acura aston martin audi bentley bmw buick chevrolet crownline ford harley davidson honda hyundai infiniti jaguar jeep kawasaki kia ktm land-rover lexus maserati maybach mazda mercedes-benz mini mitsubishi nissan porsche sessa skoda subaru suzuki toyota volkswagen yamaha zimmer

Можно ли удалить арматуру в таком межкомнатном дверном проеме.

Опубликовано: 01.10.2018

В промышленном и частном строительстве распространены профильные трубы. Из них конструируют хозяйственные постройки, гаражи, теплицы, беседки. Конструкции бывают как классически прямоугольными, так и витиеватыми. Поэтому важно правильно сделать расчет трубы на изгиб. Это позволит сохранить форму и обеспечить конструкции прочность, долговечность, на сайте https://avtoindustriya.com/gruzovye-avtomobili/gruzovye-avtomobili-kitay/faw/.


Секреты монтажа гипсокартона от Алексея Земскова

Металл имеет свою точку сопротивления, как максимальную, так и минимальную.

Максимальная нагрузка на конструкцию приводит к деформациям, ненужным изгибам и даже изломам. При расчетах обращаем внимание на вид трубы, сечение, размеры, плотность, общие характеристики. Благодаря этим данным известно, как поведет себя материал под воздействием факторов окружающей среды.

Учитываем, что при давлении на поперечную часть трубы напряжение возникает даже в точках, удаленных от нейтральной оси. Зоной наиболее касательного напряжения будет та, которая располагается вблизи нейтральной оси.

Во время сгибания внутренние слои в согнутых углах сжимаются, уменьшаются в размерах, а наружные слои растягиваются, удлиняются, но средние слои сохраняют и после окончания процесса первоначальные размеры.

Ружьё, которое вам подходит, попадает туда, куда вы смотрите. Таким образом, когда вы подносите приклад ружья к вашему лицу – вы можете нажимать на спуск без колебаний, будучи уверенным, на что бы вы ни смотрели – оно получит заряд дроби в самый центр. Кроме того, с ружьём, которое вам подходит, удобнее обращаться и из него гораздо приятнее стрелять, на сайте https://avtoindustriya.com/gruzovye-avtomobili/gruzovye-avtomobili-kitay/faw/.

Как же узнать, подходит ли вам ваше ружьё? Большинство людей берут ружьё, вскидывают его к плечу и склоняются к прицелу. Если линия прицеливания совпадает с ожидаемой: « Оно неплохо подходит» . Обратная сторона подгонки – это использование пробного ружья с полностью регулируемым ложем. Вы стреляете по стальной пластине или по тарелочкам, а мастер в это время подгоняет под вас размеры ложа.

     

 

Хотя полная подгонка и очень полезная вещь – вы можете подогнать ружьё под себя самостоятельно. Всё больше моделей ружей – полуавтоматы Браунинг, Бенелли и Беретта, а также помповые ружья и полуавтоматы Моссберг – продаются с прокладками и проставками, с помощью которых вы можете изменить отгиб (погиб), отвод и длину приклада. С другими ружьями вам придётся импровизировать.

 

Мастера-оружейники используют квадратные стальные пластины размером 91 или 121 см, покрытые краской или смазкой, чтобы увидеть дробовую осыпь при проверке результатов подгонки ружья. Если у вас нет пластины, можно использовать лист или пластиковую скатерть. Подвесьте её и в центре прицельную метку размерами 5 см. Используйте чок с сильным сужением и встаньте на расстоянии 14 метров. Сначала используйте незафиксированное ружьё и плавно поднимайте его к щеке. Сфокусируйтесь на цели и выстрелите сразу же, как только ружьё коснется плеча. Не пытайтесь прицеливаться и не смотрите на мушку. Повторяйте, пока в мишени не появятся отверстие. Если отверстие располагается строго выше или ниже метки – вам нужно изменить отгиб (погиб) приклада. Если строго слева или справа – вам нужно изменить отвод. Каждый см смещения на дистанции 14 метров соответствует 1, 58 миллиметра изменения размеров приклада.

BV, в трешке там антресоль,во всяком случае в моей квартире так

Трешки разные, П44 разные модификации.

в ТМ - проходит венткороб из гипса от туалета к вентшахте.

Который проще снести и выполнить менее габаритным

BV , вот у меня именно так, при входе на кухню, вент короб, обрамленный в изящную конструкцию из гкл. И такой же в туалете, прямо над головой пол потолка занимает, получается потолок г - образный у меня. Как считаете при замене этих вент коробов на более габаритные пластиковые не повлечет трудности при продаже квартиры в дальнейшем и вообще с точки зрения криминала, сам имею право менять их без согласований?

rkar ,

Ломайте и делайте заново. Это не несущие конструкции и не части обще-домового имущества. Плюс даю 146% на то что воздуховод смонтирован абы как с зазорами до вентшахты и половина тяги теряется по дороге. Могу вам еще один вредный совет дать по поводу того, что можно и нужно разломать без последствий)))

Оружейник , да, конечно, я за этим и залез на форум, с удовольствием приму к сведению: что можно сломать без согласований и чтобы не было проблем при продаже. К слову о птичках покупали с видом чуть ли не на Альпы и вдруг решили строить под окнами дорогу районного значения..Застройщик скромно умолчал об этом при продаже, хотя задавались прямые вопросы, ну да менеджеры могли на самом деле не знать. Печаль.. потому и стал продумывать все варианты...

rkar ,

Если позволяют средства, я бы полностью сломал родную сантехкабину и выстроил новую. Из плюсов-размеры помещения какие вам надо, нормальная геометрия, дополнительное место, возможность нормально заделать стык стеновых панелей за сантехкабиной, там где у вас шахта лифта находится. Цена вопроса 10-15 тыс за слом с выносом + 30-40 тыр работа с материалом. Бонусом как раз разломаете ту гипсовую порнуху, которая прикрывает вентканал и формирует проем на кухню.

Оружейник , к сожалению не позволяют ни время ни средства, поэтому, половинчатое решение в итоге вышло: буду ломать вот эту гипсовую порнографию, которая на фотов туалете и коридоре, спрячу в пластиковый короб под потолком, ну а потолок и в коридоре и в санузле, придется натянуть, хотел красить, ну ладно.. И еще по малярке вопрос, вдруг сталкивались, у меня несколько углов в комнате 135 градусов, а стены под покраску, и я, если честно, немного замучился их шкурить: шкурю одну сторону, а шкурка кушает соседнюю стену, и шпатель подставлял и правило, не получается: либо не достает, либо заглубляется в сам угол, либо затрагивает другую стену, я ошибся:клеил металлизированный уголок с бумагой такой, типа шитроковского и сверху паутинку, подрезал по углу, нужно было, похоже, не доходя до самого угла оставлять, чтобы нормально вышкурить по бумаге, есть решение какое-нибудь, интересно ?