acura aston martin audi bentley bmw buick chevrolet crownline ford harley davidson honda hyundai infiniti jaguar jeep kawasaki kia ktm land-rover lexus maserati maybach mazda mercedes-benz mini mitsubishi nissan porsche sessa skoda subaru suzuki toyota volkswagen yamaha zimmer

GenPower GVP 167 > Дизельные электростанции GenPower серия GVP

Опубликовано: 30.09.2018

В промышленном и частном строительстве распространены профильные трубы. Из них конструируют хозяйственные постройки, гаражи, теплицы, беседки. Конструкции бывают как классически прямоугольными, так и витиеватыми. Поэтому важно правильно сделать расчет трубы на изгиб. Это позволит сохранить форму и обеспечить конструкции прочность, долговечность, на сайте https://avtoindustriya.com/gruzovye-avtomobili/gruzovye-avtomobili-kitay/faw/.

Металл имеет свою точку сопротивления, как максимальную, так и минимальную.

Максимальная нагрузка на конструкцию приводит к деформациям, ненужным изгибам и даже изломам. При расчетах обращаем внимание на вид трубы, сечение, размеры, плотность, общие характеристики. Благодаря этим данным известно, как поведет себя материал под воздействием факторов окружающей среды.

Учитываем, что при давлении на поперечную часть трубы напряжение возникает даже в точках, удаленных от нейтральной оси. Зоной наиболее касательного напряжения будет та, которая располагается вблизи нейтральной оси.

Во время сгибания внутренние слои в согнутых углах сжимаются, уменьшаются в размерах, а наружные слои растягиваются, удлиняются, но средние слои сохраняют и после окончания процесса первоначальные размеры.

Ружьё, которое вам подходит, попадает туда, куда вы смотрите. Таким образом, когда вы подносите приклад ружья к вашему лицу – вы можете нажимать на спуск без колебаний, будучи уверенным, на что бы вы ни смотрели – оно получит заряд дроби в самый центр. Кроме того, с ружьём, которое вам подходит, удобнее обращаться и из него гораздо приятнее стрелять, на сайте https://avtoindustriya.com/gruzovye-avtomobili/gruzovye-avtomobili-kitay/faw/.

Как же узнать, подходит ли вам ваше ружьё? Большинство людей берут ружьё, вскидывают его к плечу и склоняются к прицелу. Если линия прицеливания совпадает с ожидаемой: « Оно неплохо подходит» . Обратная сторона подгонки – это использование пробного ружья с полностью регулируемым ложем. Вы стреляете по стальной пластине или по тарелочкам, а мастер в это время подгоняет под вас размеры ложа.

     

 

Хотя полная подгонка и очень полезная вещь – вы можете подогнать ружьё под себя самостоятельно. Всё больше моделей ружей – полуавтоматы Браунинг, Бенелли и Беретта, а также помповые ружья и полуавтоматы Моссберг – продаются с прокладками и проставками, с помощью которых вы можете изменить отгиб (погиб), отвод и длину приклада. С другими ружьями вам придётся импровизировать.

 

Мастера-оружейники используют квадратные стальные пластины размером 91 или 121 см, покрытые краской или смазкой, чтобы увидеть дробовую осыпь при проверке результатов подгонки ружья. Если у вас нет пластины, можно использовать лист или пластиковую скатерть. Подвесьте её и в центре прицельную метку размерами 5 см. Используйте чок с сильным сужением и встаньте на расстоянии 14 метров. Сначала используйте незафиксированное ружьё и плавно поднимайте его к щеке. Сфокусируйтесь на цели и выстрелите сразу же, как только ружьё коснется плеча. Не пытайтесь прицеливаться и не смотрите на мушку. Повторяйте, пока в мишени не появятся отверстие. Если отверстие располагается строго выше или ниже метки – вам нужно изменить отгиб (погиб) приклада. Если строго слева или справа – вам нужно изменить отвод. Каждый см смещения на дистанции 14 метров соответствует 1, 58 миллиметра изменения размеров приклада.

Дизель генераторы

Дополнительно

Электростанция GenPower GVP 167 предназначается как для основного, так и для резервного питания различных объектов торговли и производства.

Генератор также может использоваться для питания передвижных объектов шоу бизнеса. Дизель генератор GVP 167 имеет стандартную спецификацию, наличие водяного охлаждения и интегрированного топливного бака.

Из дополнительных функций – имеется возможность установить генератор на прицеп, наличие шумопоглащающего кожуха, предохранителей и зарядного устройства. Основное отличие – автоматизация на основе ПЛК и система автоматического пополнения бака.

Модификации

GenPower GVP 167 S – в шумозащитном еврокожухе GenPower GVP 167 A – с автоматическим запуском (АВР) GenPower GVP 167 AS – с автоматическим запуском в еврокожухе

Технические характеристики

Технические характеристики
Модель электростанции GenPower GVP 167
Номинальная мощность, кВА / кВт 150 / 120
Максимальная мощность, кВА / кВт 167 / 133
Топливо дизель
Коэффициент мощности 0.8
Напряжение, В 400/230
Количество фаз 3
Емкость топливного бака, л 540
Расход топлива, л/ч 33.8
Степень защиты IP23
Тип запуска электростартер
Габариты (ДхШхВ), мм 2800x1200x1750
Вес, кг 1855
Двигатель
Модель двигателя VOLVO TAD 731 GE
Охлаждение Синхронный, безщеточный
Число оборотов двигателя, об/мин 1500
Генератор переменного тока
Модель генератора Leroy Somer
Тип генератора Синхронный, бесщёточный
Номинальная мощность, кВА 150
Максимальная мощность, кВА 167
Коэффициент мощности 0.8
Напряжение, В 400/230
Частота, Гц
Дополнительные опции
GSM-модуль Полный контроль за работой электростанции с оповещением по SMS. Подробнее...
Автозапуск (АВР) Запуск электростанции в автоматическом режиме без участия оператора. Подробнее...
Дополнительный топливный бак Увеличивает время автономной работы на одной заправке. Подробнее...
Предпусковой подогреватель Для гарантированного запуска электростанции в зимнее время года. Подробнее...
Контейнер Для безопасного размещения электростанции на улице и эксплуатации при температуре от -40 до +40°С. Подробнее...
Кожух Для снижения уровня шума и размещения на улице. Подробнее...
Прицеп (шасси) Простое перемещение электростанции с объекта на объект. Подробнее...
Удаленный мониторинг и управление Система дистанционного контроля и управления электростанцией. Подробнее...
Синхронизация (параллельная работа) Система синхронизации между электростанциями и система синхронизации с сетью.

Подробнее...
Услуги
Предпроектное обследование Выезд нашего сервис-инженера на объект для детального обследования. Подробнее...
Монтажные работы Строительно-монтажные и электромонтажные работы. Подробнее...
Пуско-наладочные работы Ввод в эксплуатацию силами сертифицированных специалистов нашего сервиса. Подробнее...
Техническое обслуживание Профессиональный сервис и послепродажное обслуживание. Подробнее...
Монтаж «под ключ» Полный комплекс всех необходимых монтажных и наладочных работ. Подробнее...
Доставка Доставка в любой регион России. Подробнее...
Гарантия Гарантийное и постгарантийное обслуживание Подробнее...

Отправить заявку

Дополнительные опции:

Опция «Автоматика» или «АВР»

Для чего служит «автоматика»?

Автоматический запуск и остановка генератора при пропадании напряжения основной сети Мониторинг качества напряжения

Где используется автоматика?

Основное назначение автоматики - автоматическое управление станцией. Современное решение для загородного дома. Благодаря данной опции станция сама запустится при отключении «света» или низком качестве напряжения, а так же сама заглушится при появлении «света». Незаменима, если во время отключения дома никого нет, это позволит избежать «разморозки» дома или когда Ваши сожители не в состоянии запустить генератор.

Опция ЕВРОКОЖУХ

Опция «Еврокожух» подразумевает установку генератора в шумопоглащающий еврокожух.

Для чего служит еврокожух?

Шумопоглащение (снижение шумовых нагрузок до 65дБа) Установка на улице ( защита IP54) Антивандальность/безопасность(все дверцы закрываются на ключ) Дополнительное охлаждение (установлена приточно-вытяжная вентиляция) Лёгкий пуск при низких температурах Современный дизайн Увеличение срока эксплуатации станции

Где используется еврокожух?

Главным образом в качестве резервного источника питания в коттедже, а так же в условиях городского строительства, где принципиален низкий уровень шума и антивандальность. В качестве мобильного источника питания для ремонтных бригад, для кого принципиальны всепогодное исполнение и низкий уровень шума.

Дополнительная опция КОНТЕЙНЕР

Дизельные электростанции GenPower могут быть установлены в теплоизолированный контейнер либо на шасси.

<< Вернуться в каталог

Импортозамещение

on-line калькулятор

Подбор генератора

Подписаться на СКИДКИ

Полезная информация