acura aston martin audi bentley bmw buick chevrolet crownline ford harley davidson honda hyundai infiniti jaguar jeep kawasaki kia ktm land-rover lexus maserati maybach mazda mercedes-benz mini mitsubishi nissan porsche sessa skoda subaru suzuki toyota volkswagen yamaha zimmer

Новый Джили Эмгранд Х7. Автосалоны и официальные дилеры Geely Emgrand X7.

Опубликовано: 29.09.2018

В промышленном и частном строительстве распространены профильные трубы. Из них конструируют хозяйственные постройки, гаражи, теплицы, беседки. Конструкции бывают как классически прямоугольными, так и витиеватыми. Поэтому важно правильно сделать расчет трубы на изгиб. Это позволит сохранить форму и обеспечить конструкции прочность, долговечность, на сайте https://avtoindustriya.com/gruzovye-avtomobili/gruzovye-avtomobili-kitay/faw/.


Обзор яркого кроссовера Ford Kuga | Ford Russia

Металл имеет свою точку сопротивления, как максимальную, так и минимальную.

Максимальная нагрузка на конструкцию приводит к деформациям, ненужным изгибам и даже изломам. При расчетах обращаем внимание на вид трубы, сечение, размеры, плотность, общие характеристики. Благодаря этим данным известно, как поведет себя материал под воздействием факторов окружающей среды.


ТОТ ЖЕ GEELY ATLAS НО ДЕШЕВЛЕ!? ТЕСТ-ДРАЙВ ОБНОВЛЕННОГО ЭМГРАНД EMGRAND X7

Учитываем, что при давлении на поперечную часть трубы напряжение возникает даже в точках, удаленных от нейтральной оси. Зоной наиболее касательного напряжения будет та, которая располагается вблизи нейтральной оси.


2018 Geely Emgrand X7 Обзор (интерьер, экстерьер)

Во время сгибания внутренние слои в согнутых углах сжимаются, уменьшаются в размерах, а наружные слои растягиваются, удлиняются, но средние слои сохраняют и после окончания процесса первоначальные размеры.

Ружьё, которое вам подходит, попадает туда, куда вы смотрите. Таким образом, когда вы подносите приклад ружья к вашему лицу – вы можете нажимать на спуск без колебаний, будучи уверенным, на что бы вы ни смотрели – оно получит заряд дроби в самый центр. Кроме того, с ружьём, которое вам подходит, удобнее обращаться и из него гораздо приятнее стрелять, на сайте https://avtoindustriya.com/gruzovye-avtomobili/gruzovye-avtomobili-kitay/faw/.

Как же узнать, подходит ли вам ваше ружьё? Большинство людей берут ружьё, вскидывают его к плечу и склоняются к прицелу. Если линия прицеливания совпадает с ожидаемой: « Оно неплохо подходит» . Обратная сторона подгонки – это использование пробного ружья с полностью регулируемым ложем. Вы стреляете по стальной пластине или по тарелочкам, а мастер в это время подгоняет под вас размеры ложа.

     

 

Хотя полная подгонка и очень полезная вещь – вы можете подогнать ружьё под себя самостоятельно. Всё больше моделей ружей – полуавтоматы Браунинг, Бенелли и Беретта, а также помповые ружья и полуавтоматы Моссберг – продаются с прокладками и проставками, с помощью которых вы можете изменить отгиб (погиб), отвод и длину приклада. С другими ружьями вам придётся импровизировать.

 

Мастера-оружейники используют квадратные стальные пластины размером 91 или 121 см, покрытые краской или смазкой, чтобы увидеть дробовую осыпь при проверке результатов подгонки ружья. Если у вас нет пластины, можно использовать лист или пластиковую скатерть. Подвесьте её и в центре прицельную метку размерами 5 см. Используйте чок с сильным сужением и встаньте на расстоянии 14 метров. Сначала используйте незафиксированное ружьё и плавно поднимайте его к щеке. Сфокусируйтесь на цели и выстрелите сразу же, как только ружьё коснется плеча. Не пытайтесь прицеливаться и не смотрите на мушку. Повторяйте, пока в мишени не появятся отверстие. Если отверстие располагается строго выше или ниже метки – вам нужно изменить отгиб (погиб) приклада. Если строго слева или справа – вам нужно изменить отвод. Каждый см смещения на дистанции 14 метров соответствует 1, 58 миллиметра изменения размеров приклада.

Представленный в 2016 году рестайлинговый Geely Emgrand X7 имеет небольшие отличия от прежней версии. Изменилась форма переднего бампера, более эффектное обрамление получили противотуманные фонари, обновилась задняя оптика. Небольшие изменения произошли и в интерьере. Так, например, сиденья получили красную прострочку, иное оформление теперь у блока климат-контроля и центрального тоннеля между передними сиденьями, установлена более современная мультимедийная система. Изменения затронули и подкапотное пространство — к прежним 2,4-литровому мотору мощностью 148 л.с. и двухлитровому мотору мощностью 140 л.с. добавился 1,8-литровый двигатель. Для российского рынка Emgrand X7 собирается в Беларуси — на заводе ЗАО «Белджи» по технологии крупноузловой сборки. Привод — только на передние колеса.

Комплектаций у кроссовера Geely Emgrand X7 три: Standard, Comfort и Luxury.

В базовой версии автомобиль имеет передние и задние «противотуманки», электрозеркала с обогревом и встроенными повторителями поворотов, рейлинги, задний спойлер, задний дворник. В салоне — регулируемая по наклону рулевая колонка, руль в кожаной оплетке и с кнопками управления аудио, кондиционер, бортовой компьютер, подогрев передних сидений, механическая регулировка водительского сидения в 6 направлениях, электростеклоподъемники, CD-плейер, сигнализация и центральный замок с ДУ. В топовом исполнении Emgrand X7 предложит аудиосистему с 6 динамиками, систему раздельного климат-контроля, кожаную обивку сидений черного цвета с перфорацией, водительское сиденье с электрическим приводом регулировок в 8 направлениях, солнцезащитные козырьки с косметическим зеркалом, металлические накладки на пороги.

Линейку моторов Geely Emgrand X7 открывает 1,8-литровый мотор мощностью 125 л.с. (при 6000 об/мин), оснащенный системой изменения фаз газораспределения. Максимальный крутящий момент — 165 Нм (при 3900 об/мин). Средний расход бензина с 5-ступенчатой МКПП — 8,4 л/100 км. Динамика в этой модификации, можно сказать, посредственная, об этом красноречиво свидетельствует показатель удельной мощности — почти 12,5 кг приходится на одну лошадиную силу. Лучше дела обстоят с двухлитровым двигателем, он выдает максимальную мощность 140 л.с., которая достигается при 5800 об/мин, максимальный крутящий момент достигает своего пика 181 Нм при 4250 об/мин. Этот мотор так же оснащен 5-ступенчатой механикой. Расход топлива 8,6 л/100 км. Более объемный 2,4-литровый мотор обладает мощностью 148 л.с. (при 5400 об/мин), максимальный крутящий момент составляет 210 Нм (при 4100 об/мин). Этот двигатель работает в паре с 6-ступенчатой АКПП. Средний расход бензина — 10,8 л/100 км. Объем топливного бака Emgrand X7 — 60 литров.

Geely Emgrand X7 имеет полностью независимую подвеску — спереди это McPherson, сзади многорычажная. Рулевое управление — реечное с гидроусилителем. Длина кроссовера составляет 4541 мм, ширина — 1833 мм, высота — 1700 мм. Колесная база 2661 мм обеспечивает достаточный запас пространства в салоне. Масса автомобиля 1615-1665 кг. Стандартно он имеет шины 225/65 R17 на стальных колесных дисках, с полноразмерным запасным колесом, которое крепится снизу к днищу и сзади прикрыто пластиковой защитой; в более дорогих версиях предлагаются легкосплавные колесные диски. Передние и задние тормоза — дисковые (передние — вентилируемые). Заявленная высота дорожного просвета не так уж велика — 160-170 мм, однако позволит более уверенно передвигаться вне шоссейных дорог.

Из систем безопасности в базовую комплектацию Geely Emgrand X7 входят: фронтальные подушки безопасности, крепления детских кресел, датчик света, антиблокировочная система тормозов с функцией электронного распределения тормозных усилий, а также дополнившие набор системы курсовой устойчивости и помощи при спуске. Опции включают передний и задний парктроник, который входит в стандартное оснащение более дорогих комплектаций. В краш-тестах C-NCAP кроссовер Emgrand X7 получил максимальную оценку — пять звезд из пяти, что позволяет отнести его к числу самых безопасных китайских автомобилей.

Geely Emgrand X7 за свою цену предлагает достойный уровень оснащения, особенно в топовой комплектации. В плюсах владельцы отмечают хорошую обзорность и большие зеркала, раздельно двигающиеся задние сидения, просторный салон и багажник. Есть и минусы — недостаточный диапазон регулировок руля и водительского кресла, слабое лакокрасочное покрытие, жесткая ходовая. Несмотря на наличие моторов 2,0 л и 2,4 л показатели удельной мощности не впечатляют, не говоря уже о базовом 1,8-литровом моторе, наличие которого сложно считать оправданным. Эксперты «Дром» рекомендуют: при частых поездках по трассе лучше выбирать Emgrand X7 с двигателем 2,0 и «механикой»: он и динамичнее, и экономичнее.