acura aston martin audi bentley bmw buick chevrolet crownline ford harley davidson honda hyundai infiniti jaguar jeep kawasaki kia ktm land-rover lexus maserati maybach mazda mercedes-benz mini mitsubishi nissan porsche sessa skoda subaru suzuki toyota volkswagen yamaha zimmer

Семейство Discovery

Опубликовано: 01.10.2018

В промышленном и частном строительстве распространены профильные трубы. Из них конструируют хозяйственные постройки, гаражи, теплицы, беседки. Конструкции бывают как классически прямоугольными, так и витиеватыми. Поэтому важно правильно сделать расчет трубы на изгиб. Это позволит сохранить форму и обеспечить конструкции прочность, долговечность, на сайте https://avtoindustriya.com/gruzovye-avtomobili/gruzovye-avtomobili-kitay/faw/.


Замена воздушного фильтра на Панамере. Replacement of air filter on Porsche Panamera

Металл имеет свою точку сопротивления, как максимальную, так и минимальную.

Максимальная нагрузка на конструкцию приводит к деформациям, ненужным изгибам и даже изломам. При расчетах обращаем внимание на вид трубы, сечение, размеры, плотность, общие характеристики. Благодаря этим данным известно, как поведет себя материал под воздействием факторов окружающей среды.


Ед Стафърд: Изоставен в България: Родопите (2017) БГ аудио / документален филм за оцеляване [HD]

Учитываем, что при давлении на поперечную часть трубы напряжение возникает даже в точках, удаленных от нейтральной оси. Зоной наиболее касательного напряжения будет та, которая располагается вблизи нейтральной оси.


ТАЙНАЯ ЖИЗНЬ РОСОМАХИ

Во время сгибания внутренние слои в согнутых углах сжимаются, уменьшаются в размерах, а наружные слои растягиваются, удлиняются, но средние слои сохраняют и после окончания процесса первоначальные размеры.

Ружьё, которое вам подходит, попадает туда, куда вы смотрите. Таким образом, когда вы подносите приклад ружья к вашему лицу – вы можете нажимать на спуск без колебаний, будучи уверенным, на что бы вы ни смотрели – оно получит заряд дроби в самый центр. Кроме того, с ружьём, которое вам подходит, удобнее обращаться и из него гораздо приятнее стрелять, на сайте https://avtoindustriya.com/gruzovye-avtomobili/gruzovye-avtomobili-kitay/faw/.

Как же узнать, подходит ли вам ваше ружьё? Большинство людей берут ружьё, вскидывают его к плечу и склоняются к прицелу. Если линия прицеливания совпадает с ожидаемой: « Оно неплохо подходит» . Обратная сторона подгонки – это использование пробного ружья с полностью регулируемым ложем. Вы стреляете по стальной пластине или по тарелочкам, а мастер в это время подгоняет под вас размеры ложа.

     

 

Хотя полная подгонка и очень полезная вещь – вы можете подогнать ружьё под себя самостоятельно. Всё больше моделей ружей – полуавтоматы Браунинг, Бенелли и Беретта, а также помповые ружья и полуавтоматы Моссберг – продаются с прокладками и проставками, с помощью которых вы можете изменить отгиб (погиб), отвод и длину приклада. С другими ружьями вам придётся импровизировать.

 

Мастера-оружейники используют квадратные стальные пластины размером 91 или 121 см, покрытые краской или смазкой, чтобы увидеть дробовую осыпь при проверке результатов подгонки ружья. Если у вас нет пластины, можно использовать лист или пластиковую скатерть. Подвесьте её и в центре прицельную метку размерами 5 см. Используйте чок с сильным сужением и встаньте на расстоянии 14 метров. Сначала используйте незафиксированное ружьё и плавно поднимайте его к щеке. Сфокусируйтесь на цели и выстрелите сразу же, как только ружьё коснется плеча. Не пытайтесь прицеливаться и не смотрите на мушку. Повторяйте, пока в мишени не появятся отверстие. Если отверстие располагается строго выше или ниже метки – вам нужно изменить отгиб (погиб) приклада. Если строго слева или справа – вам нужно изменить отвод. Каждый см смещения на дистанции 14 метров соответствует 1, 58 миллиметра изменения размеров приклада.

Награда «Автомобиль года – 2017» продолжает историю успеха легендарного внедорожника Land Rover Discovery, который славится своим уникальным сочетанием практичности, универсальности, комфорта и внедорожных возможностей.

Джереми Хикс (Jeremy Hicks),

управляющий директор Jaguar Land Rover

— Новый Land Rover Discovery – настоящий прорыв в плане технологий, дизайна и внедорожных возможностей по сравнению с предыдущим поколением. Этот автомобиль сочетает в себе комфорт, утилитарность и широкий спектр современных технологий, благодаря чему полностью оправдывает титул «Автомобиль года – 2017.

Просторный салон нового внедорожника способен с удобством разместить семь взрослых людей, а управление настройками конфигурации сидений возможно даже с помощью смартфона благодаря технологии Intelligent Seat Fold. Данная технология создана специально для владельцев нового Discovery и была высоко оценена строгими экспертами Auto Express. Такие показатели как объем багажного отделения в 2406 литров, лучшая в своем классе буксировочная способность, 9 портов USB и полуавтономные технологии безопасности, также не остались не замеченными судьями.

Стив Фаулер (Steve Fowler),

главный редактор Auto Express

— Это невероятный автомобиль, сочетающий традиционные возможности Land Rover с фантастическим уровнем комфорта, ранее не виданным в данном классе. Он также может похвастаться практичностью, технологиями и изысканностью, что делает его таким желанным среди покупателей. Discovery по праву заслуживает награду «Автомобиль года – 2017.

Теперь семейство автомобилей Discovery представлено двумя автомобилями – новым полноразмерным внедорожником Land Rover Discovery и компактным внедорожником Land Rover Discovery Sport. Семейство Discovery сочетает в себе прославленные внедорожные возможности Land Rover и все технологии и функции, необходимые для современной жизни. Не имеет значения, для каких целей используется автомобиль, ведь автомобили семейства Discovery доступны во множестве модификаций, которые можно дополнить рядом аксессуаров и опций.

Второй год подряд почетная награда Auto Express присуждается автомобилям Jaguar Land Rover. В 2016 году этим званием был награжден Jaguar F-PACE.

Поделитесь ссылкой, сделайте нас чуть ближе к мечте!