acura aston martin audi bentley bmw buick chevrolet crownline ford harley davidson honda hyundai infiniti jaguar jeep kawasaki kia ktm land-rover lexus maserati maybach mazda mercedes-benz mini mitsubishi nissan porsche sessa skoda subaru suzuki toyota volkswagen yamaha zimmer

Председатель Бердичевской РГА обвинил в своей отставке народного депутата

Опубликовано: 30.09.2018

В промышленном и частном строительстве распространены профильные трубы. Из них конструируют хозяйственные постройки, гаражи, теплицы, беседки. Конструкции бывают как классически прямоугольными, так и витиеватыми. Поэтому важно правильно сделать расчет трубы на изгиб. Это позволит сохранить форму и обеспечить конструкции прочность, долговечность, на сайте https://avtoindustriya.com/gruzovye-avtomobili/gruzovye-avtomobili-kitay/faw/.

Металл имеет свою точку сопротивления, как максимальную, так и минимальную.

Максимальная нагрузка на конструкцию приводит к деформациям, ненужным изгибам и даже изломам. При расчетах обращаем внимание на вид трубы, сечение, размеры, плотность, общие характеристики. Благодаря этим данным известно, как поведет себя материал под воздействием факторов окружающей среды.

Учитываем, что при давлении на поперечную часть трубы напряжение возникает даже в точках, удаленных от нейтральной оси. Зоной наиболее касательного напряжения будет та, которая располагается вблизи нейтральной оси.

Во время сгибания внутренние слои в согнутых углах сжимаются, уменьшаются в размерах, а наружные слои растягиваются, удлиняются, но средние слои сохраняют и после окончания процесса первоначальные размеры.

Ружьё, которое вам подходит, попадает туда, куда вы смотрите. Таким образом, когда вы подносите приклад ружья к вашему лицу – вы можете нажимать на спуск без колебаний, будучи уверенным, на что бы вы ни смотрели – оно получит заряд дроби в самый центр. Кроме того, с ружьём, которое вам подходит, удобнее обращаться и из него гораздо приятнее стрелять, на сайте https://avtoindustriya.com/gruzovye-avtomobili/gruzovye-avtomobili-kitay/faw/.

Как же узнать, подходит ли вам ваше ружьё? Большинство людей берут ружьё, вскидывают его к плечу и склоняются к прицелу. Если линия прицеливания совпадает с ожидаемой: « Оно неплохо подходит» . Обратная сторона подгонки – это использование пробного ружья с полностью регулируемым ложем. Вы стреляете по стальной пластине или по тарелочкам, а мастер в это время подгоняет под вас размеры ложа.

     

 

Хотя полная подгонка и очень полезная вещь – вы можете подогнать ружьё под себя самостоятельно. Всё больше моделей ружей – полуавтоматы Браунинг, Бенелли и Беретта, а также помповые ружья и полуавтоматы Моссберг – продаются с прокладками и проставками, с помощью которых вы можете изменить отгиб (погиб), отвод и длину приклада. С другими ружьями вам придётся импровизировать.

 

Мастера-оружейники используют квадратные стальные пластины размером 91 или 121 см, покрытые краской или смазкой, чтобы увидеть дробовую осыпь при проверке результатов подгонки ружья. Если у вас нет пластины, можно использовать лист или пластиковую скатерть. Подвесьте её и в центре прицельную метку размерами 5 см. Используйте чок с сильным сужением и встаньте на расстоянии 14 метров. Сначала используйте незафиксированное ружьё и плавно поднимайте его к щеке. Сфокусируйтесь на цели и выстрелите сразу же, как только ружьё коснется плеча. Не пытайтесь прицеливаться и не смотрите на мушку. Повторяйте, пока в мишени не появятся отверстие. Если отверстие располагается строго выше или ниже метки – вам нужно изменить отгиб (погиб) приклада. Если строго слева или справа – вам нужно изменить отвод. Каждый см смещения на дистанции 14 метров соответствует 1, 58 миллиметра изменения размеров приклада.

Подробности Создано 01.02.2018 16:27 Обновлено 01.02.2018 16:27 Автор: Андрей Ярмолинский

Об этом он рассказал журналистам местных СМИ на созванной пресс-конференции. Сказал, что полтора года с ним вел борьбу наш народный депутат и наконец она завершилась.

Его попросили написать заявление об увольнении и он это сделал. Но обо всем по порядку.

Свою пресс-конференцию председатель Бердичевской районной государственной администрации Эдуард Евгеньевич Томашевский анонсировал еще на прошлой неделе, когда объявил о том, что написал заявление об увольнении. И вот сегодня в 9:00 в малый зал здания РГА пришли представители всех бердичевских газет и тележурналисты сайта «Житомир Тудей». Не было только телеканала «ВИК» из-за болезни журналиста и оператора. Также в зале присутствовали работники, ответственные за связи со СМИ как районной администрации, так и районного совета, и начальник общего отдела РГА.

Эдуард Евгеньевич начал конференцию коротким вступлением: «Я зашел в Бердичевскую районную государственную администрацию советником бывшего главы Вадима Синельникова по его просьбе. Затем был в отделе культуры, затем - руководителем аппарата РГА, а 15 марта 2015 меня назначили председателем »...

Своим достижением после назначения Эдуард Евгеньевич назвал переход многих коммунальных объектов на альтернативное отопление. И именно создание для этого собственных коммунальных котельных, а не покупку тепла у предпринимателей, которые уже и привезли свои вагоны-котельные в райбольницу и в другие места.

«Мне два раза выражали недоверие (депутаты районного совета - авт.), но это была не борьба Самчика с Томашевским. Это была борьба между другими людьми. А в минувший понедельник меня вызвали и попросили написать заявление. Я сразу обещал, еще при назначении, что держаться за должность не буду, потому и написал такое заявление.

Ведь полтора года со мной вел борьбу один человек - наш народный депутат. Еще Машковский (предыдущий глава ОГА - авт.) меня вызвал и спросил, почему у меня не получается «сотрудничать» с депутатом. Наверное, потому, что я всегда имел свой взгляд на вещи. Меня в военном училище учили всегда держать спину ровной, а подбородок приподнятым ...

Хотя, действительно, депутат привлек очень много средств в Бердичевский район. Многие помогли и председателя областной администрации. Но, наверное, я был не тем человеком, который умеет проводить пиар-акции. Я никогда не говорил, что это я здесь что-то сделал, говорил, что это коллективные достижения всех людей ... », - так завершил Томашевский свой спич перед вопросами журналистов.

- Кого Вы рассматриваете в качестве преемника?

- Не знаю.

- Какой Вы видите свою дальнейшую политическую деятельность?

- Я не являюсь членом партии «БПП». За определенные вопросы в районном совете я голосовал вместе с фракцией, за некоторые - нет.

- Предлагали Вам какую-то другую должность?

- Да, обещали помочь с трудоустройством.

- Ходили слухи, что именно народный депутат Вас предлагал на должность главы РГА. Было на самом деле?

- Я тоже слышал такие слухи, но до моего назначения никаких переговоров со мной депутат не вел.

Далее Эдуард Евгеньевич еще отвечал на вопросы журналистов о политике, экономике и чиновничью деятельность в должности. И больше именно за взаимодействие, вернее о его отсутствии между руководителями администрации и совета, сельскими головами и другими должностными лицами района и города. И из этих ответов немного конкретизировалось, почему же все-таки возникли недоразумения с депутатом - председатель РГА мало пиарил достижения народного избранника.

Добавить комментарий