acura aston martin audi bentley bmw buick chevrolet crownline ford harley davidson honda hyundai infiniti jaguar jeep kawasaki kia ktm land-rover lexus maserati maybach mazda mercedes-benz mini mitsubishi nissan porsche sessa skoda subaru suzuki toyota volkswagen yamaha zimmer

Купить установки для обслуживания кондиционеров Станция для обслуживания автомобильных кондиционеров ROBINAIR AC690 PRO OTC в Алматы: 1,485,000 тг от Launch-Asia

Опубликовано: 01.10.2018

В промышленном и частном строительстве распространены профильные трубы. Из них конструируют хозяйственные постройки, гаражи, теплицы, беседки. Конструкции бывают как классически прямоугольными, так и витиеватыми. Поэтому важно правильно сделать расчет трубы на изгиб. Это позволит сохранить форму и обеспечить конструкции прочность, долговечность, на сайте https://avtoindustriya.com/gruzovye-avtomobili/gruzovye-avtomobili-kitay/faw/.

Металл имеет свою точку сопротивления, как максимальную, так и минимальную.

Максимальная нагрузка на конструкцию приводит к деформациям, ненужным изгибам и даже изломам. При расчетах обращаем внимание на вид трубы, сечение, размеры, плотность, общие характеристики. Благодаря этим данным известно, как поведет себя материал под воздействием факторов окружающей среды.

Учитываем, что при давлении на поперечную часть трубы напряжение возникает даже в точках, удаленных от нейтральной оси. Зоной наиболее касательного напряжения будет та, которая располагается вблизи нейтральной оси.

Во время сгибания внутренние слои в согнутых углах сжимаются, уменьшаются в размерах, а наружные слои растягиваются, удлиняются, но средние слои сохраняют и после окончания процесса первоначальные размеры.

Ружьё, которое вам подходит, попадает туда, куда вы смотрите. Таким образом, когда вы подносите приклад ружья к вашему лицу – вы можете нажимать на спуск без колебаний, будучи уверенным, на что бы вы ни смотрели – оно получит заряд дроби в самый центр. Кроме того, с ружьём, которое вам подходит, удобнее обращаться и из него гораздо приятнее стрелять, на сайте https://avtoindustriya.com/gruzovye-avtomobili/gruzovye-avtomobili-kitay/faw/.

Как же узнать, подходит ли вам ваше ружьё? Большинство людей берут ружьё, вскидывают его к плечу и склоняются к прицелу. Если линия прицеливания совпадает с ожидаемой: « Оно неплохо подходит» . Обратная сторона подгонки – это использование пробного ружья с полностью регулируемым ложем. Вы стреляете по стальной пластине или по тарелочкам, а мастер в это время подгоняет под вас размеры ложа.

     

 

Хотя полная подгонка и очень полезная вещь – вы можете подогнать ружьё под себя самостоятельно. Всё больше моделей ружей – полуавтоматы Браунинг, Бенелли и Беретта, а также помповые ружья и полуавтоматы Моссберг – продаются с прокладками и проставками, с помощью которых вы можете изменить отгиб (погиб), отвод и длину приклада. С другими ружьями вам придётся импровизировать.

 

Мастера-оружейники используют квадратные стальные пластины размером 91 или 121 см, покрытые краской или смазкой, чтобы увидеть дробовую осыпь при проверке результатов подгонки ружья. Если у вас нет пластины, можно использовать лист или пластиковую скатерть. Подвесьте её и в центре прицельную метку размерами 5 см. Используйте чок с сильным сужением и встаньте на расстоянии 14 метров. Сначала используйте незафиксированное ружьё и плавно поднимайте его к щеке. Сфокусируйтесь на цели и выстрелите сразу же, как только ружьё коснется плеча. Не пытайтесь прицеливаться и не смотрите на мушку. Повторяйте, пока в мишени не появятся отверстие. Если отверстие располагается строго выше или ниже метки – вам нужно изменить отгиб (погиб) приклада. Если строго слева или справа – вам нужно изменить отвод. Каждый см смещения на дистанции 14 метров соответствует 1, 58 миллиметра изменения размеров приклада.

Скачать инструкцию AC690PRO - установка для полного цикла сервисного обслуживания систем кондиционирования автомобилей, индустриальных машин и автобусов, в которых применяется хладагент R134A. Данная автоматическая установка техобслуживания широко применяется на станциях техобслуживания сертифицированных на работу с автомобилями крупнейших мировых производителей Mercedes Benz, Volkswagen, Renault, BMW.  

Высокопроизводительный вакуумный двухступенчатый насос Robinar обеспечивает быстрое вакууммирование системы A/C в оптимальном режиме. Эффективной и точной работе автоматической станции способствуют встроенная база данных по количеству хладагента и масла применительно к моделям автомобилей большинства производителей. Для вывода результатов сервисного обслуживания служит интегрированный принтер. 

Скачать инструкцию

AC690PRO поддерживает работу в двух режимах: 

Автоматический (отбор хладагента из системы кондиционирования автомобилей с функцией регенерации - вакууммирование - вакуумный тест – заправка хладагентом, новым маслом и уф красителем).  Ручной (выполнение любую из рабочих фаз на выбор).

 

Функциональные возможности AC690PRO

Компрессор обеспечивает отбор хладагента со скоростью 500 гр/мин, отделение масла производится в автоматическом режиме. Вакуумный тест: автоматический со звуковым сопровождением и выводом информации на дисплей о ходе проведения работ. Автоматическая продувка системы для очистки от неконденсирующих веществ; Электронный вакуумметр служит для контроля герметичности. Контроль оптимального количества нового и отработанного масла с помощью электронных весов. Автоматический ввод уф красителя. Циклы multi-pass на рпегулярной основе. Самодиагностика и интегрированная программа оповещения по техническому обслуживанию станции. Поддержка меню на русском языке. Интегрированная база данных по маркам автомобилей, с обновлением с помощью электронного ключа. Печать отчета с результатами сервисного обслуживания на встроенном принтере. Интегрированная программа мойки. Установка сертифицирована.

 1 -  экран и клавиатура автоматической станции. 

 2 -  манометр низкого давлекния. 

 3 -  манометр высокого давления. 

 4 -  измеритель давления внутри бака. 

 5 -  вентиль для регулирования уровня низкого давления. 

 6 -  вентиль для регулирования уровня высокого давления. 

 7 -  кнопка кнопка функции извлечения. 

 8 -  кнопка функции вакумирования и перемещения курсора вверх в меню на экране. 

 9 -  кнопка функции заправки и перемещения курсора вправо. 

10 - кнопка кнопка активации фукции автоматического режима работы и перевода курсора налево. 

11 - кнопка функции промывания и перемещения курсора вниз в диалоговом окне на экране. 

12 - кнопка выбора модели автомобиля в базе данных установки и оптимальных параметров техобслуживания. 

13 - многофункциональная кнопка - вызова меню, а также продолжения, завершения текущих операций и паузы. 

14 - кнопка "ENTER" служит для подтверждения текущего действия. 

15 - кнопка "STOP". 

16 - разъем для ключа обновления базы данных параметров техобслуживания. 

17 - минипринтер. 

Технические характеристики установки ROBINAIR AC690 PRO OTC:

Рабочее давление (бар): 16 Рабочая температура: (С): 10-50 Манометры высокого и низкого давления: D=80 мм, класс 1 Манометр давления внутри бака Сервисные шланги: 2,5 м., SAE J2196 Многоязычный дисплей: Backlit LCD: зеленый 2-х строчный Компрессор: 500 гр/мин. Вакуумный насос двухступенчатый: 180 л/мин, 400 микрон Погрешность в заправке: 3% Объем внутреннего бака: 20 кг. Погрешность электронных весов: 5гр. Погрешность электонных весов для масла: 1 гр. Емкость для масла: 250 мл. Емкость для красителя Габариты (см): 128*69*69 Вес: 110 кг. Питание: 230 В, 50 Гц Мощность: 800 Вт Осушающие фильтры: 1 Замена осушающего фильтра: каждые 150 кг. Принтер.