acura aston martin audi bentley bmw buick chevrolet crownline ford harley davidson honda hyundai infiniti jaguar jeep kawasaki kia ktm land-rover lexus maserati maybach mazda mercedes-benz mini mitsubishi nissan porsche sessa skoda subaru suzuki toyota volkswagen yamaha zimmer

МОДЕРНИЗАЦИЯ ВВС КИТАЯ

Опубликовано: 01.10.2018

В промышленном и частном строительстве распространены профильные трубы. Из них конструируют хозяйственные постройки, гаражи, теплицы, беседки. Конструкции бывают как классически прямоугольными, так и витиеватыми. Поэтому важно правильно сделать расчет трубы на изгиб. Это позволит сохранить форму и обеспечить конструкции прочность, долговечность, на сайте https://avtoindustriya.com/gruzovye-avtomobili/gruzovye-avtomobili-kitay/faw/.


Проверка давления фреона с помощью манометрической станции

Металл имеет свою точку сопротивления, как максимальную, так и минимальную.

Максимальная нагрузка на конструкцию приводит к деформациям, ненужным изгибам и даже изломам. При расчетах обращаем внимание на вид трубы, сечение, размеры, плотность, общие характеристики. Благодаря этим данным известно, как поведет себя материал под воздействием факторов окружающей среды.


главнокомандующий ВВС Китая

Учитываем, что при давлении на поперечную часть трубы напряжение возникает даже в точках, удаленных от нейтральной оси. Зоной наиболее касательного напряжения будет та, которая располагается вблизи нейтральной оси.

Во время сгибания внутренние слои в согнутых углах сжимаются, уменьшаются в размерах, а наружные слои растягиваются, удлиняются, но средние слои сохраняют и после окончания процесса первоначальные размеры.

Ружьё, которое вам подходит, попадает туда, куда вы смотрите. Таким образом, когда вы подносите приклад ружья к вашему лицу – вы можете нажимать на спуск без колебаний, будучи уверенным, на что бы вы ни смотрели – оно получит заряд дроби в самый центр. Кроме того, с ружьём, которое вам подходит, удобнее обращаться и из него гораздо приятнее стрелять, на сайте https://avtoindustriya.com/gruzovye-avtomobili/gruzovye-avtomobili-kitay/faw/.

Как же узнать, подходит ли вам ваше ружьё? Большинство людей берут ружьё, вскидывают его к плечу и склоняются к прицелу. Если линия прицеливания совпадает с ожидаемой: « Оно неплохо подходит» . Обратная сторона подгонки – это использование пробного ружья с полностью регулируемым ложем. Вы стреляете по стальной пластине или по тарелочкам, а мастер в это время подгоняет под вас размеры ложа.

     

 

Хотя полная подгонка и очень полезная вещь – вы можете подогнать ружьё под себя самостоятельно. Всё больше моделей ружей – полуавтоматы Браунинг, Бенелли и Беретта, а также помповые ружья и полуавтоматы Моссберг – продаются с прокладками и проставками, с помощью которых вы можете изменить отгиб (погиб), отвод и длину приклада. С другими ружьями вам придётся импровизировать.

 

Мастера-оружейники используют квадратные стальные пластины размером 91 или 121 см, покрытые краской или смазкой, чтобы увидеть дробовую осыпь при проверке результатов подгонки ружья. Если у вас нет пластины, можно использовать лист или пластиковую скатерть. Подвесьте её и в центре прицельную метку размерами 5 см. Используйте чок с сильным сужением и встаньте на расстоянии 14 метров. Сначала используйте незафиксированное ружьё и плавно поднимайте его к щеке. Сфокусируйтесь на цели и выстрелите сразу же, как только ружьё коснется плеча. Не пытайтесь прицеливаться и не смотрите на мушку. Повторяйте, пока в мишени не появятся отверстие. Если отверстие располагается строго выше или ниже метки – вам нужно изменить отгиб (погиб) приклада. Если строго слева или справа – вам нужно изменить отвод. Каждый см смещения на дистанции 14 метров соответствует 1, 58 миллиметра изменения размеров приклада.

 

На сегодняшний день Китай является одной из ведущих стран в сфере военных технологий. Ярким примером по праву можно считать разработку истребителя J-10, который обеспечил мощный прорыв самолётостроения Китая. На аэродроме завода Chengdu, в начале января 2015 года, было обнаружено 14 истребителей J-10B. Это улучшенная версия серийных самолётов, которая имеет характерный серый цвет и вероятно их выпустили для передачи военным. Информация о том, когда ВВС Китая сформирует первый полк многоцелевого истребителя J-10B, пока не поступала. Об этом сообщает британское издательство Jane’s.

Серийное производство истребителя J-10B, было осуществлено в конце 2013 года, однако первые испытания завода Chengdu, проходили ещё в декабре 2008 года. Предполагается, что мелкосерийные истребители, будут иметь двигатели российского производства АЛ-31ФН, которые в дальнейшем вероятно заменят на двигатели, произведённые Китаем WS-10A. Эти двигатели тестировали на истребителях J-10B начиная с 2011 года.

Отличие современной версии J-10B от базовой J-10A, характеризуется новой системой радиоэлектроники, также улучшенной системой инфракрасного слежения цели, появилось изменение в конструкции воздухозаборников, добавлена передняя третья створка. Фонарь в кабине пилота получил специальное металлизированное напыление, которое уменьшает видимость радиолокационных систем противника.

Модификации многоцелевого истребителя бывают двухместного типа – J-10S, которые предназначены для ведения наземного полёта или обучения, и J-10A-одноместный самолёт, экспортный вариант, на Западе его знают под наименованием F-10A. J-10A выпускается с 2003 года, он оснащён пушкой 23 калибра, имеет показатели практической дальности полётов 2000 км\\ч. На сегодняшний день, воздушная оборона Китая состоит из 220 истребителей J-10A, однако к 2020 году, завод Chengdu увеличит производство до 400 самолётов.

 

Читайте также:

Сразу два китайских информационных центра сообщили о завершении разработок новейшего беспилотника Поднебесной. По их информации проект вступил в стадию полевых испытаний. О самом аппарате известно совсем немного. Он ...

ДАЛЕЕ

Истребители Eurofighter Typhoon в скором времени будут оснащены конструктивно новыми радиолокационными станциями, имеющими активную фазированную антенную решетку Captor-E. Между государствами-операторами этих истребителей были достигнуты соответствующие договоренности, предусматривающие финансирование ...

ДАЛЕЕ

По сообщениям China Daily, Китай официально презентовал публике свой новейший ударный вертолет WZ-10. Его демонстрация проходила на одном из авиашоу, проводимом в городе Чжухай. По словам Китайских военных, новая ...

ДАЛЕЕ

В армию Китая поступили на вооружение легкие танки нового образца с орудием, калибр которого составляет 105 мм. По информации Jane`s данной боевой технике присвоен индекс Type 99A2. Они предназначены ...

ДАЛЕЕ

В 2010 году сообщалось, что Индонезия намерена приобрести шесть истребителей марки "Сухой", но на сегодняшний день стало известно, что Индонезия отказывается от дополнительных закупок истребителей марки "Су". Как ...

ДАЛЕЕ

Новейший БПЛА Китая

Модернизация истребителей Eurofighter Typhoon

Собственный ударный вертолет Китая

О пополнении в танковых

Планы Индонезии по модернизации