acura aston martin audi bentley bmw buick chevrolet crownline ford harley davidson honda hyundai infiniti jaguar jeep kawasaki kia ktm land-rover lexus maserati maybach mazda mercedes-benz mini mitsubishi nissan porsche sessa skoda subaru suzuki toyota volkswagen yamaha zimmer

Тесты, рейтинги и обзоры комплектующих

Опубликовано: 27.08.2018

В промышленном и частном строительстве распространены профильные трубы. Из них конструируют хозяйственные постройки, гаражи, теплицы, беседки. Конструкции бывают как классически прямоугольными, так и витиеватыми. Поэтому важно правильно сделать расчет трубы на изгиб. Это позволит сохранить форму и обеспечить конструкции прочность, долговечность, на сайте https://avtoindustriya.com/gruzovye-avtomobili/gruzovye-avtomobili-kitay/faw/.


Замена салонного фильтра форд фокус 2

Металл имеет свою точку сопротивления, как максимальную, так и минимальную.

Максимальная нагрузка на конструкцию приводит к деформациям, ненужным изгибам и даже изломам. При расчетах обращаем внимание на вид трубы, сечение, размеры, плотность, общие характеристики. Благодаря этим данным известно, как поведет себя материал под воздействием факторов окружающей среды.


Сравнение магазинов, торгующих комплектующими.

Учитываем, что при давлении на поперечную часть трубы напряжение возникает даже в точках, удаленных от нейтральной оси. Зоной наиболее касательного напряжения будет та, которая располагается вблизи нейтральной оси.

Во время сгибания внутренние слои в согнутых углах сжимаются, уменьшаются в размерах, а наружные слои растягиваются, удлиняются, но средние слои сохраняют и после окончания процесса первоначальные размеры.


NZXT H700i: обзор первого умного корпуса для ПК

Ружьё, которое вам подходит, попадает туда, куда вы смотрите. Таким образом, когда вы подносите приклад ружья к вашему лицу – вы можете нажимать на спуск без колебаний, будучи уверенным, на что бы вы ни смотрели – оно получит заряд дроби в самый центр. Кроме того, с ружьём, которое вам подходит, удобнее обращаться и из него гораздо приятнее стрелять, на сайте https://avtoindustriya.com/gruzovye-avtomobili/gruzovye-avtomobili-kitay/faw/.

Как же узнать, подходит ли вам ваше ружьё? Большинство людей берут ружьё, вскидывают его к плечу и склоняются к прицелу. Если линия прицеливания совпадает с ожидаемой: « Оно неплохо подходит» . Обратная сторона подгонки – это использование пробного ружья с полностью регулируемым ложем. Вы стреляете по стальной пластине или по тарелочкам, а мастер в это время подгоняет под вас размеры ложа.

     

 

Хотя полная подгонка и очень полезная вещь – вы можете подогнать ружьё под себя самостоятельно. Всё больше моделей ружей – полуавтоматы Браунинг, Бенелли и Беретта, а также помповые ружья и полуавтоматы Моссберг – продаются с прокладками и проставками, с помощью которых вы можете изменить отгиб (погиб), отвод и длину приклада. С другими ружьями вам придётся импровизировать.

 

Мастера-оружейники используют квадратные стальные пластины размером 91 или 121 см, покрытые краской или смазкой, чтобы увидеть дробовую осыпь при проверке результатов подгонки ружья. Если у вас нет пластины, можно использовать лист или пластиковую скатерть. Подвесьте её и в центре прицельную метку размерами 5 см. Используйте чок с сильным сужением и встаньте на расстоянии 14 метров. Сначала используйте незафиксированное ружьё и плавно поднимайте его к щеке. Сфокусируйтесь на цели и выстрелите сразу же, как только ружьё коснется плеча. Не пытайтесь прицеливаться и не смотрите на мушку. Повторяйте, пока в мишени не появятся отверстие. Если отверстие располагается строго выше или ниже метки – вам нужно изменить отгиб (погиб) приклада. Если строго слева или справа – вам нужно изменить отвод. Каждый см смещения на дистанции 14 метров соответствует 1, 58 миллиметра изменения размеров приклада.

Шины размерности 205/55 R 16 входят в число самых популярных летних размеров шин. Поэтому для испытаний За Рулем 2016 было выбрано 18 моделей шин именно этого типоразмера. Шесть лучших моделей относятся к производителям Премиум-сегмента и оцениваются в тесте за рулем на твердую четверку. Особенность данного теста летних шин в том, что двум разным моделям шин одинаковой марки пришлось состязаться друг с другом. Один вариант был из сегмента Эко, другой Комфорт. На мокрой дороге Эко модели показали себя слабее, нежели это сделала шина этого же производителя в сегменте Комфорт. Показатели экологичности и экономичности Эко шин напротив оказались незначительными.

Bridgestone Ecopia EP001S и Hankook Kinergy Eco показали наименьший расход топлива, то есть экономия топлива была налицо, но в сравнении с соответствующей моделью в сегменте «Комфорт» отличие было всего 0,3 л/100км. При сравнении показателей износа шин марки Continental было выявлено ощутимое преимущество в износостойкости у шин Conti ecocontact 5 по сравнению с Conti Premium Contact 5. Два продукта Michelin практически не отличаются по расходу топлива и на износ. В целом можно констатировать, что разница в расходе топлива между Эко шинами и шинами Комфорт относительно низкая и составляет всего около 5%, но при этом износостойкость данных шин может отличаться практически в 2 раза, то есть до 100%.

Нередко возникают вопросы к шине Michelin Energy Saver+ в размере 205/55 R16 из-за ее относительно низкой начальной глубины протектора, которая меньше среднего уровня на 1мм и равна 6,5 мм. Но, тем не менее, в ходе тестирования шины Energy Saver+ по сравнению с Michelin Primacy 3 (средняя начальная глубина рисунка протектора 7,4 мм) не показали никакого отставания в плане износа. Обе модели выдерживают примерно одинаковый пробег автомобиля. Также, разница в расходе топлива этих моделей вряд ли измерима.

К недостаткам Energy Saver+ можно отнести характеристики при аквапланировании по сравнению с Primacy 3 они немного отстают. В конце концов Primacy 3 является лучшим выбором из-за значительно лучших показателей сцепления на влажной дороге.

Bridgestone Ecopia EP001S в размерности 205/55 R16 V является единственной моделью с ЕС-сцеплением и маркировкой Label A в критериях сопротивление качению (топливная эффективность) и сцепление на мокрой поверхности. Эти шины имеют среднюю начальную глубину протектора, но их износостойкость уступает тем же Michelin Energy Saver+, глубина протектора которых на 0,2 мм меньше. Тем не менее, у шин EP001S едва ли найдутся недостатки в топливной эффективности по сравнению с шинами Bridgestone Turanza T001, но, несмотря на это, в сравнении со всеми остальными участниками теста мы ставим Bridgestone Ecopia EP001S лишь «удовлетворительно» по этим показателям. Что касается аквапланирования, то здесь Ecopia EP001S показали себя наряду с худшими моделями, такими как Nankang и двумя моделями Michelin, а Turanza T001 наоборот оказались в ряду лучших! Таким образом, выбирая шины Bridgestone мы рекомендуем стабильность на мокрой дороге и комфорт, а значит - Bridgestone Turanza T001.

В целом оценки тестов получились приличными. Оценки – «хорошо» по мнению АDАC получили 6 кандидатов, оценку «удовлетворительно» - 12. Основные провалы заключались в тесте на мокрой дороге и многие шины получили за данный тест оценку «неудовлетворительно».