acura aston martin audi bentley bmw buick chevrolet crownline ford harley davidson honda hyundai infiniti jaguar jeep kawasaki kia ktm land-rover lexus maserati maybach mazda mercedes-benz mini mitsubishi nissan porsche sessa skoda subaru suzuki toyota volkswagen yamaha zimmer

Аквагель развод или правда, что говорят химики и водители?

Опубликовано: 02.09.2018

В промышленном и частном строительстве распространены профильные трубы. Из них конструируют хозяйственные постройки, гаражи, теплицы, беседки. Конструкции бывают как классически прямоугольными, так и витиеватыми. Поэтому важно правильно сделать расчет трубы на изгиб. Это позволит сохранить форму и обеспечить конструкции прочность, долговечность, на сайте https://avtoindustriya.com/gruzovye-avtomobili/gruzovye-avtomobili-kitay/faw/.

Металл имеет свою точку сопротивления, как максимальную, так и минимальную.

Максимальная нагрузка на конструкцию приводит к деформациям, ненужным изгибам и даже изломам. При расчетах обращаем внимание на вид трубы, сечение, размеры, плотность, общие характеристики. Благодаря этим данным известно, как поведет себя материал под воздействием факторов окружающей среды.

Учитываем, что при давлении на поперечную часть трубы напряжение возникает даже в точках, удаленных от нейтральной оси. Зоной наиболее касательного напряжения будет та, которая располагается вблизи нейтральной оси.

Во время сгибания внутренние слои в согнутых углах сжимаются, уменьшаются в размерах, а наружные слои растягиваются, удлиняются, но средние слои сохраняют и после окончания процесса первоначальные размеры.

Ружьё, которое вам подходит, попадает туда, куда вы смотрите. Таким образом, когда вы подносите приклад ружья к вашему лицу – вы можете нажимать на спуск без колебаний, будучи уверенным, на что бы вы ни смотрели – оно получит заряд дроби в самый центр. Кроме того, с ружьём, которое вам подходит, удобнее обращаться и из него гораздо приятнее стрелять, на сайте https://avtoindustriya.com/gruzovye-avtomobili/gruzovye-avtomobili-kitay/faw/.

Как же узнать, подходит ли вам ваше ружьё? Большинство людей берут ружьё, вскидывают его к плечу и склоняются к прицелу. Если линия прицеливания совпадает с ожидаемой: « Оно неплохо подходит» . Обратная сторона подгонки – это использование пробного ружья с полностью регулируемым ложем. Вы стреляете по стальной пластине или по тарелочкам, а мастер в это время подгоняет под вас размеры ложа.

     

 

Хотя полная подгонка и очень полезная вещь – вы можете подогнать ружьё под себя самостоятельно. Всё больше моделей ружей – полуавтоматы Браунинг, Бенелли и Беретта, а также помповые ружья и полуавтоматы Моссберг – продаются с прокладками и проставками, с помощью которых вы можете изменить отгиб (погиб), отвод и длину приклада. С другими ружьями вам придётся импровизировать.

 

Мастера-оружейники используют квадратные стальные пластины размером 91 или 121 см, покрытые краской или смазкой, чтобы увидеть дробовую осыпь при проверке результатов подгонки ружья. Если у вас нет пластины, можно использовать лист или пластиковую скатерть. Подвесьте её и в центре прицельную метку размерами 5 см. Используйте чок с сильным сужением и встаньте на расстоянии 14 метров. Сначала используйте незафиксированное ружьё и плавно поднимайте его к щеке. Сфокусируйтесь на цели и выстрелите сразу же, как только ружьё коснется плеча. Не пытайтесь прицеливаться и не смотрите на мушку. Повторяйте, пока в мишени не появятся отверстие. Если отверстие располагается строго выше или ниже метки – вам нужно изменить отгиб (погиб) приклада. Если строго слева или справа – вам нужно изменить отвод. Каждый см смещения на дистанции 14 метров соответствует 1, 58 миллиметра изменения размеров приклада.

Тем, кто ежедневно проводит за рулём энное количество времени всегда хотелось знать, существует ли какое-нибудь средство сохранения своего автомобиля в чистоте и порядке. Если конкретно, то можно ли защитить лобовое стекло от грязи, воды и пыли? То, что предлагается в интернете, а в обычных автомобильных магазинах этот товар почему-то наотрез отказываются продавать, позиционируется, как уникальный химический шедевр под названием Аквагель. Каждому автомобилисту хотелось бы знать, аквагель развод или правда, и насколько можно доверять рекламным прокламациям интернет-продавцов. Тут ведь дело заманчивое: либо, потратив деньги, получить действительно мощное защитное средство для своего автомобиля, либо купиться на очередную уловку и выкинуть деньги на ветер, убедившись на личном опыте в очередном обмане.

Что нам обещают

Средство настолько универсальное по заверению продавцов-производителей, что защищает лобовое стекло практически от всех напастей:

вы больше не столкнётесь с проблемой ежедневного мытья стёкол; пыль, грязь, вода и насекомые никогда не оставят на лобовом стекле ни единого следа; сам Аквагель ничем не вредит структуре стекла и не оставят после себя никаких следов; прост в использовании, безвреден для человека и обращаться с ним может даже маленький ребёнок.

В состав Аквагеля входит капсула со специальным (разумеется, сверхсекретным) химическим раствором, который, собственно, и защищает поверхность стекла, специальная (а любая другая попросту не подойдёт) губка для нанесения этого уникального вещества и аппликатор. Как вы заметили, устройство просто феноменальное и нанотехнологичное, если сравнивать его с любым другим защитным средством, свободно продающимся в любом автомагазине.

Принцип работы и цена

Учёные-химики, создавшие Аквагель для автомобилистов, утверждают, что это средство не имеет аналогов, потому что в его основе нет парафина, воска или силикона, от которых вода и вправду отстаёт не прилипая, хотя, на каждое из вышеперечисленных веществ прекрасно липнет пыль с грязью. Эти же секретные учёные рассказывают нам, что в основе Аквагеля заложены неповторимые жирные кислоты, а мы точно знаем, что на любой жир грязь и пыль липнут, как мухи, сами знаете на что.

Учёных никак не останавливает этот, казалось бы, веский довод и они упрямо продолжают доказывать, что Аквагель ещё и очень крепкий, ибо не подвергается даже абразивному воздействию мелких частиц, присутствующих в любой грязи и пыли. Это прямо не учёные, а боги - не меньше! Создав чудо-Аквагель, они тихонько перевернули все научные представления в химии, физике и почти бесплатно, всего за каких-то 1500-3000 рублей, отдали изобретение на благо человечества.

Мнения или псевдо отзывы

Если почитать "реальные" отзывы пользователей интернета и активных автомобилистов, то складывается впечатление, что Аквагель полностью решил все проблемы загрязнений и другим авторитетным производителям автохимии на рынке больше делать нечего. Пора сворачивать массовое производство, уходить в подполье или вовсе признавать себя банкротом. Ну незачем покупать давно проверенные средства, если теперь есть Аквагель.

Кстати, эти "реальные" отзывы довольных покупателей всюду написаны одними и теми же словами только под разными именами (иногда даже смешными и комичными). Как работает интернет и что такое отзыв на тот или иной продукт, вероятно, рассказывать никому не нужно.

Субъективно-объективное мнение простых и настоящих химиков

Проведя ряд опытных исследований, обычные парни с обычным химическим образованием и самыми реальными автомобилями пришли к обычному выводу: никто пока не придумал и не создал ни одного химического соединения, способного выступить в роли средство защиты автостекол на более-менее длительный период времени. Никакой многомесячной и даже недельной защиты Аквагель не предоставляет. Действует он зачастую гораздо хуже, чем хорошо всем знакомые средства по уходу за стеклом от давно известных производителей.

В итоге, покупая Аквагель, вы просто занимаетесь благотворительностью в пользу очередных "кашпировских", обогащая мошенников.

ВНИМАНИЕ! Если Вы хотите самостоятельно испытать описанное средство, то его можно приобрести тут .

Пример с грязью ставим под сомнения.