acura aston martin audi bentley bmw buick chevrolet crownline ford harley davidson honda hyundai infiniti jaguar jeep kawasaki kia ktm land-rover lexus maserati maybach mazda mercedes-benz mini mitsubishi nissan porsche sessa skoda subaru suzuki toyota volkswagen yamaha zimmer

Инвалидная кресло-коляска с электроприводом Clou Meyra

Опубликовано: 03.09.2018

В промышленном и частном строительстве распространены профильные трубы. Из них конструируют хозяйственные постройки, гаражи, теплицы, беседки. Конструкции бывают как классически прямоугольными, так и витиеватыми. Поэтому важно правильно сделать расчет трубы на изгиб. Это позволит сохранить форму и обеспечить конструкции прочность, долговечность, на сайте https://avtoindustriya.com/gruzovye-avtomobili/gruzovye-avtomobili-kitay/faw/.


Red Baron & Raven - AZ STREET KINGS ( 2016 Dodge Dart SXT & V6 Ford Mustang)

Металл имеет свою точку сопротивления, как максимальную, так и минимальную.

Максимальная нагрузка на конструкцию приводит к деформациям, ненужным изгибам и даже изломам. При расчетах обращаем внимание на вид трубы, сечение, размеры, плотность, общие характеристики. Благодаря этим данным известно, как поведет себя материал под воздействием факторов окружающей среды.


Выставка средств реабилитации для детей ДЦП Ottobock Скиппи, Mayra Clou Электро коляска Пони.

Учитываем, что при давлении на поперечную часть трубы напряжение возникает даже в точках, удаленных от нейтральной оси. Зоной наиболее касательного напряжения будет та, которая располагается вблизи нейтральной оси.

Во время сгибания внутренние слои в согнутых углах сжимаются, уменьшаются в размерах, а наружные слои растягиваются, удлиняются, но средние слои сохраняют и после окончания процесса первоначальные размеры.

Ружьё, которое вам подходит, попадает туда, куда вы смотрите. Таким образом, когда вы подносите приклад ружья к вашему лицу – вы можете нажимать на спуск без колебаний, будучи уверенным, на что бы вы ни смотрели – оно получит заряд дроби в самый центр. Кроме того, с ружьём, которое вам подходит, удобнее обращаться и из него гораздо приятнее стрелять, на сайте https://avtoindustriya.com/gruzovye-avtomobili/gruzovye-avtomobili-kitay/faw/.

Как же узнать, подходит ли вам ваше ружьё? Большинство людей берут ружьё, вскидывают его к плечу и склоняются к прицелу. Если линия прицеливания совпадает с ожидаемой: « Оно неплохо подходит» . Обратная сторона подгонки – это использование пробного ружья с полностью регулируемым ложем. Вы стреляете по стальной пластине или по тарелочкам, а мастер в это время подгоняет под вас размеры ложа.

     

 

Хотя полная подгонка и очень полезная вещь – вы можете подогнать ружьё под себя самостоятельно. Всё больше моделей ружей – полуавтоматы Браунинг, Бенелли и Беретта, а также помповые ружья и полуавтоматы Моссберг – продаются с прокладками и проставками, с помощью которых вы можете изменить отгиб (погиб), отвод и длину приклада. С другими ружьями вам придётся импровизировать.

 

Мастера-оружейники используют квадратные стальные пластины размером 91 или 121 см, покрытые краской или смазкой, чтобы увидеть дробовую осыпь при проверке результатов подгонки ружья. Если у вас нет пластины, можно использовать лист или пластиковую скатерть. Подвесьте её и в центре прицельную метку размерами 5 см. Используйте чок с сильным сужением и встаньте на расстоянии 14 метров. Сначала используйте незафиксированное ружьё и плавно поднимайте его к щеке. Сфокусируйтесь на цели и выстрелите сразу же, как только ружьё коснется плеча. Не пытайтесь прицеливаться и не смотрите на мушку. Повторяйте, пока в мишени не появятся отверстие. Если отверстие располагается строго выше или ниже метки – вам нужно изменить отгиб (погиб) приклада. Если строго слева или справа – вам нужно изменить отвод. Каждый см смещения на дистанции 14 метров соответствует 1, 58 миллиметра изменения размеров приклада.

Универсальное складное кресло-коляска с электроприводом и микропроцессорным управлением. Предназначено для эксплуатации в помещениях и на улице, на дорогах с твердым покрытием. Все параметры движения (максимальная скорость движения вперед, максимальная скорость движения назад, динамика ускорения вперед, динамика ускорения назад, динамика торможения при движении вперед, динамика торможения при движении назад, скорость поворота, скорость вхождения в поворот) хранятся в энергонезависимой памяти и могут быть изменены независимо друг от друга, в зависимости от индивидуальных особенностей пользователя путем перепрограммирования.

Пульт управления не имеет подвижных вращающихся органов регулировки, что повышает надежность и безопасность при эксплуатации кресла.

Предусмотрена возможность оперативной регулировки сразу всех параметров самим пользователем.

Безопасность во время стоянки и движения обеспечивается автоматическими энергонезависимыми тормозами с электронным управлением.

При неисправности тормозов самостоятельное движение кресла невозможно.

Контроль за состоянием тормозов постоянно производится электроникой.

Управление креслом полностью пропорционально, т.е. кресло движется в ту сторону и так быстро, куда наклонен джойстик и с каким усилием.

Задние колеса имеют покрышки с высотой профиля 2.25“, что обеспечивает комфортное движение по неровностям. Передние колеса имеют расширения в осевой части диска, что сводит к минимуму попадания в область подшипников различных загрязнений.

Кресло оснащено легкосъемными независимыми подножками и подлокотниками с возможностью плавного изменения высоты опоры для ног и рук соответственно.

Предусмотрена возможность изменения ширины места сиденья пользователя:43 – 55 см, что предоставляет возможность индивидуальной подгонки под размер пользователя, а также обеспечивает самому пользователю максимальный комфорт как в домашних условиях, так и на улице в теплой зимней одежде (а также в специальном мешке-утеплителе). Долгое нахождение в инвалидном кресле часто ведет к прибавке в весе. И в этом случае наше кресло-коляска имеет возможность «расти» вместе с его пользователем.

Кресло-коляска универсально для подростков и взрослых.

Обивка спинки и сиденья изготовлены из высокопрочной синтетической ткани, которая, при необходимости, легко моется, инертна химически и термически.

Пульт управления может располагаться на подлокотнике как с правой, так и с левой стороны. Предусмотрена плавная регулировка вылета пульта относительно подлокотника.

Пульт имеет ударопрочную, пыле-влагозащищенную конструкцию. Все это свело к минимуму возможность повреждения органов управления при неблагоприятных условиях и ситуациях.

На лицевой поверхности пульта расположена яркая светодиодная шкала состояния заряда аккумуляторов, кнопка включения-выключения питания, кнопка регулировки динамических параметров и шкала индикации выбранных параметров.

Кресло оснащено бесшумными червячными редукторами, имеющими компактные размеры. Весь привод в сборе имеет увеличенный КПД, что позволило использовать аккумуляторные батареи с меньшей емкостью и, соответственно, меньшим весом.

Аккумуляторные батареи (2 шт.) герметичные, необслуживаемые с гелевым электролитом. Данный тип батарей полностью безопасен при эксплуатации и зарядке в жилых помещениях, а также полностью лишен такого недостатка, как «эффект памяти».

Каждая батарея помещена в отдельный защитный бокс и оснащена собственным предохранителем от короткого замыкания и перегрузок. Это позволило полностью исключить возможность возникновения возгорания при нештатных ситуациях. Раздельные боксы позволили также уменьшить общий вес батарейного отсека в 2 раза при транспортировке.

Для заряда батарей используется полностью автоматическое зарядное устройство, оснащенное защитой от короткого замыкания и исключающее перезаряд батарей даже при длительном подключении. Стадии процесса заряда индицируются индикаторами.

Зарядное устройство поставляется в комплекте с креслом-коляской.

Запас хода – 30 км.

Кресло имеет прочную раму из тонкостенных стальных труб, соединенных между собой припоем на основе латуни. Все это позволило получить легкую, аккуратную, стабильную и очень прочную конструкцию, выдерживающую пациента весом до 120 кг.

Для исключения возможности опрокидывания кресла назад предусмотрены антиаварийные ролики, которые, при необходимости, можно легко демонтировать.

Рама кресла-коляски окрашена высококачественной порошковой эмалью. Цвет рамы – серебро.

Для повышения безопасности движения предусмотрено пассивное освещение.

Кресло-коляска оснащено специальной подушкой.

Наша компания предоставляет полный пакет документов для гарантированного получения компенсации в рамках ИПР (индивидуальной программы реабилитации). Для получения компенсации вам нужно обратиться в территориальный орган Фонда социального страхования Российской Федерации.

Подробнее в разделе "Компенсация от Соц.защиты".