acura aston martin audi bentley bmw buick chevrolet crownline ford harley davidson honda hyundai infiniti jaguar jeep kawasaki kia ktm land-rover lexus maserati maybach mazda mercedes-benz mini mitsubishi nissan porsche sessa skoda subaru suzuki toyota volkswagen yamaha zimmer

Подъемник JLG Liftlux 245-25

Опубликовано: 03.09.2018

В промышленном и частном строительстве распространены профильные трубы. Из них конструируют хозяйственные постройки, гаражи, теплицы, беседки. Конструкции бывают как классически прямоугольными, так и витиеватыми. Поэтому важно правильно сделать расчет трубы на изгиб. Это позволит сохранить форму и обеспечить конструкции прочность, долговечность, на сайте https://avtoindustriya.com/gruzovye-avtomobili/gruzovye-avtomobili-kitay/faw/.

Металл имеет свою точку сопротивления, как максимальную, так и минимальную.

Максимальная нагрузка на конструкцию приводит к деформациям, ненужным изгибам и даже изломам. При расчетах обращаем внимание на вид трубы, сечение, размеры, плотность, общие характеристики. Благодаря этим данным известно, как поведет себя материал под воздействием факторов окружающей среды.

Учитываем, что при давлении на поперечную часть трубы напряжение возникает даже в точках, удаленных от нейтральной оси. Зоной наиболее касательного напряжения будет та, которая располагается вблизи нейтральной оси.

Во время сгибания внутренние слои в согнутых углах сжимаются, уменьшаются в размерах, а наружные слои растягиваются, удлиняются, но средние слои сохраняют и после окончания процесса первоначальные размеры.

Ружьё, которое вам подходит, попадает туда, куда вы смотрите. Таким образом, когда вы подносите приклад ружья к вашему лицу – вы можете нажимать на спуск без колебаний, будучи уверенным, на что бы вы ни смотрели – оно получит заряд дроби в самый центр. Кроме того, с ружьём, которое вам подходит, удобнее обращаться и из него гораздо приятнее стрелять, на сайте https://avtoindustriya.com/gruzovye-avtomobili/gruzovye-avtomobili-kitay/faw/.

Как же узнать, подходит ли вам ваше ружьё? Большинство людей берут ружьё, вскидывают его к плечу и склоняются к прицелу. Если линия прицеливания совпадает с ожидаемой: « Оно неплохо подходит» . Обратная сторона подгонки – это использование пробного ружья с полностью регулируемым ложем. Вы стреляете по стальной пластине или по тарелочкам, а мастер в это время подгоняет под вас размеры ложа.

     

 

Хотя полная подгонка и очень полезная вещь – вы можете подогнать ружьё под себя самостоятельно. Всё больше моделей ружей – полуавтоматы Браунинг, Бенелли и Беретта, а также помповые ружья и полуавтоматы Моссберг – продаются с прокладками и проставками, с помощью которых вы можете изменить отгиб (погиб), отвод и длину приклада. С другими ружьями вам придётся импровизировать.

 

Мастера-оружейники используют квадратные стальные пластины размером 91 или 121 см, покрытые краской или смазкой, чтобы увидеть дробовую осыпь при проверке результатов подгонки ружья. Если у вас нет пластины, можно использовать лист или пластиковую скатерть. Подвесьте её и в центре прицельную метку размерами 5 см. Используйте чок с сильным сужением и встаньте на расстоянии 14 метров. Сначала используйте незафиксированное ружьё и плавно поднимайте его к щеке. Сфокусируйтесь на цели и выстрелите сразу же, как только ружьё коснется плеча. Не пытайтесь прицеливаться и не смотрите на мушку. Повторяйте, пока в мишени не появятся отверстие. Если отверстие располагается строго выше или ниже метки – вам нужно изменить отгиб (погиб) приклада. Если строго слева или справа – вам нужно изменить отвод. Каждый см смещения на дистанции 14 метров соответствует 1, 58 миллиметра изменения размеров приклада.

Дизельный ножничный подъёмник с рабочей высотой до 26,5 метра

Технические характеристики

Тип двигателя

Тип двигателя: Дизельный Deutz D2011L04i

Мощность: 41 kW/55 л.с.

Емкость топливного бака: 90 л

Емкость гидравлической системы: 325 л

Эксплуатационные характеристики

Максимальная рабочая высота: 26.5 м

Грузоподъемность: 750 кг

Время подъема/спуска: 125/80 сек

Радиус поворота (внутренний): 1.50 м

Радиус поворота (внешний): 6.20 м

Выдвигаемая площадка: Гидропривод

Максимальная скорость движения: 2.4 км/ч

Способность преодоления уклонов: до 25 %

Размеры и габаритные данные

Высота в сложенном положении: 3.24 м

Длина: 5.78 м

Ширина: 2.50 м

Размер люльки в сложенном виде: 2.50x5.35 м

Полная длина люльки: 7.80 м

Размер шин: 315/80 R22.5 внедорожные шины с пенорезиновым заполнением

Привод: полный 4x4

Колесная база: 3.90 м

Дорожный просвет: 0.26 м

Давление на грунт, макс.: 6.0 кг/см²

Вес подъемника: 16 300 кг

Описание

JLG Liftlux 245-25. Аренда или покупка?

JLG, известная в мире фирма – производитель подъемников, выпустила машины линейки Liftlux с ножничным приводом, которые предназначены для высокопроизводительного проведения различных высотных работ. Особую ценность в таких случаях приобретает безопасность их выполнения, а также предельная высота, на которой может располагаться рабочая платформа. JLG Liftlux 245-25 характеризуется наибольшей высотой подъема 24,5 м, на которой могут безопасно работать два оператора с комплектом приспособлений и инструмента (за исключением силового и сварочного оборудования).

Достоинства и особенности

Основные технические характеристики рассматриваемого типоразмера агрегата:

Максимальная рабочая высота, м – 26,5; Высота платформы, м – 24,5; Размеры рабочей площадки с боковым удлинителем, м – 7,2 х 2,5; Безопасная нагрузка, кг – 750; Мощность двигателя, кВт – 41

Подъемник, таким образом, идеально подходят для производства работ по облицовке, остеклению и замене среднегабаритных конструкций, находящихся на высоте до 24…26 м. Сварку, резку и прочие операции, для реализации которых требуется приводной инструмент, на нем выполнять нельзя, поскольку электрическая изоляция рабочей платформы производителем не предусмотрена.

Эффективность доказана при выполнении ремонтно-восстановительных работ на части покрытия зданий и сооружений, при остеклении экстерьеров, а также при общем техническом обслуживании зданий. Положительными особенностями подъемника JLG Liftlux 245-25 являются также наличие системы контроля наклона, нескольких блоков управления (дублированный пульт имеется на шасси), складных поручней повышенной надежности. Для плавного перемещения машины предусмотрено пропорциональное управление приводом.

Когда есть смысл купить подъемник?

Технические особенности подъемника таковы, что позволяют ему надежно функционировать на грунтах, имеющих наклон площадки до 30. В транспортном положении он способен преодолевать уклоны до 35% при скорости горизонтального перемещения до 0,6 м/с. Возможна буксировка спецтехники, а ее масса в снаряженном состоянии, но без работающих – 16,8 т – позволяет использовать для перемещения трейлеры соответствующей грузоподъемности.

Несомненными плюсами приобретения ножничного подъемника являются:

Специализированность предприятия на манипуляциях, перечисленных выше. Всепогодность агрегата: JLG Liftlux 245-25 сохраняет свою работоспособность при внешних температурах от -15 до +45 градусов (при отрицательных показателях запуск двигателя производится после срабатывания системы предварительного подогрева). Возможность производства разноплановых операций при наличии ветра скоростью до 12,5 м/с (подъемной конструкцией предусмотрены две компенсирующие подушки, которые предотвращают излишнее раскачивание рабочей платформы). Легкость управления машиной, причем как с основного, так и с дополнительного пульта. При окупаемости подъемника в течение 1-1,5 года приобретение справедливо можно считать экономически выгодно.

В каких ситуациях лучше арендовать JLG Liftlux 245-25

Если фирма производит ремонтно-восстановительные и монтажные работы на высоте эпизодически, притом в зимнее время, когда качество предэксплуатационной подготовки особенно важно, вариант с арендой является предпочтительным. При этом:

Исключается необходимость в специальных рабочих площадях для отстоя подъемника в периодах между его применением; Отсутствует требование к довольно трудоемким регламентным операциям по подготовке агрегата к использованию; Компании нет потребности готовить специального сотрудника, который управлял бы работой механизма, поскольку в большинстве фирм, предоставляющих услуги аренды, они поставляются вместе с оператором; Подъемник всегда будет находиться в исправном и работоспособном состоянии, что снижает риск поломок машины непосредственно в ходе ее использования; Нет необходимости в закупке специального топлива, гидравлических и тормозных жидкостей, подготовке аккумуляторной станции и пр.

Мы постарались детально рассмотреть все преимущества аренды и приобретения подъемника JLG Liftlux 245-25. Надеемся, что приведенная информация поможет вам сделать правильный и максимально грамотный выбор. Купить или взять напрокат рассмотренную спецтехнику вы можете у нас, оформив соответствующую заявку или связавшись по указанным номерам телефонов. Наши консультанты, если нужно, могут привести дополнительные сведения относительно машины, о том, как именно ее характеристики помогут решить ваши производственные задачи.

Остались вопросы? Закажите обратный звонок!

Наш специалист перезвонит Вам в ближайшее время и ответит на них по телефону Консультация бесплатная!

Вам также может быть интересно