acura aston martin audi bentley bmw buick chevrolet crownline ford harley davidson honda hyundai infiniti jaguar jeep kawasaki kia ktm land-rover lexus maserati maybach mazda mercedes-benz mini mitsubishi nissan porsche sessa skoda subaru suzuki toyota volkswagen yamaha zimmer

Фото и моделльный ряд Hyundai Tucson 2016

Опубликовано: 03.09.2018

В промышленном и частном строительстве распространены профильные трубы. Из них конструируют хозяйственные постройки, гаражи, теплицы, беседки. Конструкции бывают как классически прямоугольными, так и витиеватыми. Поэтому важно правильно сделать расчет трубы на изгиб. Это позволит сохранить форму и обеспечить конструкции прочность, долговечность, на сайте https://avtoindustriya.com/gruzovye-avtomobili/gruzovye-avtomobili-kitay/faw/.


OPTIMA Fast-start &Dixel Fast start

Металл имеет свою точку сопротивления, как максимальную, так и минимальную.

Максимальная нагрузка на конструкцию приводит к деформациям, ненужным изгибам и даже изломам. При расчетах обращаем внимание на вид трубы, сечение, размеры, плотность, общие характеристики. Благодаря этим данным известно, как поведет себя материал под воздействием факторов окружающей среды.


Новый Хендай Туссан 2019 (Hyundai Tucson) - ИНТЕРЬЕР, ЭКСТЕРЬЕР

Учитываем, что при давлении на поперечную часть трубы напряжение возникает даже в точках, удаленных от нейтральной оси. Зоной наиболее касательного напряжения будет та, которая располагается вблизи нейтральной оси.

Во время сгибания внутренние слои в согнутых углах сжимаются, уменьшаются в размерах, а наружные слои растягиваются, удлиняются, но средние слои сохраняют и после окончания процесса первоначальные размеры.

Ружьё, которое вам подходит, попадает туда, куда вы смотрите. Таким образом, когда вы подносите приклад ружья к вашему лицу – вы можете нажимать на спуск без колебаний, будучи уверенным, на что бы вы ни смотрели – оно получит заряд дроби в самый центр. Кроме того, с ружьём, которое вам подходит, удобнее обращаться и из него гораздо приятнее стрелять, на сайте https://avtoindustriya.com/gruzovye-avtomobili/gruzovye-avtomobili-kitay/faw/.

Как же узнать, подходит ли вам ваше ружьё? Большинство людей берут ружьё, вскидывают его к плечу и склоняются к прицелу. Если линия прицеливания совпадает с ожидаемой: « Оно неплохо подходит» . Обратная сторона подгонки – это использование пробного ружья с полностью регулируемым ложем. Вы стреляете по стальной пластине или по тарелочкам, а мастер в это время подгоняет под вас размеры ложа.

     

 

Хотя полная подгонка и очень полезная вещь – вы можете подогнать ружьё под себя самостоятельно. Всё больше моделей ружей – полуавтоматы Браунинг, Бенелли и Беретта, а также помповые ружья и полуавтоматы Моссберг – продаются с прокладками и проставками, с помощью которых вы можете изменить отгиб (погиб), отвод и длину приклада. С другими ружьями вам придётся импровизировать.

 

Мастера-оружейники используют квадратные стальные пластины размером 91 или 121 см, покрытые краской или смазкой, чтобы увидеть дробовую осыпь при проверке результатов подгонки ружья. Если у вас нет пластины, можно использовать лист или пластиковую скатерть. Подвесьте её и в центре прицельную метку размерами 5 см. Используйте чок с сильным сужением и встаньте на расстоянии 14 метров. Сначала используйте незафиксированное ружьё и плавно поднимайте его к щеке. Сфокусируйтесь на цели и выстрелите сразу же, как только ружьё коснется плеча. Не пытайтесь прицеливаться и не смотрите на мушку. Повторяйте, пока в мишени не появятся отверстие. Если отверстие располагается строго выше или ниже метки – вам нужно изменить отгиб (погиб) приклада. Если строго слева или справа – вам нужно изменить отвод. Каждый см смещения на дистанции 14 метров соответствует 1, 58 миллиметра изменения размеров приклада.

Анонсировано очередное поколение, уже 3-е по счету, столь популярного компактного кроссовера Hyundai Tucson, относящегося к 2016-му модельному году. Продажи в США начнутся с цены в 22700 долларов, за которую предлагается базовая модификация.

Экстерьер

Машина получила полностью новый дизайн хотя и прибавив во всех размерах (за исключением высоты, став на 15 мм ниже), но производя впечатление подтянутого, эффектного автомобиля, сочетающего спортивность с респектабельностью. Многоугольный щит фальшрадиаторной решетки с широкими поперечными хромированными перекладинами, интегрированными в бампер противотуманными и ходовыми огнями, оформление головной светотехники — все выполнено в корпоративном стиле компании.

В качестве источников света компания Hyundai все активнее использует светодиоды. Они используются не только в ходовых огнях и задних фонарях, но и в приборной панели и консоли.

Интерьер

В отличие от дизайна кузова, интерьер продолжает быть узнаваемым тем, кто хорошо знаком с машинами Hyundai прошлых поколений, хотя качество материалов существенно улучшилось. Производитель не идет на компромиссы в отделке салона даже в случае самых простых комплектаций.

   

Hyundai Tucson получил многофункциональный руль с регулировками в двух плоскостях, новую приборную панель и переднюю консоль.

Двигатели и трансмиссии

Компания Hyundai использует новейшие турбированные моторы во всех комплектациях, за исключением самой младшей, где применяется хорошо зарекомендовавший себя атмосферник объемом 2 л. На замену более крупным по литражу двигателям прошлой модели пришли двигатели с наддувом и объемом в 1.6 л. Будут доступны и дизельные моторы 1.7 и 2.0 л. Ходят слухи о возможном появлении «заряженной» 200-сильной версии мотора.

Базовая 6-ступенчатая автоматическая КПП может быть заменена (в старших комплектациях) 7-ступенчатой, оснащенной двойным сцеплением. Варианты с полным или моноприводом доступны во всех комплектациях.

Цены и комплектации

Hyundai предлагает несколько комплектаций своего кроссовера, среди которых:

· Tucson SE – начальная комплектация с безальтернативным атмосферным 164-сильным 2-литровым мотором, крутящий момент этого, известного по прошлым моделям, мотора составляет 205 Нм. Агрегатируется он с автоматической КПП с 6-ю ступенями. Полный привод – опция. Кондиционер, руль с кнопками управления, аудиосистема с 6 динамиками, 5-дюймовым сенсорным экраном и широким набором интерфейсов для подключения внешних устройств (Bluetooth, iPod, USB, Aux), тонированные стекла, колеса на 17-дюймовых легкосплавных дисках – базовое оснащение.

· Tucson Eco – цена начинается с 24150 долларов. Дополнительно оснащается светодиодными ходовыми огнями и противотуманками, направляющими на крыше для крепления багажа. Под капотом размещается новый турбированный двигатель, выдающий 175 л. с. и 264 Нм крутящего момента с 1.6 литра объема. Салон может похвастаться зеркалами с автозатемнением, иными передними сиденьями (водительское — с электрорегулировками).

· Tucson Sport – кроссовер в этой комплектации за доплату в 2000 долларов будет оснащен 19-дюймовыми колесами, передними сиденьями с подогревом и вентиляцией, электроприводом двери багажника, а также целой россыпью электронных помощников, среди которых Blind Spot Detection (контроль слепых зон), Lane Change Assist (слежение за пересечением линий разметки) и Rear Cross-Traffic Alert (помощник при контроле непросматриваемых зон при движении задом, например, с парковки).

· Tucson Limited – топовая комплектация, стоимость которой не менее 29900 долларов. В базовом оснащении – кожаный салон, пассажирское сиденье с электроприводом, улучшенный декор интерьера. Вместо кондиционера устанавливается двухзонный климат-контроль, а также воздуходувы для заднего ряда сидений. Высококачественная аудиосистема имеет экран уже 8 дюймов, 8 динамиков, встроенную навигацию. Широко применяются светодиоды в передних и задних фонарях, а также хром в отделке элементов экстерьера.

В список опций входят: прозрачная панорамная крыша, подогрев задних сидений, полностью светодиодное головное освещение, старт двигателя кнопкой, бесключевой доступ и многое другое.