acura aston martin audi bentley bmw buick chevrolet crownline ford harley davidson honda hyundai infiniti jaguar jeep kawasaki kia ktm land-rover lexus maserati maybach mazda mercedes-benz mini mitsubishi nissan porsche sessa skoda subaru suzuki toyota volkswagen yamaha zimmer

Новый Инфинити Ку 30. Автосалоны и официальные дилеры Infiniti Q30.

Опубликовано: 29.09.2018

В промышленном и частном строительстве распространены профильные трубы. Из них конструируют хозяйственные постройки, гаражи, теплицы, беседки. Конструкции бывают как классически прямоугольными, так и витиеватыми. Поэтому важно правильно сделать расчет трубы на изгиб. Это позволит сохранить форму и обеспечить конструкции прочность, долговечность, на сайте https://avtoindustriya.com/gruzovye-avtomobili/gruzovye-avtomobili-kitay/faw/.

Металл имеет свою точку сопротивления, как максимальную, так и минимальную.

Максимальная нагрузка на конструкцию приводит к деформациям, ненужным изгибам и даже изломам. При расчетах обращаем внимание на вид трубы, сечение, размеры, плотность, общие характеристики. Благодаря этим данным известно, как поведет себя материал под воздействием факторов окружающей среды.

Учитываем, что при давлении на поперечную часть трубы напряжение возникает даже в точках, удаленных от нейтральной оси. Зоной наиболее касательного напряжения будет та, которая располагается вблизи нейтральной оси.

Во время сгибания внутренние слои в согнутых углах сжимаются, уменьшаются в размерах, а наружные слои растягиваются, удлиняются, но средние слои сохраняют и после окончания процесса первоначальные размеры.

Ружьё, которое вам подходит, попадает туда, куда вы смотрите. Таким образом, когда вы подносите приклад ружья к вашему лицу – вы можете нажимать на спуск без колебаний, будучи уверенным, на что бы вы ни смотрели – оно получит заряд дроби в самый центр. Кроме того, с ружьём, которое вам подходит, удобнее обращаться и из него гораздо приятнее стрелять, на сайте https://avtoindustriya.com/gruzovye-avtomobili/gruzovye-avtomobili-kitay/faw/.

Как же узнать, подходит ли вам ваше ружьё? Большинство людей берут ружьё, вскидывают его к плечу и склоняются к прицелу. Если линия прицеливания совпадает с ожидаемой: « Оно неплохо подходит» . Обратная сторона подгонки – это использование пробного ружья с полностью регулируемым ложем. Вы стреляете по стальной пластине или по тарелочкам, а мастер в это время подгоняет под вас размеры ложа.

     

 

Хотя полная подгонка и очень полезная вещь – вы можете подогнать ружьё под себя самостоятельно. Всё больше моделей ружей – полуавтоматы Браунинг, Бенелли и Беретта, а также помповые ружья и полуавтоматы Моссберг – продаются с прокладками и проставками, с помощью которых вы можете изменить отгиб (погиб), отвод и длину приклада. С другими ружьями вам придётся импровизировать.

 

Мастера-оружейники используют квадратные стальные пластины размером 91 или 121 см, покрытые краской или смазкой, чтобы увидеть дробовую осыпь при проверке результатов подгонки ружья. Если у вас нет пластины, можно использовать лист или пластиковую скатерть. Подвесьте её и в центре прицельную метку размерами 5 см. Используйте чок с сильным сужением и встаньте на расстоянии 14 метров. Сначала используйте незафиксированное ружьё и плавно поднимайте его к щеке. Сфокусируйтесь на цели и выстрелите сразу же, как только ружьё коснется плеча. Не пытайтесь прицеливаться и не смотрите на мушку. Повторяйте, пока в мишени не появятся отверстие. Если отверстие располагается строго выше или ниже метки – вам нужно изменить отгиб (погиб) приклада. Если строго слева или справа – вам нужно изменить отвод. Каждый см смещения на дистанции 14 метров соответствует 1, 58 миллиметра изменения размеров приклада.

Компактный премиальный хэтчбек Infiniti Q30 создан на основе платформы MFA разработки Mercedes-Benz. Серийный автомобиль получился почти таким же, каким был концепт-кар Q30 образца 2013 года, мировая премьера которого состоялась в рамках автосалона во Франкфурте. Напомним, по замыслу разработчиков Infiniti, Q30 Concept задумывался в виде «сплава трех типов кузова»: он спортивный, как двухместное купе, вместительный, как хэтчбек, и у него высокая посадка, как это должно быть у кроссовера. Ну а модульная переднеприводная платформа MFA к тому моменту уже стала базой для нового поколения A-Class и кроссовера GLA, которые являются наиболее близкими «родственниками» этого Infiniti в модельном ряду Мерседеса. Кстати, и некоторые кузовные панели Q30 имеют схожие черты с аналогами от Мерседеса. На российском рынке хэтчбек можно приобрести с турбомоторами объемом 1,6 и 2,0 литра, мощность которых составляет 149 и 211 л.с. соответственно.

Автомобиль предусматривает три исполнения, отличающихся дополнительным оборудованием: City Black, Cafe Teak и Gallery White. Первая версия получила 18-дюймовые диски специального дизайна, отделку салона материалами Nappa и Alcantara, глянцевые расширители колесных арок, серебристые корпуса внешних зеркал и светодиодную подсветку салона. Комплектация Cafe Teak характеризуется наличием аудиосистемы hi-fi Bose с 10 динамиками мощностью 350 Вт, интерактивной навигационной системы In Touch с информацией о дорожной ситуации, а также панорамной крыши и помощника при парковке. Исполнение Gallery White получило колесные диски с красными вставками и белую обивку салона с красной прострочкой. У этой модификации также будет все оснащение версии Café Teak, включая люк для перевозки лыж. Что касается общего для всех версий оборудования, то Infiniti Q30 отличается премиальным наполнением: полнофункциональные зеркала с повторителями указателей поворотов, мультируль с регулировкой в двух плоскостях, разделительные подлокотники спереди и сзади, электропривод и подогрев передних сидений, бесключевой доступ, двухзонный климат-контроль, многофункциональный дисплей в панели приборов, 7" дисплей в передней панели и многое другое.

Европейская линейка моторов Infiniti Q30 состоит из дизелей объемом 1,5 и 2,2 литра (109 и 170 л.с.), а также бензиновых моторов объемом 1,6 литра (120 и 154 л.с.). Для рынка США предусмотрен еще один двигатель — 211-сильная двухлитровая «турбочетверка». Все силовые агрегаты работают в паре с шестиступенчатой «механикой» или семидиапазонным «роботом». Российская версия Q30 оснащена только бензиновыми турбомоторами — семейства Mercedes-Benz M270 — объемом 1,6 и 2,0 литра, мощность которых составляет 149 и 211 л.с. (максимальный крутящий момент 250 и 350 Нм). «Младший» двигатель поставляется только с переднеприводными версиями Q30, а более мощный агрегат — с полноприводными. Оба мотора комплектуются 7-ступенчатым «роботом». Время разгона до «сотни» для машины с 1,6-литровым мотором составляет 9,2 секунды, с 2-литровым — 7,3 секунды, максимальная скорость — 210 и 230 км/ч соответственно. Средний расход бензина — 6 и 6,9 л/100 км. Объем топливного бака — 50 литров.

Новая модульная платформа, общая для Infiniti Q30 и моделей Мерседес (хэтчбек A-Class и кроссовер GLA-Class), подразумевает наличие передней подвески McPherson и многорычажной сзади. Хэтчбек имеет следующие габаритные размеры: длина кузова — 4425 мм, ширина — 1805 мм, высота — 1495 мм. Размер колесной базы — 2700 мм, что обеспечивает необходимый запас пространства в салоне. Багажное отделение имеет объем 430 литров. Минимальный радиус разворота — 5,7 м. Дорожный просвет составляет вполне приличные 170 мм, и только в спортивном исполнении он может быть снижен до 155 мм. Стандартный размер шин — 235/50 R18. Запасное колесо для модели не предусмотрено. Тормоза всех колес дисковые вентилируемые, стояночный тормоз электрический, управляется с кнопки на передней панели, что экономит пространство в салоне.

Тесты, проведенные Европейской комиссией по оценке уровня безопасности новых автомобилей в 2015 году, отнесли Infiniti Q30 к числу наиболее безопасных машин с высшей оценкой в пять звезд. В базовое оснащение вошли адаптивные светодиодные фары с омывателями, камера заднего вида, круиз-контроль, датчики дождя и света, семь подушек безопасности. Конечно же, в списке оборудования числятся такие системы, как 4-канальная АБС, распределения тормозных усилий (EBD), помощи при экстренном торможении, динамической стабилизации и противобуксовочная система, контроль давления в шинах и помощник при старте на подъеме. В более дорогих комплектациях присутствуют камеры кругового обзора, система навигации, интеллектуальная система помощи при парковке.

В качестве конкурентов Infiniti Q30 эксперты называют BMW 1-Series, Audi A3, Volvo V40 Cross Country. Правда в сравнении с ними Infiniti стоит ощутимо дороже. И даже родственный Мерседес А-класс предлагается на российском рынке по более доступным ценам за модификации с теми же моторами и «роботом». Зато покупатель Q30 уже изначально может рассчитывать на внушительный список базового оборудования. Если принципиальным моментом является высота дорожного просвета, то можно обратить внимание на созданный на базе двухлитровой версии этого хэтчбека кроссовер Infiniti QX30 с увеличенным до 202 мм клиренсом.