acura aston martin audi bentley bmw buick chevrolet crownline ford harley davidson honda hyundai infiniti jaguar jeep kawasaki kia ktm land-rover lexus maserati maybach mazda mercedes-benz mini mitsubishi nissan porsche sessa skoda subaru suzuki toyota volkswagen yamaha zimmer

Peugeot Rifter (2019): какой представили французскую новинку

Опубликовано: 03.09.2018

В промышленном и частном строительстве распространены профильные трубы. Из них конструируют хозяйственные постройки, гаражи, теплицы, беседки. Конструкции бывают как классически прямоугольными, так и витиеватыми. Поэтому важно правильно сделать расчет трубы на изгиб. Это позволит сохранить форму и обеспечить конструкции прочность, долговечность, на сайте https://avtoindustriya.com/gruzovye-avtomobili/gruzovye-avtomobili-kitay/faw/.


Топ 10 автомобильных ламп головного света. Какие лампы лучше?

Металл имеет свою точку сопротивления, как максимальную, так и минимальную.

Максимальная нагрузка на конструкцию приводит к деформациям, ненужным изгибам и даже изломам. При расчетах обращаем внимание на вид трубы, сечение, размеры, плотность, общие характеристики. Благодаря этим данным известно, как поведет себя материал под воздействием факторов окружающей среды.


Peugeot Rifter - AutoWeek Review - English subtitles

Учитываем, что при давлении на поперечную часть трубы напряжение возникает даже в точках, удаленных от нейтральной оси. Зоной наиболее касательного напряжения будет та, которая располагается вблизи нейтральной оси.

Во время сгибания внутренние слои в согнутых углах сжимаются, уменьшаются в размерах, а наружные слои растягиваются, удлиняются, но средние слои сохраняют и после окончания процесса первоначальные размеры.


Peugeot Rifter 2019 - Geneva Motorshow

Ружьё, которое вам подходит, попадает туда, куда вы смотрите. Таким образом, когда вы подносите приклад ружья к вашему лицу – вы можете нажимать на спуск без колебаний, будучи уверенным, на что бы вы ни смотрели – оно получит заряд дроби в самый центр. Кроме того, с ружьём, которое вам подходит, удобнее обращаться и из него гораздо приятнее стрелять, на сайте https://avtoindustriya.com/gruzovye-avtomobili/gruzovye-avtomobili-kitay/faw/.

Как же узнать, подходит ли вам ваше ружьё? Большинство людей берут ружьё, вскидывают его к плечу и склоняются к прицелу. Если линия прицеливания совпадает с ожидаемой: « Оно неплохо подходит» . Обратная сторона подгонки – это использование пробного ружья с полностью регулируемым ложем. Вы стреляете по стальной пластине или по тарелочкам, а мастер в это время подгоняет под вас размеры ложа.

     

 

Хотя полная подгонка и очень полезная вещь – вы можете подогнать ружьё под себя самостоятельно. Всё больше моделей ружей – полуавтоматы Браунинг, Бенелли и Беретта, а также помповые ружья и полуавтоматы Моссберг – продаются с прокладками и проставками, с помощью которых вы можете изменить отгиб (погиб), отвод и длину приклада. С другими ружьями вам придётся импровизировать.

 

Мастера-оружейники используют квадратные стальные пластины размером 91 или 121 см, покрытые краской или смазкой, чтобы увидеть дробовую осыпь при проверке результатов подгонки ружья. Если у вас нет пластины, можно использовать лист или пластиковую скатерть. Подвесьте её и в центре прицельную метку размерами 5 см. Используйте чок с сильным сужением и встаньте на расстоянии 14 метров. Сначала используйте незафиксированное ружьё и плавно поднимайте его к щеке. Сфокусируйтесь на цели и выстрелите сразу же, как только ружьё коснется плеча. Не пытайтесь прицеливаться и не смотрите на мушку. Повторяйте, пока в мишени не появятся отверстие. Если отверстие располагается строго выше или ниже метки – вам нужно изменить отгиб (погиб) приклада. Если строго слева или справа – вам нужно изменить отвод. Каждый см смещения на дистанции 14 метров соответствует 1, 58 миллиметра изменения размеров приклада.

На протяжении нескольких лет Peugeot радует своих поклонников необычными стилевыми решениями. Новый Rifter создает яркое впечатление от езды по городским дорогам. Обновленный и улучшенный Rifter получил абсолютно новый экстерьер и интерьер, позволяющий использовать его под любые нужды. 

Peugeot Rifter на обновленной платформе соответствует всем требованием нынешнего поколения. Фото: drive.ru

Предоставляются варианты выбора как пяти, так и семи посадочных мест для пассажиров, что открывает возможности выбора для потребителей, в соответствие их требованиям. Новейшие технологии и двигатели, устанавливаемые в автомобиль делают его энергичным и практичным, открывают универсальные качества.

Внешний вид модели придает автомобилю агрессивную осанку, индивидуальность и мощность. Спереди, между двумя светодиодными фарами красуется лев, символизирующий принадлежность марки. Сбалансированные соотношения капота с другими частями кузова придают практичность автомобилю, улучшают обзорность для водителя. Интегрированы дуги на крыше, для установки специальных устройств перевоза багажа или других принадлежностей.

Дизайн стекол на дверях имеют скошенный вид с обеих сторон, спортивный умысел придают увеличенные арки колес, в некоторых версиях устанавливаются диски радиусом 17 дюймов.

Обновленная задняя дверь скрывает большой багажник, оптика задних фонарей выполнена в стиле Peugeot, бампер приподнят для защиты лакокрасочного покрытия транспортного средства. Фото: autocentre.ua

Увеличенный дорожный просвет и колеса, защита заднего бампера и большой порог двери дают заявку на внедорожный класс SUV, придают автомобилю индивидуальность и комфортность при перемещении на дальние расстояния. Для расширения внутреннего пространства имеется удлиненная версия на 35 сантиметров, что позволяет расширить рамки салонного пространства.

В Peugeot Rifter применена инновационная система i-Cockpit, которая делает автомобиль уникальным в своем классе.

Решение выполнено в современном стиле и позволяет по максимуму использовать пространство автомобиля для применения современных технологий. Фото: drive.ru

Емкостный сенсорный экран диагональю 8 дюймов, ограненный хромированными вставками, отображает всю информацию об состоянии авто, управляет мультимедиа и т.д. Компактное рулевое колесо с вставками получило доработки. Дополнительные отсеки для хранения мелочей и документов получены в передней панели за счет установки подушек безопасности в потолочной обшивке салона.

Внутреннее пространство оптимизировано как для водителя, так и для пассажиров для наиболее комфортного перемещения и перевозки необходимых вещей.

Версия GT-line отличает автомобиль по внешним и внутренним показателям.

Изменения получили боковые зеркала, передняя облицовка автомобиля, изменение дуг на крыше. Измененные колеса R17 придают автомобилю спортивный и агрессивный вид, в добавок нанесены шильдик GT Line на передних крыльях и двери багажника.

Каким вышел новый автомобиль от Пежо можно также узнать из этого видео:

Поведение на дороге

Peugeot Rifter, благодаря платформе EMP2, обладает отличными динамическими характеристиками. Благодаря доработанной задней части машина едет мягко, но в то же время уверенно держит дорогу. За поддержку водителя отвечают множество систем, такие как Advanced Grip control, которая позволяет контролировать сцепление колес с асфальтом. В качестве опции доступна и полноприводная версия автомобиля, разработанная с партнером DANGEL.

У нас вы найдете информацию о некоторых важных изменениях в ПДД 2018 года.

О размере штрафа за неправильную и неоплаченную парковку можно узнать здесь.

Высокотехнологичные двигатели, применяемы в Peugeot Rifter, отличаются своей эффективностью и мощностью. Силовые агрегаты всех мощностей полностью соответствуют экологическому стандарту Euro 6.

Бензиновые силовые агрегаты объемом 1.2 литра именуются PureTech и доступны в двух вариантах:

Силовой агрегат мощностью 110 лошадиных сил в паре с пятиступенчатой механикой; Двигатель мощностью 130 сил с восьмиступенчатым автоматом Aisin, которая славится своей надежностью и лучшими эксплуатационными характеристиками на всех режимах работы.

Дизельные двигатели BlueHDi объемом 1.5 литра представлены в трех вариантах форсировки:

Наиболее экономичная версия мощностью 75 лошадиных сил с пятиступенчатой МКПП; 100 л.с. в паре с механической пятиступенчатой коробкой; Версия 130 лошадиных сил доступна с шестиступенчатой МКПП и 8 – ми ступенчатым полноценным «автоматом».

Дизельные агрегаты поставляются на рынок с фильтром селективного каталитического восстановления.

Инновационные технологические решения позволяют сделать Peugeot Rifter наиболее привлекательным для покупателей в своем сегменте.

Разновидность доступных опций впечатляет, в самой дорогой версии будут доступны:

Адаптивный круиз контроль позволяет поддерживать заданную скорость впереди идущего автомобиля. В версиях с АКПП функция умеет полностью останавливать автомобиль. В случае невнимательности водителя предупредит активная система о смене полосы при движении, защищая от дорожно-транспортных происшествиях по вине автолюбителя. Улучшенная система опознавания дорожных знаков предупредит водителя о превышении скорости и других обстоятельствах, возможных на автотрассе. Система слежения за активностью «наблюдает» за водителем, при обнаружении снижения активности происходит оповещение звуковым сигналом. Автоматическое включение фар ближнего и переключение на дальний свет. Безключевой доступ к автомобилю и запуск двигателя. Система слежения за слепыми зонами, оповещает об опасности на индикаторах, встроенных в боковые зеркала.

В Peugeot Rifter используется модульная система расположения сидений в салоне. Фото: autocentre.ua

Оптимизация позволяет использовать пространство в салоне полностью в каждой из версий. В длинной версии увеличено посадочное место задних пассажиров, что прибавляет комфорта. Для каждого ряда сидений предусмотрена установка детского кресла. Второй и третий ряд сидений складываются полностью, что дает возможность перемещать крупногабаритные грузы.

Багажник объемом 775 литров в короткой версии с пятью сидениями, также доступно пространство до 4000 литров в длинной версии с опущенными в пол сидениями.

Сидения сконструированы на удобных салазках, которые с легкостью позволяют их складывать и перемещать.

Уникальная оптимизация салонного пространства имеет в общей сложности до 14 отсеков, где могут храниться личные вещи. Боковые отделения дверей имеют большие карманы и выполнены в виде рельсов, которые выступают в виде подлокотников. Дверь багажника имеет откидное стекло, что позволяет производить загрузку необходимых предметов без открытия крышки, это удобно в случае парковки возле препятствия или погрузки небольшого предмета.

Peugeot Rifter соответствует всем запросам современных водителей, яркий футуристический дизайн выделяет его из потока на дороге, а уникальный интерьер позволит воспользоваться каждым сантиметром пространства в салоне новинки.