acura aston martin audi bentley bmw buick chevrolet crownline ford harley davidson honda hyundai infiniti jaguar jeep kawasaki kia ktm land-rover lexus maserati maybach mazda mercedes-benz mini mitsubishi nissan porsche sessa skoda subaru suzuki toyota volkswagen yamaha zimmer

Впервые в Москве! Cерия мастер-классов от ведущего практика бизнеса Владимира Моженкова

Опубликовано: 04.09.2018

В промышленном и частном строительстве распространены профильные трубы. Из них конструируют хозяйственные постройки, гаражи, теплицы, беседки. Конструкции бывают как классически прямоугольными, так и витиеватыми. Поэтому важно правильно сделать расчет трубы на изгиб. Это позволит сохранить форму и обеспечить конструкции прочность, долговечность, на сайте https://avtoindustriya.com/gruzovye-avtomobili/gruzovye-avtomobili-kitay/faw/.


Чёрный цвет, предпродажная подготовка, самая дешёвая.

Металл имеет свою точку сопротивления, как максимальную, так и минимальную.

Максимальная нагрузка на конструкцию приводит к деформациям, ненужным изгибам и даже изломам. При расчетах обращаем внимание на вид трубы, сечение, размеры, плотность, общие характеристики. Благодаря этим данным известно, как поведет себя материал под воздействием факторов окружающей среды.


ВЛОГ - Первый раз в Москве!

Учитываем, что при давлении на поперечную часть трубы напряжение возникает даже в точках, удаленных от нейтральной оси. Зоной наиболее касательного напряжения будет та, которая располагается вблизи нейтральной оси.

Во время сгибания внутренние слои в согнутых углах сжимаются, уменьшаются в размерах, а наружные слои растягиваются, удлиняются, но средние слои сохраняют и после окончания процесса первоначальные размеры.


Что посмотреть в Москве за 1 день?

Ружьё, которое вам подходит, попадает туда, куда вы смотрите. Таким образом, когда вы подносите приклад ружья к вашему лицу – вы можете нажимать на спуск без колебаний, будучи уверенным, на что бы вы ни смотрели – оно получит заряд дроби в самый центр. Кроме того, с ружьём, которое вам подходит, удобнее обращаться и из него гораздо приятнее стрелять, на сайте https://avtoindustriya.com/gruzovye-avtomobili/gruzovye-avtomobili-kitay/faw/.

Как же узнать, подходит ли вам ваше ружьё? Большинство людей берут ружьё, вскидывают его к плечу и склоняются к прицелу. Если линия прицеливания совпадает с ожидаемой: « Оно неплохо подходит» . Обратная сторона подгонки – это использование пробного ружья с полностью регулируемым ложем. Вы стреляете по стальной пластине или по тарелочкам, а мастер в это время подгоняет под вас размеры ложа.

     

 

Хотя полная подгонка и очень полезная вещь – вы можете подогнать ружьё под себя самостоятельно. Всё больше моделей ружей – полуавтоматы Браунинг, Бенелли и Беретта, а также помповые ружья и полуавтоматы Моссберг – продаются с прокладками и проставками, с помощью которых вы можете изменить отгиб (погиб), отвод и длину приклада. С другими ружьями вам придётся импровизировать.

 

Мастера-оружейники используют квадратные стальные пластины размером 91 или 121 см, покрытые краской или смазкой, чтобы увидеть дробовую осыпь при проверке результатов подгонки ружья. Если у вас нет пластины, можно использовать лист или пластиковую скатерть. Подвесьте её и в центре прицельную метку размерами 5 см. Используйте чок с сильным сужением и встаньте на расстоянии 14 метров. Сначала используйте незафиксированное ружьё и плавно поднимайте его к щеке. Сфокусируйтесь на цели и выстрелите сразу же, как только ружьё коснется плеча. Не пытайтесь прицеливаться и не смотрите на мушку. Повторяйте, пока в мишени не появятся отверстие. Если отверстие располагается строго выше или ниже метки – вам нужно изменить отгиб (погиб) приклада. Если строго слева или справа – вам нужно изменить отвод. Каждый см смещения на дистанции 14 метров соответствует 1, 58 миллиметра изменения размеров приклада.

Впервые в Москве пройдет серия мастер-классов от ведущего бизнес-тренера и Практика бизнеса Владимира Моженкова. Серия состоит из 8-ми занятий по вечерам в гостинице Radisson Royal (бывш. «Украина»).  http://www.vladimirmozhenkov.com/master-klassy/

18 апреля  вы сможете узнать, какие 15 шагов должен ежедневно делать Генеральный Директор, чтобы сфокусировать внимание на главном и при этом ничего не упустить. Ведь от результатов работы каждого дня зависит успех в будущем.

125 форм и методов нематериальной мотивации, которые виртуозно используются на практике вот уже 25 лет, будут представлены для слушателей мастер-класса 25 апреля.

Также в линейке серии мастер-классов есть «Панель управления компанией».   Вы узнаете, как правильно «оцифровать компанию».

На мастер-классе «Руководитель на букву П» речь пойдет о том, как стать правильным руководителем, который способен вдохновить и воодушевить сотрудников на достижение выдающихся результатов.

Ну, и конечно, бестселлер - мастер-класс «Как жить и работать на 101%». 

Чему должен уделять внимание дальновидный руководитель, чтобы достигать лучших результатов?

«Если попросить любого продвинутого руководителя обозначить важные или ключевые показатели его деятельности – их число может составить несколько десятков. А зачастую первое лицо компании отвечает просто – отвечаю за все. И он отчасти будет прав. И вот вопрос. По какому основному и главному критерию оценивать деятельность генерального директора, руководителя подразделений? Отвечу: Главный и основной критерий - это его величество РЕЗУЛЬТАТ. Акционеры, собственники, утверждая стратегию, определяют в какой области организации необходимо достигнуть того или иного результата. Достиг – работаешь. Нет - дай шанс достичь другому управленцу.

Вроде бы все понятно и ясно. Но есть еще и другой важный критерий. Я его называю ЧЕЛОВЕЧНОСТЬЮ. Считаю, что правильный руководитель должен достичь баланса между результативностью компании и человечностью по отношению к коллективу. Поясню почему. Выжимая все соки из коллектива, можно на некотором отрезке в 2-3 года достичь определенного результата. И он даже устроит владельцев компании, а генеральный директор получит все свои бонусы, премии и почести. Но, уверен, в долгосрочной перспективе данную компанию ждет резкое скольжение вниз вплоть до закрытия.

Вот почему дальновидные собственники должны оценивать операционный результат через призму роста в долгосрочной перспективе. Вот почему дальновидные собственники обязаны уделять внимание такому аспекту деятельности руководителя, как забота о коллективе, о каждом сотруднике и это есть человечность. Только когда каждый сотрудник ценен, уважаем, вовлечен в принятие решений, развивает свой потенциал, а значит повышает квалификацию и, как результат, растет его производительность. И всем хорошо - собственникам, руководителю, сотрудникам и клиентам.

Мы знаем, если руководство проявляет заботу и внимание ко всем, коллектив сдвинет горы и добьется результата как в краткосрочной, так и в долгосрочной перспективе. Это и есть человеческий бизнес с человеческим лицом. Вот почему баланс результата и человечность считаю в XXI веке способен творить чудеса. Результат и человечность – главные и основные критерии оценки руководителя успешной компании.

Сейчас крайне необходима человечность нематериальных активов. Это точно. Корпоративная культура на данном фундаменте создает среду уважения, вовлеченности, ответственности и как результат – рост производительности. Все дорожат своим рабочем местом, компания растет из года в год.

Корпоративная культура становится брендом компании. Лучшие специалисты отрасли стремятся попасть в данный коллектив. Клиенты это тоже знают и больше покупают, совершают повторные покупки, приводят других.

Вот так человечность как основное конкурентное преимущество показывает лучшее на рынке достижения.

Владимир Моженков

Более подробно с расписанием и условиями участия Вы можете ознакомиться на сайте vladimirmozhenkov.com

Стоимость занятия – 4500 рублей.

Задать вопросы и получить дополнительную информацию вы можете по телефонам:

8-495-968-8862

8-963-757-1032