acura aston martin audi bentley bmw buick chevrolet crownline ford harley davidson honda hyundai infiniti jaguar jeep kawasaki kia ktm land-rover lexus maserati maybach mazda mercedes-benz mini mitsubishi nissan porsche sessa skoda subaru suzuki toyota volkswagen yamaha zimmer

Технические характеристики Шевроле Каптива

Опубликовано: 30.09.2018

В промышленном и частном строительстве распространены профильные трубы. Из них конструируют хозяйственные постройки, гаражи, теплицы, беседки. Конструкции бывают как классически прямоугольными, так и витиеватыми. Поэтому важно правильно сделать расчет трубы на изгиб. Это позволит сохранить форму и обеспечить конструкции прочность, долговечность, на сайте https://avtoindustriya.com/gruzovye-avtomobili/gruzovye-avtomobili-kitay/faw/.


Евро облик старому камазу 1я часть

Металл имеет свою точку сопротивления, как максимальную, так и минимальную.

Максимальная нагрузка на конструкцию приводит к деформациям, ненужным изгибам и даже изломам. При расчетах обращаем внимание на вид трубы, сечение, размеры, плотность, общие характеристики. Благодаря этим данным известно, как поведет себя материал под воздействием факторов окружающей среды.


2007 Шевроле Каптива LT. Обзор (интерьер, экстерьер).

Учитываем, что при давлении на поперечную часть трубы напряжение возникает даже в точках, удаленных от нейтральной оси. Зоной наиболее касательного напряжения будет та, которая располагается вблизи нейтральной оси.

Во время сгибания внутренние слои в согнутых углах сжимаются, уменьшаются в размерах, а наружные слои растягиваются, удлиняются, но средние слои сохраняют и после окончания процесса первоначальные размеры.

Ружьё, которое вам подходит, попадает туда, куда вы смотрите. Таким образом, когда вы подносите приклад ружья к вашему лицу – вы можете нажимать на спуск без колебаний, будучи уверенным, на что бы вы ни смотрели – оно получит заряд дроби в самый центр. Кроме того, с ружьём, которое вам подходит, удобнее обращаться и из него гораздо приятнее стрелять, на сайте https://avtoindustriya.com/gruzovye-avtomobili/gruzovye-avtomobili-kitay/faw/.

Как же узнать, подходит ли вам ваше ружьё? Большинство людей берут ружьё, вскидывают его к плечу и склоняются к прицелу. Если линия прицеливания совпадает с ожидаемой: « Оно неплохо подходит» . Обратная сторона подгонки – это использование пробного ружья с полностью регулируемым ложем. Вы стреляете по стальной пластине или по тарелочкам, а мастер в это время подгоняет под вас размеры ложа.

     

 

Хотя полная подгонка и очень полезная вещь – вы можете подогнать ружьё под себя самостоятельно. Всё больше моделей ружей – полуавтоматы Браунинг, Бенелли и Беретта, а также помповые ружья и полуавтоматы Моссберг – продаются с прокладками и проставками, с помощью которых вы можете изменить отгиб (погиб), отвод и длину приклада. С другими ружьями вам придётся импровизировать.

 

Мастера-оружейники используют квадратные стальные пластины размером 91 или 121 см, покрытые краской или смазкой, чтобы увидеть дробовую осыпь при проверке результатов подгонки ружья. Если у вас нет пластины, можно использовать лист или пластиковую скатерть. Подвесьте её и в центре прицельную метку размерами 5 см. Используйте чок с сильным сужением и встаньте на расстоянии 14 метров. Сначала используйте незафиксированное ружьё и плавно поднимайте его к щеке. Сфокусируйтесь на цели и выстрелите сразу же, как только ружьё коснется плеча. Не пытайтесь прицеливаться и не смотрите на мушку. Повторяйте, пока в мишени не появятся отверстие. Если отверстие располагается строго выше или ниже метки – вам нужно изменить отгиб (погиб) приклада. Если строго слева или справа – вам нужно изменить отвод. Каждый см смещения на дистанции 14 метров соответствует 1, 58 миллиметра изменения размеров приклада.

В 2013 году американский автомобильный концерн General Motors на ежегодной выставке в Женеве представил миру четвертое поколение своих городских кроссоверов Chevrolet Captiva. О том, каких изменений приобрел автомобиль во время рестайлинга, мы расскажем вам в этой статье.

Преимущества автомобиля

Обновленный Chevrolet Captiva, как и предыдущее поколение, выпускается в пяти- и семиместном исполнении. Дизайнеры компании решили не менять внешний облик автомобиля и слегка обновили его. В передней части автомобиля красуется новая сотообразная радиаторная решетка, черного цвета и с хромированной окантовкой. По центру расположен солидный логотип Chevrolet. Более современный вид кроссоверу придают новые, современные и более стильные бампера, в которых расположены противотуманные фары. Габаритные огни и фары головного света приобрели новую форму и стали заметно уже, что придает автомобилю немного агрессивности. Полностью была заменена выхлопная труба: в предыдущем поколении стояли стандартные круглые патрубки, а в Шевроле Каптива 2013 установлена спортивная выхлопная труба, прямоугольной формы.

Внешне автомобиль стал немного больше. Длина транспортного средства выросла до 4673 мм, ширина кузова выросла до 1849 мм, а в высоту автомобиль подрос до 1727 мм. Длина колесной базы в Chevrolet Captiva четвертого поколения составляет 2707 мм при высоте дорожного просвета 171 мм. Благодаря увеличенным габаритам, автомобиль стал немного просторнее. Полезный объем багажника в обновленных Captiva составляет 477 литров, а при сложенном заднем ряде пассажирских сидений багажное отделение увеличивается до 942 литров.

Внутри автомобиля изменений наблюдается тоже немного. Бортовая панель стала более эргономичной и понятной. На смену множеству датчиков пришли две удобные шкалы, между которыми расположен интерактивный дисплей, на котором отображается информация о двигателе.

В отделке салона по-прежнему преобладают пластик и ткань, однако, их качество стало значительно выше, что придет экстерьеру более дорогой вид. Помимо этого за дополнительную плату каждый водитель может заказать своему автомобилю кожаный салон, предлагаемый в нескольких гаммах цветов.

Технические характеристики

В отличие от внешнего дизайна кузова и оформления салона, инженеры General Motors изрядно потрудились над техническим оснащением городского внедорожника. На российский рынок Chevrolet Captiva четвертого поколения поставляется на одном из трех силовых агрегатов, из которых два ДВГ и один дизель:

четырехцилиндровый бензиновый двигатель с объемом цилиндров 2,4 литра и максимальной мощностью 167 лошадиных сил. В зависимости от модификации в комплекте с мотором может работать шестиступенчатая механическая или такая же автоматическая коробка передач. До первой сотни автомобиль набирает скорость за 10,3 секунды. Потребление бензина при передвижении по смешанному типу местности составляет 12,2 литра согласно заявленным заводским характеристикам. шестицилиндровый бензиновый мотор с объемом цилиндров 3 литра, способный выдавать мощность 249 лошадок. В тандеме с двигателем работает шестиступенчатая вариаторная трансмиссия нового поколения. Подобное сочетание силового агрегата и коробки передач позволило существенно увеличить динамические характеристики кроссовера: до 100 км/ч транспортное средство разгоняется всего за 8,6 секунды. Потребление бензина на 100 километров составляет 15,5 литра в смешанном типе езды. турбодизель с объемом цилиндров 2,2 литра и максимальной мощностью 184 лошадки. На выбор водителей этот силовой агрегат предлагается с шестиступенчатой механикой или вариаторным автоматом. До 100 километров в час автомобиль набирает скорость за 9,6 секунды. В городском режиме езды на 100 километров двигателю необходимо 8,5 литра топлива.

Весь модельный ряд собирается на современной платформе с независимым полным приводом. При передвижении по городу ведущим является передний мост, а в условиях бездорожья распределение крутящего момента происходит при помощи автоматической муфты исходя из уровня сцепления колес с дорожным полотном. За безопасность движения отвечают вентилируемые дисковые тормоза, оснащенные антиблокировочной системой, предотвращающей заклинивание колес во время торможения, а также системой автоматического распределения тормозных усилий, значительно снижающей тормозной путь и повышающей уровень безопасности.

Помимо этого четвертое поколение Chevrolet Captiva оснащено системой активной безопасности, которая осуществляет непрерывное наблюдение за движением автомобиля и может осуществить автоматическую остановку при возникновении аварийной ситуации.

Приятно удивляет высокая проходимость автомобиля, как для городского типа кроссоверов, и хорошая устойчивость, достигнутые благодаря усовершенствованной конструкции шасси. Рулевая колонка идет с гидравлическим усилителем, который в сочетании с системой динамической стабилизации обеспечивают превосходную устойчивость Шевроле Каптива при движении на максимальных скоростях и плавное преодоление даже крутых оборотов.

Комплектация автомобиля

Для отечественного потребителя Chevrolet Captiva четвертого поколения будет доступно в четырех версиях, из которых даже самая дешевая оснащена согласно всем современным требованиям. Базовая комплектация включает в себя комплект подушек безопасности, кондиционер, современную автомагнитолу с мощной акустической системой, подогрев сидений переднего ряда, систему активной безопасности и комплект семнадцатидюймовых легкоплавких дисков.

За дополнительную плату водители могут оснастить свое транспортное средство подогревом задних пассажирских сидений, системой климат-контроля, современной мультимедийной системой, с интегрированным голосовым управлением и комплектом восемнадцатидюймовых титановых дисков.