acura aston martin audi bentley bmw buick chevrolet crownline ford harley davidson honda hyundai infiniti jaguar jeep kawasaki kia ktm land-rover lexus maserati maybach mazda mercedes-benz mini mitsubishi nissan porsche sessa skoda subaru suzuki toyota volkswagen yamaha zimmer

Технический алюминиевый профиль теплоотвод для светодиодной ленты

Опубликовано: 29.09.2018

В промышленном и частном строительстве распространены профильные трубы. Из них конструируют хозяйственные постройки, гаражи, теплицы, беседки. Конструкции бывают как классически прямоугольными, так и витиеватыми. Поэтому важно правильно сделать расчет трубы на изгиб. Это позволит сохранить форму и обеспечить конструкции прочность, долговечность, на сайте https://avtoindustriya.com/gruzovye-avtomobili/gruzovye-avtomobili-kitay/faw/.


SMD Светодиод. Как паять правильно?

Металл имеет свою точку сопротивления, как максимальную, так и минимальную.

Максимальная нагрузка на конструкцию приводит к деформациям, ненужным изгибам и даже изломам. При расчетах обращаем внимание на вид трубы, сечение, размеры, плотность, общие характеристики. Благодаря этим данным известно, как поведет себя материал под воздействием факторов окружающей среды.


"Квартирный вопрос": Королевство зеркал, камня и стекла в маленькой гостиной

Учитываем, что при давлении на поперечную часть трубы напряжение возникает даже в точках, удаленных от нейтральной оси. Зоной наиболее касательного напряжения будет та, которая располагается вблизи нейтральной оси.

Во время сгибания внутренние слои в согнутых углах сжимаются, уменьшаются в размерах, а наружные слои растягиваются, удлиняются, но средние слои сохраняют и после окончания процесса первоначальные размеры.

Ружьё, которое вам подходит, попадает туда, куда вы смотрите. Таким образом, когда вы подносите приклад ружья к вашему лицу – вы можете нажимать на спуск без колебаний, будучи уверенным, на что бы вы ни смотрели – оно получит заряд дроби в самый центр. Кроме того, с ружьём, которое вам подходит, удобнее обращаться и из него гораздо приятнее стрелять, на сайте https://avtoindustriya.com/gruzovye-avtomobili/gruzovye-avtomobili-kitay/faw/.

Как же узнать, подходит ли вам ваше ружьё? Большинство людей берут ружьё, вскидывают его к плечу и склоняются к прицелу. Если линия прицеливания совпадает с ожидаемой: « Оно неплохо подходит» . Обратная сторона подгонки – это использование пробного ружья с полностью регулируемым ложем. Вы стреляете по стальной пластине или по тарелочкам, а мастер в это время подгоняет под вас размеры ложа.

     

 

Хотя полная подгонка и очень полезная вещь – вы можете подогнать ружьё под себя самостоятельно. Всё больше моделей ружей – полуавтоматы Браунинг, Бенелли и Беретта, а также помповые ружья и полуавтоматы Моссберг – продаются с прокладками и проставками, с помощью которых вы можете изменить отгиб (погиб), отвод и длину приклада. С другими ружьями вам придётся импровизировать.

 

Мастера-оружейники используют квадратные стальные пластины размером 91 или 121 см, покрытые краской или смазкой, чтобы увидеть дробовую осыпь при проверке результатов подгонки ружья. Если у вас нет пластины, можно использовать лист или пластиковую скатерть. Подвесьте её и в центре прицельную метку размерами 5 см. Используйте чок с сильным сужением и встаньте на расстоянии 14 метров. Сначала используйте незафиксированное ружьё и плавно поднимайте его к щеке. Сфокусируйтесь на цели и выстрелите сразу же, как только ружьё коснется плеча. Не пытайтесь прицеливаться и не смотрите на мушку. Повторяйте, пока в мишени не появятся отверстие. Если отверстие располагается строго выше или ниже метки – вам нужно изменить отгиб (погиб) приклада. Если строго слева или справа – вам нужно изменить отвод. Каждый см смещения на дистанции 14 метров соответствует 1, 58 миллиметра изменения размеров приклада.

На нашем сайте вы можете без особого труда купить теплоотвод для светодиодной ленты , производства известной компании Arlight. Эта компания производит несколько типоразмеров алюминиевого теплопроводного основания для светодиодной ленты. Например, полоса из алюминия, толщиной 2 мм типа ARH-W20-2000 . Ширина полосы составляет 20 мм, что видно из элемента ее маркировки – W20. На эту полосу можно устанавливать светодиодные ленты, имеющие величину удельной тепловой мощности, выделяемой при работе в номинальном режиме, не более 10,2 Ватт. Одной из таких лент может быть светодиодная лента типа RT 2-5000 12V Cool (3528, 300 LED, LUX) . Она на каждом метре своей длины должна рассеивать мощность не менее 4,8 Ватта.

Инженеры компании Arlight, которые предложили технический профиль для светодиодной ленты изготавливать из алюминия, этот выбор материала сделали исходя из нескольких исходных предпосылок:

Теплопроводность алюминия очень хорошая. Из доступных и недорогих металлов у этого металла она самая большая. Мягкость металла позволяет его легко обрабатывать – изгибать, сверлить, пилить, сваривать электросваркой, строгать и даже паять. Высокая химическая активность чистого алюминия при попадании в воздушную атмосферу позволяет практически мгновенно образовать на поверхности металла прочную и тонкую окисную пленку, которая не дает окислению развиваться дальше, т.е. в глубину металла. Если требуется обеспечить электрическую изоляцию поверхности металла – основания для светодиодной ленты, то используют процесс электролизного, электрохимического или просто химического нанесения окисного слоя. Этот процесс называется анодированием, а нанесенное покрытие – анодным покрытием или слоем анодирования.

Слой анодированного покрытия состоит из окислов алюминия, имеющих химическую и/или электрическую прочность большую, чем образующийся на поверхности слой естественного окисления алюминия.

Этот вид технического профиля для светодиодной ленты выпускается длиной по 2000 мм или 2 м. Если светодиодная лента имеет полную длину, т.е. 5 м, то нужно взять два куска по 2 м и еще кусок 1,05 – 1,1 м. Их любым способом закрепляют на месте установки светодиодной ленты. Можно просверлить отверстия под потайные шурупы-саморезы, которые в стену или потолок устанавливаются с использованием полипропиленовых или полиэтиленовых дюбелей.

На закрепленный профиль светодиодную ленту приклеивают имеющимся на ней клеящим слоем или двухсторонним клейким скотчем.