acura aston martin audi bentley bmw buick chevrolet crownline ford harley davidson honda hyundai infiniti jaguar jeep kawasaki kia ktm land-rover lexus maserati maybach mazda mercedes-benz mini mitsubishi nissan porsche sessa skoda subaru suzuki toyota volkswagen yamaha zimmer

E-52b KOLN | RadioNic.ru

Опубликовано: 27.08.2018

В промышленном и частном строительстве распространены профильные трубы. Из них конструируют хозяйственные постройки, гаражи, теплицы, беседки. Конструкции бывают как классически прямоугольными, так и витиеватыми. Поэтому важно правильно сделать расчет трубы на изгиб. Это позволит сохранить форму и обеспечить конструкции прочность, долговечность, на сайте https://avtoindustriya.com/gruzovye-avtomobili/gruzovye-avtomobili-kitay/faw/.


E52b Køln and Lo6K39a TRF receiver demo on CQWWC

Металл имеет свою точку сопротивления, как максимальную, так и минимальную.

Максимальная нагрузка на конструкцию приводит к деформациям, ненужным изгибам и даже изломам. При расчетах обращаем внимание на вид трубы, сечение, размеры, плотность, общие характеристики. Благодаря этим данным известно, как поведет себя материал под воздействием факторов окружающей среды.

Учитываем, что при давлении на поперечную часть трубы напряжение возникает даже в точках, удаленных от нейтральной оси. Зоной наиболее касательного напряжения будет та, которая располагается вблизи нейтральной оси.

Во время сгибания внутренние слои в согнутых углах сжимаются, уменьшаются в размерах, а наружные слои растягиваются, удлиняются, но средние слои сохраняют и после окончания процесса первоначальные размеры.

Ружьё, которое вам подходит, попадает туда, куда вы смотрите. Таким образом, когда вы подносите приклад ружья к вашему лицу – вы можете нажимать на спуск без колебаний, будучи уверенным, на что бы вы ни смотрели – оно получит заряд дроби в самый центр. Кроме того, с ружьём, которое вам подходит, удобнее обращаться и из него гораздо приятнее стрелять, на сайте https://avtoindustriya.com/gruzovye-avtomobili/gruzovye-avtomobili-kitay/faw/.

Как же узнать, подходит ли вам ваше ружьё? Большинство людей берут ружьё, вскидывают его к плечу и склоняются к прицелу. Если линия прицеливания совпадает с ожидаемой: « Оно неплохо подходит» . Обратная сторона подгонки – это использование пробного ружья с полностью регулируемым ложем. Вы стреляете по стальной пластине или по тарелочкам, а мастер в это время подгоняет под вас размеры ложа.

     

 

Хотя полная подгонка и очень полезная вещь – вы можете подогнать ружьё под себя самостоятельно. Всё больше моделей ружей – полуавтоматы Браунинг, Бенелли и Беретта, а также помповые ружья и полуавтоматы Моссберг – продаются с прокладками и проставками, с помощью которых вы можете изменить отгиб (погиб), отвод и длину приклада. С другими ружьями вам придётся импровизировать.

 

Мастера-оружейники используют квадратные стальные пластины размером 91 или 121 см, покрытые краской или смазкой, чтобы увидеть дробовую осыпь при проверке результатов подгонки ружья. Если у вас нет пластины, можно использовать лист или пластиковую скатерть. Подвесьте её и в центре прицельную метку размерами 5 см. Используйте чок с сильным сужением и встаньте на расстоянии 14 метров. Сначала используйте незафиксированное ружьё и плавно поднимайте его к щеке. Сфокусируйтесь на цели и выстрелите сразу же, как только ружьё коснется плеча. Не пытайтесь прицеливаться и не смотрите на мушку. Повторяйте, пока в мишени не появятся отверстие. Если отверстие располагается строго выше или ниже метки – вам нужно изменить отгиб (погиб) приклада. Если строго слева или справа – вам нужно изменить отвод. Каждый см смещения на дистанции 14 метров соответствует 1, 58 миллиметра изменения размеров приклада.

john 15 августа, 2012 - 22:20

Александр Александров 

 

Е-52 был выпущен фирмой TELEFUNKEN примерно в 1943 году и предназначался для военной и правительственной КВ связи в Германии. Диапазон работы приемника

1,5-25 МГц был разбит на 5 поддиапазонов:

1,5 - 3 МГц шкала белого цвета 3 - 6 МГц шкала красного цвета 6 - 10 МГц шкала желтого цвета 10 - 17,6 МГц шкала синего цвета 17,6 - 25 МГц шкала зеленого цвета

Полоса пропускания усилителя промежуточной полосы плавно регулируется от 0,2 до 10 кГц и имеет следующую характеристику:

Узкая полоса на уровне – 3 дб 0,2 кГц, на уровне – 60 дб 2 кГц

Широкая полоса на уровне – 3 дб 5 кГц, на уровне – 60 дб 13 кГц

Промежуточная частота радиоприемника 1 МГц. Избирательность по зеркальному каналу 94 дб (на какой частоте не известно).

Питание радиоприемника 110-230 вольт переменного тока или 12 вольт постоянного тока. Потребляемая мощность 60-96 ватт. Имеется встроенный вибропреобразователь.

Габариты : высота 241мм, ширина 446мм, глубина 369мм.

Вес приемника 42,8 кг.

Применяемые лампы: RV12P2000- 10штук ( тракт приема ), RG12D60- 2 штуки и STV140/602 одна штука (лампы выпрямителя).

Приемник построен по супергетеродинной схеме и имеет входную цепь защищенную неоновой лампой, два каскада УВЧ с двойными настраиваемыми контурами, ( 5 резонансных цепей настроенных на частоту сигнала, 6 секция переменного конденсатора используется для гетеродина). Преобразователь, сигнал с гетеродина подается в катод смесителя. Три каскада усиления промежуточной частоты, в первых двух применяется кварцевый фильтр с переменной полосой пропускания, в третьем одиночный контур. Детекторный каскад построен по рефлексной схеме. Усилитель низкой частоты имеет отрицательную обратную связь с выходного трансформатора в катод лампы.

Конструкция приемника позволяет заменять лампы не разбирая приемник. Доступ к лампам осуществлялся после открытия двух верхних крышек, они легко извлекались из гнезд с помощью специального приспособления ввинчивающегося в низ лампы. Поддиапазоны переключались продолговатым переключателем расположенным справа внизу. При настройке применяется грубая полукруглая шкала расположенная над ручкой настройки и фотошкала проекционного типа находящаяся над ней. Шкала калибровалась для каждого приемника индивидуально. Была возможность перейти на запасную проекционную лампу путем поворота шлица под фотошкалой. Проекционные лампы были специальные, спираль центрирована от середины лампы. Для коллекционеров было произведено по особому заказу две сотни таких ламп. Е-52 выпускался в разных вариантах, Е-52b имел настройку на 4 заранее выбранные частоты с помощью электродвигателя. Справа от грубой шкалы имелась табличка в которую записывали выбранные частоты. В небольшом окошечке выше отображался номер фиксированной частоты. Механика селекторного механизма фиксированных частот, работает исключительно точно, сохраняя настройку даже на SSB станции. Приемник собран из модулей соединенных между собой разъемами и расположенных в общем корпусе.