acura aston martin audi bentley bmw buick chevrolet crownline ford harley davidson honda hyundai infiniti jaguar jeep kawasaki kia ktm land-rover lexus maserati maybach mazda mercedes-benz mini mitsubishi nissan porsche sessa skoda subaru suzuki toyota volkswagen yamaha zimmer

Мотокультиватор Кентавр МБ 40-1 с активной фрезой

Опубликовано: 30.09.2018

В промышленном и частном строительстве распространены профильные трубы. Из них конструируют хозяйственные постройки, гаражи, теплицы, беседки. Конструкции бывают как классически прямоугольными, так и витиеватыми. Поэтому важно правильно сделать расчет трубы на изгиб. Это позволит сохранить форму и обеспечить конструкции прочность, долговечность, на сайте https://avtoindustriya.com/gruzovye-avtomobili/gruzovye-avtomobili-kitay/faw/.

Металл имеет свою точку сопротивления, как максимальную, так и минимальную.

Максимальная нагрузка на конструкцию приводит к деформациям, ненужным изгибам и даже изломам. При расчетах обращаем внимание на вид трубы, сечение, размеры, плотность, общие характеристики. Благодаря этим данным известно, как поведет себя материал под воздействием факторов окружающей среды.

Учитываем, что при давлении на поперечную часть трубы напряжение возникает даже в точках, удаленных от нейтральной оси. Зоной наиболее касательного напряжения будет та, которая располагается вблизи нейтральной оси.

Во время сгибания внутренние слои в согнутых углах сжимаются, уменьшаются в размерах, а наружные слои растягиваются, удлиняются, но средние слои сохраняют и после окончания процесса первоначальные размеры.

Ружьё, которое вам подходит, попадает туда, куда вы смотрите. Таким образом, когда вы подносите приклад ружья к вашему лицу – вы можете нажимать на спуск без колебаний, будучи уверенным, на что бы вы ни смотрели – оно получит заряд дроби в самый центр. Кроме того, с ружьём, которое вам подходит, удобнее обращаться и из него гораздо приятнее стрелять, на сайте https://avtoindustriya.com/gruzovye-avtomobili/gruzovye-avtomobili-kitay/faw/.

Как же узнать, подходит ли вам ваше ружьё? Большинство людей берут ружьё, вскидывают его к плечу и склоняются к прицелу. Если линия прицеливания совпадает с ожидаемой: « Оно неплохо подходит» . Обратная сторона подгонки – это использование пробного ружья с полностью регулируемым ложем. Вы стреляете по стальной пластине или по тарелочкам, а мастер в это время подгоняет под вас размеры ложа.

     

 

Хотя полная подгонка и очень полезная вещь – вы можете подогнать ружьё под себя самостоятельно. Всё больше моделей ружей – полуавтоматы Браунинг, Бенелли и Беретта, а также помповые ружья и полуавтоматы Моссберг – продаются с прокладками и проставками, с помощью которых вы можете изменить отгиб (погиб), отвод и длину приклада. С другими ружьями вам придётся импровизировать.

 

Мастера-оружейники используют квадратные стальные пластины размером 91 или 121 см, покрытые краской или смазкой, чтобы увидеть дробовую осыпь при проверке результатов подгонки ружья. Если у вас нет пластины, можно использовать лист или пластиковую скатерть. Подвесьте её и в центре прицельную метку размерами 5 см. Используйте чок с сильным сужением и встаньте на расстоянии 14 метров. Сначала используйте незафиксированное ружьё и плавно поднимайте его к щеке. Сфокусируйтесь на цели и выстрелите сразу же, как только ружьё коснется плеча. Не пытайтесь прицеливаться и не смотрите на мушку. Повторяйте, пока в мишени не появятся отверстие. Если отверстие располагается строго выше или ниже метки – вам нужно изменить отгиб (погиб) приклада. Если строго слева или справа – вам нужно изменить отвод. Каждый см смещения на дистанции 14 метров соответствует 1, 58 миллиметра изменения размеров приклада.

Мотокультиватор Кентавр МБ 40-1 с активной фрезой — недорогая и производительная машина для производства работ по обработке почвы на участках площадью до 50 соток. Данная модель ориентирована исключительно на выполнение работ по культивации почвы - никакое другое навесное оборудование совместно с ней не может быть использовано. Не смотря на такое ограничение функционала, свою единственную функцию устройство выполняет великолепно и по производительности и комфортности труда идет на несколько шагов впереди своих многофункциональных собратьев (модели Кентавр 2060, 2070, 2090 и подобные). Единственные кто может соперничать с данной моделью по производительности - тяжелые мотоблоки с водянным охлаждением.

Ширина захвата составляет 40 и 70 см. Ширина может регулироваться путем снятия и установки дополнительной секции активной почвофрезы. Благодаря большой массе глубина захвата модели составляет до 20 см. Передача крутящего момента от двигателя к фрезе осуществляется с помощью мощного шестеренчатого редуктора, рассчитанного на большие нагрузки и продолжительную работу.

Культиватор Кентавр  данной модели имеет 1 скорость вперед и 1 назад. Наличие задней передачи существенно облегчает процесс маневрирования машины при работе.

На модель установлен бензиновый двигатель мощностью 7 л.с. Двигатель обладает большим запасом моторесурса, имеет небольшой расход топлива (до 2 л/ч) и обладает высокой ремонтопригодностью. В процессе эксплуатации двигатель не требует никакого высококвалифицированного обслуживания. Для поддержания работоспособности необходима замена масла и воздушного фильтра.

В качестве топлива производителем рекомендуется использовать высокооктановый бензи марки А-92. Двигатель заводится с помощью шнура ручного стартера.

Гарантия составляет 12 месяцев с даты продажи. Нашим магазином предоставляется бесплатная доставка в любую точку Украины.

Характеристики

Вес, кг 75
Габариты (ДхШхВ), мм 1010x510x510
Ширина культивации, см 40/70
Глубина культивации, см 10-20
Количество передач 1/1
Редуктор шестеренчатый редуктор
Привод клиноременная передача
Тип сцепления натяжной ролик
Привод почвофрезы клиноременная передача
Размер колес 13×5.00-6
Все характеристики

Отзывы

Ваш отзыв может быть первым

Вес, кг 75
Габариты (ДхШхВ), мм 1010x510x510
Ширина культивации, см 40/70
Глубина культивации, см 10-20
Количество передач 1/1
Редуктор шестеренчатый редуктор
Привод клиноременная передача
Тип сцепления натяжной ролик
Привод почвофрезы клиноременная передача
Размер колес 13×5.00-6
Тип четырехтактный одноцилиндровый бензиновый двигатель ДБ170Н
Топливо бензин
Рабочий обьем двигателя, см3 208
Охлаждение воздушное
Топливный бак, л 3,6
Потребление топлива, л/ч 2,04
Макс. обороты двигателя, об./мин. 3600
Тип топлива Бензин АИ-92
Мощность, л.с. 7
Система запуска ручной

Уважаемые покупатели!

Все товары, представленные в каталоге магазина allteh.com.ua имеет сертификаты соответствия стандартам и нормам Украины. Перед отправкой Покупателю товар «Мотокультиватор Кентавр МБ 40-1 с активной фрезой» в обязательном порядке проверяется на работоспособность и комплектность в соответствии с инструкцией по эксплуатации.

Гарантийное и послегарантийное обслуживание купленной в нашем магазине техники производится в соответствии с Законом Украины «О правах потребителя».

Доставка производится во все населенные пункты Украины с помощью курьерских служб. Возможна доставка непосредственно на домашний адрес Покупателя.

Если Вы хотите купить «Мотокультиватор Кентавр МБ 40-1 с активной фрезой» или у Вас возникли вопросы о данном товаре достаточно позвонить по телефонам (066) 868-58-65 и (067) 936-16-69 . Наши оператору помогут оформить заказ и ответят на все интересующие Вас вопросы.

Обратите внимание! Технические характеристики и внешний вид (фото) товара «Мотокультиватор Кентавр МБ 40-1 с активной фрезой» могут несколько изменяться производителем без уведомления.