acura aston martin audi bentley bmw buick chevrolet crownline ford harley davidson honda hyundai infiniti jaguar jeep kawasaki kia ktm land-rover lexus maserati maybach mazda mercedes-benz mini mitsubishi nissan porsche sessa skoda subaru suzuki toyota volkswagen yamaha zimmer

Зеленая энергия

Опубликовано: 29.09.2018

В промышленном и частном строительстве распространены профильные трубы. Из них конструируют хозяйственные постройки, гаражи, теплицы, беседки. Конструкции бывают как классически прямоугольными, так и витиеватыми. Поэтому важно правильно сделать расчет трубы на изгиб. Это позволит сохранить форму и обеспечить конструкции прочность, долговечность, на сайте https://avtoindustriya.com/gruzovye-avtomobili/gruzovye-avtomobili-kitay/faw/.


ТЕСТ-ОБЗОР: ТОП-6 Летних Шин 2018 для кроссоверов

Металл имеет свою точку сопротивления, как максимальную, так и минимальную.

Максимальная нагрузка на конструкцию приводит к деформациям, ненужным изгибам и даже изломам. При расчетах обращаем внимание на вид трубы, сечение, размеры, плотность, общие характеристики. Благодаря этим данным известно, как поведет себя материал под воздействием факторов окружающей среды.


Энергия будущего.Энергетическая революция.

Учитываем, что при давлении на поперечную часть трубы напряжение возникает даже в точках, удаленных от нейтральной оси. Зоной наиболее касательного напряжения будет та, которая располагается вблизи нейтральной оси.

Во время сгибания внутренние слои в согнутых углах сжимаются, уменьшаются в размерах, а наружные слои растягиваются, удлиняются, но средние слои сохраняют и после окончания процесса первоначальные размеры.


Зелёная энергия

Ружьё, которое вам подходит, попадает туда, куда вы смотрите. Таким образом, когда вы подносите приклад ружья к вашему лицу – вы можете нажимать на спуск без колебаний, будучи уверенным, на что бы вы ни смотрели – оно получит заряд дроби в самый центр. Кроме того, с ружьём, которое вам подходит, удобнее обращаться и из него гораздо приятнее стрелять, на сайте https://avtoindustriya.com/gruzovye-avtomobili/gruzovye-avtomobili-kitay/faw/.

Как же узнать, подходит ли вам ваше ружьё? Большинство людей берут ружьё, вскидывают его к плечу и склоняются к прицелу. Если линия прицеливания совпадает с ожидаемой: « Оно неплохо подходит» . Обратная сторона подгонки – это использование пробного ружья с полностью регулируемым ложем. Вы стреляете по стальной пластине или по тарелочкам, а мастер в это время подгоняет под вас размеры ложа.

     

 

Хотя полная подгонка и очень полезная вещь – вы можете подогнать ружьё под себя самостоятельно. Всё больше моделей ружей – полуавтоматы Браунинг, Бенелли и Беретта, а также помповые ружья и полуавтоматы Моссберг – продаются с прокладками и проставками, с помощью которых вы можете изменить отгиб (погиб), отвод и длину приклада. С другими ружьями вам придётся импровизировать.

 

Мастера-оружейники используют квадратные стальные пластины размером 91 или 121 см, покрытые краской или смазкой, чтобы увидеть дробовую осыпь при проверке результатов подгонки ружья. Если у вас нет пластины, можно использовать лист или пластиковую скатерть. Подвесьте её и в центре прицельную метку размерами 5 см. Используйте чок с сильным сужением и встаньте на расстоянии 14 метров. Сначала используйте незафиксированное ружьё и плавно поднимайте его к щеке. Сфокусируйтесь на цели и выстрелите сразу же, как только ружьё коснется плеча. Не пытайтесь прицеливаться и не смотрите на мушку. Повторяйте, пока в мишени не появятся отверстие. Если отверстие располагается строго выше или ниже метки – вам нужно изменить отгиб (погиб) приклада. Если строго слева или справа – вам нужно изменить отвод. Каждый см смещения на дистанции 14 метров соответствует 1, 58 миллиметра изменения размеров приклада.

Опубликовано 22.05.2010

На юге Испании есть электростанция Solucar, которую кроме как чудом не назовешь. Она выглядит как небоскреб и совсем не загрязняет окружающую среду.

Станция производит электрическую энергию из энергии Солнца. 115-метровая башня электростанции окружена шестью сотнями стальных рефлекторов, которые ловят солнечные лучи и направляют их в верхнюю часть башни. Там содержатся бойлеры с водой, которая нагревается и превращается в пар. А дальше уже традиционно пар используется для вращения турбин и генераторов, которые вырабатывают ток.

Далее... Опубликовано 24.04.2010

     Климатический компас начинает с работать с того момента, когда местная власть принимает решение о реализации стратегий по изменению климата. Это может быть момент, например, когда она становится членом сети, такой как Климатический альянс.

График

    Опыт показывает, что нужно будет как минимум три локальных консультационных совещания.

    Первое, подготовительное совещание, необходимо для определения взаимных ожиданий и конкретных требований. В течение первого совещания определяются ответственные департаменты и лица, устанавливается контакт с контактным лицом в органах власти, рассматриваются имеющиеся стратегии в соответствующих отраслях. Здесь также решается, нужно ли делать в муниципальном совете презентацию на тему защиты климата на местном уровне.

Далее... Опубликовано 24.04.2010

    Климатический альянс пропагандирует местные стратегии по изменению климата путем распределения различных ролей местных властей, каждая из которых связана с отдельными видами деятельности.

  I. Местные власти как заказчик и образец

 

Местные власти отвечают за собственное потребление энергии (которое составляет около 3-10% всего потребления энергии), за управление муниципальными землями и лесами, схемы закупки. В то же время они являются образцом для внешних действующих лиц (например, любых компаний и фирм), поощряя своих служащих использовать более рациональные виды транспорта, сокращать количество отходов или покупать экологически приемлемые продукты для собственного потребления.

  II. Местные власти как проектировщик и регулировщик

 

Обычно за принятие решений о планировании землепользования и расположения объектов ответственные местные власти. Они уполномочены оптимизировать энергоэффективность новых разработок и включать стратегии предотвращения транспортным потокам в планы. которые разрабатываются. Они формируют интенсивность транспортного потока законодательными и нормативным средствами, например, в управлении автомобильными стоянками, или предоставлением преимущества велосипедистам, пешеходам и общественному транспорту. Местные власти должны гарантировать, что товары и услуги, проданные заказчику, учитывая энергетические услуги и оборудование, которое потребляет энергию, соответствуют стандартам. Они могут влиять на местные энергетические компании через механизм концессий.

Далее... Опубликовано 24.04.2010

    Сельское хозяйство по оценкам влечет до 9% всех выбросов парниковых газов. Оно является главным источником СН4 и г N2O, и по последним оценкам эта величина составляет 48% выбросов СН4 и 52% выбросов N2O в ЕС. Роль сельского хозяйства - и как источника, и как поглотителя парниковых газов - сильно зависит от места Европы через различные сельскохозяйственные стратегии и различные сельскохозяйственные технологии.

Кроме главных отраслей в плане выбросов С02, муниципальный защиту климата сейчас распространяется также в другие сферы, которые являются источниками выбросов парниковых газов.

Далее... Опубликовано 24.04.2010

    Рациональное управление отходами становится все более актуальным в политической программе и включает вопросы рациональности, рост количества отходов и обеспокоенность общественности близостью к предлагаемым мест утилизации отходов и, конечно же, как следствие, рост выбросов парниковых газов и ослабления изменения климата.

    Размещение отходов в большинстве стран является компетенцией муниципалитета, и часто становится предметом внимания (на этом уровне) в контексте изменения климата. Муниципалитеты могут работать над собственными моделями потребления, пропагандировать сокращение количества отходов и их сортировка для переработки, но прежде всего они управляют переработкой и размещением отходов. Утилизация отходов приводит к выбросам метана и углекислого газа. Переработка и размещение отходов непосредственно влияют на выбросы этих парниковых газов. Здесь возможны следующие варианты:

Далее...