acura aston martin audi bentley bmw buick chevrolet crownline ford harley davidson honda hyundai infiniti jaguar jeep kawasaki kia ktm land-rover lexus maserati maybach mazda mercedes-benz mini mitsubishi nissan porsche sessa skoda subaru suzuki toyota volkswagen yamaha zimmer

Запчасти Kia

Опубликовано: 27.08.2018

В промышленном и частном строительстве распространены профильные трубы. Из них конструируют хозяйственные постройки, гаражи, теплицы, беседки. Конструкции бывают как классически прямоугольными, так и витиеватыми. Поэтому важно правильно сделать расчет трубы на изгиб. Это позволит сохранить форму и обеспечить конструкции прочность, долговечность, на сайте https://avtoindustriya.com/gruzovye-avtomobili/gruzovye-avtomobili-kitay/faw/.


Armin van Buuren live at Ultra Music Festival Miami 2017

Металл имеет свою точку сопротивления, как максимальную, так и минимальную.

Максимальная нагрузка на конструкцию приводит к деформациям, ненужным изгибам и даже изломам. При расчетах обращаем внимание на вид трубы, сечение, размеры, плотность, общие характеристики. Благодаря этим данным известно, как поведет себя материал под воздействием факторов окружающей среды.


авторазборка разборка запчасти kia hyundai

Учитываем, что при давлении на поперечную часть трубы напряжение возникает даже в точках, удаленных от нейтральной оси. Зоной наиболее касательного напряжения будет та, которая располагается вблизи нейтральной оси.

Во время сгибания внутренние слои в согнутых углах сжимаются, уменьшаются в размерах, а наружные слои растягиваются, удлиняются, но средние слои сохраняют и после окончания процесса первоначальные размеры.


Киа шума 1998г.в. механника на запчасти

Ружьё, которое вам подходит, попадает туда, куда вы смотрите. Таким образом, когда вы подносите приклад ружья к вашему лицу – вы можете нажимать на спуск без колебаний, будучи уверенным, на что бы вы ни смотрели – оно получит заряд дроби в самый центр. Кроме того, с ружьём, которое вам подходит, удобнее обращаться и из него гораздо приятнее стрелять, на сайте https://avtoindustriya.com/gruzovye-avtomobili/gruzovye-avtomobili-kitay/faw/.

Как же узнать, подходит ли вам ваше ружьё? Большинство людей берут ружьё, вскидывают его к плечу и склоняются к прицелу. Если линия прицеливания совпадает с ожидаемой: « Оно неплохо подходит» . Обратная сторона подгонки – это использование пробного ружья с полностью регулируемым ложем. Вы стреляете по стальной пластине или по тарелочкам, а мастер в это время подгоняет под вас размеры ложа.

     

 

Хотя полная подгонка и очень полезная вещь – вы можете подогнать ружьё под себя самостоятельно. Всё больше моделей ружей – полуавтоматы Браунинг, Бенелли и Беретта, а также помповые ружья и полуавтоматы Моссберг – продаются с прокладками и проставками, с помощью которых вы можете изменить отгиб (погиб), отвод и длину приклада. С другими ружьями вам придётся импровизировать.

 

Мастера-оружейники используют квадратные стальные пластины размером 91 или 121 см, покрытые краской или смазкой, чтобы увидеть дробовую осыпь при проверке результатов подгонки ружья. Если у вас нет пластины, можно использовать лист или пластиковую скатерть. Подвесьте её и в центре прицельную метку размерами 5 см. Используйте чок с сильным сужением и встаньте на расстоянии 14 метров. Сначала используйте незафиксированное ружьё и плавно поднимайте его к щеке. Сфокусируйтесь на цели и выстрелите сразу же, как только ружьё коснется плеча. Не пытайтесь прицеливаться и не смотрите на мушку. Повторяйте, пока в мишени не появятся отверстие. Если отверстие располагается строго выше или ниже метки – вам нужно изменить отгиб (погиб) приклада. Если строго слева или справа – вам нужно изменить отвод. Каждый см смещения на дистанции 14 метров соответствует 1, 58 миллиметра изменения размеров приклада.

Среди автовладельцев популярной корейской марки нередко возникают споры по поводу того, какие же лучше использовать запчасти – оригинальные корейские или аналоги сторонних производителей. Для начала необходимо определиться с терминами.

Оригинальные запчасти Киа

На отечественный рынок детали этого типа попадают двумя путями. Так называемые «белые» запчасти поставляются непосредственно дистрибьютором компанией «Mobis Parts CIS», проходят сертификацию на продажу в ЕС и получают соответствующие дилерские гарантии. Помимо этого существуют еще и так называемые «серые» запасти Kia, завезенные из внутренних рынков восточных стран, но они не проходят сертификацию на распространение по территории Европы.

Собственно и «белые» и «серые» запчасти официально изготавливаются для Kia Motors, только при покупке последних вы не получаете гарантии производителя. Отличить «белые» запчасти от «серых» не сложно – достаточно проверить наличие на упаковке надписи «Genuine Parts». У «белых» деталей эта надпись имеется обязательно, а вот на «серых» вместо нее иероглифы. Отличаются они и по цене - «серые» в виду отсутствия гарантии, стоят на порядок дешевле.

"Неоригинал"

Эти детали производятся либо партнерами концерна Kia Motors, либо совершенно сторонними компаниями. В первом случае запчасти выпускаются под другим брендом, однако производятся с соблюдением всех технических параметров оригинальных запчастей. Во втором - соответствие технологическим параметрам Kia Motors контролируется только заводом-изготовителем. 

Естественно, приобретать неоригинальные запчасти, изготовленные сторонними компаниями без учета технологических требований Kia Motors – рискованно. Кроме того, экономия, на которую надеются водители, приобретая дешевые неоригинальные запчасти – довольно сомнительная. Удешевление производства и не соблюдение технологических параметров, как правило, значительно ухудшает эксплуатационные функции и срок работы детали.

Отличить оригинальные запчасти от аналогов несложно. На упаковке оригинала обязательно указывается номер по каталогу и размещается фирменный логотип Kia. На самих деталях выбиваются номера, аналогичные каталожным. Продукция сторонних производителей имеет свои артикулы, маркировки и логотипы соответствующие конкретному заводу-изготовителю.

Так что же выбрать?

Вопрос, на самом деле, непростой. Автопроизводитель настаивает, что корректная работа автомобиля и безопасность гарантирована только в случае использования оригинальных комплектующих, изготовленных по жестким техническим требованиям Kia Motors. В тоже время, опыт многолетней эксплуатации самих автовладельцев говорит о том, что не весь "неоригинал" так уж плох - большое количество качественных и недорогих аналогов (заменителей) запчастей Киа от сторонних производителей, зачастую, являются полными аналогами оригинальных и позволяют существенно снизить расходы на ремонт.

Всё-таки, наверное, лучшим вариантом при покупке запчасти будет тщательный выбор в каждом конкретном случае, опирающийся на мнение автовладельцев и опытных специалистов, в том числе, и сотрудников нашего магазина.

Все представленные в каталоге оригинальные запчасти Kia являются официальными комплектующими Kia Motors и сертифицированы для использования на территории Российской Федерации.