acura aston martin audi bentley bmw buick chevrolet crownline ford harley davidson honda hyundai infiniti jaguar jeep kawasaki kia ktm land-rover lexus maserati maybach mazda mercedes-benz mini mitsubishi nissan porsche sessa skoda subaru suzuki toyota volkswagen yamaha zimmer

Электрические котлы отопления Эван

Опубликовано: 04.09.2018

В промышленном и частном строительстве распространены профильные трубы. Из них конструируют хозяйственные постройки, гаражи, теплицы, беседки. Конструкции бывают как классически прямоугольными, так и витиеватыми. Поэтому важно правильно сделать расчет трубы на изгиб. Это позволит сохранить форму и обеспечить конструкции прочность, долговечность, на сайте https://avtoindustriya.com/gruzovye-avtomobili/gruzovye-avtomobili-kitay/faw/.


М.Сервис: Холодильник. Нагрев и шумы.

Металл имеет свою точку сопротивления, как максимальную, так и минимальную.

Максимальная нагрузка на конструкцию приводит к деформациям, ненужным изгибам и даже изломам. При расчетах обращаем внимание на вид трубы, сечение, размеры, плотность, общие характеристики. Благодаря этим данным известно, как поведет себя материал под воздействием факторов окружающей среды.


Электрические котлы отопления Электрокотлы Какой котел лучше для частного дома

Учитываем, что при давлении на поперечную часть трубы напряжение возникает даже в точках, удаленных от нейтральной оси. Зоной наиболее касательного напряжения будет та, которая располагается вблизи нейтральной оси.


ЭВАН Электрокотлы

Во время сгибания внутренние слои в согнутых углах сжимаются, уменьшаются в размерах, а наружные слои растягиваются, удлиняются, но средние слои сохраняют и после окончания процесса первоначальные размеры.

Ружьё, которое вам подходит, попадает туда, куда вы смотрите. Таким образом, когда вы подносите приклад ружья к вашему лицу – вы можете нажимать на спуск без колебаний, будучи уверенным, на что бы вы ни смотрели – оно получит заряд дроби в самый центр. Кроме того, с ружьём, которое вам подходит, удобнее обращаться и из него гораздо приятнее стрелять, на сайте https://avtoindustriya.com/gruzovye-avtomobili/gruzovye-avtomobili-kitay/faw/.

Как же узнать, подходит ли вам ваше ружьё? Большинство людей берут ружьё, вскидывают его к плечу и склоняются к прицелу. Если линия прицеливания совпадает с ожидаемой: « Оно неплохо подходит» . Обратная сторона подгонки – это использование пробного ружья с полностью регулируемым ложем. Вы стреляете по стальной пластине или по тарелочкам, а мастер в это время подгоняет под вас размеры ложа.

     

 

Хотя полная подгонка и очень полезная вещь – вы можете подогнать ружьё под себя самостоятельно. Всё больше моделей ружей – полуавтоматы Браунинг, Бенелли и Беретта, а также помповые ружья и полуавтоматы Моссберг – продаются с прокладками и проставками, с помощью которых вы можете изменить отгиб (погиб), отвод и длину приклада. С другими ружьями вам придётся импровизировать.

 

Мастера-оружейники используют квадратные стальные пластины размером 91 или 121 см, покрытые краской или смазкой, чтобы увидеть дробовую осыпь при проверке результатов подгонки ружья. Если у вас нет пластины, можно использовать лист или пластиковую скатерть. Подвесьте её и в центре прицельную метку размерами 5 см. Используйте чок с сильным сужением и встаньте на расстоянии 14 метров. Сначала используйте незафиксированное ружьё и плавно поднимайте его к щеке. Сфокусируйтесь на цели и выстрелите сразу же, как только ружьё коснется плеча. Не пытайтесь прицеливаться и не смотрите на мушку. Повторяйте, пока в мишени не появятся отверстие. Если отверстие располагается строго выше или ниже метки – вам нужно изменить отгиб (погиб) приклада. Если строго слева или справа – вам нужно изменить отвод. Каждый см смещения на дистанции 14 метров соответствует 1, 58 миллиметра изменения размеров приклада.

История российского производителя отопительного оборудования «Эван» началась еще в 1997 г. Именно тогда была организована первая линия по сборке водонагревателей, работающих на электрической энергии. За время своего существования компания добилась ощутимых успехов – вошла в состав концерна NIBE Energy System (3-го по величине производителя отопительной техники в Европе), заметно расширила линейку продукции. В настоящее время в ассортименте насчитывается более 160 видов отопительных приборов.

Особое внимание стоит уделить электрическим котлам отопления – именно с них и начиналась история компании. Рассмотрим самые интересные классы и модели.

Содержание статьи

Стандарт-эконом

В этой серии представлены одни из самых простых, но в тоже время — надежных бытовых котлов на рынке. ЭПО 2,5 и ЭПО 4-30 на первый взгляд предельно просты – в герметичном цилиндрическом корпусе располагается ТЭН, а сверху находится датчик регулятора температуры.

Модели отличаются лишь комплектацией – у ЭПО 4-30 есть отдельный блок термовыключателя с функцией самовозврата.

Особенности конструкции:

Простота устройства, которая сочетается с надежностью. Большой выбор по параметру мощности – от 2,5 до 30 кВт. Относительно небольшие размеры. Легкость монтажа и обслуживания. Для полноценной работы требуется дополнительное оборудование – циркуляционный насос , расширительный бак.

Стандарт

Для повышения эксплуатационных возможностей компанией была разработана модель «Эван С1».

По сути — это тот же ЭПО, но с защитным корпусом и некоторыми техническими дополнениями:

Более функциональная панель управления с плавной регулировкой температуры. Возможность подключения насоса и датчика температуры воздуха. Настенное крепление.

Самая популярная и востребованная серия котлов «Эван». Модели, входящие в нее, разделяются по типам в зависимости от комплектации:

С 3-х ступенчатым переключателем. Со встроенным насосом и 3-х ступенчатым переключателем. Со встроенным насосом и электронным блоком управления.

Warmos 5-60

В этой модели корпус нагревательного бака имеет термоизоляцию. Так же ей присущи следующие особенности:

Тройная защита от вероятного перегрева. Таймер на задержку включения. Предусмотрена возможность подключения к системе «теплый пол». Плавное регулирование температуры теплоносителя термостатом в диапазоне 30-85 С.

Warmos М 7,5-30

В конструкцию добавлен циркуляционный насос. Так же данный котел имеет следующие особенности:

Возможность работы в системе с естественной и принудительной циркуляцией теплоносителя. Подключение выносного термостата. Установлен датчик минимального давления, который автоматически выключает систему при отсутствии теплоносителя.

Warmos RX

Пожалуй, лучший котел из всего модельного ряда компании. В зависимости от мощности (от 3,75 до 30 кВт) котел этой модели может использоваться для отопления помещений до 300 кв.метров. В его конструкции учтены новые требования к эффективности и экономичности работы отопительного оборудования:

Удобное и функциональное электронное управление с несколькими программами работы. КПД практически достигает идеального максимума -99%. Диапазон мощности от 3,5 до 30 кВт, регулятор с жидкостным охлаждением.

Как видно, в ассортименте компании каждый сможет подобрать оптимальную модель отопительного оборудования. Все зависит от параметров обогреваемого помещения и бюджета.