acura aston martin audi bentley bmw buick chevrolet crownline ford harley davidson honda hyundai infiniti jaguar jeep kawasaki kia ktm land-rover lexus maserati maybach mazda mercedes-benz mini mitsubishi nissan porsche sessa skoda subaru suzuki toyota volkswagen yamaha zimmer

Зимняя резина (шины) на Шевроле Ниву

Опубликовано: 01.10.2018

В промышленном и частном строительстве распространены профильные трубы. Из них конструируют хозяйственные постройки, гаражи, теплицы, беседки. Конструкции бывают как классически прямоугольными, так и витиеватыми. Поэтому важно правильно сделать расчет трубы на изгиб. Это позволит сохранить форму и обеспечить конструкции прочность, долговечность, на сайте https://avtoindustriya.com/gruzovye-avtomobili/gruzovye-avtomobili-kitay/faw/.


Тест Volkswagen Caravelle T5

Металл имеет свою точку сопротивления, как максимальную, так и минимальную.

Максимальная нагрузка на конструкцию приводит к деформациям, ненужным изгибам и даже изломам. При расчетах обращаем внимание на вид трубы, сечение, размеры, плотность, общие характеристики. Благодаря этим данным известно, как поведет себя материал под воздействием факторов окружающей среды.


Обзор зимних шин 2018-2019 год. Как выбрать зимнюю резину?

Учитываем, что при давлении на поперечную часть трубы напряжение возникает даже в точках, удаленных от нейтральной оси. Зоной наиболее касательного напряжения будет та, которая располагается вблизи нейтральной оси.

Во время сгибания внутренние слои в согнутых углах сжимаются, уменьшаются в размерах, а наружные слои растягиваются, удлиняются, но средние слои сохраняют и после окончания процесса первоначальные размеры.


Обзор зимних шин эконом-сегмента 2016 - 2017. Когда денег жалко, а ехать надо.

Ружьё, которое вам подходит, попадает туда, куда вы смотрите. Таким образом, когда вы подносите приклад ружья к вашему лицу – вы можете нажимать на спуск без колебаний, будучи уверенным, на что бы вы ни смотрели – оно получит заряд дроби в самый центр. Кроме того, с ружьём, которое вам подходит, удобнее обращаться и из него гораздо приятнее стрелять, на сайте https://avtoindustriya.com/gruzovye-avtomobili/gruzovye-avtomobili-kitay/faw/.

Как же узнать, подходит ли вам ваше ружьё? Большинство людей берут ружьё, вскидывают его к плечу и склоняются к прицелу. Если линия прицеливания совпадает с ожидаемой: « Оно неплохо подходит» . Обратная сторона подгонки – это использование пробного ружья с полностью регулируемым ложем. Вы стреляете по стальной пластине или по тарелочкам, а мастер в это время подгоняет под вас размеры ложа.

     

 

Хотя полная подгонка и очень полезная вещь – вы можете подогнать ружьё под себя самостоятельно. Всё больше моделей ружей – полуавтоматы Браунинг, Бенелли и Беретта, а также помповые ружья и полуавтоматы Моссберг – продаются с прокладками и проставками, с помощью которых вы можете изменить отгиб (погиб), отвод и длину приклада. С другими ружьями вам придётся импровизировать.

 

Мастера-оружейники используют квадратные стальные пластины размером 91 или 121 см, покрытые краской или смазкой, чтобы увидеть дробовую осыпь при проверке результатов подгонки ружья. Если у вас нет пластины, можно использовать лист или пластиковую скатерть. Подвесьте её и в центре прицельную метку размерами 5 см. Используйте чок с сильным сужением и встаньте на расстоянии 14 метров. Сначала используйте незафиксированное ружьё и плавно поднимайте его к щеке. Сфокусируйтесь на цели и выстрелите сразу же, как только ружьё коснется плеча. Не пытайтесь прицеливаться и не смотрите на мушку. Повторяйте, пока в мишени не появятся отверстие. Если отверстие располагается строго выше или ниже метки – вам нужно изменить отгиб (погиб) приклада. Если строго слева или справа – вам нужно изменить отвод. Каждый см смещения на дистанции 14 метров соответствует 1, 58 миллиметра изменения размеров приклада.

С приходом зимы практически каждый автолюбитель задумался над весьма глобальной проблемой – сменой летних шин на зимние. Хорошо тем, кто задавался этим вопросом пару лет назад – ответ они получили еще тогда же и теперь установка резины – вопрос чисто технический. Зайдя в любой автомагазин, от выбора разбегаются глаза – разнообразие и цена на резину позволять прийти в восторг самого привередливого покупателя. Никто не станет спорить, что самые лучшие шины – самые дорогие, но стоит обратить внимание на новые разработки, которые дают возможность сократить тормозной путь, уменьшить уровень шума, обеспечить лучшую управляемость. Не следует забывать о производителях, которые являются дочерними предприятиями заводов-гигантов, при этом цены значительно ниже.

Ну, как говорится – для наших дорог – наши машины. Как показала практика, отечественный Автопром показал себя не с самой худшей стороны относительно автомобилей, которые позволяю забраться и в горы, и проехать по деревенскому бездорожью. Одним из таких представителей является Шевроле Нива или, как ее называют в народе, Шеви Нива. Полный привод совместно бензиновым двигателем обеспечивает надежное использование данной модели.

Выбрать зимние шины на Шевроле Ниву не так сложно. 215/65R16 98T или же 215/65R16 98H – это практически оптимальный вариант для этого автомобиля. Самое главное остановиться на выборе той или иной торговой марки. Этот вопрос многих волнует – тут хотелось бы отметить личные пристрастия автомобилиста. Кто-то предпочитает Mishelin, кто-то Toyo или Росаву.

Хотелось бы немного остановиться на некоторых основных моделях зимней резины на Chevrolet Niva. Описывать недостатки ил преимущества каждой торговой марки не имеет смысла – все небезгрешны. Резина на Ниву широко представлена в любом автомагазине, достаточно только обратиться к продавцу с фразой «мне нужна зимняя резина на Chevrolet Niva»

Michelin Latitude Alpin – специальная зимняя резина, предназначена для полноприводных машин. Идеально подходит для городской эксплуатации и частых смен погоды. Особая система каналов дает гарантию великолепной управляемости и отличного торможения на влажной дороге, даже на трассе, которая покрыта слоем льда. Отведение снега и воды происходит за счет специального расположения и формы каналов. Закругленный профиль дает дополнительное сцепление с дорогой во время поворотов.

General Tire Altimax Arctic – шипуемые зимние, предназначенны для эксплуатации при низких температурах. Использование новой технологии RCT — дает возможность использовать эти шины не только в условиях городского цикла, но и в экстремальных полевых условиях.

Фрикционная зимняя резина Nokian Hakkapelita R была разработана специально севера Европы. Холодные и жесткие зимы тут явление самое обычное. Качество и поведение этих шин ни коим образом не зависит степени износа и резкой смены погодных условий. Расход топлива, за счет использования инновационных технологий, уменьшается на пол-литра на сто км, при этом данная модель очень экологична. Качество сцепления осталось на прежнем высоком уровне, хотя тормозной путь был уменьшен, дождь и снег для этих шин не помеха.

Купить зимнюю резину, которая продлит жизнь Chevrolet Niva – вопрос очень актуальный и требующий системного подхода. В целом, подводя итог, выбрать зимние шины на Шевроле Ниву не так-то просто. Но, следует отметить, что к данной ситуации следует отнестись очень ответственно – от правильного выбора зимних шин зависит безопасность не только водителя, но и пассажиров.