при проверке результатов подгонки ружья. Если у вас нет пластины, можно использовать лист или пластиковую скатерть. Подвесьте её и в центре прицельную метку размерами 5 см. Используйте чок с сильным сужением и встаньте на расстоянии 14 метров. Сначала используйте незафиксированное ружьё и плавно поднимайте его к щеке. Сфокусируйтесь на цели и выстрелите сразу же, как только ружьё коснется плеча. Не пытайтесь прицеливаться и не смотрите на мушку. Повторяйте, пока в мишени не появятся отверстие. Если отверстие располагается строго выше или ниже метки – вам нужно изменить отгиб (погиб) приклада. Если строго слева или справа – вам нужно изменить отвод. Каждый см смещения на дистанции 14 метров соответствует 1, 58 миллиметра изменения размеров приклада.

Стандартное оборудование

Экстерьер Передние и задние брызговики Противотуманные фары Светодиодные дневные ходовые огни Повторители указателей поворотов Молдинг над номерным знаком багажной двери с отделкой хромом Дополнительный стоп-сигнал Рейлинги на крыше Задний спойлер Полноразмерное запасное колесо Амортизаторы переменной жесткости (ASD) Интерьер Центральный подлокотник с отделкой искусственной кожей Сиденья второго ряда со спинками, складывающимися в соотношении 60/40 Спинки второго ряда сидений регулируемые по наклону, складывающиеся "ровно в пол" Подлокотник второго ряда сидений с подстаканниками Сиденья третьего ряда, разделенные в пропорции 50/50, складывающиеся "ровно в пол" Отделение для очков Пепельница и прикуриватель Сетка для крепления багажа Передние панели и двери со вставками под дерево Рулевое колесо и рычаг КПП с отделкой кожей Выдвижная шторка в багажнике Безопасность Фронтальные подушки безопасности Боковые подушки и шторки безопасности Антиблокировочная система тормозов (ABS) Система курсовой устойчивости (ESC) Cистема помощи при трогании на подъеме (HAC) Иммобилайзер и сигнализация Блокировка задних дверей от случайного открывания детьми Система экстренной связи ЭРА-ГЛОНАСС Комфорт Раздельный климат-контроль с кнопками управления для задних пассажиров Электрический отопитель салона Навигационная система с дисплеем 8" Аудиосистема JBL, USB и AUX входы, поддержка Bluetooth Поддержка Apple Carplay и Android Auto Круиз-контроль Передние и задние датчики парковки Датчик дождя Мультифункциональное рулевое колесо Ключ с дистанционным управлением центральным замком Поясничный подпор водительского сиденья с регулировкой

Различающиеся опции

Комплектации и цены

Объем и мощность двигателя (л / л.с.) 3.0 / 250
Цвет текста названия комплектации
Объем двигателя (л) 3.0
Тип двигателя дизельный
Тип трансмиссии 8AT
Тип привода полный
Количество посадочных мест 7
Время разгона до 100 км/ч, с 8,7
Расход топлива комбинированный (л/100 км) ** 9,3
Мощность двигателя (л.с.) 250
Название комплектации Comfort Luxe Premium
Код модели ENW79CC5K
Код комплектации GNNS GNMS GNLN GNLP
Цвет интерьера Черный Коричневый
Максимальная цена перепродажи на автомобили 2017 производственного года* 2 439 900 2 639 900 2 869 900
Максимальная цена перепродажи на автомобили 2018 производственного года* 2 489 900 2 689 900 2 919 900
Цена с учетом спецпредложений на автомобили 2017 производственного года***

0

2 489 900

0

2 689 900

0

2 919 900

0

2 919 900

Цена с учетом спецпредложений на автомобили 2018 производственного года***

0

2 489 900

0

2 689 900

0

2 919 900

0

2 919 900

Для расчета самой выгодной цены выберите спецпредложение

Максимальная выгода

100 000 руб.***

 

Подогрев лобового стекла в зоне стоянки стеклоочистителей
Зеркала заднего вида с электроприводом и подогревом
Подогрев передних сидений
Подогрев задних сидений
Подогрев рулевого колеса
Подключаемый полный привод
Постоянный полный привод, раздаточная коробка (2 ступени)
Дифференциал повышенного трения задней оси
Легкосплавные диски 17" с шинами 245 / 70 R17
Легкосплавные диски 18" с шинами 265 / 60 R18
Боковые ступеньки
Ксеноновые фары с омывателями фар
Задние светодиодные фонари
Ручки дверей с отделкой хромом
Электропривод складывания зеркал заднего вида
Металлическая накладка на задний бампер
Люк с электроприводом
Задняя пневматическая подвеска
Приборная панель с монохромным дисплеем 3.5"
Приборная панель Supervision c цветным дисплеем TFT 4.2''
Рулевое колесо с отделкой под дерево
Декоративная подсветка интерьера Mood Lamp
Сиденья с отделкой черной тканью
Сиденья с отделкой черной кожей
Сиденья с отделкой кожей Nappa с ромбовидной прострочкой
Передние сиденья с электрорегулировкой
Охлаждаемый ящик в переднем центральном подлокотнике
Козырек панели приборов с отделкой искусственной кожей
Стеклоподъёмники водителя и пассажира с функцией Auto
Тонировка стекол задних дверей, стекол боковин кузова и стекла пятой двери
Салонное зеркало заднего вида с автоматическим затемнением
Активные подголовники передних сидений
Система контроля слепых зон (BSD)
Система кругового обзора с 4 камерами (AVM)
Система бесключевого доступа Smart Key и запуск двигателя кнопкой
Рулевая колонка с электроприводом регулировки по высоте и по вылету
Память настроек водительского сиденья, зеркал и рулевой колонки
Управление положением переднего пассажирского сиденья со второго ряда
Вентиляция передних сидений
Боковые зеркала заднего вида, отклоняющиеся при включении задней передачи
* Цены на продукцию KIA. Сведения о ценах, содержащиеся на сайте, носят исключительно информационный характер. Указанные цены могут отличаться от действительных цен уполномоченных дилеров KIA. Для получения подробной информации об актуальных ценах на продукцию KIA обращайтесь к уполномоченным дилерам KIA . Приобретение любой продукции KIA осуществляется в соответствии с условиями индивидуального договора купли-продажи.

* Prices for KIA products. Information about prices, placed at this web-site, has only informational purposes. The indicated prices may be different from actual prices of authorized KIA dealers. To receive detailed information on actual prices for KIA products please refer to authorized KIA dealers. Purchase of any of KIA products is made according to provisions of individual sale and purchase contracts.

*** Максимальная выгода до 100 000 р. возможна при покупке новых автомобилей KIA Mohave 2017 г. выпуска, далее – товар, и формируется из выгоды 100 000 р. по программе Trade-in для лояльных клиентов. Предложение ограничено, носит информационный характер, не является публичной офертой (ст. 437 ГК РФ), действует с 06.07.2018 по 31.07.2018.