acura aston martin audi bentley bmw buick chevrolet crownline ford harley davidson honda hyundai infiniti jaguar jeep kawasaki kia ktm land-rover lexus maserati maybach mazda mercedes-benz mini mitsubishi nissan porsche sessa skoda subaru suzuki toyota volkswagen yamaha zimmer

Юмор. Андромеда. А в ресторане, а в ресторане…

Опубликовано: 01.10.2018

В промышленном и частном строительстве распространены профильные трубы. Из них конструируют хозяйственные постройки, гаражи, теплицы, беседки. Конструкции бывают как классически прямоугольными, так и витиеватыми. Поэтому важно правильно сделать расчет трубы на изгиб. Это позволит сохранить форму и обеспечить конструкции прочность, долговечность, на сайте https://avtoindustriya.com/gruzovye-avtomobili/gruzovye-avtomobili-kitay/faw/.


Юмор в отношениях - Думай о хорошем #13

Металл имеет свою точку сопротивления, как максимальную, так и минимальную.

Максимальная нагрузка на конструкцию приводит к деформациям, ненужным изгибам и даже изломам. При расчетах обращаем внимание на вид трубы, сечение, размеры, плотность, общие характеристики. Благодаря этим данным известно, как поведет себя материал под воздействием факторов окружающей среды.


Квест-Детектив Sinking Island #6 (женский летсплей)

Учитываем, что при давлении на поперечную часть трубы напряжение возникает даже в точках, удаленных от нейтральной оси. Зоной наиболее касательного напряжения будет та, которая располагается вблизи нейтральной оси.

Во время сгибания внутренние слои в согнутых углах сжимаются, уменьшаются в размерах, а наружные слои растягиваются, удлиняются, но средние слои сохраняют и после окончания процесса первоначальные размеры.

Ружьё, которое вам подходит, попадает туда, куда вы смотрите. Таким образом, когда вы подносите приклад ружья к вашему лицу – вы можете нажимать на спуск без колебаний, будучи уверенным, на что бы вы ни смотрели – оно получит заряд дроби в самый центр. Кроме того, с ружьём, которое вам подходит, удобнее обращаться и из него гораздо приятнее стрелять, на сайте https://avtoindustriya.com/gruzovye-avtomobili/gruzovye-avtomobili-kitay/faw/.

Как же узнать, подходит ли вам ваше ружьё? Большинство людей берут ружьё, вскидывают его к плечу и склоняются к прицелу. Если линия прицеливания совпадает с ожидаемой: « Оно неплохо подходит» . Обратная сторона подгонки – это использование пробного ружья с полностью регулируемым ложем. Вы стреляете по стальной пластине или по тарелочкам, а мастер в это время подгоняет под вас размеры ложа.

     

 

Хотя полная подгонка и очень полезная вещь – вы можете подогнать ружьё под себя самостоятельно. Всё больше моделей ружей – полуавтоматы Браунинг, Бенелли и Беретта, а также помповые ружья и полуавтоматы Моссберг – продаются с прокладками и проставками, с помощью которых вы можете изменить отгиб (погиб), отвод и длину приклада. С другими ружьями вам придётся импровизировать.

 

Мастера-оружейники используют квадратные стальные пластины размером 91 или 121 см, покрытые краской или смазкой, чтобы увидеть дробовую осыпь при проверке результатов подгонки ружья. Если у вас нет пластины, можно использовать лист или пластиковую скатерть. Подвесьте её и в центре прицельную метку размерами 5 см. Используйте чок с сильным сужением и встаньте на расстоянии 14 метров. Сначала используйте незафиксированное ружьё и плавно поднимайте его к щеке. Сфокусируйтесь на цели и выстрелите сразу же, как только ружьё коснется плеча. Не пытайтесь прицеливаться и не смотрите на мушку. Повторяйте, пока в мишени не появятся отверстие. Если отверстие располагается строго выше или ниже метки – вам нужно изменить отгиб (погиб) приклада. Если строго слева или справа – вам нужно изменить отвод. Каждый см смещения на дистанции 14 метров соответствует 1, 58 миллиметра изменения размеров приклада.

А там – гитара, а там - цыгане. Не будет ни гитары, ни цыган? Я так и знала, что обязательно какой-то подвох да проявится. А Пупочкин ведь у меня в ресторан собрался, когда мы номер осмотрим. Обжора. Я люблю поспать, а он – поесть. Вот и встретились два одиночества… А пока пойдемте с мной в ванную и туалет. Не, я подглядывать за собой не дам – ни-ни! Это, между прочим, дорогое удовольствие. Вам, может, и не по карману. Я вообще женщина не дешевая, чтоб вы знали. Просто пройдемся, посмотрим, что там есть. Ну надо же, чистота и блеск везде! Полотенца белые. Бумага туалетная какая-то навороченная. Вот тебе и сральня. Как-то даже и гадить неудобно будет. В такую чистоту. А в ванной на полочке у большого красивого и тоже чистого зеркала – шампуни, гели… Ну, это я себе, конечно, возьму. Пупочкин обойдется, его лысину и простой водой с мылом помыть можно, зря я, что ли, 5 кусков хозяйственного перла… Хуже не станет. Ну куда тянешь, руки загребущие, глаза завидущие? Ах, понюхать… Понюхать можешь. Да уж, обалденно пахнут. Вода из кранов и холодная, и горячая бежит. И даже чистая. Молодцы арабы, заботятся о туристах.

Ладно, пошли уже отсюда, Пупочкин, видите ли, уединиться тут ненадолго захотел. Вот блин, не вовремя, не дал как следует похвастаться. Ну ладно, против природы не попрешь. Все так устроены, и нечего ныть и скулить, не маленькие. Я вам еще что-нибудь покажу и расскажу, только не надо такие лица делать и настроение мне портить своим кислым видом. Вон в ресторан скоро сходим, Пупочкин только управится. Освободит место для еды. А я пока переоденусь в офигенное платье, специально купила для Эмиратов. Отворачивайтесь давайте, нечего тут… И не подсматривать! Я прослежу.

Вот я и переоделась. Люди, хорошо-то как! Номер у нас – супер! Море из окна видно! Кровать обалденная, я с разбегу на нее плюхнулась, и вставать неохота! Телевизор плоский, большой. Сейф, надо бабки спрятать. Мебель… Красивая мебель, новая. И еще есть… А, вот и Пупочкин освободился. Ну ладно, потом расскажу, а пока пошли, что ли…

Мы с Пупочкиным выбрали для начала ресторан Ossiano . Здесь, кстати, дресс-код – элегантная одежда. Ну, мое платье можно назвать и элегантным, а Пупочкин и так костюмы любит. Вот хлебом его не корми, дай только в пинжаке и брюках погонять. Дома мусор и то в костюме выносит. Интеллигент.

Ресторан оказался морепродуктный. Морская кухня, черт побери! И за стеклом – опять голубая прозрачная вода и большие рыбы. Смотрят, как их собратьев пожирают и радуются, что их счастливая участь – украшать собой ресторан. Везунчики по жизни, епрст.

Ну, жрать, так жрать. Не с голоду же пухнуть. В отеле везде кондиционеры, и в ресторане тоже, даже как-то прохладненько. Бабы и мужики за столиками сидят, жуют. Кто молча, кто как. Э-э пардон, то есть дамы и господа. Здесь других нет. Все красиво одеты. А на лица – разные, не сказать, чтоб красавцы. Женщины, естессно, все проигрывают по сравнению со мной. А еще где бабы встречаются одинокие, да на морду лица посмазливее, так у этих столиков официанты – мужчины сильней стараются, я заметила. Прямо из шкуры вон лезут, чтобы им угодить. В общем, противно и тяжело смотреть.

А посуда красивая, и еда тоже. Даже есть жалко. Хоть сиди и любуйся – дома-то такую красоту наводить не будешь. Дома – тяп-ляп, побыстрей, посытней, и как-то не до эстетства. А потом, все равно в отхожем месте все останется… Готовишь часами, съедают за 15 минут, а потом – р-раз, и все твои старания в унитазе. Так жизнь устроена… Так что не до красоты. Розочки только умею из лука сырого вырезать, но Пупочкин почему-то их не ест. А тут на еду как накинулся – за уши не оттащить…

В общем, мы заказали: устрицы «жилярдо», карпаччо из лосося, крем-суп с копченым хеком, салат Cafe de Paris, кофе «Bombe» (лимонная помадка, молочная пена)… Перечислять дальше или вы уже слюной там давитесь? Ладно, пожалею вас, гурманов, уж промолчу… Я добрая. Тем более что мы сейчас жуем. А за столом я глух и нем. В женском только роде.

Короче, мы обожрались, и мне стало плохо. Не смотрите так на меня, я потом вам все расскажу… Ой, плохо мне, плохо… Пошли отсюда… Обжоры несчастные… Я щас лопну…