acura aston martin audi bentley bmw buick chevrolet crownline ford harley davidson honda hyundai infiniti jaguar jeep kawasaki kia ktm land-rover lexus maserati maybach mazda mercedes-benz mini mitsubishi nissan porsche sessa skoda subaru suzuki toyota volkswagen yamaha zimmer

Купить автостекло в Минске. Лобовое стекло по выгодной цене

Опубликовано: 01.10.2018

В промышленном и частном строительстве распространены профильные трубы. Из них конструируют хозяйственные постройки, гаражи, теплицы, беседки. Конструкции бывают как классически прямоугольными, так и витиеватыми. Поэтому важно правильно сделать расчет трубы на изгиб. Это позволит сохранить форму и обеспечить конструкции прочность, долговечность, на сайте https://avtoindustriya.com/gruzovye-avtomobili/gruzovye-avtomobili-kitay/faw/.


Автостекла в Минске. Замена. Продажа. Ремонт.

Металл имеет свою точку сопротивления, как максимальную, так и минимальную.

Максимальная нагрузка на конструкцию приводит к деформациям, ненужным изгибам и даже изломам. При расчетах обращаем внимание на вид трубы, сечение, размеры, плотность, общие характеристики. Благодаря этим данным известно, как поведет себя материал под воздействием факторов окружающей среды.


Автостекло AGC: испытания на прочность - Autosteklo.by

Учитываем, что при давлении на поперечную часть трубы напряжение возникает даже в точках, удаленных от нейтральной оси. Зоной наиболее касательного напряжения будет та, которая располагается вблизи нейтральной оси.

Во время сгибания внутренние слои в согнутых углах сжимаются, уменьшаются в размерах, а наружные слои растягиваются, удлиняются, но средние слои сохраняют и после окончания процесса первоначальные размеры.

Ружьё, которое вам подходит, попадает туда, куда вы смотрите. Таким образом, когда вы подносите приклад ружья к вашему лицу – вы можете нажимать на спуск без колебаний, будучи уверенным, на что бы вы ни смотрели – оно получит заряд дроби в самый центр. Кроме того, с ружьём, которое вам подходит, удобнее обращаться и из него гораздо приятнее стрелять, на сайте https://avtoindustriya.com/gruzovye-avtomobili/gruzovye-avtomobili-kitay/faw/.

Как же узнать, подходит ли вам ваше ружьё? Большинство людей берут ружьё, вскидывают его к плечу и склоняются к прицелу. Если линия прицеливания совпадает с ожидаемой: « Оно неплохо подходит» . Обратная сторона подгонки – это использование пробного ружья с полностью регулируемым ложем. Вы стреляете по стальной пластине или по тарелочкам, а мастер в это время подгоняет под вас размеры ложа.

     

 

Хотя полная подгонка и очень полезная вещь – вы можете подогнать ружьё под себя самостоятельно. Всё больше моделей ружей – полуавтоматы Браунинг, Бенелли и Беретта, а также помповые ружья и полуавтоматы Моссберг – продаются с прокладками и проставками, с помощью которых вы можете изменить отгиб (погиб), отвод и длину приклада. С другими ружьями вам придётся импровизировать.

 

Мастера-оружейники используют квадратные стальные пластины размером 91 или 121 см, покрытые краской или смазкой, чтобы увидеть дробовую осыпь при проверке результатов подгонки ружья. Если у вас нет пластины, можно использовать лист или пластиковую скатерть. Подвесьте её и в центре прицельную метку размерами 5 см. Используйте чок с сильным сужением и встаньте на расстоянии 14 метров. Сначала используйте незафиксированное ружьё и плавно поднимайте его к щеке. Сфокусируйтесь на цели и выстрелите сразу же, как только ружьё коснется плеча. Не пытайтесь прицеливаться и не смотрите на мушку. Повторяйте, пока в мишени не появятся отверстие. Если отверстие располагается строго выше или ниже метки – вам нужно изменить отгиб (погиб) приклада. Если строго слева или справа – вам нужно изменить отвод. Каждый см смещения на дистанции 14 метров соответствует 1, 58 миллиметра изменения размеров приклада.

Хотите купить лобовое стекло , либо боковое или заднее - мы вам поможем. В АвтоТехЦентре «Нулевой километр» вы можете купить автостекло от лучших производителей Европы, Беларуси и России . Многолетний опыт, широкий выбор и низкие цены позволяют нам быть на лидирующих позициях в данной сфере услуг.

Лобовые стекла меняют чаще всего, так как они больше всего подвержены повреждениям. Камни из под колес впереди идущего транспорта, небольшая царапина, трещины от перепада температур, все это может привести к неприятным последствиям. При появлении дефектов мы советуем не откладывать решение о замене лобового стекла.

Цена лобового, и любого другого автостекла в АвтоТехЦентре «Нулевой километр», может удовлетворить практически каждого владельца авто.  Вам осталось только выбрать. Связаться с нами можно любым удобным для вас способом – наши высококвалифицированные специалисты ответят на любые ваши вопросы.

Купив автостекло у нас, вы можете быть уверены в его безопасности и надежности . Мы тесно сотрудничаем с производителями и гарантируем высокое качество, каждого продаваемого автостекла.

Уже сегодня вы можете купить лобовое стекло в Минске, боковое или заднее по самой выгодной цене!

ЛУЧШИЕ ЦЕНЫ НА АВТОСТЕКЛА

Выберите марку вашего автомобиля:

« JAAN » (Польша)

Производитель только лобовых автостекол с маркой “Nordglass”. Стекла марки “Nordglass” отвечают европейским требованиям и стандартам (ISO 9002). Производятся из листового автостекла SEKURIT SAINT-GOBAIN и пленок Du Pont на современном оборудовании. Все боковые, задние, а так же некоторые лобовые автостекла, приобретаемые нами из Польши, производятся на других европейских заводах — ни один завод не в силах охватить весь спектр продукции автостекол.

« Asahi » (Япония)

Профиль компании — производство полированного и архитектурнрго автостекла, автомобильное автостекло. «Асахи» производит автостекла для японских автомобилей. Эти автостекла производятся не в самой Японии, а на заводах этого концерна в Европе и Азии. Стекла сертифицированы в Европе, но на вторичном рынке ARG продаются под другими марками (Temperlite, Lamisafe и др.) нежели оригинальные.

« Guardian » (Испания)

Стекла марки «гуардиан» хорошо известны многим российским автолюбителям, так как они поставляются на сборочные конвейеры европейских производителей (например, на Audi A6), а также на вторичный рынок. Концерн Guardian производит только лобовые автостекла.

« SEKURIT SAINT-GOBAIN » (Франция)

Старейшая в Европе компания по производству автомобильных, строительных и других стекол с более чем вековыми традициями производства. Значительная часть стекол «секурит», продаваемых в России, производится с недавнего времени на конвейере в Эстонии, ранее изготовлявшем автостекла марки Elvex.

« Pilkington » (Финляндия)

Сегодня «пилкинтон» это крупнейший мировой производитель продукции из автостекла для строительства и автомобильной промышленной индустрии.

« Xinyi Group (Glass) Co » (Китай)

Продукция данного завода изготовлена из листового автостекла PPG и поливиниловой бутиральной автопленки Du Pont Butacite. Кроме того, автостекла »ксиг» сделаны по флоат-технологии, изготавливаются с твердым покрытием, являются устойчивыми к абразивному истиранию.

«Splintex» (Бельгия)

Splintex Distribution входит в группу компаний Glaverbel. Является поставщиком на конвейеры многих европейских автогигантов. Изготавливают автостекла из листового полированного автостекла (прозрачное стекло с плоскопаралельными поверхностями, с натуральной глянцевой поверхностью и неискажаемой видимостью).

« Fuyao » (Китай)

Автомобильные стекла этого производителя производятся по фирменным лицензиям известных автогигантов, таких как Volkswagen и General Motor, и соответствуют стандартам высшего уровня ISO9002 и QS9000. Мы продаём стёкла «фуяо» как в розницу, так и оптом. QS9000 это Система Гарантии Качаства, которой General Motor (GM), Ford и Chrysler награждают своих лучших поставщиков.

« КМК Glass » (Россия)

Сегодня КМК Glass — один из лидеров в сфере производства автомобильного автостекла (автостекла) для вторичного рынка. 

 

Виды автомобильных стекол

Если решили купить автостекло, обратите внимание на следующее. Современные автомобильные стекла являются высокотехнологичным продуктом, главное их отличие от обычных — это очень высокая прочность. Изготавливаются они по двум различным технологиям:

Триплекс (ламинированное) — эта технология представляет собой несколько стекол разделенные и склеенные между собой прозрачной пленкой. Сделанное по данной технологии, оно может выдерживать сильные удары. Когда же оно разбивается, то осколки не разлетаются, а остаются на пленке. Как правило, используется для производства лобовых стекол, так как они наиболее сильно подвержены внешним воздействиям.

Сталинит (закаленное) — благодаря этой технологии с помощью специального закаливания достигается  очень высокая прочность. При сильном ударе мелкие осколки безопасны для человека. Применяется для боковых и задних стекол.

  Лобовые стекла бывают:

Бесцветными Тонированными (заводская 5% тонировка) С солнцезащитной полосой сверху Атермальными (зеленого цвета, обладающего свойством поглощать и отражать инфракрасное и ультрафиолетовое излучение)

Маркировка

Хороший способ купить лобовое стекло с высокой степенью надежности – это взглянуть на его маркировку. По ней можно получить много информации. Давайте попробуем разобраться в этой путанице надписей, букв и цифр на маркировке. Расположена она, как правило, в одном из углов.

Верхняя надпись, крупными буквами говорит о торговой марке производителя. В данном случае это компания Pilkington, которая является одним из крупнейших производителей. Она ориентируется, в частности, на лобовые стекла. Римские цифры, на которые указывает стрелка №1, говорит о типе:

I — упрочненное лобовое стекло (ветровое);

II — обычное, многослойное (ветровое);

III — обработанное многослойное (ветровое);

IV — из пластика

V-VI — прочие, не лобовые стекла, с коэффициентом пропускания света менее 70%.

Цифра в кружочке со стрелкой №2, говорит о стране сертификации.

Купить лобовое стекло в Минске отличного качества можно у нас! Мы продаем только высококачественные лобовые стекла от проверенных поставщиков из всех стран мира.

 

Код страны предоставившей официальное утверждение

1 Германия 11 Англия 22 Россия

2 Франция 12 Австрия 23 Греция

3 Италия 13 Люксембург 27 Словакия

4 Нидерланды 14 Швейцария 28 Беларусь

5 Швеция 16 Норвегия 29 Эстония

6 Бельгия 17 Финляндия 31 Босния и Герцеговина

7 Венгрия 18 Дания 32 Латвия

8 Чехия 19 Румыния 37 Турция

9 Испания 20 Польша 42 Европейское сообщество

10 Югославия 21 Португалия 43 Япония

Стрелка №3 указывает на соответствие американскому стандарту.

Стрелка №4 говорит дате изготовления (месяц и год). Т.е. эта маркировка говорит, что это обычное, многослойное лобовое стекло компании Pilkington сертифицированное в Финляндии, оно соответствует американскому стандарту и произведено в мае 2001 года.

 

На лобовых и задних стеклах очень часто установлены дополнительные компоненты , которые нужно учитывать при принятии решения купить автостекло. Попробуем разобраться, что это за составляющие и для чего они нужны.

Шелкография — черная полоса по периметру, скрывающая детали установки и клей, и защищающая их от воздействия прямых солнечных лучей; Торговая марка — логотип торговой марки производителя; Окошко под номер VIN — Окошко, служащее для легкого доступа к VIN номеру; Прозрачность (AS — марка) — качество оптической прозрачности (AS1, AS2,AS3). AS1 — самое оптически прозрачное; Молдинг — составная часть, служащая для уплотнения и фиксации стекла. Очень часто бывает декоративным; Верхняя тонировка — тонированная полоса сверху, служащая для комфортного вождения в солнечную погоду Датчик дождя, света и влажности — наклеенные сенсорные схемы. Служат для автоматического включения стеклоочистителей при попадании воды, включения ближнего света в темное время суток и кондиционера при запотевании Пятка крепления зеркала — наклеенная деталь зеркала заднего вида, поставляется в комплекте в случае, если это предусмотрено технологически для машины

Обогреватель — на некоторых лобовых стеклах установлен обогрев, он схож с обогревом заднего стекла, только нити обогрева здесь очень тонкие и едва заметные

Элементы на задних стеклах аналогичны элементам на лобовых, кроме следующих:

Отвод под стеклоочиститель — отверстие для установки стеклоочистителя; Крепления — особые отверстия для фиксации Контактная планка — планка, к которой крепятся нити обогревательного элемента; Стоп-сигнал — специально выделенный участок под стоп-сигнал.

Как работает датчик дождя?

Этот умный прибор расположен внутри машины – как же он чувствует дождевые капли? Секрет в том, что он реагирует не на влагу, а на освещение . Светодиод испускает инфракрасный свет. Мы это не видим, хотя активно используем в быту – например, переключая пультом телевизионные каналы. Инфракрасное излучение попадает на лобовое стекло, частично отражается от его гладкой поверхности и возвращается на датчик. Тут его ловит фотодиод. Он определяет, какое количество света вернулось.

Когда стекло сухое , возвращается много света. Когда мокрое – намного меньше, так как через капли воды он легко проникает наружу. Зафиксировав влажность, активируются стеклоочистители. Некоторые модели этих устройств могут весьма точно определять количество влаги, соответственно, регулировать скорость «дворников» и подачу омывающей жидкости.

4 мифа о работе датчика дождя

Миф №1 мы уже развеяли: НЕ активируется от удара капель по стеклу, а также вибрации и иных механических воздействий.  Его работа основана на действии фотоэлементов. Если бы он реагировал на удары, щетки бы усердно стирали мух, комаров и мелкие камушки.

Миф №2: Не работает ночью. Как мы уже выяснили, его работа построена на принципе отражения инфракрасных лучей. Их свойства не зависят от освещенности. Иначе бы, например, пульты дистанционного управления не работали в темноте.

Миф №3: При замене с ним придется попрощаться. Не придется: многие производители предлагают купить автостекла с местом под это устройство.

Миф №4: Бесполезен зимой. Так как он реагирует на капли воды, а не снег, зимой он функционирует хуже. Однако если в автомобиле есть обогрев стекла, падающий снег сразу тает, превращаясь в воду, и его работа будет в норме.

 

Теперь вы знаете все, что нужно, для того, чтобы купить автостекло в Минске. А мы знаем все о лобовых автостеклах, и всех других которые нужны именно для вашего авто. Звоните нам, мы продаем только лучшие лобовые стекла в Минске. Задние автостекла и боковые также есть в наличии!

Купить автостекло выгодно – АвтоТехЦентр «Нулевой километр»!

НАЖМИТЕ ДЛЯ ПРОСМОТРА!