acura aston martin audi bentley bmw buick chevrolet crownline ford harley davidson honda hyundai infiniti jaguar jeep kawasaki kia ktm land-rover lexus maserati maybach mazda mercedes-benz mini mitsubishi nissan porsche sessa skoda subaru suzuki toyota volkswagen yamaha zimmer

Новости Mazda Авто точка. Автомобильный портал

Опубликовано: 30.09.2018

В промышленном и частном строительстве распространены профильные трубы. Из них конструируют хозяйственные постройки, гаражи, теплицы, беседки. Конструкции бывают как классически прямоугольными, так и витиеватыми. Поэтому важно правильно сделать расчет трубы на изгиб. Это позволит сохранить форму и обеспечить конструкции прочность, долговечность, на сайте https://avtoindustriya.com/gruzovye-avtomobili/gruzovye-avtomobili-kitay/faw/.


Ведущего программы «Решала» избили в Москве

Металл имеет свою точку сопротивления, как максимальную, так и минимальную.

Максимальная нагрузка на конструкцию приводит к деформациям, ненужным изгибам и даже изломам. При расчетах обращаем внимание на вид трубы, сечение, размеры, плотность, общие характеристики. Благодаря этим данным известно, как поведет себя материал под воздействием факторов окружающей среды.


Авто-двойники: заработок на продаже машин с перебитыми номерами – Больше чем правда, 04.09.2017

Учитываем, что при давлении на поперечную часть трубы напряжение возникает даже в точках, удаленных от нейтральной оси. Зоной наиболее касательного напряжения будет та, которая располагается вблизи нейтральной оси.

Во время сгибания внутренние слои в согнутых углах сжимаются, уменьшаются в размерах, а наружные слои растягиваются, удлиняются, но средние слои сохраняют и после окончания процесса первоначальные размеры.

Ружьё, которое вам подходит, попадает туда, куда вы смотрите. Таким образом, когда вы подносите приклад ружья к вашему лицу – вы можете нажимать на спуск без колебаний, будучи уверенным, на что бы вы ни смотрели – оно получит заряд дроби в самый центр. Кроме того, с ружьём, которое вам подходит, удобнее обращаться и из него гораздо приятнее стрелять, на сайте https://avtoindustriya.com/gruzovye-avtomobili/gruzovye-avtomobili-kitay/faw/.

Как же узнать, подходит ли вам ваше ружьё? Большинство людей берут ружьё, вскидывают его к плечу и склоняются к прицелу. Если линия прицеливания совпадает с ожидаемой: « Оно неплохо подходит» . Обратная сторона подгонки – это использование пробного ружья с полностью регулируемым ложем. Вы стреляете по стальной пластине или по тарелочкам, а мастер в это время подгоняет под вас размеры ложа.

     

 

Хотя полная подгонка и очень полезная вещь – вы можете подогнать ружьё под себя самостоятельно. Всё больше моделей ружей – полуавтоматы Браунинг, Бенелли и Беретта, а также помповые ружья и полуавтоматы Моссберг – продаются с прокладками и проставками, с помощью которых вы можете изменить отгиб (погиб), отвод и длину приклада. С другими ружьями вам придётся импровизировать.

 

Мастера-оружейники используют квадратные стальные пластины размером 91 или 121 см, покрытые краской или смазкой, чтобы увидеть дробовую осыпь при проверке результатов подгонки ружья. Если у вас нет пластины, можно использовать лист или пластиковую скатерть. Подвесьте её и в центре прицельную метку размерами 5 см. Используйте чок с сильным сужением и встаньте на расстоянии 14 метров. Сначала используйте незафиксированное ружьё и плавно поднимайте его к щеке. Сфокусируйтесь на цели и выстрелите сразу же, как только ружьё коснется плеча. Не пытайтесь прицеливаться и не смотрите на мушку. Повторяйте, пока в мишени не появятся отверстие. Если отверстие располагается строго выше или ниже метки – вам нужно изменить отгиб (погиб) приклада. Если строго слева или справа – вам нужно изменить отвод. Каждый см смещения на дистанции 14 метров соответствует 1, 58 миллиметра изменения размеров приклада.

В компании Mazda озвучили цену на дизельную модификацию кроссовера CX-5. Модель с дизельным двигателем доступна только в двух комплектациях Active и Supreme, которые будут продаваться по цене 42 310 долларов і 46 025 долларов соответственно.

Кроссовер CX-5 получил 2,2-литровый дизель семейства SkyActiv, мощностью 175 л.с. и 420 Нм крутящего момента (с 2 тысяч оборотов на минуту). Эта комплектация - только с шестиступенчатой автоматической коробкой передач и полным приводом. До 100 км дизельный CX-5 разгоняется за 9,4 секунды. Максимальна скорость - 204 километра в час. Расход топлива в городских условиях -7 литров на сто км пробега.

В оснащение версии Active включен ... Читать дальше »

27.06.2013

Mazda представила новую модификацию кроссовера CX-5, который стал более динамичным и спортивным.

У вседорожника обновилась электронная программа управления силовой установкой и тахометры — теперь красная зона на бензиновом агрегате начинается с 6800 оборотов в минуту (ранее 6500), а на дизельном от 5500 оборотов (ранее 5250). Автоматическая коробка передач ренее имела режим кик-дауна и соответственно реагировала на прожатие педали газа, однако под ней не было переключателя, активировавшего режим, теперь он есть. Кнопка кик-дауна ра сположена под педалью газа.

Кроме того, у Мазды CX-5 расширилась функциональность системы Bluetooth для мультимедийного комплекса. К ней ... Читать дальше »

17.03.2013

Mazda опубликовала первые официальные фотографии обновленного кроссовера CX-9, который дебютирует на международном мотор-шоу в Сиднее в октябре этого года. В продаже автомобиль появится сразу после автосалона.

Фейслифтинговая версия Mazda CX-9 получила систему предупреждения о смене полосы движения, систему предупреждения столкновения со впереди идущим автомобилем, а также систему автоматического переключения дальнего света на ближний и наоборот. Кроме того, кроссовер оснащен усовершенствованной аудиосистемой, обновленной навигацией и системой распознавания голоса.

18.09.2012

Компания Mazda показала первые фотографии флагманской модели Mazda6 нового поколения. Новинка будет официально представлена в августе на Московском автосалоне.

Новое поколение Mazda6 получит набор технологий SkyActiv, который включает новую платформу с облегченным и более прочным шасси, а также линейку бензиновых и дизельных моторов и коробок передач. Помимо этого, на новой "шестерке" компания впервые представит систему рекуперации энергии торможения под названием i-ELOOP, которая, по словам представителей Mazda, повысит экономию топлива на 10 процентов. Стиль машины выполнен согласно дизайнерской концепции бренда под названием KODO - Soul Of Motion (в переводе на русский - "Душ ... Читать дальше »

25.07.2012

Японская компания Mazda представила на Женевском автосалоне 2011 свою стильную концепцию Minagi, сообщает worldcarfans. Предлагаем вашему вниманию «живые» фотографии новинки во время ее мирового дебюта в Швейцарии.

Шоу-кар Minagi созданный для предварительной презентации «дизайна линейки серийных автомобилей следующего поколения», воплощает в себе новый стиль Mazda под названием Kodo (дух движения), который изначально дебютировал на концепции Shinari.

Таким образом, новый кроссовер обладает выразительной передней панелью с хромированной решеткой радиатора, которая эффектно связывает между собой передние фары, создавая тем самым более объемный вид. Сзади можно заметить выпуклые ... Читать дальше »

03.03.2011

Mazda Motor зарегистрировала патент на конструкцию электродвигателя, непосредственно приводящего каждое з колес. Сама по себе схема не нова, однако Mazda вносит в нее ряд изменений, что и позволяет компании зарегистрировать свою разработку.

Необычность схемы заключается в том, что электродвигатель не находится непосредственно в ступице, а это дает ряд преимуществ при проектировании и подвески и гибридных установок.

Mazda патентует оригинальную конструкцию электродвигателя в ступице колесаНовая схема предполагает расположение электродвигателя не в самой ступице, а на отдельном подрамнике. При этом крутящий момент передается на ось посредством ряда шестерен. Новинка и ... Читать дальше »

06.05.2010

Специальное предложение подготовила Mazda Motor для рынка Канады. Только здесь появится Mazda 2 Yozora: так названа особая комплектация, чье имя можно перевести с японского как «ночное небо».

Под стать названию, все автомобили серии выкрашены в черный цвет. На кузове присутствует фирменная аэрография: стилизованные цифры «2» в передней части авто и иероглифы белого и зеленого цветов. К внешним особенностям можно отнести также спойлер в задней части крыши, специальную компактную антенну и легкосплавные колеса особого дизайна. Помимо этого устанавливается хромированная насадка на выхлопную трубу.

Необычным является то, что автомобили серии обладают двумя комплектами к ... Читать дальше »

01.05.2010

Это становится возможным после заключения соглашения с Toyota Motor, по которому Mazda получает право на производство гибридных установок по схеме Toyota Synergy Drive.

Экспериментальный бензиновый двигатель Mazda семейства SkyЕще в минувшем году Mazda Motor заявила о намерении начать выпуск гибридов. В качестве наиболее вероятного решения вопроса тогда назывались переговоры с Toyota о передаче лицензии на выпуск гибридных установок Hybrid Synergy Drive – именно они принесли Toyota лидирующие позиции на мировом рынке гибридов.

И вот теперь Mazda сообщает о заключении данного соглашения и даже называет дату выхода первого гибрида марки на рынок, сообщая некоторые тех ... Читать дальше »

30.03.2010

Компания Haima - Hainan Mazda, партнер японского автопроизводителя, выпускающий в Китае автомобили по лицензии, готовит к производству "вседорожную" модификацию компактного хэтчбека Mazda 2. Дебют новинки состоится на апрельском автосалоне в Пекине.

Технически такой автомобиль будет полностью повторять базовую модель - он сохранит передний привод и 1,3- и 1,5-литровые бензиновые моторы. Все изменения сведутся лишь к установки специального обвеса кузова из неокрашенного пластика с металлизированными накладками - появится новый передний бампер, накладки на пороги и колесные арки иновый задний бампер. Кроме того, такая машина будет предлагаться со штатными рейлингами на крыше.

... Читать дальше »

16.03.2010

Компания Mazda Motor Corp установит предохранители тормозов на всех своих новых моделях.

Эта система заставит автомобиль не реагировать на нажатую педаль газа, если случится одновременное нажатие педалей тормоза и газа, передаёт агентство Bloomberg.

Эта система поможет избежать внезапного ускорения автомобиля, которая наблюдается в настоящее время на автомобилях Toyota.

Именно неудачи Toyota заставили компанию Mazda задуматься о безопасности своих автомобилях.

Напомним, компания Toyota отозвала более 8 млн автомобилей по всему миру из-за зафиксированных случаев залипания педали газа и вызванного этим внезапного ускорения автомобилей.

... Читать дальше »

09.03.2010