acura aston martin audi bentley bmw buick chevrolet crownline ford harley davidson honda hyundai infiniti jaguar jeep kawasaki kia ktm land-rover lexus maserati maybach mazda mercedes-benz mini mitsubishi nissan porsche sessa skoda subaru suzuki toyota volkswagen yamaha zimmer

Рейтинг самых безопасных автомобилей 2018

Опубликовано: 27.08.2018

В промышленном и частном строительстве распространены профильные трубы. Из них конструируют хозяйственные постройки, гаражи, теплицы, беседки. Конструкции бывают как классически прямоугольными, так и витиеватыми. Поэтому важно правильно сделать расчет трубы на изгиб. Это позволит сохранить форму и обеспечить конструкции прочность, долговечность, на сайте https://avtoindustriya.com/gruzovye-avtomobili/gruzovye-avtomobili-kitay/faw/.


Гудит сабвуфер. Акустика JetBalance JB-471. РЕМОНТ

Металл имеет свою точку сопротивления, как максимальную, так и минимальную.

Максимальная нагрузка на конструкцию приводит к деформациям, ненужным изгибам и даже изломам. При расчетах обращаем внимание на вид трубы, сечение, размеры, плотность, общие характеристики. Благодаря этим данным известно, как поведет себя материал под воздействием факторов окружающей среды.


ЭТИ МАШИНЫ ТОЧНО НЕ СЛОМАЮТСЯ! 4 САМЫХ ЛУЧШИХ АВТОМОБИЛЯ ДЛЯ ПОКУПКИ В 2018, САМЫЕ НАДЁЖНЫЕ

Учитываем, что при давлении на поперечную часть трубы напряжение возникает даже в точках, удаленных от нейтральной оси. Зоной наиболее касательного напряжения будет та, которая располагается вблизи нейтральной оси.


Самые БЕЗОПАСНЫЕ МАШИНЫ. Результаты краш тестов!

Во время сгибания внутренние слои в согнутых углах сжимаются, уменьшаются в размерах, а наружные слои растягиваются, удлиняются, но средние слои сохраняют и после окончания процесса первоначальные размеры.

Ружьё, которое вам подходит, попадает туда, куда вы смотрите. Таким образом, когда вы подносите приклад ружья к вашему лицу – вы можете нажимать на спуск без колебаний, будучи уверенным, на что бы вы ни смотрели – оно получит заряд дроби в самый центр. Кроме того, с ружьём, которое вам подходит, удобнее обращаться и из него гораздо приятнее стрелять, на сайте https://avtoindustriya.com/gruzovye-avtomobili/gruzovye-avtomobili-kitay/faw/.

Как же узнать, подходит ли вам ваше ружьё? Большинство людей берут ружьё, вскидывают его к плечу и склоняются к прицелу. Если линия прицеливания совпадает с ожидаемой: « Оно неплохо подходит» . Обратная сторона подгонки – это использование пробного ружья с полностью регулируемым ложем. Вы стреляете по стальной пластине или по тарелочкам, а мастер в это время подгоняет под вас размеры ложа.

     

 

Хотя полная подгонка и очень полезная вещь – вы можете подогнать ружьё под себя самостоятельно. Всё больше моделей ружей – полуавтоматы Браунинг, Бенелли и Беретта, а также помповые ружья и полуавтоматы Моссберг – продаются с прокладками и проставками, с помощью которых вы можете изменить отгиб (погиб), отвод и длину приклада. С другими ружьями вам придётся импровизировать.

 

Мастера-оружейники используют квадратные стальные пластины размером 91 или 121 см, покрытые краской или смазкой, чтобы увидеть дробовую осыпь при проверке результатов подгонки ружья. Если у вас нет пластины, можно использовать лист или пластиковую скатерть. Подвесьте её и в центре прицельную метку размерами 5 см. Используйте чок с сильным сужением и встаньте на расстоянии 14 метров. Сначала используйте незафиксированное ружьё и плавно поднимайте его к щеке. Сфокусируйтесь на цели и выстрелите сразу же, как только ружьё коснется плеча. Не пытайтесь прицеливаться и не смотрите на мушку. Повторяйте, пока в мишени не появятся отверстие. Если отверстие располагается строго выше или ниже метки – вам нужно изменить отгиб (погиб) приклада. Если строго слева или справа – вам нужно изменить отвод. Каждый см смещения на дистанции 14 метров соответствует 1, 58 миллиметра изменения размеров приклада.

Статистика дорожных происшествий часто заставляет водителей задумываться о безопасности. Производители тоже переживают по этому поводу. Они совершенствуют свои авто не только технически, но и с точки зрения надежности. В Европе и Японии регулярно проводятся краш-тесты, результаты которых позволяют судить, какая машина самая безопасная.

Самые безопасные машины в мире: десятка лучших

Мы подобрали 10 самых безопасных машин, которые прошли европейский и японский краш-тесты, выдав лучшие результаты.

10. Maserati Ghibl

Странное сочетание выдающихся характеристик, заоблачной стоимости, динамики и… безопасности. Да, этот мощный автомобиль отменно защищает пассажиров. Новейшая система автоматического реагирования, датчики движения и обнаружения объектов - это далеко не все, чем может похвастать Мазерати.

9. BMW X1

 

Во время европейских тестов NCAR немецкая модель получила 5 звезд из возможных пяти по всем возможным характеристикам – подушка безопасности, защита пассажиров и водителя, а также пешеходов.

8. Audi A6

Машина так же надёжна, как и эффектна. А6 не только отлично защищает водителя и пассажиров, но и создает минимальные риски для других участников дорожного движения – автомобилей, мотоциклов, пешеходов.

7. Mercedes GLC

Автомобиль во время краш-тестов получил максимально высокие баллы, набрав почти по 100% в каждом из испытаний (если точнее, от 86 до 98%). Система безопасности – не единственное достоинство этого авто. У него замечательные характеристики. И кроме того, оно здорово выглядит.

6. Jaguar XF

Пассажиры и водитель этого автомобиля, наслаждаясь прекрасной динамикой и комфортабельным салоном, могут чувствовать себя в полной безопасности. Высокие показатели в краш-тестах были достигнуты за счет применения специальных технологий при создании кузовной части и платформы. Благодаря им «Ягуар» входит в рейтинг самых безопасных автомобилей, составляя достойную конкуренцию другим надежным машинам.

5. Lincoln MKZ

Модель автомобиля не очень популярна среди простых автолюбителей. «Линкольн» - престижное дорогое авто, которое не каждый может себе позволить. В испытаниях безопасности автомобиль Линкольн показал замечательные результаты – 4 из 4 краш-баллов по всем категориям.

4. Infiniti Q50

Машина этой модели, выдержавшие тесты в Азии и Америке, точно входит в число самых безопасных автомобилей. Infiniti Q50 стал автомобилем, у которого прервана связь руля и ходовой. А работу тормозов, педали газа, поворотное усилие рулевого колеса контролирует инновационная электронная система.

Столкновение со столбом, ударную нагрузку на крышу, другие краш-испытания машина выдержала на 4 балла из 4 возможных.

3. Mazda 3

Мазда 3 - популярная машина. Дело не только в универсальности, прекрасных ходовых качествах, относительно невысокой цене. «Тройку» отличает высокая безопасность; количество баллов за защиту при лобовом и боковом ударах – 4 из 4-х, при ударе в крышу - 3 из 4-х.

Что касается безопасности сидений, здесь также твердая «четверка» — салон автомобиля защищён превосходно.

2. Volvo XC90

Кроссовер от «Вольво» лучше многих прочих автомобилей реагирует на непредвиденные ситуации на дороге. За высокие показатели защиты стоит благодарить новейшую систему подвески.

1. Toyota Highlander

Возглавляет наш топ самых безопасных автомобилей Toyota Highlander. Внедорожники этой модели всё популярнее. Оттого и производителю приходится задумываться о повышении безопасности. Внедорожники предназначены для езды по бездорожью, хотя сейчас составляют серьезную конкуренцию и легковым автомобилям. «Тойота» по результатам испытаний в 3-х из 4-х тестов выдержала ударную нагрузку на 4 балла из 4-х. В тесте на лобовой удар — на 3 балла. Редкий автомобиль может похвастаться таким результатом.

Кстати, если говорить о внедорожниках, то замечательные результаты в последних тестах показал Jeep Cherokee. Основательная начинка с массой датчиков и сканеров сделала Чероки не только «всепроходимой», но и абсолютно безопасной машиной.

Самые безопасные автомобили в России

Определить самый надежный в России автомобиль – задача непростая. В отличие от Европы, у нас краш-тесты в полном смысле этого слова не проводятся. А те испытания, которым подвергаются российские авто, настолько же далеки от принятых в Европе, как далека сама Европа от Луны. Большую часть сведений о безопасности изделий российского автопрома водители черпают из отзывов и впечатлений владельцев.

Собрав всю информацию воедино, можно делать выводы. Пальму первенства автолюбители предлагают отдать моделям «Лада Гранта» и «Лада Приора».

Едва ли они не выдержали бы европейские испытания, но в целом демонстрируют неплохие результаты в плане безопасности. У них защищен не только салон — прочностью отличается вся кузовная часть. Поклоннику отечественного автопрома, который задумывается о безопасности, стоит выбирать машину из модельного ряда Лада.

Среди зарубежных безопасных автомобилей в России наибольшим спросом пользуются уже названные Мазда 3, Volvo XC90, Audi A6.

Сюда же можно добавить показавшую хорошие результаты на последних испытаниях модель Volkswagen Passat, которую россияне также очень любят.

Итоги предыдущих тестов Пассата не очень радовали. Однако последние модели производитель оснастил новейшей системой предупреждения столкновений, функцией автоматического торможения - результаты стали лучше.

Времена, когда машину выбирали по "престижности", прошли. Теперь этого недостаточно — люди все чаще задумываются о безопасности авто. А потому выбирают машины исходя не только из дизайна и технических параметров, а ещё и из эффективности защиты.