acura aston martin audi bentley bmw buick chevrolet crownline ford harley davidson honda hyundai infiniti jaguar jeep kawasaki kia ktm land-rover lexus maserati maybach mazda mercedes-benz mini mitsubishi nissan porsche sessa skoda subaru suzuki toyota volkswagen yamaha zimmer

Стабилизатор напряжения Volter СНПТО-5.5 ПТШ

Опубликовано: 29.09.2018

В промышленном и частном строительстве распространены профильные трубы. Из них конструируют хозяйственные постройки, гаражи, теплицы, беседки. Конструкции бывают как классически прямоугольными, так и витиеватыми. Поэтому важно правильно сделать расчет трубы на изгиб. Это позволит сохранить форму и обеспечить конструкции прочность, долговечность, на сайте https://avtoindustriya.com/gruzovye-avtomobili/gruzovye-avtomobili-kitay/faw/.


Стабилизатор напряжения Volter СНПТО 5,5пт Стабилизатор для дома Вольтер

Металл имеет свою точку сопротивления, как максимальную, так и минимальную.

Максимальная нагрузка на конструкцию приводит к деформациям, ненужным изгибам и даже изломам. При расчетах обращаем внимание на вид трубы, сечение, размеры, плотность, общие характеристики. Благодаря этим данным известно, как поведет себя материал под воздействием факторов окружающей среды.


стабилизатор напряжения VOLTER СНПТО 5 5 пт

Учитываем, что при давлении на поперечную часть трубы напряжение возникает даже в точках, удаленных от нейтральной оси. Зоной наиболее касательного напряжения будет та, которая располагается вблизи нейтральной оси.

Во время сгибания внутренние слои в согнутых углах сжимаются, уменьшаются в размерах, а наружные слои растягиваются, удлиняются, но средние слои сохраняют и после окончания процесса первоначальные размеры.

Ружьё, которое вам подходит, попадает туда, куда вы смотрите. Таким образом, когда вы подносите приклад ружья к вашему лицу – вы можете нажимать на спуск без колебаний, будучи уверенным, на что бы вы ни смотрели – оно получит заряд дроби в самый центр. Кроме того, с ружьём, которое вам подходит, удобнее обращаться и из него гораздо приятнее стрелять, на сайте https://avtoindustriya.com/gruzovye-avtomobili/gruzovye-avtomobili-kitay/faw/.

Как же узнать, подходит ли вам ваше ружьё? Большинство людей берут ружьё, вскидывают его к плечу и склоняются к прицелу. Если линия прицеливания совпадает с ожидаемой: « Оно неплохо подходит» . Обратная сторона подгонки – это использование пробного ружья с полностью регулируемым ложем. Вы стреляете по стальной пластине или по тарелочкам, а мастер в это время подгоняет под вас размеры ложа.

     

 

Хотя полная подгонка и очень полезная вещь – вы можете подогнать ружьё под себя самостоятельно. Всё больше моделей ружей – полуавтоматы Браунинг, Бенелли и Беретта, а также помповые ружья и полуавтоматы Моссберг – продаются с прокладками и проставками, с помощью которых вы можете изменить отгиб (погиб), отвод и длину приклада. С другими ружьями вам придётся импровизировать.

 

Мастера-оружейники используют квадратные стальные пластины размером 91 или 121 см, покрытые краской или смазкой, чтобы увидеть дробовую осыпь при проверке результатов подгонки ружья. Если у вас нет пластины, можно использовать лист или пластиковую скатерть. Подвесьте её и в центре прицельную метку размерами 5 см. Используйте чок с сильным сужением и встаньте на расстоянии 14 метров. Сначала используйте незафиксированное ружьё и плавно поднимайте его к щеке. Сфокусируйтесь на цели и выстрелите сразу же, как только ружьё коснется плеча. Не пытайтесь прицеливаться и не смотрите на мушку. Повторяйте, пока в мишени не появятся отверстие. Если отверстие располагается строго выше или ниже метки – вам нужно изменить отгиб (погиб) приклада. Если строго слева или справа – вам нужно изменить отвод. Каждый см смещения на дистанции 14 метров соответствует 1, 58 миллиметра изменения размеров приклада.

Назначение стабилизатора напряжения - защита электрооборудования и бытовой техники от скачков и перепадов напряжения. Также, стабилизатор может использоваться для постоянного выравнивания пониженного или завышенного напряжения сети.

Рекомендуется к установке в местах с некачественной подачей электроэнергии. На объектах, расположенных в районах строительства или на сильном удалении от понижающего трансформатора. Также в местах с изменяющемся потреблением электроэнергии, периодических перегрузок и недогрузок подстанций (дачных кооперативов и т.п.). Стабилизатор хорошо обеспечивает пуски двигателей при слабой линии электропередач (насосов, станков). Установка стабилизаторов рекомендуется в комплексе с бензиновыми и дизельными генераторами, имеющими системы автозапуска.

Гарантия и срок службы СНПТО-5.5 ПТШ
Гарантия 5 лет
Срок службы не менее 15 лет
Выходная мощность СНПТО-5.5 ПТШ
Максимальная 5.5 кВт (6.9 кВА)
При напряжении 110 В на входе 2.8 кВт
Входное напряжение СНПТО-5.5 ПТШ
Диапазон входного напряжения 110 В - 250 В
Частота входного напряжения 50?2 Гц
Выходное напряжение СНПТО-5.5 ПТШ
Максимальное отклонение от заданного напряжения
а) в процентах -5.5% +3.5%
б) в Вольтах -12 В +8 В
Ручная коррекция напряжения ?15 В
Количество ступеней 16
Шаг ступени 8.8 В
Тип синусоиды неискаженная
Быстродействие 20 мс
КПД 98%
Защиты СНПТО-5.5 ПТШ
Защитное отключение при превышении входного напряжения 270 В
Ток срабатывания автоматического выключателя 25 А
Защита от короткого замыкания есть
Тепловая защита автотрансформатора в интервале температур от +75°C до +98°C
Защита от длительного перегруза на выходе есть
Защита потребителей в режиме "Транзит" в диапазоне напряжений 253 В - 263 В
Конструктивные особенности СНПТО-5.5 ПТШ
Режим "Транзит" ("Байпас") встроенный
Охлаждение конвекционное (без вентиляторов)
Степень защиты IP20
Уровень шума 20 дБ
Собственное потребление 20-30 Вт
Размеры блока,

ВхШхГ
350x420x160 мм
Масса 22.5 кг
Индикация СНПТО-5.5 ПТШ
Тип индикации ЖК дисплей
Отображаемые параметры входное напряжение, выходное напряжение
Способы монтажа СНПТО-5.5 ПТШ
Напольный есть
Настенный есть
Подключение СНПТО-5.5 ПТШ
Подключение к сети клеммная колодка
Подключение нагрузки клеммная колодка, розетка 10 А
Климатические особенности СНПТО-5.5 ПТШ
Температура окружающей среды от -40°C до +40°С
Относительная влажность от 40% до 80% при t = 25?10°C
Атмосферное давление от 630 мм рт. ст. до 800 мм рт. ст.

Стабилизатор работает по принципу коммутации электронных ключей. Процессор со специальной программой управляет ключами. Стабилизатор реагирует на ситуацию через 20 миллисекунд.

Имеется защита от перегрузке по мощности и от перенапряжения. При подаче энергии работает система плавного включения. Имеется возможность переводить стабилизатор в режим "транзит". Магнитный расцепитель, который может выполнять функцию вводного рубильника, установлен на передней панели стабилизатора.

Стабилизатор не имеет вентилятора принудительного охлаждения. Охлаждение происходит методом естественной конвекции. Для охлаждения используется корпус стабилизатора как Радиатор. Для этого, корпус стабилизатора изготовлен из толстой стали для улучшения теплообмена. Вентиляция нагревающихся элементов осуществляется через вентиляционные отверстия. Теплый воздух направляется на плату процессора для удаления конденсата.

Для установки на стену задняя стенка корпуса стабилизатора усилена и снабжена крепежными скобами. Она выполнена глухой, что делает стабилизатор пожаробезопасным. Это дает возможность установки стабилизатора не только на стены из бетона и кирпича, но и из дерева (сруба или вагонки). Разрешено устанавливать на стены, оклеенные обоями, отделанные НДФ или ПВХ панелями. Нижнее основание корпуса также пожаробезопасно и снабжено ножками. При отсутствии возможности крепежа на стену, стабилизатор можно эксплуатировать стоя на бетонном, цементном и деревянном полу. Подходят полы из паркета, ламината и линолеума. Установка на ковровые покрытия нежелательна.

Высокая прочность корпуса позволяет транспортировать стабилизатор, не боясь повреждений. Устройство защищено от случайных механических воздействий.

Стабилизатор способен работать при температуре - 40 градусов. При работе в постоянном режиме, стабилизатор переносит не только низкие температуры, но и перепады температур. Если нет возможности обеспечить работу стабилизатора постоянно, при низких температурах лучше использовать модификацию "мороз". Эта модификация способна работать при разных температурах без условия непрерывной работы.

Применяемость Для дома, Для дачи
Максимальная мощность 5 кВт
Крепление напольный, настенный
Страна производитель Россия
Выходное напряжение (ГОСТ 29322-2014) 230 Вольт
Выходное напряжение 220 Вольт
Принцип стабилизации тиристорный
Производитель Volter
Мощность от 3 до 10 кВА
Количество фаз однофазный