acura aston martin audi bentley bmw buick chevrolet crownline ford harley davidson honda hyundai infiniti jaguar jeep kawasaki kia ktm land-rover lexus maserati maybach mazda mercedes-benz mini mitsubishi nissan porsche sessa skoda subaru suzuki toyota volkswagen yamaha zimmer

Как стать оптимистом | Без Знаний нет УСПЕХА

Опубликовано: 28.08.2018

В промышленном и частном строительстве распространены профильные трубы. Из них конструируют хозяйственные постройки, гаражи, теплицы, беседки. Конструкции бывают как классически прямоугольными, так и витиеватыми. Поэтому важно правильно сделать расчет трубы на изгиб. Это позволит сохранить форму и обеспечить конструкции прочность, долговечность, на сайте https://avtoindustriya.com/gruzovye-avtomobili/gruzovye-avtomobili-kitay/faw/.


Dell XPS 15 2-in-1 (9575) Review

Металл имеет свою точку сопротивления, как максимальную, так и минимальную.

Максимальная нагрузка на конструкцию приводит к деформациям, ненужным изгибам и даже изломам. При расчетах обращаем внимание на вид трубы, сечение, размеры, плотность, общие характеристики. Благодаря этим данным известно, как поведет себя материал под воздействием факторов окружающей среды.


Как стать оптимистом и научиться мыслить позитивно за 30 дней

Учитываем, что при давлении на поперечную часть трубы напряжение возникает даже в точках, удаленных от нейтральной оси. Зоной наиболее касательного напряжения будет та, которая располагается вблизи нейтральной оси.

Во время сгибания внутренние слои в согнутых углах сжимаются, уменьшаются в размерах, а наружные слои растягиваются, удлиняются, но средние слои сохраняют и после окончания процесса первоначальные размеры.


Как Легко Стать Оптимистом.

Ружьё, которое вам подходит, попадает туда, куда вы смотрите. Таким образом, когда вы подносите приклад ружья к вашему лицу – вы можете нажимать на спуск без колебаний, будучи уверенным, на что бы вы ни смотрели – оно получит заряд дроби в самый центр. Кроме того, с ружьём, которое вам подходит, удобнее обращаться и из него гораздо приятнее стрелять, на сайте https://avtoindustriya.com/gruzovye-avtomobili/gruzovye-avtomobili-kitay/faw/.

Как же узнать, подходит ли вам ваше ружьё? Большинство людей берут ружьё, вскидывают его к плечу и склоняются к прицелу. Если линия прицеливания совпадает с ожидаемой: « Оно неплохо подходит» . Обратная сторона подгонки – это использование пробного ружья с полностью регулируемым ложем. Вы стреляете по стальной пластине или по тарелочкам, а мастер в это время подгоняет под вас размеры ложа.

     

 

Хотя полная подгонка и очень полезная вещь – вы можете подогнать ружьё под себя самостоятельно. Всё больше моделей ружей – полуавтоматы Браунинг, Бенелли и Беретта, а также помповые ружья и полуавтоматы Моссберг – продаются с прокладками и проставками, с помощью которых вы можете изменить отгиб (погиб), отвод и длину приклада. С другими ружьями вам придётся импровизировать.

 

Мастера-оружейники используют квадратные стальные пластины размером 91 или 121 см, покрытые краской или смазкой, чтобы увидеть дробовую осыпь при проверке результатов подгонки ружья. Если у вас нет пластины, можно использовать лист или пластиковую скатерть. Подвесьте её и в центре прицельную метку размерами 5 см. Используйте чок с сильным сужением и встаньте на расстоянии 14 метров. Сначала используйте незафиксированное ружьё и плавно поднимайте его к щеке. Сфокусируйтесь на цели и выстрелите сразу же, как только ружьё коснется плеча. Не пытайтесь прицеливаться и не смотрите на мушку. Повторяйте, пока в мишени не появятся отверстие. Если отверстие располагается строго выше или ниже метки – вам нужно изменить отгиб (погиб) приклада. Если строго слева или справа – вам нужно изменить отвод. Каждый см смещения на дистанции 14 метров соответствует 1, 58 миллиметра изменения размеров приклада.

Решать сложные задачи и принимать трудные решения нам приходится почти каждый день. Это требует от нас много энергии и душевных сил. Не потерять силы и здоровье, быть энергичным во время преодоления этих трудностей поможет умение позитивно мыслить. 

Как же стать оптимистом?

Так часто можно услышать: думайте только о приятном и хорошем. Но невозможно жить, одев на себя розовые очки, и не замечать проблем. Лучше научиться превращать любой негатив в жизненный опыт, из которого можно извлечь урок.

Переживания о том, что случилось, не помогут. И если мы погружаемся в негативные мысли и попадаем под влияние эмоций, то  не сможем найти выход из создавшейся ситуации. Если же  нам удастся справится со своими эмоциями, тогда мы будем не только эффективны в решении проблемы, но и просто сохраним свое здоровье.

Плюсы позитивного настроя:

стресса нет гормональный фон в норме мозг работает активно, решая вынужденную проблему. 

Позитивно мыслить, можно научиться .

Но для этого нужно приложить некоторые усилия.

Мы знаем, что мысль материальна. Действительно, наши мысли создают реальность нашей жизни. Поэтому важно тренироваться мыслить позитивно. Следите за собой, и все негативные мысли отслеживайте. Пытайтесь изменить их негатив на позитивные формулировки. 

Если возникло состояние стресса, то примените правило Скарлетт: «Я подумаю об этом завтра» . Почему это важно сделать? Потому что когда мы находимся на пике эмоций, то способность объективно мыслить снижена. Эмоции заглушают разум. Мы видим проблему размыто, она, если говорить образно, обволакивает нас и нашу способность трезво мыслить, и именно тогда допускаются ошибки. Нужно время, чтобы «выпустить пар». 

Когда эмоции и мысли пришли в относительный порядок можно использовать технику, которую применяют психологи, работая со своими пациентами. Это техника с тремя вопросами, которые преобразуют любую негативную ситуацию и помогают посмотреть на неё другими глазами, как бы со стороны.

Задайте себе вопросы:

Что положительного есть в этой ситуации? Чему эта ситуация меня учит? Чтобы я сделал или посоветовал бы сделать, если бы это случилось с другим? 

Еще, работая над собой, хорошо применить следующее упражнение. В течение недели работайте над своим позитивным мышлением: отслеживайте негатив, заменяя его позитивом, и  извлекайте из этого урок. Всегда говорите о плохом, только в положительном ключе:

Ругается? Возможно, болен. Украл? Наверное, совсем ему плохо, что опустился до такого.

Переписывайте на бумаге свои негативные мысли в позитивные. Как только заметили отрицательную мысль, запишите её и тут же перепишите в положительном ключе. Со временем ваших негативных мыслей просто не останется. Вы на подсознательном уровне будете перестраивать негатив на позитив.

Так постепенно выработается   привычка   и это повлияет на ваш характер. Из пессимиста, вы постепенно перейдете в ранг оптимистов. И научитесь видеть не только проблему, но и способы её разрешения. 

Очень хорошо мотивирует для выполнения этих упражнений поиск того, за что вы можете быть благодарны прожитому дню. Обычно это делают перед сном. Психологи рекомендуют завести «Дневник успеха», в котором нужно записывать все, что с вами произошло хорошего. Но даже если вы будете просто обдумывать прожитый день, концентрируясь на положительных моментах, то постепенно научитесь замечать приятное в своей жизни. Негативное отношение к жизни со временем сменится на доброжелательное и теперь хорошее настроение будет навещать вас чаще. 

Еще одно, что может мешать нам стать оптимистами. Это негативные воспоминания, которые затмевают все то хорошее, что с нами когда-то было. Нужно убрать из воспоминаний «Призму искажений» прошлого. Тут вновь может помочь «Дневник счастья» или «Альбом позитивной жизни». Соберите в одном месте фотографии или вещи, которые помогут вспомнить счастливые моменты вашей прошлой жизни. Не пожалейте времени для этого. В будущем, вы скажете себе спасибо. Разглядывайте эти памятные фотографии и вспоминайте, что тогда чувствовали. И старайтесь сохранить эти ощущения как можно дольше.  

Преимущества позитивного мышления

То, что вы станете позитивным человеком, принесет пользу не только вам, но и тем, кто рядом с вами. К позитивному человеку тянуться люди – это общеизвестный факт. Вы замечали, что когда вы , то мир становится лучше и добрее. Если вы мыслите позитивно, то это притягивает к вам позитивные обстоятельства, а значит и жизнь становится лучше. Кроме этого вы научитесь управлять своими эмоциями в стрессовых ситуациях, а значит сохраните здоровье .  Позитивный настрой поможет выполнить любое дело легко и качественно. Даже если вначале что-то не получается, позитивное мышление помогает принять правильное решение и прийти к результату. Если же постоянно опасаться и сдерживать себя, боясь, что ничего не получится, то на подсознательном уровне сформируются такие действия, которые не дадут достичь результата.

Работайте над собой постоянно. И тогда позитивное мышление станет чертой вашего характера. А это, в свою очередь, поможет вам в жизни и в реализации поставленных целей.

-------------------------------------------------------- 

И напоследок, вопрос:

- Вы попали под дождь, что первое пришло вам на ум:

Мокро, сыро. Опять заболею.                       – Вы пессимист. Отлично! В лесу будет много грибов!        – Вы оптимист. Следующий раз нужно будет взять зонт. – Вы реалист.

 

----------------------------------------------------------------------------

Больше на эту тему можно узнать из статей сайта   "Без Знаний нет УСПЕХА" :