acura aston martin audi bentley bmw buick chevrolet crownline ford harley davidson honda hyundai infiniti jaguar jeep kawasaki kia ktm land-rover lexus maserati maybach mazda mercedes-benz mini mitsubishi nissan porsche sessa skoda subaru suzuki toyota volkswagen yamaha zimmer

Какой кондиционер выбрать для офиса

Опубликовано: 30.09.2018

В промышленном и частном строительстве распространены профильные трубы. Из них конструируют хозяйственные постройки, гаражи, теплицы, беседки. Конструкции бывают как классически прямоугольными, так и витиеватыми. Поэтому важно правильно сделать расчет трубы на изгиб. Это позволит сохранить форму и обеспечить конструкции прочность, долговечность, на сайте https://avtoindustriya.com/gruzovye-avtomobili/gruzovye-avtomobili-kitay/faw/.


Шиномонтаж в Спб

Металл имеет свою точку сопротивления, как максимальную, так и минимальную.

Максимальная нагрузка на конструкцию приводит к деформациям, ненужным изгибам и даже изломам. При расчетах обращаем внимание на вид трубы, сечение, размеры, плотность, общие характеристики. Благодаря этим данным известно, как поведет себя материал под воздействием факторов окружающей среды.


Как выбрать мобильный кондиционер

Учитываем, что при давлении на поперечную часть трубы напряжение возникает даже в точках, удаленных от нейтральной оси. Зоной наиболее касательного напряжения будет та, которая располагается вблизи нейтральной оси.

Во время сгибания внутренние слои в согнутых углах сжимаются, уменьшаются в размерах, а наружные слои растягиваются, удлиняются, но средние слои сохраняют и после окончания процесса первоначальные размеры.

Ружьё, которое вам подходит, попадает туда, куда вы смотрите. Таким образом, когда вы подносите приклад ружья к вашему лицу – вы можете нажимать на спуск без колебаний, будучи уверенным, на что бы вы ни смотрели – оно получит заряд дроби в самый центр. Кроме того, с ружьём, которое вам подходит, удобнее обращаться и из него гораздо приятнее стрелять, на сайте https://avtoindustriya.com/gruzovye-avtomobili/gruzovye-avtomobili-kitay/faw/.

Как же узнать, подходит ли вам ваше ружьё? Большинство людей берут ружьё, вскидывают его к плечу и склоняются к прицелу. Если линия прицеливания совпадает с ожидаемой: « Оно неплохо подходит» . Обратная сторона подгонки – это использование пробного ружья с полностью регулируемым ложем. Вы стреляете по стальной пластине или по тарелочкам, а мастер в это время подгоняет под вас размеры ложа.

     

 

Хотя полная подгонка и очень полезная вещь – вы можете подогнать ружьё под себя самостоятельно. Всё больше моделей ружей – полуавтоматы Браунинг, Бенелли и Беретта, а также помповые ружья и полуавтоматы Моссберг – продаются с прокладками и проставками, с помощью которых вы можете изменить отгиб (погиб), отвод и длину приклада. С другими ружьями вам придётся импровизировать.

 

Мастера-оружейники используют квадратные стальные пластины размером 91 или 121 см, покрытые краской или смазкой, чтобы увидеть дробовую осыпь при проверке результатов подгонки ружья. Если у вас нет пластины, можно использовать лист или пластиковую скатерть. Подвесьте её и в центре прицельную метку размерами 5 см. Используйте чок с сильным сужением и встаньте на расстоянии 14 метров. Сначала используйте незафиксированное ружьё и плавно поднимайте его к щеке. Сфокусируйтесь на цели и выстрелите сразу же, как только ружьё коснется плеча. Не пытайтесь прицеливаться и не смотрите на мушку. Повторяйте, пока в мишени не появятся отверстие. Если отверстие располагается строго выше или ниже метки – вам нужно изменить отгиб (погиб) приклада. Если строго слева или справа – вам нужно изменить отвод. Каждый см смещения на дистанции 14 метров соответствует 1, 58 миллиметра изменения размеров приклада.

В офисном помещении очень важно создать все необходимые условия для продуктивной и комфортной работы сотрудников, чтобы поддерживать работоспособность на должном уровне. Оптимальный микроклимат в офисе без труда можно создать, посредством современных систем кондиционирования, при учете следующих факторов:

воздух должен быть очищен от пыльных частиц и микроэлементов,

уровень влажности - около 60 %,

комфортная температура кондиционера в офисе - от 21 до 25 °С,

скорость движения воздушного потока - от 0,1 до 0,15 м/с.

Сегодня рынок климатического оборудования готов предложить самые различные варианты для кондиционирования и вентиляции помещения, поэтому при выборе иногда могут возникнуть сложности, связанные с определением необходимого типа устройства. К примеру, одни предпочитают выбирать для офиса потолочный или мобильный кондиционер , другие же отдают свое предпочтение мульти-сплитсистемам. Какой же технике в итоге следует отдать свое предпочтение?

Основные критерии выбора климатического оборудования в офис

Для формирования четкого представления об охладительной технике, которая лучше всего подойдет именно Вашему офисному помещению, следует учитывать определенные критерии при ее подборе. Вот некоторые из них:

Интенсивность работы. Офисные сплит-системы работают около 150 дней в году, а это практически в несколько раз больше, чем кондиционеры в квартире. Объясняется это целым рядом особенностей, в том числе, интенсивностью работы, постоянным перемещением персонала, работой техники, выделяющей тепло, и т.д. Именно поэтому, сплит-система для офиса должна быть надежной и обладать высокой износостойкостью.

Экономичность. Долгий период работы систем кондиционирования несет за собой значительные затраты электроэнергии, а соответственно - и постоянные материальные издержки. Учитывая то, что подобному офисному оборудованию придется работать практически круглосуточно, следует выбирать инверторное устройство - в таком случае, Вы не только значительно экономите, но и обеспечиваете тишину при работе и повышенную производительность.

Легкость эксплуатации. Оборудование должно быть простым в управлении, чтобы с ним мог справиться любой сотрудник в офисе. Самое важное, учитывать направление холодного воздуха, чтобы он не был направлен напрямую в сторону работников.

Место монтажа кондиционера. Следует тщательно продумать, в каком месте будет установлено климатическое оборудование, причем как его внутренний, так и внешний блок. Особое внимание стоит уделить межблочному расстоянию - длине труб и кабеля. Большинство современных сплит-систем имеют в своей комплектации пятиметровую трассу, но данную длину можно увеличить до 15-20 метров. Но при этом следует учитывать то, что при увеличении расстояния между внутренним и внешним блоков будет снижена эффективность работы кондиционера, а также увеличена нагрузка на компрессор. При этом стоит учесть, что увеличение межблочного расстояния ведет к снижению мощности кондиционера и увеличению нагрузки на компрессор. Если же в условиях Вашего офисного помещения нет возможности установки блоков на оптимальном друг от друга расстоянии, следует выбирать специальные полупромышленные системы.

Дополнительные рекомендации по приобретению кондиционера

Раздумывая о том, какой кондиционер выбрать в офис, решение о покупке определенного вида стоит принимать очень взвешенно, проанализировав каждый параметр в отдельности. Не старайтесь сэкономить, потому что в таком случае это может отрицательным образом сказаться на производительности и надежности оборудования. В то же время, Вы можете отказаться от различных дополнительных функций - большинство из них в рамках офисного помещения и вовсе не нужны.

Если Вы определились с моделью климатической техники и решили все основные вопросы, следует вызвать в офис специалиста, которые осмотрит помещение и сможет дать некоторые советы по вариантам установки и монтажу кондиционера, а также провести приблизительный, или, в случае согласия заказчика, точный расчет стоимости установки оборудования.

Почему все касающиеся охладительной техники вопросы лучше всего самостоятельно изучить еще до вызова специалиста? Нередко компании-продавцы предлагают непопулярное оборудование, или более мощное, чем Вам нужно, не учитывая всех деталей. А если Вы ознакомитесь с информацией в рамках своего вопроса заранее, Вам будет проще задавать вопросы, а значит намного выше шанс получить в итоге самые оптимальный вариант по качеству и цене!