acura aston martin audi bentley bmw buick chevrolet crownline ford harley davidson honda hyundai infiniti jaguar jeep kawasaki kia ktm land-rover lexus maserati maybach mazda mercedes-benz mini mitsubishi nissan porsche sessa skoda subaru suzuki toyota volkswagen yamaha zimmer

Как человек получает энергию?

Опубликовано: 29.09.2018

В промышленном и частном строительстве распространены профильные трубы. Из них конструируют хозяйственные постройки, гаражи, теплицы, беседки. Конструкции бывают как классически прямоугольными, так и витиеватыми. Поэтому важно правильно сделать расчет трубы на изгиб. Это позволит сохранить форму и обеспечить конструкции прочность, долговечность, на сайте https://avtoindustriya.com/gruzovye-avtomobili/gruzovye-avtomobili-kitay/faw/.


Экономно, экологично и практично!

Металл имеет свою точку сопротивления, как максимальную, так и минимальную.

Максимальная нагрузка на конструкцию приводит к деформациям, ненужным изгибам и даже изломам. При расчетах обращаем внимание на вид трубы, сечение, размеры, плотность, общие характеристики. Благодаря этим данным известно, как поведет себя материал под воздействием факторов окружающей среды.


Жизненная энергия человека #3. Откуда и как человек получает энергию

Учитываем, что при давлении на поперечную часть трубы напряжение возникает даже в точках, удаленных от нейтральной оси. Зоной наиболее касательного напряжения будет та, которая располагается вблизи нейтральной оси.

Во время сгибания внутренние слои в согнутых углах сжимаются, уменьшаются в размерах, а наружные слои растягиваются, удлиняются, но средние слои сохраняют и после окончания процесса первоначальные размеры.

Ружьё, которое вам подходит, попадает туда, куда вы смотрите. Таким образом, когда вы подносите приклад ружья к вашему лицу – вы можете нажимать на спуск без колебаний, будучи уверенным, на что бы вы ни смотрели – оно получит заряд дроби в самый центр. Кроме того, с ружьём, которое вам подходит, удобнее обращаться и из него гораздо приятнее стрелять, на сайте https://avtoindustriya.com/gruzovye-avtomobili/gruzovye-avtomobili-kitay/faw/.

Как же узнать, подходит ли вам ваше ружьё? Большинство людей берут ружьё, вскидывают его к плечу и склоняются к прицелу. Если линия прицеливания совпадает с ожидаемой: « Оно неплохо подходит» . Обратная сторона подгонки – это использование пробного ружья с полностью регулируемым ложем. Вы стреляете по стальной пластине или по тарелочкам, а мастер в это время подгоняет под вас размеры ложа.

     

 

Хотя полная подгонка и очень полезная вещь – вы можете подогнать ружьё под себя самостоятельно. Всё больше моделей ружей – полуавтоматы Браунинг, Бенелли и Беретта, а также помповые ружья и полуавтоматы Моссберг – продаются с прокладками и проставками, с помощью которых вы можете изменить отгиб (погиб), отвод и длину приклада. С другими ружьями вам придётся импровизировать.

 

Мастера-оружейники используют квадратные стальные пластины размером 91 или 121 см, покрытые краской или смазкой, чтобы увидеть дробовую осыпь при проверке результатов подгонки ружья. Если у вас нет пластины, можно использовать лист или пластиковую скатерть. Подвесьте её и в центре прицельную метку размерами 5 см. Используйте чок с сильным сужением и встаньте на расстоянии 14 метров. Сначала используйте незафиксированное ружьё и плавно поднимайте его к щеке. Сфокусируйтесь на цели и выстрелите сразу же, как только ружьё коснется плеча. Не пытайтесь прицеливаться и не смотрите на мушку. Повторяйте, пока в мишени не появятся отверстие. Если отверстие располагается строго выше или ниже метки – вам нужно изменить отгиб (погиб) приклада. Если строго слева или справа – вам нужно изменить отвод. Каждый см смещения на дистанции 14 метров соответствует 1, 58 миллиметра изменения размеров приклада.

Вступайте в группу, оставляйте свои комментарии

Как человек получает энергию?

Человек - это многоканальная энергетическая биокосмическая система с программой планетарного и вселенского значения.

Прежде всего, человек получает энергию по вертикальным каналам, расположенным спереди вдоль позвоночника. Это три канала: центральный энергетический канал (ЦЭК) и два боковых - правый "Пингала" и левый "Ида".

ЦЭК играет очень важную роль в жизнедеятельности человеческого организма: принимает космическую энергию и распределяет ее по энергетическим центрам. А энергетические центры принимают энергию по системе энергетических тубусов, то есть непосредственно от планетарных созвездий. ЦЭК несет энергию непосредственно из Космоса, а это главное подспорье в жизнедеятельности организма. Если ЦЭК закрыт, то человек недополучает энергии Космоса, а если канал открыт, но зашлакованы чакры, то человек недополучает энергии планетарных созвездий. У человека должны работать все энергетические центры: ЦЭК и два вспомогательных канала - "Ида" и "Пингала", которые играют роль распределителей энергии в человеческом организме.

Левый канал идет сверху от сердечного центра - Анахаты вниз и несет часть энергий Космоса, принимая их из ЦЭКа избирательно: только энергии, необходимые для земного труда, - энергии эфирного тела; жизненные энергии - силы жизнедеятельности, - и распределяет их по чакрам в процессе опускания их вниз. Одновременно этот канал принимает отработанные энергии от окружающих тканей. Прием, отработка и отдача свежей энергии подобны обмену крови в капиллярах. Отработанная энергия собирается в поток, идущий вниз - в Муладхару (нижний энергетический центр, расположенный в области крестца и открывающийся вниз), а оттуда выходит прямо к центру Земли - в ядро.

Таким образом, энергия, отработанная человечеством как более тяжелая, идет уже со знаком "-" в ядро Земли. И эта энергия ядра Земли, наработанная человечеством в процессе жизнедеятельности в социуме, вступая в реакцию взаимодействия с энергией магмы (имеющей положительный заряд), дает тепло.

Правый канал - "Пингала" берет энергию Космоса ("+" заряд) и несет ее тоже вниз. С учетом того, что эта энергия тонкая, космическая, она задерживается в верхних энергетических центрах. Последовательно опускаясь вниз, совершает энергообмен, отдает и принимает энергии, доводя их до Муладхары. Но учитывая, что эти энергии легкие, они поступают в Сушумну-ЦЭК, а оттуда по центробежному каналу идут вверх.

Ночью человек только принимает космическую энергию со знаком "+", и она входит в него через ЦЭК и правый канал. Эта космическая энергия, входя в человека, не разлагается, не исчезает, а превращается в особый вид энергии, которая называется космобиологической. Это есть энергия жизни, которой мы, космические жители, очень дорожим. Она поступает к нам через ЦЭК, и получается, что человек принимает и отдает сбалансированно. Но человек должен больше отдавать энергии со знаком "+", чтобы был положительный баланс при энергообмене, - от этого была бы взаимная польза.

Но большинство людей не хотят работать над собой, не задумываются над смыслом жизни и не исполняют своего божественного предназначения. А предназначение это - не в стяжании (безразмерном) материальных ценностей, а в стяжании Духа Святого (словами Серафима Саровского), то есть в наращивании духовно-нравственного, информационно-энергетического потенциала.

В магму идет энергия непосредственно биокосмическая, которую мы, небожители, сумели переработать - кое-что взять и добавить. Например, добавляем в нее положительную, но искаженную энергию, так как этому материалу все равно гореть, и кроме того, добавляем нечто вроде крупы для лучшего возгорания. Это частицы энергетического вещества, которые способствуют лучшему сгоранию всего ненужного.

ЦЭК открыт у всех, но не на 100%. Только при открытии верхних энергетических центров ЦЭК полностью проявляется. В любом случае биокосмическая энергия от ЦЭКа поступает в район функционирования человека, а оттуда может направляться в магму, если она недостаточно полноценна. Но при достаточно высоком уровне сознания, открытых ЦЭК и высших энергетических центров биокосмическая энергия стоит того, чтобы ее оставить для человека, который ее создал. Оставляя эту энергию для человека, мы преследуем такую цель, чтобы она способствовала его дальнейшему духовному росту, его преобразованию, а значит, и преобразованию мира.

Биокосмическая энергия, наработанная человечеством, - это его хлеб насущный. Но не только он, человек, кормится этим хлебом, а также все жители и создатели Вселенной. А мы, небожители, посредники - преобразователи энергий. Часть биокосмической энергии, наработанной вами, землянами, мы преобразуем до стандартных параметров Вселенной, и она поступает вверх для нужд всей Вселенной, в том числе для нашей звезды - Солнца. А Солнце перерабатывает эти энергии, дает тепло и свет для жизни на Земле.

Мария ЧАПОРГИНА, г. Тольятти.

НА ГЛАВНУЮ К СПИСКУ В НАЧАЛО