acura aston martin audi bentley bmw buick chevrolet crownline ford harley davidson honda hyundai infiniti jaguar jeep kawasaki kia ktm land-rover lexus maserati maybach mazda mercedes-benz mini mitsubishi nissan porsche sessa skoda subaru suzuki toyota volkswagen yamaha zimmer

ВЕЛОСИПЕД ELTRECO X4 LUX

Опубликовано: 04.09.2018

В промышленном и частном строительстве распространены профильные трубы. Из них конструируют хозяйственные постройки, гаражи, теплицы, беседки. Конструкции бывают как классически прямоугольными, так и витиеватыми. Поэтому важно правильно сделать расчет трубы на изгиб. Это позволит сохранить форму и обеспечить конструкции прочность, долговечность, на сайте https://avtoindustriya.com/gruzovye-avtomobili/gruzovye-avtomobili-kitay/faw/.


Секонд-тест а/м Nissan Almera

Металл имеет свою точку сопротивления, как максимальную, так и минимальную.

Максимальная нагрузка на конструкцию приводит к деформациям, ненужным изгибам и даже изломам. При расчетах обращаем внимание на вид трубы, сечение, размеры, плотность, общие характеристики. Благодаря этим данным известно, как поведет себя материал под воздействием факторов окружающей среды.


Обзор фэтбайка Eltreco X4

Учитываем, что при давлении на поперечную часть трубы напряжение возникает даже в точках, удаленных от нейтральной оси. Зоной наиболее касательного напряжения будет та, которая располагается вблизи нейтральной оси.

Во время сгибания внутренние слои в согнутых углах сжимаются, уменьшаются в размерах, а наружные слои растягиваются, удлиняются, но средние слои сохраняют и после окончания процесса первоначальные размеры.

Ружьё, которое вам подходит, попадает туда, куда вы смотрите. Таким образом, когда вы подносите приклад ружья к вашему лицу – вы можете нажимать на спуск без колебаний, будучи уверенным, на что бы вы ни смотрели – оно получит заряд дроби в самый центр. Кроме того, с ружьём, которое вам подходит, удобнее обращаться и из него гораздо приятнее стрелять, на сайте https://avtoindustriya.com/gruzovye-avtomobili/gruzovye-avtomobili-kitay/faw/.

Как же узнать, подходит ли вам ваше ружьё? Большинство людей берут ружьё, вскидывают его к плечу и склоняются к прицелу. Если линия прицеливания совпадает с ожидаемой: « Оно неплохо подходит» . Обратная сторона подгонки – это использование пробного ружья с полностью регулируемым ложем. Вы стреляете по стальной пластине или по тарелочкам, а мастер в это время подгоняет под вас размеры ложа.

     

 

Хотя полная подгонка и очень полезная вещь – вы можете подогнать ружьё под себя самостоятельно. Всё больше моделей ружей – полуавтоматы Браунинг, Бенелли и Беретта, а также помповые ружья и полуавтоматы Моссберг – продаются с прокладками и проставками, с помощью которых вы можете изменить отгиб (погиб), отвод и длину приклада. С другими ружьями вам придётся импровизировать.

 

Мастера-оружейники используют квадратные стальные пластины размером 91 или 121 см, покрытые краской или смазкой, чтобы увидеть дробовую осыпь при проверке результатов подгонки ружья. Если у вас нет пластины, можно использовать лист или пластиковую скатерть. Подвесьте её и в центре прицельную метку размерами 5 см. Используйте чок с сильным сужением и встаньте на расстоянии 14 метров. Сначала используйте незафиксированное ружьё и плавно поднимайте его к щеке. Сфокусируйтесь на цели и выстрелите сразу же, как только ружьё коснется плеча. Не пытайтесь прицеливаться и не смотрите на мушку. Повторяйте, пока в мишени не появятся отверстие. Если отверстие располагается строго выше или ниже метки – вам нужно изменить отгиб (погиб) приклада. Если строго слева или справа – вам нужно изменить отвод. Каждый см смещения на дистанции 14 метров соответствует 1, 58 миллиметра изменения размеров приклада.

Таких в профессиональной среде называют фэтбайками (fat bike) за жирок в области колес. Но гораздо лучше этому накачанному красавцу подходит звание вездеходного велосипеда. Eltreco X4 и вправду может пройти там, где остальные велобайки спасуют на первом же повороте.

Пусть у него и нет 120-миллиметрового переднего амортизатора, как у классического маунтинбайка. Но в нем есть несравненная прочность хардтейла, помноженная на пневматику колес, что позволяет этому велосипеду проглатывать ямы и ухабы получше любого фрирайд-байка. Прыжки с бордюров, приземления с трамплинов, резкие развороты – у Eltreco X4 выработан стойкий иммунитет ко всем этим напастям за счет двойных алюминиевых ободов на 26-дюймовых колесах.

Люксовая модификация X4 позволяет сполна оценить все преимущества этого велобайка. В дополнение к базовому багажнику улучшенная версия комплектуется многофункциональной велосумкой на липучках, водонепроницаемым чехлом для мобильных устройств, электронным звуковым сигналом, креплениями чехлов для удочек и оружия, а также комплектом крыльев SKS. При покупке всех этих аксессуаров отдельно стоимость будет, разумеется, выше. Так что люксовая модификация оказывается еще и выгоднее своих нетюнингованных аналогов.

Eltreco X4 Lux – внедорожный велосипед, с которым можно отправиться в любое путешествие, не опасаясь внезапных капризов погоды, непроходимых препятствий или случайных поломок. Он надежен, собран и решителен – равно как и подобает брутальному самцу в его лучшей форме. Ну, а если кто-то из прохожих готов нелестно высказаться про лишний жирок в области ниже пояса, то достаточно показать, на что этот байк способен. Снег, песок, грязь – они так метко вылетают из-под колес в лицо всем позади идущим!

Технические характеристики

Колеса 26" двойные алюм.обода STAR CIRCLE Максимальный вес водителя 110 кг Вес 19 кг Передний тормоз дисковые гидравлические тормоза TEKTRO d=160 Задний тормоз дисковые гидравлические тормоза TEKTRO d=160