acura aston martin audi bentley bmw buick chevrolet crownline ford harley davidson honda hyundai infiniti jaguar jeep kawasaki kia ktm land-rover lexus maserati maybach mazda mercedes-benz mini mitsubishi nissan porsche sessa skoda subaru suzuki toyota volkswagen yamaha zimmer

Новости KIA Авто точка. Автомобильный портал

Опубликовано: 30.09.2018

В промышленном и частном строительстве распространены профильные трубы. Из них конструируют хозяйственные постройки, гаражи, теплицы, беседки. Конструкции бывают как классически прямоугольными, так и витиеватыми. Поэтому важно правильно сделать расчет трубы на изгиб. Это позволит сохранить форму и обеспечить конструкции прочность, долговечность, на сайте https://avtoindustriya.com/gruzovye-avtomobili/gruzovye-avtomobili-kitay/faw/.


Новая мультимедийно-навигационная система KIA: видеоинструкция

Металл имеет свою точку сопротивления, как максимальную, так и минимальную.

Максимальная нагрузка на конструкцию приводит к деформациям, ненужным изгибам и даже изломам. При расчетах обращаем внимание на вид трубы, сечение, размеры, плотность, общие характеристики. Благодаря этим данным известно, как поведет себя материал под воздействием факторов окружающей среды.


2018 Kia Niro: Лучший кроссовер года стал еще лучше?

Учитываем, что при давлении на поперечную часть трубы напряжение возникает даже в точках, удаленных от нейтральной оси. Зоной наиболее касательного напряжения будет та, которая располагается вблизи нейтральной оси.

Во время сгибания внутренние слои в согнутых углах сжимаются, уменьшаются в размерах, а наружные слои растягиваются, удлиняются, но средние слои сохраняют и после окончания процесса первоначальные размеры.

Ружьё, которое вам подходит, попадает туда, куда вы смотрите. Таким образом, когда вы подносите приклад ружья к вашему лицу – вы можете нажимать на спуск без колебаний, будучи уверенным, на что бы вы ни смотрели – оно получит заряд дроби в самый центр. Кроме того, с ружьём, которое вам подходит, удобнее обращаться и из него гораздо приятнее стрелять, на сайте https://avtoindustriya.com/gruzovye-avtomobili/gruzovye-avtomobili-kitay/faw/.

Как же узнать, подходит ли вам ваше ружьё? Большинство людей берут ружьё, вскидывают его к плечу и склоняются к прицелу. Если линия прицеливания совпадает с ожидаемой: « Оно неплохо подходит» . Обратная сторона подгонки – это использование пробного ружья с полностью регулируемым ложем. Вы стреляете по стальной пластине или по тарелочкам, а мастер в это время подгоняет под вас размеры ложа.

     

 

Хотя полная подгонка и очень полезная вещь – вы можете подогнать ружьё под себя самостоятельно. Всё больше моделей ружей – полуавтоматы Браунинг, Бенелли и Беретта, а также помповые ружья и полуавтоматы Моссберг – продаются с прокладками и проставками, с помощью которых вы можете изменить отгиб (погиб), отвод и длину приклада. С другими ружьями вам придётся импровизировать.

 

Мастера-оружейники используют квадратные стальные пластины размером 91 или 121 см, покрытые краской или смазкой, чтобы увидеть дробовую осыпь при проверке результатов подгонки ружья. Если у вас нет пластины, можно использовать лист или пластиковую скатерть. Подвесьте её и в центре прицельную метку размерами 5 см. Используйте чок с сильным сужением и встаньте на расстоянии 14 метров. Сначала используйте незафиксированное ружьё и плавно поднимайте его к щеке. Сфокусируйтесь на цели и выстрелите сразу же, как только ружьё коснется плеча. Не пытайтесь прицеливаться и не смотрите на мушку. Повторяйте, пока в мишени не появятся отверстие. Если отверстие располагается строго выше или ниже метки – вам нужно изменить отгиб (погиб) приклада. Если строго слева или справа – вам нужно изменить отвод. Каждый см смещения на дистанции 14 метров соответствует 1, 58 миллиметра изменения размеров приклада.

Автомобильный мир меняется с бешеной скоростью. Зачастую модели «выпрыгивают» из одного сегмента в другой, претерпевая глобальные изменения. Концерны объединяются. Полным приводом снабжают каждый второй седан. Но среди всего этого непостоянства, есть экземпляры, которые не нуждаются в новом поколении, потому что они давно твердо стоят «на ногах» в своем классе.

Пока производители «рвут волосы на себе», размышляя о том, какую же еще можно выпустить модель, чтобы расширить линейку и увеличить продажи, Kia слегка вносит небольшие изменения в старые, давно полюбившееся покупателю модели Cee'd и Sportage .

... Читать дальше »

18.09.2014

Показ новинки проведут на международном парижском автосалоне 2 октября.

 В сравнении с предшественником автомобиль приобрел более премиальный вид и увеличился в размерах. Третье поколение  компактного внедорожника Sorento разработали американское и европейское отделение южно-корейского автогиганта, и, скорее всего, новинка будет универсальной для рынков разных стран.

Kia Sorento 2015 моде ... Читать дальше »

18.08.2014

Официально серийная версия автомобиля будет представлена в октябре этого года, но уже сейчас модель можно увидеть без камуфляжа. Дизайн новинки практически идентичен концепту, который был представлен весной, отличается только уменьшенными дисками и измененной формой противотуманных фар. Дверные ручки сделаны в цвет кузова, а у концепта они были хромированными.

Автомобиль ориентирован на 30-40 летних отцов семейства, заботящихс ... Читать дальше »

02.07.2014

Компания Kia создала электрическую версию кроссовера Soul EV , и серийную модель этого автомобиля продемонстрировала на международной автовыставке в Чикаго.

Kia Soul EV приводится в движение электродвигателем 109 лошадиных сил (284 ньютон метра) мощности, энергия накапливается в литий-ионном аккумуляторе емкостью 27 кВт/ч. До сотни Soul EV разгоняется за 12 секунд, максимальная скорость составляет 144 км/ч. 96 элементов батареи располагаются под полом и обеспечивают запас хода в 130-160 км. На электромобиле применена технология рекуперации энергии тор ... Читать дальше »

12.02.2014

Kia намерена запустить спорткар GT4 Stinger в серийное производство. Автомобиль, концепт которого был впервые показан в начале года на автошоу в Детройте, через несколько месяцев станет на конвеер.

Сейчас инженеры южнокорейского автогиганта создают серийную модификацию Kia GT4 Stinger . В компании утверждают, что новый автомобиль практически без изменений унаследует от концепта дизайн экстерьера, а в салон модели будет переработал больше.

Посетители международного автосалона в Детройте запомнили концепт прежде всего H-образной радиаторной решеткой с хромированной окантовкой и черной декоративной сеткой, вертикально расположенными головными фарами ... Читать дальше »

09.02.2014

Компания Kia создала концепт спортивного автомобиля GT4 Stinger , который покажет в Детройте. Стильное купе, отвечающее всем требованиям современных покупателей разработали дизайнеры калифорнийской студии Kia. Концепт-кар может похвастаться высокопроизводительной технической начинкой, в том числе и мощным двигателем. Корейская компания рассматривает возможность серийного производства этой модели, но в продажу он поступит не ранее 2016 года.

Прототип GT4 Stinger имеет яркий дизайн кузова, притягивающий к себе внимание большой решеткой радиатора, вертикальными светодиодными фарами головного света, объемными крыльями, прозрачными секциями в передних стойках, зад ... Читать дальше »

14.01.2014

Компания Kia подготовила эксклюзивный хэтчбек-кроссовер Soul Red Zone. Он будет выпущен ограниченной серией в 2000 экземпляров и только для рынка США. От серийной модели специальная версия отличается яркой отделкой кузова и более дорогим оформлением салона, выполненного в такой же цветовой гамме. В продажу Red Zone поступит уже в весной 2014 года.

Модификация Red Zone создана на базе комплектации Kia Plus, сделанная в более агрессивном кузове обвесом и литыми дисками на 18 дюймов с пятипарными спицами. В контраст с доминирующим белым цветом кузова на автомобиле есть красные акценты на решетке радиатора, нижней губе на переднем бампере, боковых юбках и диффузоре заднего бампера. ... Читать дальше »

09.12.2013

Седан Kia K900 дебютировал на автошоу в Лос-Анджелесе . Эта модель создана специально для североамериканского рынка и построена на базе международной модели Qouris . Южнокорейский люксовый автомобиль получил более мощный силовой агрегат, расширенную базовую комплектацию и слегка измененный дизайн. Продажа Kia K900 на североамериканском континенте начнется уже вскоре, стоимость седана составит 50 - 60 тысяч долларов.

V-образный шести-цилиндровый бензиновый двигатель объемом 3,8 литра на новом седане имеет мощность 311 л.с., что на 21 единиц больше, чем у модели Qouris, продающейся в России. На американский вариант седана можно будет также установить 5,0-ти литровый 8 ... Читать дальше »

26.11.2013

Kia обнародовала информацию и фото обновленного кроссовера Sportage 2014 модельного ряда.

Внешне новая модель легко узнаваема, отличается от предшественника слегка измененной решеткой радиатора и рестайлинговыми противотуманными фарами (на версии EX). В качестве дополнительной опции кроссовер может быть оборудован ксеноновыми фарами и светодиодными задними фонарями.

Изменения интерьера салона Kia Sportage 2014 не существенны, он получит дополнительное базовое оборудование, включающее регулировку рулевой колонки, откидывающиеся задние сидения и систему ве ... Читать дальше »

17.09.2013

Компактный кроссовер анонсирован и показаны его изображения накануне выставки. Планируется его выход на европейский рынок в ближайшие годы, ну а перед тем компания хочет оценить спрос и реакцию потенциального покупателя на новинку, автошоу во Франкфурте, которое пройдет в сентябре этого года - как раз то место, где это можно сделать.

... Читать дальше »

31.08.2013