acura aston martin audi bentley bmw buick chevrolet crownline ford harley davidson honda hyundai infiniti jaguar jeep kawasaki kia ktm land-rover lexus maserati maybach mazda mercedes-benz mini mitsubishi nissan porsche sessa skoda subaru suzuki toyota volkswagen yamaha zimmer

Расставание как маленькая…жизнь. Или «Выходи за меня замуж!»

Опубликовано: 01.10.2018

В промышленном и частном строительстве распространены профильные трубы. Из них конструируют хозяйственные постройки, гаражи, теплицы, беседки. Конструкции бывают как классически прямоугольными, так и витиеватыми. Поэтому важно правильно сделать расчет трубы на изгиб. Это позволит сохранить форму и обеспечить конструкции прочность, долговечность, на сайте https://avtoindustriya.com/gruzovye-avtomobili/gruzovye-avtomobili-kitay/faw/.


????prokatis.ru/Компания "Прокатись.ru" /Купить моторную лодку Салют! Купить лодку и лодочный мотор!!

Металл имеет свою точку сопротивления, как максимальную, так и минимальную.

Максимальная нагрузка на конструкцию приводит к деформациям, ненужным изгибам и даже изломам. При расчетах обращаем внимание на вид трубы, сечение, размеры, плотность, общие характеристики. Благодаря этим данным известно, как поведет себя материал под воздействием факторов окружающей среды.


Мой маленький пони: Equestria девушки - пора расстаться с Прошлым

Учитываем, что при давлении на поперечную часть трубы напряжение возникает даже в точках, удаленных от нейтральной оси. Зоной наиболее касательного напряжения будет та, которая располагается вблизи нейтральной оси.

Во время сгибания внутренние слои в согнутых углах сжимаются, уменьшаются в размерах, а наружные слои растягиваются, удлиняются, но средние слои сохраняют и после окончания процесса первоначальные размеры.


Дом-2: Я принимаю твоё расставание

Ружьё, которое вам подходит, попадает туда, куда вы смотрите. Таким образом, когда вы подносите приклад ружья к вашему лицу – вы можете нажимать на спуск без колебаний, будучи уверенным, на что бы вы ни смотрели – оно получит заряд дроби в самый центр. Кроме того, с ружьём, которое вам подходит, удобнее обращаться и из него гораздо приятнее стрелять, на сайте https://avtoindustriya.com/gruzovye-avtomobili/gruzovye-avtomobili-kitay/faw/.

Как же узнать, подходит ли вам ваше ружьё? Большинство людей берут ружьё, вскидывают его к плечу и склоняются к прицелу. Если линия прицеливания совпадает с ожидаемой: « Оно неплохо подходит» . Обратная сторона подгонки – это использование пробного ружья с полностью регулируемым ложем. Вы стреляете по стальной пластине или по тарелочкам, а мастер в это время подгоняет под вас размеры ложа.

     

 

Хотя полная подгонка и очень полезная вещь – вы можете подогнать ружьё под себя самостоятельно. Всё больше моделей ружей – полуавтоматы Браунинг, Бенелли и Беретта, а также помповые ружья и полуавтоматы Моссберг – продаются с прокладками и проставками, с помощью которых вы можете изменить отгиб (погиб), отвод и длину приклада. С другими ружьями вам придётся импровизировать.

 

Мастера-оружейники используют квадратные стальные пластины размером 91 или 121 см, покрытые краской или смазкой, чтобы увидеть дробовую осыпь при проверке результатов подгонки ружья. Если у вас нет пластины, можно использовать лист или пластиковую скатерть. Подвесьте её и в центре прицельную метку размерами 5 см. Используйте чок с сильным сужением и встаньте на расстоянии 14 метров. Сначала используйте незафиксированное ружьё и плавно поднимайте его к щеке. Сфокусируйтесь на цели и выстрелите сразу же, как только ружьё коснется плеча. Не пытайтесь прицеливаться и не смотрите на мушку. Повторяйте, пока в мишени не появятся отверстие. Если отверстие располагается строго выше или ниже метки – вам нужно изменить отгиб (погиб) приклада. Если строго слева или справа – вам нужно изменить отвод. Каждый см смещения на дистанции 14 метров соответствует 1, 58 миллиметра изменения размеров приклада.

Когда ты расстаешься со своей первой любовью, а через полгода он зовет тебя замуж – ты удивляешься и крутишь у виска. Когда такой же сценарий происходит с тобой через пять лет – твой другой бывший делает тебе предложение спустя три месяца, как ты от него ушла – ты невольно задумываешься… и снова крутишь у виска. Только в этот раз имея в виду себя. Какого черта со мной не так? Какого черта не так с мужчинами? Что за парадокс, провал, индиго и черный лебедь одновременно?

Каждый, кто напоролся в этой жизни на большую и чистую, знает и помнит каждую секунду ее начала. Вот вы встретились, вот весь мир завертелся в глазах, фейерверк на заднем плане, а внутри даже не бабочки – а прекрасные, но очень ядовитые пчелы. И укусы болят до сих пор. Да, это сильно, это смело, это возбуждает, это горит, это гаснет. Это, мать его, любовь и никак иначе. По разным причинам вас отпускает – или вместе, или по отдельности, неважно… все проходит в этой жизни. Любовь не исключение – по крайней мере, ваша – игрушечная, точно.

И вот теперь, стоя на руинах, пытаясь собрать всю волю в свои пока еще маленькие кулачки, ты ждешь. Ты набираешься терпения, как спортсмен – отрабатывая приемы. Ждешь, когда наберешься сил, снова в одиночку идти по жизни. Ведь привычка – поганое дельце, подставляет подножки везде и всюду – там где всегда были вы – теперь только ты. И колет иголкой каждый раз от воспоминаний. И булавки в сердце торчат, и ножи в пятках, и ходить больно, и дышать трудно, и дальше страшно, но…

Ты ползешь вперед - твои ноги переставляют близкие и друзья, медленно поднимаешься на ноги, идешь, потом начинаешь бежать, и вот тебя уже не остановить. С каждым вздохом, с каждым бокалом, с каждым утром, с каждым днем, с каждым отпуском – ты вспоминаешь себя настоящую. Истинное я. Поминаешь - кто ВЫ были, и вспоминаешь, кто ТЫ есть. А еще, что ты одна, и ты сильная и можешь все.

Однажды открываешь глаза раньше городского солнца, часов в 5 утра, и осознаешь, что больше тебе никто не нужен. С этой секунды кайф разливается по венам… Да, теперь ты знаешь, каково это, хоть и никогда не пробовала наркотики. Просто начинаешь кайфовать от самой себя, от жизни, от людей вокруг, кайфовать перманентно.

Каждый, кто любит себя хоть немного, знает это ощущение. Это действительно бесценно, больше, чем Мастеркард… Не зависеть ни на секунду от чужого настроения, хотения или нехотения. Вот он, рай на Земле – по крайней мере, тебе так кажется в этот самый период, когда ты заново обретаешь себя. И хочется пребывать в этом состоянии вечно…и тебе кажется что так и будет, ты просто уверена – океан счастья бесконечен, и ты наконец-то в нем. Ни чужих ожиданий, ни упреков, ни ссор, только ты - и небо, кайф, закрываешь глаза… Но тут - БАМС! Тебя будто сбивает тачка на полной скорости. А ведь это не тачка и это не кровь - хоть и такого же бордового цвета…это всего лишь букетище роз. От бывшего. То, что раньше вызвало бы улыбку во все 32 – теперь вызвало рвотный рефлекс, неприятный озноб и мысль «Какого черта»… А потом еще сильнее бамс – грузовик, пожалуй, а ты на байке – кольцо и записка «выходи за меня замуж»…Занавес. Тебя нет – уносят со сцены.

И тогда тебя заново наполняют воспоминания. И сомнения, и слезы, и жалость, и негодование. Все возвращается, как брошенный бумеранг. Только брошенный не тобой. Ты закрыла дверь – но кто-то ее выломал. Ногой, в ботинке – не первой свежести. И разве это справедливо?

Что ж, расставание – всегда не кайф, и больно всегда обоим, да, кому-то больше, кому-то меньше. Но КАЖДЫЙ должен справляться с этой болью сам, а не плестись за другим с мольбой облегчить его страдания.

Дорогой мужчина! Вы были вместе так долго, и если уж любовь не заставила тебя сделать предложение своей женщине – если ты не захотел тогда, когда вы были счастливы, назвать ее своей женой, своей единственной, то что толкает тебя на это сейчас? Ничего, кроме страха потери, мне не приходит в голову. Но ведь страх – низшее из наших чувств. Ты, как опоздавший, теперь мчишься за уходящим поездом в надежде запрыгнуть в последний вагон. И каково твоей женщине ощущать себя таким вагоном? Наверное, всем по-разному, могу сказать только о себе – мне было не в кайф. Второй раз не в кайф. Не от любви я получала кольцо и предложение, а от боли.

Чувствовала ли я при этом себя любимой? Единственной? Желанной? Отнюдь. Все, что я чувствовала – это слабость на другой стороне поля. Моя команда выиграла, но от этого, сука, ничуть не радостно… Мужчины, делайте все вовремя, если любите – зовите замуж, если страдаете от потери – страдайте от потери! Справляйтесь с этой болью как мужчины – спортом, работой, да чем угодно, но не тяните нас в свою яму воспоминаний. В болоте утонут оба, если другой полезет спасть вас. Будьте сильнее, будьте выдержаннее – переходите на другой уровень через боль, а не опускайтесь вниз. И тогда, возможно, когда вы вырастите, а не упадете – все может быть, а надежда, так она вообще дама живучая. Может, тогда вы получите желаемое – вернете вашу любовь или обретете новую, кто знает? Но будете счастливы, это уж точно.

Лана Игнатова 01 августа 2017, 13:50   1888

А мы – мы уже счастливы. Женщины вообще легче переносят разрыв, у нас генетически более высокий болевой порог. И к тому же, у нас есть шопинг. Не беспокойтесь о нас, и не нужно нам никаких утешительных призов в виде ваших навсегда опоздавших предложений…Все, что мы хотим, это быть счастливыми. И если вы не смогли подарить нам счастье – мы возьмем его сами, не надо бросать его к нашим ногам. Ведь это – не счастье, это пепел давно прогоревших чувств. А счастье, девчонки, у нас всегда внутри – в груди у каждой. Просто нам крайне важно никогда об этом не забывать.

Автор: Анастасия Скороходова Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен