acura aston martin audi bentley bmw buick chevrolet crownline ford harley davidson honda hyundai infiniti jaguar jeep kawasaki kia ktm land-rover lexus maserati maybach mazda mercedes-benz mini mitsubishi nissan porsche sessa skoda subaru suzuki toyota volkswagen yamaha zimmer

Купить шины GT Radial Champiro WinterPro HP 225/55 R17 101 V XL в Калининграде

Опубликовано: 30.09.2018

В промышленном и частном строительстве распространены профильные трубы. Из них конструируют хозяйственные постройки, гаражи, теплицы, беседки. Конструкции бывают как классически прямоугольными, так и витиеватыми. Поэтому важно правильно сделать расчет трубы на изгиб. Это позволит сохранить форму и обеспечить конструкции прочность, долговечность, на сайте https://avtoindustriya.com/gruzovye-avtomobili/gruzovye-avtomobili-kitay/faw/.


Видеообзор летней шины GT Radial CHAMPIRO HPY от Express-Шины

Металл имеет свою точку сопротивления, как максимальную, так и минимальную.

Максимальная нагрузка на конструкцию приводит к деформациям, ненужным изгибам и даже изломам. При расчетах обращаем внимание на вид трубы, сечение, размеры, плотность, общие характеристики. Благодаря этим данным известно, как поведет себя материал под воздействием факторов окружающей среды.


GT Radial awesome winter tires!!

Учитываем, что при давлении на поперечную часть трубы напряжение возникает даже в точках, удаленных от нейтральной оси. Зоной наиболее касательного напряжения будет та, которая располагается вблизи нейтральной оси.

Во время сгибания внутренние слои в согнутых углах сжимаются, уменьшаются в размерах, а наружные слои растягиваются, удлиняются, но средние слои сохраняют и после окончания процесса первоначальные размеры.

Ружьё, которое вам подходит, попадает туда, куда вы смотрите. Таким образом, когда вы подносите приклад ружья к вашему лицу – вы можете нажимать на спуск без колебаний, будучи уверенным, на что бы вы ни смотрели – оно получит заряд дроби в самый центр. Кроме того, с ружьём, которое вам подходит, удобнее обращаться и из него гораздо приятнее стрелять, на сайте https://avtoindustriya.com/gruzovye-avtomobili/gruzovye-avtomobili-kitay/faw/.

Как же узнать, подходит ли вам ваше ружьё? Большинство людей берут ружьё, вскидывают его к плечу и склоняются к прицелу. Если линия прицеливания совпадает с ожидаемой: « Оно неплохо подходит» . Обратная сторона подгонки – это использование пробного ружья с полностью регулируемым ложем. Вы стреляете по стальной пластине или по тарелочкам, а мастер в это время подгоняет под вас размеры ложа.

     

 

Хотя полная подгонка и очень полезная вещь – вы можете подогнать ружьё под себя самостоятельно. Всё больше моделей ружей – полуавтоматы Браунинг, Бенелли и Беретта, а также помповые ружья и полуавтоматы Моссберг – продаются с прокладками и проставками, с помощью которых вы можете изменить отгиб (погиб), отвод и длину приклада. С другими ружьями вам придётся импровизировать.

 

Мастера-оружейники используют квадратные стальные пластины размером 91 или 121 см, покрытые краской или смазкой, чтобы увидеть дробовую осыпь при проверке результатов подгонки ружья. Если у вас нет пластины, можно использовать лист или пластиковую скатерть. Подвесьте её и в центре прицельную метку размерами 5 см. Используйте чок с сильным сужением и встаньте на расстоянии 14 метров. Сначала используйте незафиксированное ружьё и плавно поднимайте его к щеке. Сфокусируйтесь на цели и выстрелите сразу же, как только ружьё коснется плеча. Не пытайтесь прицеливаться и не смотрите на мушку. Повторяйте, пока в мишени не появятся отверстие. Если отверстие располагается строго выше или ниже метки – вам нужно изменить отгиб (погиб) приклада. Если строго слева или справа – вам нужно изменить отвод. Каждый см смещения на дистанции 14 метров соответствует 1, 58 миллиметра изменения размеров приклада.

Описание шины GT Radial Champiro WinterPro HP 225/55 R17 101 V XL

Известная китайская компания GT Radial пополнила зимний модельный ряд, выпустив шину Champiro WinterPro HP. Данная модель имеет несколько размеров 16 — 20 дюймов, специально разработанных для рынка Европы. Как планируют разработчики, она должна стать очень популярной среди владельцев крупных и средних автомобилей. При разработке данной модели были использованы современные материалы и передовые технологии шинной индустрии. Особое внимание было уделено созданию протектора, имеющего оптимально расположенные блоки.

Уникальный рисунок протектора

Рисунок протектора разрабатывался с использованием компьютерного моделирования, в результате этого все блоки имеют оптимальную форму. Массивный непрерывный центральный ряд блоков обеспечивает прекрасную курсовую устойчивость на любой дорожной поверхности. Для повышения устойчивости при прохождении поворотов, плечевая зона имеет массивные блоки, которые также предотвращают возможность пореза или повреждения шины. Уникальная форма канавок и ребер позволяет максимально быстро выводить воду, снег и грязь из пятна контакт, сводя эффект аквапланирования к минимуму и повышая сцепление в любых погодных условиях. Специальная система мультиламелей обеспечивает повышенное сцепление на заснеженной трассе и при гололеде. В результате все этих разработок направленный протектор позволяет водителю уверенно чувствовать себя за рулем автомобиля при любых погодных условиях.

Оптимальный состав резиновой смеси

Зимняя шина GT Radial Champiro WinterPro HP должна иметь прекрасные сцепные характеристики при любых погодных условиях, как при отрицательных, так и при положительных температурах. Для получения данных качеств в резиновую смесь были добавлены специальные компоненты (индонезийский высококачественный каучук и кремний), которые позволили не терять эластичность резине при отрицательных температурах. В результате этого вне зависимости от температуры и качества дорожной поверхности шина уверенно держит дорогу, исключая возможности заноса или пробуксовки.

Усиленный каркас

Зимняя шина постоянно сталкивается с различными перегрузками при движении по заснеженному дорожному покрытию или по гололеду. Для повышения надежности каркаса и предотвращения возможных повреждений использовался специальный усиленный корд. Также боковые зоны протектора были изготовлены из резины повышенной толщины, что предотвращает возможность проколов и повреждений.

В результате всех этих новшеств шина способствует экономии топлива при движении, так как обладает повышенным сцеплением и предотвращает возможное проскальзывание колес. По окончанию производства шина проходит тщательный контроль качества, поэтому не имеет брака и отвечает всем мировым стандартам и нормам в области экологичности и качества.

Основные особенности шины GT Radial Champiro WinterPro HP

оптимизированная система ламелей — улучшает разгон и сокращает

тормозной путь на мокрых и заснеженных дорожных покрытиях; зимний направленный дизайн протектора — повышает управляемость и

сцепление с дорожной поверхности. Обеспечивая уверенный контроль за

управлением в любую погоду; уникальный состав резиновой смеси — повышает сцепление при любых

погодных условиях и снижает к минимуму износ протектора; усиленный каркас — предотвращает возможность разрыва и повреждения

шины.

Европейская классификация шины: