acura aston martin audi bentley bmw buick chevrolet crownline ford harley davidson honda hyundai infiniti jaguar jeep kawasaki kia ktm land-rover lexus maserati maybach mazda mercedes-benz mini mitsubishi nissan porsche sessa skoda subaru suzuki toyota volkswagen yamaha zimmer

Тройка лидеров в рейтинге шин премиум-класса

Опубликовано: 27.08.2018

В промышленном и частном строительстве распространены профильные трубы. Из них конструируют хозяйственные постройки, гаражи, теплицы, беседки. Конструкции бывают как классически прямоугольными, так и витиеватыми. Поэтому важно правильно сделать расчет трубы на изгиб. Это позволит сохранить форму и обеспечить конструкции прочность, долговечность, на сайте https://avtoindustriya.com/gruzovye-avtomobili/gruzovye-avtomobili-kitay/faw/.


Обзор летних шин 2017

Металл имеет свою точку сопротивления, как максимальную, так и минимальную.

Максимальная нагрузка на конструкцию приводит к деформациям, ненужным изгибам и даже изломам. При расчетах обращаем внимание на вид трубы, сечение, размеры, плотность, общие характеристики. Благодаря этим данным известно, как поведет себя материал под воздействием факторов окружающей среды.

Учитываем, что при давлении на поперечную часть трубы напряжение возникает даже в точках, удаленных от нейтральной оси. Зоной наиболее касательного напряжения будет та, которая располагается вблизи нейтральной оси.

Во время сгибания внутренние слои в согнутых углах сжимаются, уменьшаются в размерах, а наружные слои растягиваются, удлиняются, но средние слои сохраняют и после окончания процесса первоначальные размеры.

Ружьё, которое вам подходит, попадает туда, куда вы смотрите. Таким образом, когда вы подносите приклад ружья к вашему лицу – вы можете нажимать на спуск без колебаний, будучи уверенным, на что бы вы ни смотрели – оно получит заряд дроби в самый центр. Кроме того, с ружьём, которое вам подходит, удобнее обращаться и из него гораздо приятнее стрелять, на сайте https://avtoindustriya.com/gruzovye-avtomobili/gruzovye-avtomobili-kitay/faw/.

Как же узнать, подходит ли вам ваше ружьё? Большинство людей берут ружьё, вскидывают его к плечу и склоняются к прицелу. Если линия прицеливания совпадает с ожидаемой: « Оно неплохо подходит» . Обратная сторона подгонки – это использование пробного ружья с полностью регулируемым ложем. Вы стреляете по стальной пластине или по тарелочкам, а мастер в это время подгоняет под вас размеры ложа.

     

 

Хотя полная подгонка и очень полезная вещь – вы можете подогнать ружьё под себя самостоятельно. Всё больше моделей ружей – полуавтоматы Браунинг, Бенелли и Беретта, а также помповые ружья и полуавтоматы Моссберг – продаются с прокладками и проставками, с помощью которых вы можете изменить отгиб (погиб), отвод и длину приклада. С другими ружьями вам придётся импровизировать.

 

Мастера-оружейники используют квадратные стальные пластины размером 91 или 121 см, покрытые краской или смазкой, чтобы увидеть дробовую осыпь при проверке результатов подгонки ружья. Если у вас нет пластины, можно использовать лист или пластиковую скатерть. Подвесьте её и в центре прицельную метку размерами 5 см. Используйте чок с сильным сужением и встаньте на расстоянии 14 метров. Сначала используйте незафиксированное ружьё и плавно поднимайте его к щеке. Сфокусируйтесь на цели и выстрелите сразу же, как только ружьё коснется плеча. Не пытайтесь прицеливаться и не смотрите на мушку. Повторяйте, пока в мишени не появятся отверстие. Если отверстие располагается строго выше или ниже метки – вам нужно изменить отгиб (погиб) приклада. Если строго слева или справа – вам нужно изменить отвод. Каждый см смещения на дистанции 14 метров соответствует 1, 58 миллиметра изменения размеров приклада.

Содержание статьи

Летние, зимние шины автолюбителями выбираются основательно, и каждый решает: купить дешевую резину или же лучше переплатить за качество шин от известных торговых марок.  У добротной резины допустимый износ протектора шин продержится дольше в процессе эксплуатации. Выбор шин практически неограничен, имеется всегда возможность найти то, что необходимо – шины вседорожные, коммерческие, легковые, спортивные.  На рынок выброшены предложения эконом  и премиум класса, и из них делается выбор.

Шины премиум-класса от компании Michelin

Внушительная цифра – 125! Именно столько лет на рынке автопрома существует компания Michelin. За такой внушительный период специалистам данной организации  удалось ввести инновационные технологии, расширить линейку продукции. Напомним, что Michelin, компания, которая вошла в историю как новатор. Во-первых, еще в 1895 году братья Мишлен устанавливают на свою уникальную гоночную машину Lightning шины, наполненные воздухом. Тогда это событие было сравнимо с ноу-хау. Во-вторых, в 1913 году  братья Мишлен внедряют еще одну уникальную идею  — они оправдывают применение запасной шины на автомобиле. А кто сегодня может представить свою жизнь без «запаски» в багажнике!

Kомпания Michelin

И сегодня в компании Michelin трудится 6000 сотрудников, которые разрабатывают новые технологии, оценивают допустимый износ протектора шин, проводят тест-драйвы, выдавая «на-гора» качественную продукцию.  Исследователи и разработчики компании Michelin пытаются мониторить меняющиеся потребности мира автолюбителей, поэтому выдают  на рынок сбыта хорошую резину с малой степенью износа протектора. В лабораториях компании Michelin трудятся химики, физики, инженеры, проводят испытания. Исследовательские центры компании находятся во многих странах – Китай, Испания, Франция, Япония, Швейцария. Как говорится, компания Michelin имеет такой авторитет, что пятнать его низким качеством продукции просто не намерена. Бесспорно, что продукция выходит с конвейера только качественная, когда допустимый износ протектора шин держится длительное время. Замена резины будет проводиться реже, чем если купить резину практически «кустарного» производства.

Шины премиум-класса от компании Michelin

Michelin сотрудничает с BMW, Porsche, Audi  и строит свою работу, опираясь на три важных принципа:

Обеспечение безопасности на дороге, поэтому специалисты компании проводят в научно-исследовательских лабораториях проверки, применяя специальный  тестер износа протектора шин, оценивая его пригодность. Долговечность изделия. Шинам Michelin присущ длительный этап изнашивания. Рисунок протектора положенный срок  выполняет свой функционал. Топливная экономичность. Шины Michelin обеспечивают должную сцепку с разного рода дорожным покрытием,  допустимый износ протектора шин позволяет идти машине уверенно, при этом  расход бензина уменьшается.

Шины премиум-класса от компании Bridgestone

Компания Bridgestone создана в 30-е годы 20 века человеком, который понимал цену деньгам и престижу в мире бизнеса. Шоджиро Ишибаши поставил изначально себе за цель стать первым производителем шин в Японии, и ему это удалось. Начиная с 1930 года, когда была изготовлена компанией Bridgestone первая шина, дело Ишибаши стремительно развивалось. И уже в 2016 году Bridgestone признана мировым лидером в шинной и резинотехнической промышленности и включена в Индекс устойчивого развития Dow Jones. А это значит, что компания имеет высокие показатели в экономическом, экологическом, социальном развитии.  «Резина» от компании Bridgestone заведомо признается качественной и надежной. Уж точно Bridgestone  рейтинг шин по износу протектора может возглавить или войти, по крайней мере, в тройку лидеров.

Kомпании Bridgestone

Основные принципы деятельности компании Bridgestone:

Внедрение инновационных технологий. Движение вперед для компании становится главенствующей задачей, когда, например, определение износа шин по протектору проходит в несколько этапов тестирования и оценки, чтобы выпустить в продажу только резину высокого класса. Безопасность деятельности производства для окружающей среды. Оказывается, что компанию Bridgestone ценят за бережное отношение к природе, руководство всегда предоставляет объективную информацию об экологической обстановке, осознавая  ответственность перед будущими поколениями. Служение обществу товарами только наивысшего качества. Такими словами можно сформулировать миссию  Bridgestone. Шины премиум-класса от компании Bridgestone

Безусловно, такое отношение к делу руководства и сотрудников выводит компанию в лидеры, она по праву возглавляет рейтинг шин по износу протектора для легковых автомобилей.

Шины премиум-класса от компании Continental

Компания Continental  поддерживает 140 лет уровень немецкого качества, заботится о престиже своей продукции, и сегодня уже Continental  занимает официально  первое место в Европе и четвертое место на мировом рынке по изготовлению шин.  Руководство и сотрудники Continental  всегда были нацелены на победу и на лидирующие позиции. И двадцатый век для них стал прорывом! Во-первых, в 1901 на гоночную трассу Мерседес выкатывают с пневматическими шинами Continental. Во-вторых, три года спустя компания наполнила рынок сбыта особенными шинами с рисуночным протектором. А уже в двадцать первом веке Continental объявила войну авариям, создавая уже несколько лет шины с наилучшими тормозными характеристиками.

На базе корпорации существуют научно-исследовательские лаборатории, изучающие процесс торможения во всех деталях с момента нажатия на педаль и до реакции шины.

Компания Continental

Основные принципы деятельности компании Continental:

Воплощение концепции – «ноль аварий», когда допустимый износ протектора шин также позволяет уменьшить остановочный путь, потому что водитель не теряет возможности  управлять авто, таким образом, снижается процент смертельных случаев на дороге, травм и аварий. Комфортность вождения. Шины данной компании имеют низкий уровень шума, особенно летняя резина. Специальная шумопоглощающая полиуретановая пена крепится к внутренней поверхности шины в зоне протектора, и она устойчива к перепадам температур. Все вводимые инновации негативно не влияют на скоростные характеристики шин. Простой монтаж и хранение. После того, как примените тестер износа протектора шин и решите заменить покрышки, то можете быть уверены, что шины Continental просты в демонтаже, а также без труда устанавливаются новые. В компании Continental уверены, что вождение и эксплуатация, ремонт  авто должны быть комфортными. Шины премиум-класса от компании Continental

В шинной индустрии Continental  недавно презентовала новинку – ContiComfortKit – это устройство, которое устраняет проколы шин и позволяет быстро возобновить движение после непредвиденной дорожной ситуации.

Таким образом, компании Michelin, Bridgestone, Continental – производители шин премиум-класса. За элитное и надежное качество придется заплатить в среднем 8 000-10 000 рублей за каждое колесо. Но при этом расходы покроются удлиненным сроком эксплуатации, когда определение износа шин по протектору придется проводить намного реже, чем с бюджетной резиной.

Похожие статьи