acura aston martin audi bentley bmw buick chevrolet crownline ford harley davidson honda hyundai infiniti jaguar jeep kawasaki kia ktm land-rover lexus maserati maybach mazda mercedes-benz mini mitsubishi nissan porsche sessa skoda subaru suzuki toyota volkswagen yamaha zimmer

Мотокультиватор Pubert COMPACT 55 LC

Опубликовано: 30.09.2018

В промышленном и частном строительстве распространены профильные трубы. Из них конструируют хозяйственные постройки, гаражи, теплицы, беседки. Конструкции бывают как классически прямоугольными, так и витиеватыми. Поэтому важно правильно сделать расчет трубы на изгиб. Это позволит сохранить форму и обеспечить конструкции прочность, долговечность, на сайте https://avtoindustriya.com/gruzovye-avtomobili/gruzovye-avtomobili-kitay/faw/.


Обзор генератора EUROPOWER EPS12000E

Металл имеет свою точку сопротивления, как максимальную, так и минимальную.

Максимальная нагрузка на конструкцию приводит к деформациям, ненужным изгибам и даже изломам. При расчетах обращаем внимание на вид трубы, сечение, размеры, плотность, общие характеристики. Благодаря этим данным известно, как поведет себя материал под воздействием факторов окружающей среды.


Мотокультиваторы Pubert, Caiman, Master-Yard

Учитываем, что при давлении на поперечную часть трубы напряжение возникает даже в точках, удаленных от нейтральной оси. Зоной наиболее касательного напряжения будет та, которая располагается вблизи нейтральной оси.

Во время сгибания внутренние слои в согнутых углах сжимаются, уменьшаются в размерах, а наружные слои растягиваются, удлиняются, но средние слои сохраняют и после окончания процесса первоначальные размеры.

Ружьё, которое вам подходит, попадает туда, куда вы смотрите. Таким образом, когда вы подносите приклад ружья к вашему лицу – вы можете нажимать на спуск без колебаний, будучи уверенным, на что бы вы ни смотрели – оно получит заряд дроби в самый центр. Кроме того, с ружьём, которое вам подходит, удобнее обращаться и из него гораздо приятнее стрелять, на сайте https://avtoindustriya.com/gruzovye-avtomobili/gruzovye-avtomobili-kitay/faw/.

Как же узнать, подходит ли вам ваше ружьё? Большинство людей берут ружьё, вскидывают его к плечу и склоняются к прицелу. Если линия прицеливания совпадает с ожидаемой: « Оно неплохо подходит» . Обратная сторона подгонки – это использование пробного ружья с полностью регулируемым ложем. Вы стреляете по стальной пластине или по тарелочкам, а мастер в это время подгоняет под вас размеры ложа.

     

 

Хотя полная подгонка и очень полезная вещь – вы можете подогнать ружьё под себя самостоятельно. Всё больше моделей ружей – полуавтоматы Браунинг, Бенелли и Беретта, а также помповые ружья и полуавтоматы Моссберг – продаются с прокладками и проставками, с помощью которых вы можете изменить отгиб (погиб), отвод и длину приклада. С другими ружьями вам придётся импровизировать.

 

Мастера-оружейники используют квадратные стальные пластины размером 91 или 121 см, покрытые краской или смазкой, чтобы увидеть дробовую осыпь при проверке результатов подгонки ружья. Если у вас нет пластины, можно использовать лист или пластиковую скатерть. Подвесьте её и в центре прицельную метку размерами 5 см. Используйте чок с сильным сужением и встаньте на расстоянии 14 метров. Сначала используйте незафиксированное ружьё и плавно поднимайте его к щеке. Сфокусируйтесь на цели и выстрелите сразу же, как только ружьё коснется плеча. Не пытайтесь прицеливаться и не смотрите на мушку. Повторяйте, пока в мишени не появятся отверстие. Если отверстие располагается строго выше или ниже метки – вам нужно изменить отгиб (погиб) приклада. Если строго слева или справа – вам нужно изменить отвод. Каждый см смещения на дистанции 14 метров соответствует 1, 58 миллиметра изменения размеров приклада.

Недорогой европейский мотокультиватор Pubert Compact 55 LC станет незаменимым помощником как фермеру профессионалу, так и огороднику-любителю. Основное предназначение — культивация почвы почвофрезами и прополка междурядий, но с помощью разнообразного навесного оборудования можно существенно расширить функциональное назначение агрегата — выполнение окучивания грядок, посадка и выкопка корнеплодов. Аппарат прост в работе и обслуживании. Справиться с ним сможет даже ребенок.

Оснащен надежный и простым четырехтактным двигателем мощностью 5,5 л.с. (модель Loncin LC 170 OHV). Двигатель имеет верхнее расположение клапанов что положительно сказывает на расходе и на шуме и вибрации при работе. Запускается с помощью ручного стартера. Охлаждение — активное воздушное.

Имеется одна передачу вперед. Максимальная скорость вращения фрез составляет 120 об./мин., благодаря которой почва после обработки получается мягкой и пушистой, отлично впитывает влагу и удобрения. Передача момента от двигателя к редуктору осуществляется ременной передаче. Мощный цепной редуктор в свою очередь вращает почвофрезы. Такая компоновка показала себя как самая надежная и простая в обслуживании.

Руль может регулироваться по высоте, что позволяет подобрать удобное для оператора положение. Ручки руля имеют антивибрационное покрытие, увеличивающие комфорт и удобство при работе. Все органы управления сосредоточены на руле.

К комплекте поставляется почвофреза шириной 60 см, которую можно путем снятия секций уменьшить до 30 см, что удобно, например, при прополке междурядий. Учитывая то что модель имеет достаточно мощный двигатель Вы можете также установить по одной дополнительной секции с каждой стороны. Дополнительные секции заказываются отдельно.

Еще одним преимуществом этой модели является конструкционная возможность отсоединения двигателя от редуктора, что позволяет использовать двигатель в качестве силового агрегата для других механизмов. Возможность частичной разборки устройства позволяет его перевозить в багажнике легкового автомобиля.

Гарантия составляет 24 месяца и поддерживается в сервисных центрах Pubert.

Также рекомендуем обратить внимание на культиватор Pubert ECO 50 SC2 с двигателем Субару мощностью 5 л.с. .

Характеристики

Вес, кг 54
Ширина культивации, см 30-60
Глубина культивации, см до 32
Количество передач 1/0
Редуктор цепной
Тип сцепления ременное
Скорость вращения фрез, об./мин. 120
Тип Loncin LC 170 4такт OHV
Топливо бензин
Рабочий обьем двигателя, см3 210
Все характеристики

Отзывы

Ваш отзыв может быть первым

Вес, кг 54
Ширина культивации, см 30-60
Глубина культивации, см до 32
Количество передач 1/0
Редуктор цепной
Тип сцепления ременное
Скорость вращения фрез, об./мин. 120
Тип Loncin LC 170 4такт OHV
Топливо бензин
Рабочий обьем двигателя, см3 210
Охлаждение воздушное
Топливный бак, л 2
Макс. обороты двигателя, об./мин. 3400
Потребление топлива, л/ч 1,8
Мощность, л.с. 5,5
Система запуска ручной

Уважаемые покупатели!

Все товары, представленные в каталоге магазина allteh.com.ua имеет сертификаты соответствия стандартам и нормам Украины. Перед отправкой Покупателю товар «Мотокультиватор Pubert COMPACT 55 LC» в обязательном порядке проверяется на работоспособность и комплектность в соответствии с инструкцией по эксплуатации.

Гарантийное и послегарантийное обслуживание купленной в нашем магазине техники производится в соответствии с Законом Украины «О правах потребителя».

Доставка производится во все населенные пункты Украины с помощью курьерских служб. Возможна доставка непосредственно на домашний адрес Покупателя.

Если Вы хотите купить «Мотокультиватор Pubert COMPACT 55 LC» или у Вас возникли вопросы о данном товаре достаточно позвонить по телефонам (066) 868-58-65 и (067) 936-16-69 . Наши оператору помогут оформить заказ и ответят на все интересующие Вас вопросы.

Обратите внимание! Технические характеристики и внешний вид (фото) товара «Мотокультиватор Pubert COMPACT 55 LC» могут несколько изменяться производителем без уведомления.