acura aston martin audi bentley bmw buick chevrolet crownline ford harley davidson honda hyundai infiniti jaguar jeep kawasaki kia ktm land-rover lexus maserati maybach mazda mercedes-benz mini mitsubishi nissan porsche sessa skoda subaru suzuki toyota volkswagen yamaha zimmer

Дизель генераторная установка (ДГУ) купить | Дизельная генераторная установка цена от производителя

Опубликовано: 30.09.2018

В промышленном и частном строительстве распространены профильные трубы. Из них конструируют хозяйственные постройки, гаражи, теплицы, беседки. Конструкции бывают как классически прямоугольными, так и витиеватыми. Поэтому важно правильно сделать расчет трубы на изгиб. Это позволит сохранить форму и обеспечить конструкции прочность, долговечность, на сайте https://avtoindustriya.com/gruzovye-avtomobili/gruzovye-avtomobili-kitay/faw/.


Mark Daws Do Karatbars Sell Real Gold Bars Mark Daws

Металл имеет свою точку сопротивления, как максимальную, так и минимальную.

Максимальная нагрузка на конструкцию приводит к деформациям, ненужным изгибам и даже изломам. При расчетах обращаем внимание на вид трубы, сечение, размеры, плотность, общие характеристики. Благодаря этим данным известно, как поведет себя материал под воздействием факторов окружающей среды.


Сборка дизельной электростанции - как это работает.

Учитываем, что при давлении на поперечную часть трубы напряжение возникает даже в точках, удаленных от нейтральной оси. Зоной наиболее касательного напряжения будет та, которая располагается вблизи нейтральной оси.

Во время сгибания внутренние слои в согнутых углах сжимаются, уменьшаются в размерах, а наружные слои растягиваются, удлиняются, но средние слои сохраняют и после окончания процесса первоначальные размеры.


Инструктаж. Коммутация на дизель генератор.

Ружьё, которое вам подходит, попадает туда, куда вы смотрите. Таким образом, когда вы подносите приклад ружья к вашему лицу – вы можете нажимать на спуск без колебаний, будучи уверенным, на что бы вы ни смотрели – оно получит заряд дроби в самый центр. Кроме того, с ружьём, которое вам подходит, удобнее обращаться и из него гораздо приятнее стрелять, на сайте https://avtoindustriya.com/gruzovye-avtomobili/gruzovye-avtomobili-kitay/faw/.

Как же узнать, подходит ли вам ваше ружьё? Большинство людей берут ружьё, вскидывают его к плечу и склоняются к прицелу. Если линия прицеливания совпадает с ожидаемой: « Оно неплохо подходит» . Обратная сторона подгонки – это использование пробного ружья с полностью регулируемым ложем. Вы стреляете по стальной пластине или по тарелочкам, а мастер в это время подгоняет под вас размеры ложа.

     

 

Хотя полная подгонка и очень полезная вещь – вы можете подогнать ружьё под себя самостоятельно. Всё больше моделей ружей – полуавтоматы Браунинг, Бенелли и Беретта, а также помповые ружья и полуавтоматы Моссберг – продаются с прокладками и проставками, с помощью которых вы можете изменить отгиб (погиб), отвод и длину приклада. С другими ружьями вам придётся импровизировать.

 

Мастера-оружейники используют квадратные стальные пластины размером 91 или 121 см, покрытые краской или смазкой, чтобы увидеть дробовую осыпь при проверке результатов подгонки ружья. Если у вас нет пластины, можно использовать лист или пластиковую скатерть. Подвесьте её и в центре прицельную метку размерами 5 см. Используйте чок с сильным сужением и встаньте на расстоянии 14 метров. Сначала используйте незафиксированное ружьё и плавно поднимайте его к щеке. Сфокусируйтесь на цели и выстрелите сразу же, как только ружьё коснется плеча. Не пытайтесь прицеливаться и не смотрите на мушку. Повторяйте, пока в мишени не появятся отверстие. Если отверстие располагается строго выше или ниже метки – вам нужно изменить отгиб (погиб) приклада. Если строго слева или справа – вам нужно изменить отвод. Каждый см смещения на дистанции 14 метров соответствует 1, 58 миллиметра изменения размеров приклада.

Компания Дизель рада представить на российском рынке новую линейку промышленных дизельных силовых установок собственной разработки:

Дизельные силовые приводы (ПД) на двигателях ТМЗ, ЯМЗ и ММЗ Дизельные генераторно-силовые установки (ДГСУ) на двигателях ЯМЗ, Scania, Cummins и синхронных генераторах Leroy-Somer (Франция).

Дизельные силовые приводы и дизельные генераторно-силовые установки являются универсальным решением для обеспечения работы широкого спектра промышленной техники – насосов, насосных и компрессорных станций для перекачки различных жидкостей и газов, буровых и дробильных установок, деревозаготовительного оборудования, строительных машин и т.д.

Дизельный силовой привод (дизельная силовая установка) представляет собой смонтированный на единой раме дизельный двигатель с механизмом отбора мощности (МОМ) или трансмиссией и механизмом переключения передач (механическая, гидромеханическая, автоматическая коробка переключения передач) и укомплектованный аналоговой или электронной системой управления (контроллеры ComAp).

Дизельные силовые приводы предназначены для привода различных механизмов и устройств промышленного назначения путем передачи на них механической энергии вращения вала двигателя, вырабатываемой при сгорании топлива. Это позволяет эксплуатировать разнообразное промышленное оборудование в районах, где отсутствует возможность подключения к электрическим сетям общего пользования или при недостаточности мощности имеющихся источников электроэнергии. Эксплуатация дизельных силовых приводов допускается при температуре окружающего воздуха от - 40 до + 45 градусов и относительной влажности воздуха 98% при температуре + 25 градусов С.

Модельный ряд дизельных силовых приводов

Обозначение модели Модель двигателя Мощность, кВт (л.с.) при частоте 2100 об/мин Удельный расход топлива, г/кВт.ч Модель сцепления Трансмиссия
ПД-100Я ЯМЗ-236М2 132 (180) 230 236 КПП-236
ПД-160Я ЯМЗ-236 БИ 184 (250) 223 183 КПП-238
ПД-200Я ЯМЗ-238Д 243 (330) 225 183 КПП-238
ПД-300Я ЯМЗ-7511 294 (400) 212 184 КПП-239
ПД-300Т ТМЗ-84352 294 (400) 198 184 МОМ 8484
ПД-400Т ТМЗ-8435 345,5 (470) 210 184 КПП-239
ПД-450Т ТМЗ-8525 478 (650) 198 + Aliison
ПД-500Я (ЯСУ-500) ЯМЗ-8502 478 (650) 216 + Aliison

Дизельная генераторно-силовая установка является универсальным комплексным решением: дизельный двигатель смонтирован на единой раме с механизмом отбора мощности – мультипликатором, к которому через валы редуктора одновременно подсоединяются потребители механической энергии (гидронасосы, компрессоры) и синхронный электрогенератор Leroy-Somer, преобразующий часть механической энергии двигателя в электрическую, обеспечивая питание электропотребителей трехфазным переменным током напряжением 400В, частотой 50Гц, мощностью 60 кВт. Дизельная генераторно-силовая установка комплектуется аналоговой или электронной системой управления (контроллеры ComAp). Эксплуатация дизельных генераторно-силовых установок допускается при температуре окружающего воздуха от - 40 до + 45 градусов и относительной влажности воздуха 98% при температуре + 25 градусов С.

Модельный ряд дизельных генераторно-силовых установок

Обозначение модели Модель двигателя Модель механизма отбора мощности (мультипликатора) Модель генератора Мощность, кВт при частоте 1500об/мин механическая электрическая
ПДЭ-200Я ЯМЗ-7514 2786АС.12.01.200-01 Leroy-Somer

LSA 43.2 L8
250 60
ПДЭ-400S Scania DC-13072A 2711Г-15.01.200-01 Leroy-Somer

LSA 43.2 L8
440 60
ПДЭ-400C Cummins QSX-15 2711Г-15.01.200-01 Leroy-Somer

LSA 43.2 L8
440 60 

Сферы применения

В настоящее время дизельные силовые установки получили широкое распространение в промышленности, сегодня ими комплектуются специальное оборудование, машины и механизмы, речные суда, сельскохозяйственная и строительная техника - насосные станции и агрегаты, буровые и колтюбинговые установки, вибрационные источники, воздушные и азотные компрессорные станции, сваебойные гидромолоты, землесосные снаряды, гидродинамические установки высокого давления и т.д. На основе имеющегося опыта мы сформировали предложения по комплектации дизельных силовых установок для основных сфер экономической деятельности.

 

Нефтегазовая отрасль

Нефтегазовые предприятия исконно являются самыми крупными заказчиками дизельных силовых установок. С одной стороны, это обусловлено большим количеством и функциональным разнообразием стационарного и передвижного оборудования и специальной техники, задействованных в технологически сложных процессах разведки, добычи и транспортировки сырья. С другой стороны, это связано с удалённостью нефтегазовых месторождений и магистральных трубопроводов от линий электропередач, что не позволяет предприятиям использовать оборудование на электрической тяге.

Дизельные силовые приводы активно применяются для комплектации оборудования нефтегазового комплекса, буровых установок, главное предназначение которых - бурение скважин и горизонтально-направленное бурение (ГНБ) - заключается в разрушении горных пород с дальнейшим удалением выработанного материала и укреплением неустойчивых стенок пробуренной скважины. В этой работе силовой привод обеспечивает функционирование всей буровой установки - буровых насосов, ротора и лебедки. Также дизельные силовые приводы в нефтегазовой отрасли используются в составе насосных установок для гидроразрыва пласта, передвижных насосных установок, колтюбинговых, компрессорных, смесительных, цементировочных, гидратационных установок, парогенераторов, установок для кислотной обработки скважин, подъемных установок для ремонта скважин, гидромониторных установок перфорации скважин, вибрационных источников сейсмических сигналов и т.д.

Горно-обогатительные комбинаты

Дизельные силовые приводы применяются в составе оборудования и механизмов, использующихся для добычи полезных ископаемых - дробильно-размольного оборудования роторного, конусного, щекового и валкового типов.

Промышленная водоподготовка, очистка воды, перекачка жидкостей

Дизельные силовые приводы широко применяются на предприятиях водоподготовки и водоочистки, а так же на промышленных предприятиях в составе насосных станций в системах охлаждения технологического оборудования и перекачивания технической и сточной воды, шламов и т.д.

Строительство  

Большая часть строительной техники оборудована промышленными силовыми установками. Дизельными приводами укомплектовано оборудование, используемое для бестраншейной прокладки трубопроводов и коммуникаций, строительства фундаментов, цементировочные и подъемные агрегаты.

Сельское хозяйство  

На агропромышленных предприятиях, да и в сельском хозяйстве в целом, силовые приводы применяются в составе насосов оросительных систем, в технике по распылению химических веществ, в передвижных и стационарных агропромышленных машинах.

Лесозаготовительная отрасль  

Дизельные силовые приводы могут устанавливаться на деревозаготовительную технику, такую как машины рубительные для производства щепы, передвижные самоходные и стационарные сучкорезные машины, промышленные пилы.

Гидромеханизация  

Дизельные силовые приводы нашли своё применение и в гидромеханизации. Их приобретают для оборудования или переоборудования земснарядов и гидромониторов, которые используются при добыче полезных ископаемых и строительстве гидротехнических сооружений.

Жилищно-коммунальное хозяйство  

В сфере ЖКХ дизельные силовые установки используются при комплектации различной спецтехники (прицепные и самоходные подметально-уборочные машины, снегоуборочные машины и т.д.), а также для замены выработавшего свой ресурс оборудования.

Службы пожаротушения и МЧС  

Дизельные силовые установки эффективно применяются в стационарных и передвижных станциях пожаротушения для привода насосного оборудования.

 

ООО «Компания Дизель» - один из крупнейших российских производителей дизельных электростанций (ДЭС), занимает лидирующие позиции по качеству и надежности промышленного силового оборудования. Мы всегда основываемся на принципах взаимовыгодного сотрудничества с клиентами и стремимся предложить наиболее эффективные решения для Ваших задач!