acura aston martin audi bentley bmw buick chevrolet crownline ford harley davidson honda hyundai infiniti jaguar jeep kawasaki kia ktm land-rover lexus maserati maybach mazda mercedes-benz mini mitsubishi nissan porsche sessa skoda subaru suzuki toyota volkswagen yamaha zimmer

Пороги и установка порогов на Шевроле Ниву

Опубликовано: 01.10.2018

В промышленном и частном строительстве распространены профильные трубы. Из них конструируют хозяйственные постройки, гаражи, теплицы, беседки. Конструкции бывают как классически прямоугольными, так и витиеватыми. Поэтому важно правильно сделать расчет трубы на изгиб. Это позволит сохранить форму и обеспечить конструкции прочность, долговечность, на сайте https://avtoindustriya.com/gruzovye-avtomobili/gruzovye-avtomobili-kitay/faw/.


Ситроен С4 - Пежо 408: гражданская война нового и старого

Металл имеет свою точку сопротивления, как максимальную, так и минимальную.

Максимальная нагрузка на конструкцию приводит к деформациям, ненужным изгибам и даже изломам. При расчетах обращаем внимание на вид трубы, сечение, размеры, плотность, общие характеристики. Благодаря этим данным известно, как поведет себя материал под воздействием факторов окружающей среды.


ГАИ может оштрафовать за пороги на авто ? 7 популярных вопросов про пороги и подножки на автомобиль

Учитываем, что при давлении на поперечную часть трубы напряжение возникает даже в точках, удаленных от нейтральной оси. Зоной наиболее касательного напряжения будет та, которая располагается вблизи нейтральной оси.

Во время сгибания внутренние слои в согнутых углах сжимаются, уменьшаются в размерах, а наружные слои растягиваются, удлиняются, но средние слои сохраняют и после окончания процесса первоначальные размеры.

Ружьё, которое вам подходит, попадает туда, куда вы смотрите. Таким образом, когда вы подносите приклад ружья к вашему лицу – вы можете нажимать на спуск без колебаний, будучи уверенным, на что бы вы ни смотрели – оно получит заряд дроби в самый центр. Кроме того, с ружьём, которое вам подходит, удобнее обращаться и из него гораздо приятнее стрелять, на сайте https://avtoindustriya.com/gruzovye-avtomobili/gruzovye-avtomobili-kitay/faw/.

Как же узнать, подходит ли вам ваше ружьё? Большинство людей берут ружьё, вскидывают его к плечу и склоняются к прицелу. Если линия прицеливания совпадает с ожидаемой: « Оно неплохо подходит» . Обратная сторона подгонки – это использование пробного ружья с полностью регулируемым ложем. Вы стреляете по стальной пластине или по тарелочкам, а мастер в это время подгоняет под вас размеры ложа.

     

 

Хотя полная подгонка и очень полезная вещь – вы можете подогнать ружьё под себя самостоятельно. Всё больше моделей ружей – полуавтоматы Браунинг, Бенелли и Беретта, а также помповые ружья и полуавтоматы Моссберг – продаются с прокладками и проставками, с помощью которых вы можете изменить отгиб (погиб), отвод и длину приклада. С другими ружьями вам придётся импровизировать.

 

Мастера-оружейники используют квадратные стальные пластины размером 91 или 121 см, покрытые краской или смазкой, чтобы увидеть дробовую осыпь при проверке результатов подгонки ружья. Если у вас нет пластины, можно использовать лист или пластиковую скатерть. Подвесьте её и в центре прицельную метку размерами 5 см. Используйте чок с сильным сужением и встаньте на расстоянии 14 метров. Сначала используйте незафиксированное ружьё и плавно поднимайте его к щеке. Сфокусируйтесь на цели и выстрелите сразу же, как только ружьё коснется плеча. Не пытайтесь прицеливаться и не смотрите на мушку. Повторяйте, пока в мишени не появятся отверстие. Если отверстие располагается строго выше или ниже метки – вам нужно изменить отгиб (погиб) приклада. Если строго слева или справа – вам нужно изменить отвод. Каждый см смещения на дистанции 14 метров соответствует 1, 58 миллиметра изменения размеров приклада.

Привет, дорогие друзья. Давайте рассмотрим установку порогов на Шевроле Нива. Для чего нужны пороги?

Пороги исполняют три основные функции:

предохраняют кузов от попадания грязи и камней; они эффективны как подножка; улучшается внешний вид автомобиля

Перед установкой новых порогов на Шевроле Ниву нужно снять старые пороги и удалить пластмассовые заглушки боковых стоек изнутри.

Внимание! Кронштейн крепления порогов должен быть примерно перепендикулярным порогу. Поэтому, если необходимо, расслабьте болты крепления кронштейнов и затяните их после установки порогов. Задняя часть крепления порогов держится на болтах крепления реактивной тяги, обратите внимание на два болта, которые ближе к передней части автомобиля Шевроле Нива.

Закладные для крепления передней части порогов нужно продеть в технологическое отверстие, что находится возле места инсталляции.

Также нужно обратить внимание на то, что более широкая закладная крепится к наружному краю Шевроле Нивы, а более узкая закладная крепится ближе к внутренней части автомобиля.

Рекомендуем начинать установку с задней части порога. При установке передней части порога обратите внимание на то, что сначала нужно затянуть гайку на закладную ближе к центру автомобиля, а затем закладную, которая располагается ближе к краю. Таким образом мы регулируем высоту и расстояние между порогом и днищем Chevrolet Niva.

Для регулировки параллельности порога Шевроле Нивы, нужно сначала полностью затянуть гайки крепления в задней части порогов машины, а потом, после регулировки расстояния между авто и порогом, необходимо полностью зажать гайки крепления передней части порогов.

Площадка на кронштейне используется для того, чтобы в нее упирался домкрат.

В случае повреждения пластикового порога, совсем не обязательно его заменять, так как он подлежит починке. В этом случае Вам пригодятся: штангенциркуль, лобзик, кусачки, термопистолет, шлифовальная машинка, паяльник, нож, наждачка, шпатель.

Также будут необходимы и лакокрасочные материалы: шпатлевка, грунт акриловый (заполняющий поры), обезжириватель для пластика и выбранная краска. Иногда, после покраски порогов можно подумать и о покраске самой Шевроле Нивы.

Если же порог был сломан пополам, необходимо обработать половинки обезжиривателем, потом приложить их друг к другу и разметить с помощью штангенциркуля зону отпиливания.

Дальше необходимо очистить от краски место для дальнейшей пайки. Тут не помешает шлифовальная машинка. Нужно состыковать элементы с минимальным зазором между ними и после этого соединить их струбциной.

После этого находим стальную проволоку и нарезаем ее кусками по 15-20 мм и припаиваем ее в пластик. Шов нужно обработать паяльником с обеих сторон. Для дополнительной жесткости заполняем шов изнутри герметиком, который наносится с помощью термопистолета. Остается дождаться, пока вся конструкция высохнет и все излишки герметика срезать ножом. Далее ошкуриваем всю поверхность порога, производим грунтовку, шпатлевку и покраску. Далее происходит установка порога на Шевроле Нива. Но перед этим она должна пройти естественную сушку.